- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10436 раз

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 68 отзывов

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Татьяна
24.01.2017
Соглашусь с тем, что Стильные Кухни отличная компания. У них большой выбор материалов и фурнитуры, есть над чем подумать и из чего выбрать, и консультанты-дизайнеры отлично знают то, с чем работают. Нам посоветовали самый подходящий вариант, до них предложения не очень устраивали. Теперь новенькая кухня радует нас каждый день, с ней и вся квартира преобразилась, стала более современная и стильная.
Стильные кухни
27.01.2017
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
Виталик
18.01.2017
Хочу сказать огромное спасибо компании "Стильные кухни" за слаженную работу и всестороннюю заботу о своих сотрудниках. Здесь вас и покормят, и обучат, и зарплату всегда вовремя пришлют. Все условия для хорошей работы созданы.
Д.Т.
17.01.2017
Большой шкаф-купе в спальню от компании Стильные кухни купили после того как полгода уже пользовались кухонным гарнитуром. Качество мебели хорошее и в обиходе себя ведет отлично, поэтому мы не раздумывая пришли опять к ним. По акции еще и скидочку получили, номер нашего заказа 0169/0816/08Ш. При установке нашего шкафа повредили одно зеркало на двери, но в течении суток нам все заменили.
Стильные кухни
25.01.2017
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
client_service@stilkuhni.com
LucLuckoVA
21.12.2016

Долго выбрили кухню, объездили несколько салонов. Покупка большая, дорогая, по-другому и быть не может. В итоге остановились на фабрике “Стильные кухни”, так как их предложение было самым интересным (договор 0160/0316/02Т). Заказ оформляли в салоне на Профсоюзной у менеджера.

А теперь по порядку:

У дизайнера железобетонное терпение! Мы ее мучили долго, никак не могли определиться с кухней, несколько раз приезжали и вносили все новые и новые изменения, все без конца согласовывали. Она все до мелочей тщательно и аккуратно учитывала, обсуждала с нами все нюансы, советовала лучшее решение. Рассчитала нам дополнительно фартук, хотя заказывали мы его в другом месте. 

Замер также был произведен профессионально. Замерщик толковы, быстрый, компетентный.

Доставка была произведена точно в согласованный срок. Все бережно разгрузили и занесли в квартиру.

Установку производили два монтажника. Очень аккуратные мастера своего дела. Делали свою работу и делились своим опытом по ремонту и другим нестандартным решениям. Работали как для себя и все убрали за собой, оставив чистоту. Мусор вынесли. Молодцы.

Настоящая командная работа на всех этапах создания нашей кухни. Каждый занимается своим делом и свою работу делает хорошо. В итоге большой заказ складывается из множества составляющих и ни одно из них не дало сбой. Спасибо за работу компании “Стильные кухни”. еще что-нибудь закажу со временем.

Кристли
20.04.2016
В Стильных кухнях заказывала кухню Серджио, а потом через год шкаф-купе. Восхищаюсь сотрудниками этой компании, их обязательности, качеству исполнения мебели, качеству выполнения сборки и доставки. Всем рекомендую обращаться к ним, если хотите качественную мебель и отличную услугу. Спасибо Стильные кухни. Ольга
AlevtinkaYa
29.12.2015

Добрый день, уважаемые читатели!

 

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о фабрике "Стильные кухни",так как знаю, какая это головная боль выбрать хорошего и проверенного производителя, чтобы ваши кровные денежки не пропали зря. К тому же на просторах сети пишут в основном гневные отзывы, а если все хорошо, то и писать лень. 

Сегодня нам установили кухню, которую мы заказывали чуть более месяца назад. Привезли в срок - день в день, сборку мы просили перенести на несколько дней, все без проблем.. Сборщики были у нашей квартиры уже в 8 утра оговоренной даты, им даже пришлось подождать пару часиков, пока мы доберемся, так как накануне звонков от них не поступило.

Собирали кухню почти 10 часов (кухня большая и сложная + столешница каменная и требовала шлифовки).

Что понравилось:

- Обслуживание в салоне (чай/кофе, приветливый персонал), пришлось приезжать несколько раз правда, связываться с менеджером даже в ее выходной, меняли проект даже после подписания договора, все без проблем

- Красивые выставочные образцы (и мы своей кухней очень довльны)

-  Возможность рассрочки (большое НО:  рассрочка - это потребительский кредит, проценты гасит сама компания, а вот страховку - вы,это плюсом еще несколько тысяч рублей)

- Пунктуальность - все четко, молодцы. Даже не верила, что в срок привезут.

- Не 100% предоплата, мы внесли 30% сначала, а потом за 14 дней необходимо внести остальное.

- По расчетам - проблем нет, все прекрасно стоит. Фасады все на месте.

 

Ну и главный пока единственный выявленный мной минус - это цена. Она высокая, даже очень. Наша кухня обошлась нам за 300 тыс. руб. За такие деньги можно было бы купить и автомобиль. 

Ну и что еще не понравилось, так это то что сборка для нас была платная (а это 8000 руб.), так как кухня сложная (П-образная). Тогда нечего кричать в рекламе, что доставка и сборка бесплатная. Если уж говорите, то соизвольте. Ну и вырезка под варочную панель тоже оказалась платной - сюрприз (об этом нас менеджер не предупредил). Тоже подиспортило настроение.

Про качество сказать пока не могу, не эксплуатировали еще. Буду обновлять отзыв по мере впечатлений. Ну и фото, конечно, за мной, чуть попозже.

Сегодня я добрая, оценку за эти минусы снижать не буду. Каждый сам для себя решит, насколько для него это существенный недостаток. 

Спасибо, что зашли! Всем добра

Yuliya1905
28.08.2014

??? Всем привет! ? ? ?

Хочу поделиться своим восторгом от нашей новой кухни!

Выбирали мы очень долго, просмотрели уйму вариантов и , в итоге, остановились на "Стильных кухнях" )) и не зря

Кухня у нас маленькая, ещё и газовая колонка есть, поэтому придумать что-то было большой проблемой. Совершенно случайно наткнулись на эту фирму. Созвонились с менеджером , мне всё очень доступно объяснили, проконсультировали по цене.

Мне подсказали , какую кухню лучше заказать, чтобы она идеально подходила к моей миниатюрной жилплощади)))

Сделали быстро, в оговоренные сроки. Никаких проблем с этим не было. На всех этапах выбора мелких деталей кухни ( мойки, подсветки и т.д.) нас консультировал менеджер фирмы.приятный молодой человек

Кстати, всё необходимое для кухни можно выбрать тоже у них. Мы с мужем сперва хотели отдельно всё покупать, а потом решили, что это будет слишком накладно. А так в один день нам все установили и даже сделали небольшую скидку

Для тех , кто думает покупать здесь, хочу сказать, что за все дополнительные компоненты ( у нас это была мойка, кран ) нужно доплачивать отдельно! Поэтому решайте, как Вам лучше.

После установки могу сказать, что все сделано очень качественно, на совесть. Моя мама вообще в восторге от моей зелёненькой кухни) Рабочим пришлось повозиться с установкой ( у меня очень много труб ) . Но справились они на отлично)

В целом я очень довольна) Фирму и кухни рекомендую всем решившим сделать свой дом уютней)

Koko
30.05.2014

Накануне Нового года в салоне «Стильные кухни» мы с мужем приобрели кухню. Остались очень довольны, хотя муж у меня очень щепетильный: для него важно, чтобы она была не только функциональной и качественной, но идеально вписывалась в общий интерьер.

 

Поскольку у наших знакомых уже была кухня, заказанная в этом салоне несколько лет назад, и они остались ее довольны качеством, мы с мужем, отметив для себя на сайте «Стильные кухни» несколько моделей, решили съездить непосредственно в салон, расположенный у м. "Тушинская". В реальности кухни выглядели абсолютно так же, как и на фотографиях.

 

Замечательный дизайнер-консультант Мария Машкова нам предложила несколько моделей, учитывая размеры и дизайн нашей комнаты. Мы остановились на беспроигрышном варианте - классическом. Через несколько дней к нам приехал замерщик, который отметил для себя некоторые нюансы: выступ в стене и трубы, а также вентиляционный канал, расположенный в углу. Мы решили обыграть его и разместить там открытую полку. И уже где-то через месяц нам привезли кухню, без брака и каких-либо дефектов, которую довольно-таки быстро собрал мастер.

В общем, у меня самые приятные впечатления не только от сотрудников салона, но и от самой кухни - она полностью оправдала наши ожидания. Поэтому в дальнейшем, думаю, мы вернемся в «Стильные кухни» уже за другой мебелью.