- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 24686 раз

ТайРай

Долгопрудный г., Дирижабельная улица, 11
Показать на карте
+7 (495) 225-42-42 8 (800) 200-14-22
  • Положительных: 94 отзыва
  • Отрицательных: 30 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Рады представить вашему вниманию сеть салонов тайского массажа и СПА ТАЙРАЙ.

ТАЙРАЙ – это новый способ отдыхать и восстанавливать позитивный жизненный тонус в современном городе.

ТАЙРАЙ - это целая философия оздоровления организма и совершенствования тела, основанная на древних ценностях и ритуалах загадочного Таиланда в сочетании с новейшими достижениями в области физиотерапии и косметологии.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ТайРай
Кирон
01.04.2010
Все прекрасно! Сравнивал с другими салонами, но массаж в "Тайрай" понравился гораздо больше.
Алена
12.04.2010
Была в "ТАЙРАЕ" - впечатления только положительные. Удивительная атмосфера, уютно, спокойно, приятная музыка, приветливые тайки. И сам массаж очень понравился, как будто заново родилась.
Ольга Суворова
22.10.2010
Хочу высказать благодарность мастерам из Тайрай. Эти маленькие женщины-тайки просто творят чудеса. Настолько деликатного и профессионального обращения не встречала никогда, спасибо!
Алла Дмитриева
20.12.2010
Подарили сертификат в этот салон. Массаж не очень люблю, а на SPA хожу постоянно в различные салоны! Тайрай превзошел все мои ожидания! В салоне потрясающая атмосфера, грамотные администраторы и супер-мастера (правда они не говорят по русски, да и по английски с трудом, но их профессионализм впечатляет). Салон работает на качественной косметике, кажется на тайской. кожа после процедур гладкая и нежная! Салону большое спасибо! Теперь только к вам!
Ирина Ирина
09.05.2011
Приобрела абонемент в данном салоне. В результате несколько раз пыталась записаться даже за несколько дней на дневное время, однако сначала администратор Лидия спрашивала по абонементу ли будет мой визит, а потом говорила, что либо время забито, либо записывала меня строго после шести. Но это как оказалось мелочи. Пришла наконец к назначенному времени, была записана на 6 часов. Администратор невозмутимо попросила меня покурить на улице, якобы все готовят (то есть все было неготово, как будто меня и не ожидали). Присесть в чайной комнате конечно не предложили. Я погуляла на улице 25 минут, пришла, меня проводили в массажный кабинет. Я заказывала спа-программу, а далее массаж ног и массаж головы, в общем-то, на приличную сумму. Зайдя в массажный кабинет администратор сказала, что я могу раздеться, одеть бикини и шапочку и лечь на массажный стол, что я и сделала. Через некоторое время в комнату зашли две тайки, которые на ломаном английском, удивившись, что я легла, сказали мне встать. Оказалось, что простынь на массажном столе осталась от предыдущего клиента. В итоге 10 минут в одних трусиках я стояла в комнате, пока несколько таек готовили массажный стол. Затем легла, мне начали делать пилинг тела. Через некоторое время я почувствовала, что очень холодно, поняла, что за жалюзи открыто окно, причем как оказалось на распашку (и это спа-процедуры). на мои просьбы закрыть окно, тайка долго делала вид, что не понимает, затем она прошла и якобы закрыла окно, но оказалось, что просто немного прикрыла. После пилинга я просто вбежала в душевую кабину, чтобы согреться, однако вода долгое время шла холодная. Затем было обертывание - это что-то невероятное. Меня намазали обычным маслом с намешанным в нем порошком какао (хотя в прейскуранте написан шоколад), при чем эта смесь была такая холодная, что я уже ждала, когда это закончится. Затем меня завернули в ледяной мешок, а лицо накрыли мокрым полотенцем, которым я вытерлась, выходя из душа. Тайка пришла через 7 минут, мое тело не то, что прогреться, даже нагреться не успело, мешок был не до конца застегнут. Я попросила массажистку позвать администратора, однако она делала вид, что ничего не понимает. В кабинете нет ни кнопки вызова, ничего, обмазанная непонятно чем я не имела возможности одеться и пройти к ресепшн, халата также не было. Тайка начала мне что-то лепетать по своему, продолжая снимать с меня пленку. В этот момент я поняла, что в помещении не просто холодно, а вообще дубак. На английском она повторяла мне, что это нормально, и я согреюсь когда она мне будет делать часовой массаж. Во время массажа мои глаза были закрыты полотенцем, я чувствовала, что тайка на меня чем-то капает, думала маслом, но когда капли стали падать на лицо, губы и нос, я сняла с глаз полотенце и просто ужаснулась, на мое лицо капал ПОТ с этой тайки, я в ужасе вскочила, закричала, чтобы та позвала администратора, стала обтираться полотенцем, так как была вся в масле и как оказалось в ее ПОТУ! Пришгла администратор, распахнула не постучавшись дверь, в этот момент распахнулось и окно, которое ка оказалось не было закрыто, когда я объяснила все администратору, то она невозмутимо мне сказала, хлопая неровно нарощенными ресницами "ЕСЛИ ВАС ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ, ВЫ МОЖЕТЕ УЙТИ И НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ НАШЕГО САЛОНА", после чего вышла. Пройдя на ресепшн, я попросила ее, как администратора, вернуть мне оставшиеся на абонементе денежные средства, на что она ответила, что это мои проблемы и это невозможно. Затем она набрала по мобильному телефону якобы совладельца салона, в чем я сильно сомневаюсь, судя по его акценту, манере разговаривать и его имени, который сказал мне, что все, что я говорю недоказуемо, так как ОН НЕ СТОЯЛ РЯДОМ И НЕ ВИДЕЛ. Когда в салон начали заходить другие клиенты, а я продолжала возмущаться, то администратор начала звонить в милицию и сообщать о том, что пришла неизвестная женщина в нетрезвом виде, которая в салоне наводит беспорядки и ругается матом. Я вообще ошалела, после чего покинула данный салон, а абонемент выбросила в близлежащую мусорку. ДУМАЙТЕ САМИ, ИДТИ ЛИ ТУДА, ВЕДЬ ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ И С ВАМИ, ВСЕМ УДАЧИ, А МНЕ ХОРОШИЙ УРОК. ПОКА В НАШЕМ ГОРОДЕ ТАКИЕ САЛОНЫ БУДУТ СОЗДАВАТЬ ТАКИ СОВЛАДЕЛЬЦЫ, ТО И ОТНОШЕНИЕ К НАМ БУДЕТ ТАКОЕ, КАК К СВИНЬЯМ!
Елена
12.03.2012
А какой это был салон? Почему Вы не написали. У них же много салонов.
Эльдар
11.04.2013
Ужас какой, а я ещё подумывал посетить его. Спасибо за коммент.
Юрий
05.08.2013
Это очень похоже на вранье. Если бы вы были на самом деле такой девушкой, то вряд ли бы вы ушли и тем более выбросили купон. Происки конкурентов.
Ирина
20.08.2013
Больше похоже на какой-то нереальный бред.
Юлия
23.12.2013
Да, я вспоминаю СПА в Локситане и содрогаюсь. Когда люди врут, они не делают это так подробно. Спасибо. Хотела хорошим людям подарить. Не буду.
Ольга
15.02.2014
Большое спасибо за отзыв. Предостерег меня от покупки абонемента.
Игорь
25.12.2014
Спасибо за отзыв, хотел маме купить сертификат подарочный, но рисковать не буду))))))
Настя
12.06.2011
Приходила в 10 утра субботы, закрыты. Пришла в воскресенье в шесть, тоже самое, закрыты!
Лариса
02.11.2011
Добрый день! Была вчера 1 ноября в салоне на ул. Новослободская, услуга называлась "традиционный тайский массаж и чайная церемония" по купону. Ну то, что я опоздала, это конечно моя вина (хотя причиной было то, что я заплутала малость). Но когда я сказала девушке на ресепшене, что может можно немножечко сдвинуть время массажа, она сказала: "Ну тогда до скольки же мне придется работать". То есть не то, что следующий клиент может быть недоволен, например, а то, что она, не дай Бог, переработает 15 минут. Массаж понравился (есть с чем сравнивать), но большим шоком была для меня застиранная дырявая футболка вместо одноразовой пижамы. А вместо чайной церемонии я получила горячую воду без вкуса и запаха. Причем девушка на ресепшене, зная, что в услугу входит чайная церемония, почему-то решила меня спросить, буду ли я чай. Хорошо, что не спросила, надо ли мне делать массаж. Может я чего-то не понимаю, но такое отношение к клиентам не прибавит популярности этому салону. Я, например, не смотря на мастерство массажистки, в Тайрай больше не пойду, даже с большой скидкой и порекомендую всем своим знакомым не посещать этот салон. По таким ценам можно сделать тайский массаж в более фешенебельных условиях.
Мария
13.12.2014
Ларис, а вы часто ради клиентов на 15 минут задерживаетесь? Что за глупость вообще? Если у вас нет понятия о пунктуальности, почему должны страдать другие?
Indor
22.11.2011
Чудесная атмосфера, чудесный персонал, очень приятно тихо и спокойно, в общем все, что нужно для полного расслабления и само понимания. Легко наслаждаться тем, что чувствуешь впервые - это про тайский массаж. Увлекает и заводит в энергетическое общение тебя и твоего мастера, что дает непревзойденный результат после процедур. Освобождение и легкость внутри себя - вот, что ждет вас после массажа.
Мария Голованова
22.11.2011
Были с сестрой в этом салоне не так давно, по акции, с купоном было очень выгодное предложение. Все на высшем уровне - приветливые массажисты, уютная, расслабляющая атмосфера, релаксирующая музыка, все это настраивало на полное расслабление. Нам очень понравилось!
Елена Козлова
22.11.2011
Очень люблю массаж, но попробовав тайский в ТайРай, была в диком восторге от полученного удовольствия! Все очень понравилось - массажисты там очень хорошие и приветливые. Процедуры сами по себе очень полезные для здоровья, так, что еще не раз туда вернусь, надеюсь.
Anna Fedorenko
22.11.2011
Здесь предлагают тайский массаж, массажистки тайки. Для массажа нужно одеть специальную удобную одежду. Делают массаж на полу, на мягких подстилках. Очень тихо, спокойно, свет притушен, вокруг свечки (электрические, но так даже лучше). Цены высокие, но часто проводят акции. После массажа предлагают чаепитие: зеленый чай и чашечка сухофруктов-орехов. Рекомендую!
Валерия Ермолаева
22.11.2011
Очень приятный салон. Атмосфера уютная и благожелательная. Массаж делает тайка. После массажа предлагают чай. Постоянно действуют какие-нибудь акции или скидки. Все очень понравилось.
Olga Lo
22.11.2011
Посетила около трех салонов этой сети и везде осталась в полном восторге. А решилась посетить только, когда услышала рекомендации от нескольких друзей. Нравится, что там всегда все на уровне и всегда оказывают услугу в полном объеме. Сама атмосфера там умиротворяющая, как только переходишь порог сразу начинаешь успокаиваться. А после массажа я вообще около часа как влюбленная зомби в окрестностях гуляла.
Маргарита Хлебникова
22.11.2011
Имея проблеммы со спиной, я была вынужденна пойти на массаж. И не пожалела, что заглянула именно в этот центр. Помимо пользы для здоровья я получила море удовольствия и расслабления. В самом помещении чисто и уютно. Очень много посетителей, и не смотря на это мне совсем не пришлось ждать своей очереди, и я получила достаточно внимания от персонала.
Алена
22.11.2011
Всем любителям массажа, сюда! Очень люблю массаж, да и кто его не любит, вот пребывая в Москве решила пойти расслабиться и не прогадала, осталась очень довольна. Персонал замечательный, ну а тайский массаж конечно слов нет, одни эмоции.
Екатерина Кузнецова
22.11.2011
Отлично делают массаж, ходила по скидочному купону всё очень понравилось, собираюсь в ближайшее время опять идти. Салон расположен не далеко от метро, есть в разных районах москвы, хороший сервис, вежливый персонал.
Наталья Курнова
22.11.2011
Я знаю, что такое настоящий тайский массаж. И я нашла его в этом салоне. Здесь такая же атмосфера и обычаи. Массаж делают ощутимо и приятно, на совесть. Везде чистота и радушие персонала. Расслабляет и тело и душу и приятно потом выпить чаю после процедуры.
Max Red
22.11.2011
Был в ТайРае не один раз. Всегда нравится высокое качество обслуживания, сервис. Салоны расположены в разных районах Москвы, недалеко от метро. Очень хорошая отделка салонов, после процедуры можно бесплатно выпить хорошего зеленого чая.
Anna zyleva
22.11.2011
Сначала в этот салон пошла на коррекцию бровей, потом на коррекцию ногтей, далее решила попробовать рекламируемый тайский массаж - не пожалела, давно я от массажа не получала такого удовольствия, вышла из салона как будто заново родилась. Говорят есть купоны на массаж, пока не видела, но с нетерпением жду.
Наталья К
22.11.2011
Первый раз попала в ТайРай по скидочному купону. В дальнейшем посещать не планировала. Но после первого похода туда все изменилось - "подсела". Периодически хожу туда и всегда получаю огромное удовольствие от массажа. Одно жалко - дорого.
Ekaterina Besarab
22.11.2011
Три часа наслаждения! Сначала кедровая бочка пятнадцать минут, легкий массаж, обертывание, снова массаж. Отдельная комната, уютная, расслабляющая атмосфера, неяркий свет - как будто переносишься в другой мир, расслабляется каждая клеточка организма, а после всех процедур ощущение как будто заново родился! Всем советую, райское наслаждение!
Василий Богданов
22.11.2011
Никогда не получал от массажа такого удовольствия! Профессионалы с большой буквы! Рекомендую всем, тем более в интернете есть купоны на скидки.)) Отдельно рекомендую массажистку Светлану! Обалденно делает массаж с горячими камнями.
Елена Корнилова
22.11.2011
В Тайланде не была, не знаю, сравнивать не с чем:), но в салоне мне понравилось. Была один раз и снова как-нибудь пойду. Делали масляный массаж. ОЧЕНЬ приятно. И расслабляет, и тонизирует. Также весьма приятно, что в последнее время у них часто бывают всякие акции и скидки, что позволяет получить удовольствие за меньшие деньги.
Виктория Скитова
22.11.2011
ТайРай очень неплохой салон. Бываю там не часто, но могу сказать, что очень неплохо. Конечно качество работы мастеров далеко от Тайланда, но все же иногда очень хочется погрузится в атмосферу Таиланда и поэтому приходишь на сеанс 2-3 раза, и уже чувствуешь себя намного лучше! Молодцы, кто придумал хоть как-то дарить атмосферу другой страны. )
Tatiana Dergacheva
22.11.2011
Цены, конечно, не как в Тайланде, но удовольствия от процедуры не меньше. А если урвать купон, то вдвойне приятнее. Рекомендую брать Арома массаж с маслом, это просто блаженство.
Мечта Моя
22.11.2011
Тайский массаж нельзя сравнить ни с чем и заменить его тоже нельзя. Волшебные руки массажистов приводят тело в гармонию и расслабляют, и в тоже время придают телу силы!
Евгения Кандрашина
22.11.2011
Осталась очень довольна посещением салона ТайРай. Несмотря на то, что я опоздала на сеанс из-за пробки, продолжительность традиционного тайского массажа не сократили. В руках опытной массажистки тайки получилось полностью расслабиться и сбросить напряжение. По окончании массажа можно попить чай в чайной комнате. Рекомендую.
Елена Май
22.11.2011
Были там уже раз 5 (недалеко от работы), радует соотношение цена-качество, а еще очень вкусный чай и сладости.=)
Евгений Золотухин
22.11.2011
Никогда не получал от массажа ТАКОГО удовольствия! Профессионалы с большой буквы! Рекомендую всем, тем более в интернете есть купоны на скидки))
Анечка Глебова
22.11.2011
В этом салоне тайский массаж на высшем уровне! Мастер - конечно же, тайки, по-русски не говорят, по-английски с огромным акцентом, но в этом и вся прелесть!:) Мастера все дипломированные, выписаны из лучших отелей Таиланда, имеют по 5-6 дипломов каждая, массаж делают великолепно, всем рекомендую.
Клевайчук Наталья
22.11.2011
Недавно ходила на традиционный Тайский массаж (60 мин.) в салон "ТайРай". Отличный сервис, отличное обслуживание. Ходила вместе со своим молодым человеком, ему делали массаж отдельно, т. е. мы были в разных комнатах. Кстати, комнаты, в которых делают массаж, очень маленькие, это мне поначалу не очень понравилось, но потом я расслабилась и не обращала на это никакого внимания. В общем и целом массаж делают очень хорошо, делают его тайки, которые по-русски практически не говорят)) Всем советую! Чувствуешь себя полностью обновленным после такого сеанса.