- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1962 раза

Твико.про

Москва, Свободный проспект, 33-А
Показать на карте
+7 (495) 960-73-08
  • Положительных: 3 отзыва
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Туалет и ванная под ключ – это комплексный подход к ремонту санузла, позволяющий получить превосходные результаты. Опытные  специалисты компании аккуратно снимут старый кафель, произведут демонтаж устаревшего оборудования, после чего приступят к преображению вашей ванной.

При работе мы учтем все ваши пожелания, поэтому конечный дизайн будет полностью соответствовать не только строительным нормам, но и вашим пожеланиям. Мы работаем открыто – это значит, что в любой момент вы сможете лично убедиться в качестве работ и проконтролировать любую из выполняемых операций. На все виды работ мы даем гарантию 3 года.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Твико.про
Наталья
20.07.2015
В марте 2015 г. нам "посчастливилось" заключить договор с "Твико. Про". Прораб и владелец фирмы Тимур всё очень красиво преподносит, говорит о коротких сроках, но набирая слишком много объектов и не разбираясь в деталях, в процессе ремонта, отказывает в дальнейших услугах ссылаясь на сложность самого объекта. Так получилось и с нами, Тимур бросил наш объект через 2 недели работы (так как у него появились другие,) ссылаясь на сложности нашего, но его рабочий Михаил самостоятельно решил довести ремонт до конца. В связи с тем, что его работники не являются разнорабочими и не могут выполнять всю работу единолично, спустя 6 недель мы получили неплохо уложенную плитку, текущий туалет, установленный, как ёлка ровно по центру туалетной комнаты (так как Тимур дал некорректную рекомендацию при покупке унитаза и нам пришлось после установки покупать другой, и переделывать самостоятельно, т. е. лишние потраченные деньги на новый туалет, и услуги сантехника), обезображенные рольставни, нефункционирующую проложенную ими вытяжку, повешенную мебельную колонку так, чтобы ножки не болтались в воздухе, подложены огрызки мдф между мебелью и ножками. Мы распрощались с ними, как со страшным сном и теперь своими силами исправляем наделанные безобразия. Их извинения мне не нужны, просто хочу предупредить наивных, как я людей, нашедших их в недрах интернета.
Тимур
16.09.2016
В марте месяце не бывает большого количества заказов. Детали достаточно просты. Предложил Вам, снести ацеитовую кабину, которая была завалена на 10 см. (это значило, что в ванной комнате 170 на 170 каждая из стен выравнивалась 10 сантиметровым слоем штукатурки)
Вы отказались, осознавая все риски. Стены просыхали 2 недели, по истечению которых Вы предложили ультиматум, закончить все работы за неделю, или расчета не будет. Простите, мы так не работаем. Договор был расторгнут с оплатой первого этапа работ, без претензий на качество.
Детали выбора сантехнических приборов, мебели, количество плитки и т. п. уточняют сами мастера. К сожалению, Михаил проявил себя не с лучшей стороны и больше не работает в нашей компании. Наталья, если в процессе эксплуатации возникнут новые сложности, связанные с работой Михаила, звоните мне. Все исправим.
Заказывала ремонт ванной и туалета, закончился неделю назад. Это первый мой ремонт, где в договоре все было понятно прописано, и работы по договору четко выполнены без незапланированных финансовых вложений. Было все четко, по делу, без моральных и материальных накладок. Поиски сварщика, дворника, сантехника ЖЭКа - все взял на себя Тимур, мне этим заниматься не пришлось. Ремонт сделан аккуратно и на совесть. Мне нравится! Спасибо Тимуру и Юле за работу!
Тимур
12.04.2017
Спасибо, Мария!
Мастера вежливые, обходительные, работают культурно, стараются не устраивать бедлам и разруху по мере возможности. Посоветовали, какую выбрать сантехнику. Взяли за работу недорого. Что еще нужно? Очень доволен!
Олеся
14.04.2017
Делала ремонт в ванной - друзья посоветовали эту компанию, сказали, что быстро, профессионально и недорого. И знаете — ведь не соврали... Спасибо мастерам, ну и тем, кто посоветовал)))
Надежда
17.04.2017
Отличная компания! Очень довольны результатом.
Делали ремонт в ванной, все аккуратно, надежно и цена разумная. Выполнили в указанные сроки. Так что рекомендую всем!))
Татьяна
15.09.2017
Не советую обращаться в эту фирму которую даже фирмой назвать нельзя,это ИП Рехтин Т.В в котором он работает один только заключает договора и берёт первую оплату ,а дальше его ни кто не увидит.Испортили очень дорогую плитку,бордюры,пол на стал проваливаться когда ещё даже не закончили ремонт.Рехтин Тимур приезжал 2 раза,первый раз заключить договор,второй раз забрать деньги за 1 этап.Своих работников он не контролирует так же как и ремонт.Когда дело дошло до скандала нам Тимур сказал что у меня мастера не работают на фирме я их нахожу по интернету и заключаю договор с ними.Тимур отказался покупать плитку и переделывать работу за свой счёт.После чего я потребовала вернуть деньги и в ответ услышала такие слова-Подавайте в суд.Я только приехал с отпуска денег у меня нет и у мастера тоже.Хотя деньги за 2 этапа получили.А так же хочу довести до вашего сведения что у Господина Рехтина Тимура нет ни какого имущества чтобы он мог возмещать людям ущербы.Если кто то не верит написанному отзыву могу предоставить все фотографии испорченного ремонта а так же Акт от независимой экспертизы и Строй потреб надзора по г.Москве при Правительстве Москвы гос.структуры.Вот мой номер телефона 89164349289
Тимур
29.10.2017
Да, мастер Дмитрий на заключительном этапе ремонта испортил 6 плиток, 5 бордюров и мог красивее затереть плитку. Ситуация не приятная, но вполне исправимая. Я попросил чеки на плитку и указать магазин где она покупалась. Так как, нужно было найти плитку той же партии, для точного совпадения цвета. На что Вы мне предложили, купить ящик плитки за 30 000 рублей, по 15 000 рублей за 4 штуки, и бордюры по 5 333 рубля за штуку. Магазин где Вы покупали плитку не указали. Мои поставщики плитки в тот же день нашли ее, по 2600 руб. за ящик, 12 шт. и бордюры 850 руб. Но, покупать плитку было необходимо в том же магазине где была купленна вся остальная. В виду того что вы отказались указать магазин, исправление недочетов стало невозможным. Я вернул Вам деньги за первый этап работ, извинился за ошибку мастера. В итоге вы получили практически готовый ремонт за 30% от его стоимости. Зачем Вы по всему интернету пишите этот негатив просто не понимаю. Мастер Половей Дмитрий занесен в ЧС, и не рекомендую не кому с ним связываться. Над ошибками работаем, и повышаем качество услуг.
Ирина
01.07.2018
Мы с мужем давно планировали сделать ремонт в ванной комнате, но из-за того, что у нас двое детей, нас пугали предстоящие неудобства и стеснения, которые обычно сопровождают ремонт. Бюджет у нас был весьма ограниченный, но мы все равно решили узнать какие предложения есть сегодня. И мы нашли именно, что нам было нужно! Специалисты компании помогли нам рассчитать весь бюджет, учитывая наши возможности, чтобы совершенно точно не превысить смету. Все работы были выполнены в срок и порадовали нас своей аккуратностью. Очень благодарны за профессионализм и понимание.
Москва