- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7018 раз

Стильные Кухни

Москва, Б. Черкизовская ул., 11
Показать на карте
8 (499) 671-43-63
  • Положительных: 58 отзывов

Продукция фабрики " Стильные кухни " реализуется ТОЛЬКО через фирменную сеть салонов, что гарантирует эксклюзивный уровень сервиса. Остерегайтесь подделок!

Производственная миссия и философия фабрики основана на применении высококачественных материалов импортного производства, передовых технологий и лучшего немецкого оборудования.

Наша фабрика работает по самым передовым технологиям. Мы используем европейское оборудование и материалы высшего качества, что делает наши кухни не только красивыми, но и надежными. Сочетая машинную точность и человеческое творчество, мы превращаем производство своей мебели в настоящее искусство.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Стильные Кухни
Лариса
2017-04-12
Всем привет! Хочу поделиться положительным отзывом о компании "Стильные кухни". После покупки новой квартиры и завершения в ней ремонта перешли к выбору кухни. Долго искали, советовались, думали и остановились на данной компании. Кухонька получилась просто отличная, очень красиво и стильно смотрится, не могу налюбоваться) Спасибо всем, а особенно дизайнеру за добросовестное отношение!
Стильные кухни
2017-04-17
Лариса, здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Наталья
2017-04-05
Уважаемая Елена из салона "Стильные кухни" на Энтузиастов, 76, спасибо Вам за нашу кухню! Вы большая молодец, с Вами приятно иметь дело! Нам уделили столько внимания! Все наши пожелания были в результате реализованы в проекте и мы получили именно такую кухню, как и хотели. Еще раз спасибо за исчерпывающие консультации и полноценное сопровождение заказа!
Стильные кухни
2017-04-06
Наталья, добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
ВасилиSa
2017-03-30
У нас Сильвио модель кухни, пользуемся уже третий месяц. Качеством я довольна, рамочный фасад в шпоне бука и покрыт матовой эмалью, протирать легко, следов не остается. Фурнитура очень хорошая, с доводчиками, нержавейка. Однозначно стоит своих денег. Заказывали в салоне Стильные Кухни, советую, умеет работать вся команда.
Стильные кухни
2017-03-30
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Kos
2017-03-26
В начале марта в Стильных кухнях покупал шкаф-купе Мулине с фрезеровкой. Оказалось, попал под акцию и получил 10% скидки, вроде немного, но все равно экономия. Еще большое спасибо дизайнеру, дала несколько рекомендаций по нашему шкафу, уверен что так будет смотреться намного лучше.
Стильные кухни
2017-03-27
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Жанна
2017-03-21
Заказывала у них кухню в салоне на Ленинском. Причем приехала уже под закрытие - никак не могла с работы сбежать, а там еще и пробки эти. Удивило, что менеджер навстречу пошла, и еще после закрытия со мной около часа просидела. В общем, решила, что у них закажу, к тому же проект разработали и даже стоимость рассчитали. На удивление довольно быстро изготовили, но собирали два дня. Пришлось маму просить приехать, чтобы побыла с рабочими, а то мне с работы проблематично отпрашиваться. Кухня классная, придраться даже не к чему
Стильные кухни
2017-03-21
Добрый день, Жанна! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
reputation@stilkuhni.com
Милана
2017-03-13
Пригласили к себе мастера мебельщика, нужно было сделать нам скошенный шкаф-купе, то есть мансардный. Пришел, сделал замеры, а потом качели начались, то расчеты долго сделал, то заболел, в общем мы рады были, что не оставили ему никакой предоплаты, стали искать другие варианты. Оказалось, что в мебельных магазинах тоже можно такие варианты шкафов найти. В Стильный Кухнях нашли подходящий вариантик, хорошая расцветка, трехдверный как и нужно. И быстро сделали, через месяц нам уже и установили шкаф.
Стильные кухни
2017-03-13
Здравствуйте, Милана! Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Юлия
2017-03-08
Заказывали кухню с островом-яхтой. У нас кухня и столовая открытой планировки, поэтому и выбрали этот вариант. Вот, отписываюсь по установке) Сделали, конечно, шикарно. Мне кажется, что у них даже в салоне не так круто кухня смотрелась, как у нас дома)) Островок разместили у стены. Вообще очень функциональный островок, хотя и необычная форма. Дизайн очень современный, все так продумано! Я хотела только глянцевые фасады и смотрела исключительно на такие кухни. Не жалею, что выбрала именно этот вариант - он современный, модный, но и не кричащий, потому что цвета спокойные, есть только небольшие яркие акценты. По уходу пока еще много сказать не могу, но уже пробовала протирать фасады - разводов не остается, следы легко убираются.
Стильные кухни
2017-03-09
Юлия! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся реализовывать все ваши желания и потребности в готовых проектах и повышать уровень обслуживания.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Лера
2017-03-02
Компания Стильные кухни выполняет полностью все, от дизайна до подключения техники. Нам грамотно прорисовали дизайн, подобрали модель кухни, разработали все по индивидуальному размеру, и потом по изготовлению приехали мастера и установили. В салоне выдаются правила установки и сборки, рекомендую их почитать, так как там есть определенные условия. Я на Ленинградском шоссе заказывала кухню, осталась всем довольна, спасибо!
Стильные кухни
2017-03-03
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Евгения
2017-02-23
Соглашусь, что при выборе кухни - надо не прогадать с фабрикой. Мы "Стильные Кухни" выбрали по многим критериям. Во-первых, свое производство, сроки приемлемые, даже можно сказать - быстро изготавливают. Материалы по самым высоким стандартам, и цены не завышают, мы заказали отличную кухню по нормальной цене, еще и технику у них по акции купили, прилично сэкономили на самом деле. Ну и сервис - начиная с салона, заканчивая установщиками -очень достойный. Так и надо работать, что бы клиент был доволен не только покупкой, но и компанией в целом. Мы довольны, спасибо!
Стильные кухни
2017-02-27
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы стремимся поддерживать достойный уровень обслуживания и качество исполнения продукции. Желаем, чтобы мебель служила Вам долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
IGOR
2017-02-17
Себе кухню заказывали в компании "Стильные кухни" на Ленинском проспекте. Модель, цвет, остальные мелкие детали, материал фасада жена сама выбирала. После проектного макета пришлось немного подождать изготовления кухни, но результат того стоил. Она получилась очень удобная и стильная. Отдельная благодарность за своевременную доставку и качественную сборку, все было на высоте!
Стильные кухни
2017-02-17
Благодарим Вас за высокую оценку нашей продукции! Мы прилагаем все усилия, чтобы наша мебель радовала Вас своим добросовестным исполнением долгие годы.
С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Людмила
2017-02-12
Спасибо большое Кулагиной Инне из салона в Королеве за помощь в выборе нашей кухни! Мы хотели классику, но чтобы мебель была максимально практичной. Вместе с Еленой выбрали конкретный проект, цвет под темное дерево, фурнитура под бронзу, также бытовую технику в этом же стиле. Наша кухня на 14 квадратов стала действительно уютной, но при этом темный цвет не скрадывает пространство. Также большое спасибо Егору и Алексею, это ребята, которые собирали мебель и подключали технику. Вежливые, аккуратные, работали два дня. У нас был нюанс с газовой трубой, сложно было ее спрятать, но и чтобы она маячила перед глазами, тоже не хотелось. Выход из ситуации нашли в помощью фальш-панели - смотрится отлично и соответствует всем требованиям.
Стильные кухни
2017-02-13
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы кухня радовала вас и служила долгие годы!

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
Valyusha
2017-02-08
Вчера нам устанавливали кухонный гарнитур от компании Стильные кухни. Делали нам по индивидуальному проекту и очень понравилось, что прислушивались к тому чего хотела именно я, кое-что рекомендовала и поправляла дизайнер, итог превзошел себя. Доставку осуществили в назначенное время. Ребята сборщики настоящие профи, уделили внимание каждой детали, все делали аккуратно и старались максимально быстро все закончить, подключили все кухонную технику и даже мусор за собой убрали. Я осталась довольна таким обслуживанием, можно сказать кухня под ключ у нас получилась.
Стильные кухни
2017-02-09
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции.

С Уважением, менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни»
service.stilkuhni@gmail.com
reputation@stilkuhni.com