- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18676 раз

Управа района Вешняки

Москва, Вешняковская улица, 9, корпус 2
Показать на карте
  • Положительных: 7 отзывов
  • Отрицательных: 87 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Управа района Вешняки
Иван Семенович
17.11.2011
В нашем доме по ул. Реутовская, д. 16, с 1 по 8 подъезд стоит невыносимый запах.
Ирина Матвеева
14.11.2011
Здорово вы, господа чиновники, удалили коллективную жалобу с вашего сайта! Долго ли эта лужа огромная на парковке по ул. Реутовской, д. 4, будет отравлять жизнь людям? Ваши бы машины поставить в эту лужу, и посмотреть как вы, наши драгоценные, будете впихивать в свои машины ваши уставшие от "работы" нежные телеса! Жалоба в прокуратуру, жалоба Собянину, жалоба Медведеву в "Контакте", звонок по тел.: 777-77-77, и вызов 1 канала ОРТ!
Ирина Анатольевна
11.11.2011
СПАСИБО за отвратительное благоустройство парковки по ул. Реутовская, д. 4! У того, кто ЭТО делал, голова есть? Благодаря вам, господа "мастера", появилась огромная лужа - 15 м. длиной и 5 м. шириной, а глубина достигает 15 см. глубиной! К машине просто невозможно подойти. Убедительная просьба - РЕШИТЕ ЭТУ ПРОБЛЕМУ! В противном случае, мы жители и автовладельцы будем обращаться в прокуратуру, писать жалобы на сайт Собянину, обращаться с жалобой по тел.: 777-77-77 и привлекать к нашей проблеме 1 канал ОРТ.
Завялова Нина Ивановна
30.10.2011
Реутовская, 16, просим сделать косметический ремонт, т. к. стены в подъездах обшарпанные, до сих пор на некоторых этажах горят лампочки Ильича. С 2008 года управляющая компания обещает ремонт. Мы хотим, чтобы подъезды привели в надлежащий вид. Мы платим за обслуживание подъездов и хотим жить нормальных и чистых подъездах.
Гость
27.09.2011
После разговора с инспектором торгового отдела Евгенией Владимировной у меня начался истерический смех! Дело все в том, что на протяжении уже 6 суток по адресу: Вешняковская, 22а происходит что-то непонятное, то ли ведутся отделочные работы, то ли в торговом центре проблемы с вентиляцией! Но нам жителям от этого не легче, т. к. мы являемся заложниками ситуации и начинаем по-тихоньку сходить с ума! Эта горе-инспектор сказала мне, чтобы мы потерпели! Я неоднократно обращалась к ней то вопросу уборки мусора с территории торгового центра (Вешняковская, 22а), но как я поняла, что никокого влияния на администрацию магазина она не имеет. Директор магазина "Перекресток" мне вообще сказала, что Управа "Вешняки" до сих пор не может определиться с собственником. Понятно откуда такой ответ на жалобу! Браво торговый отдел! Браво! Так держать и тогда прекрасное будущее жителей нашего района не за горами!
Ерко Галина
16.09.2011
Дом 16, корпус 3 по улице Молдагуловой - до сих пор не выплачены деньги за работу консьержек за июль и за август. ГУ ИС "Вешняки" только в сентябре отправило платежки фирме "Экотекс", у них свои внутренние разборки, но почему консьержки-то должны страдать из-за их отвратительной работы? Тел.: 8-910-450-08-83.
Копылов Виктор
13.09.2011
Добрый день. Хотелось бы задать вопрос: почему всем делают детские площадки, а нас ИГНОРИРУЮТ? В период этого лета, все близ лежащие дворовые территории облогородили новыми детскими площадками, а нашу площадку мало того уменьщили в размерах. Все конструкции годов 80-х страшно детей выводить. Сколько не жаловались всё бестолку нас не видять и неслышат, или наши дети не достойны новой площадки? Наш адрес: Реутовская, д. 8, кор. 3, на горку вверх.
Наталья
02.09.2011
Это просто ужасно! По ним невозможно пройти, не то, что на каблуках, на плоской подошве! Все обходят их, вытаптывая газоны! Ну и зачем их тогда вообще насыпали?
Обкомов Вашингтон Обамович
01.09.2011
Вешняковская 21/26. Второй раз пытаются сделать кап. ремонт. Окна пластиковые поменяли, а наружняя отделка до сих пор не сделана. Стекловата мокнет под дождями, потом плитку на гнилье что-ли класть будут, дешевые ( для чиновников) рабочие-гастарбайтеры? Ни один контактный телефон для связи не отвечает. Все как всегда, деньги уже разворованы и поделены. А ремонт - дело десятое! Стыдно так жить!
Грачёва Татьяна Васильевна
14.08.2011
В доме № 6, по Снайперской улице ремонтируют подъезды. Отремонтированы все, кроме подъезда № 2 во втором корпусе. Рабочие кое-как соскребли наиболее заметные лохмотья, кое-как, кое-где за шпаклевали, процентов 60 примерно, мелкие щели, конечно, просто не заметили и на том ремонт застыл. Так и живём в не до ремонтированном подъезде, войти в него страшно.
Цацаев Магомед Мусаевич
23.07.2011
Очень давно не был в Вишняках, но увиденным остался доволен. Многое связывает меня с этим районом. В Советские времена учился в Высшей комсомольской школе (Гуманитарный университет). Многие годы приезжали в школу на семинары, да и много друзей проживает. Что меня поразило сейчас в Вишняках, это порядок. Очень много ухоженной зелени, чистота и порядок. На всех улицах идет реконструкция, меняется облик района. Видимо в районе появился хороший хозяин. Спасибо всем, кто руководить районом. Я уверен, что район является одним из лучших в Москве. Успехов Вам.
Житель
23.06.2011
Добрый день. За домом по ул. Кетчерской, д. 2, к. 1, начата стройка. Началось планомерное уничтожение последнего кусочка зелени, т. к. дальше идёт автомост через ж/д. Почему жителей нашего дома никто не спросил???? Требуем встречи с руководством управы, т. к. уже от рынка, который стал полностью автомобильным, задыхаемся. Толпы людей, идущие колоннами (особенно в выходные), вытоптали всё вокруг! Теперь ещё и эта стройка! Не хватит ли уже????