- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5954 раза

Управление Федеральной службы судебных приставов по МО

Видное г., Школьная улица, 89
Показать на карте
+7 (495) 580-59-00
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Управление Федеральной службы судебных приставов по МО
Андрей Букин
28.12.2016
Алекс (видимо сотрудник или родственник) пишет - Люди работают там до глубокой ночи и по выходным пашут. Объемы на приставах в два-три раза больше, чем положено. И все это за копейки.... - это не повод, что бы обозлится и не уважительно относиться к людям! Я тоже два года разбирался с арестом счета и сегодня, спустя 1, 5 года счет разблокирован решение об отмене было принято в мае 2015 года. Приятно , но в течении этого времени я не мог пользоваться карточкой сбербанка, вынужден уйти с работы -платили на карточку, не мог устроиться на работу, где платили зарплату на карточку (практически везде на карточку). Регулярно ходил к приставам - обычные люди, немного озлоблены на все человечество, что им попадается, обижены на начальников (много работы) на власть (мало платят) на буржуев - много получают, на марсианов - не их клиенты и т.д. Господа судебные приставы - я простой садовник, который имеет 4 премии губернатора, кучу почетных грамот от главы, от министерства культуры, от министерства культуры - я тоже гигимон революции (рабочая лошадка). У меня, как и у вас много проблем, радостей, волнений - я хороший и профессиональный работник отмечен Знаком главы (медаль) и еще Золотой и серебренной профильной медалью... - если бы у меня было 90% отрицательных отзывов о моей работе, то я или ушел или застрелился бы от стыда. Видимо вы все таки плохо работаете, у вас не чувствуется забота к людям в кабинете, начальник- он ваш и нам по фигу, как он вас дрючит или нет. Начните с себя - улыбайтесь и помогайте людям! Не нравится работа - найдите другую, не можете найти - это ваша проблема. Мы люди и должны помогать друг другу, а не вредить! Я Вас люблю господа судебные приставы и хочу, что бы это было взаимно!
Задумайтесь! Ваша независимая статистика
Отрицательных: 90%
Положительных: 10%
Галина
18.08.2015
23.04.2015 г. мною были направлены документы по иску к ООО "Цвет Диванов" заказным письмом № 14031884000421, которое было получено 27.04.2015 г. ответственным лицом за прием корреспонденции Дудыкиной В. А. С тех пор у меня нет никакой информации по моему вопросу. Из телефонного разговора с представителем ССП Ленинского района я узнала, что мои документы были перенаправлены в Москву, Бутырский Вал. Никакого документального подтверждения данного факта у меня нет. На что я должна ссылаться, обратившись в указанный отдел, непонятно. Прошу дать объяснение о судьбе моего письма, в котором находились оригиналы документов, когда они были перенаправлены, кто получатель, исходящий номер письма. Мой адрес: 140318 Московская область, Егорьевский район, п/о Юрцово, д. Двойни, ул. Садовая, дом 25 а. Пономаренко Галина Петровна. Телефон 8-925-180-74-15, e-mail ponomarenko-62@bk.ru.
Римма
04.08.2015
Исполнительный лист отдала в феврале 2015 г., была на приёме у пристава Клочковой Натальи Владимировны в мае 2015 г., она пообещала деньги перечислить в течение 10 дней, они уже зарезервированы. Через месяц звонила, она в отпуске, а мои документы не отдала в бухгалтерию, пристав вообще не берет трубку, ей не дозвониться.
Фссп
21.07.2015
Грязь лить - это у некоторых просто талант. Вы даже толком не знаете ФИО судебного пристава-исполнителя. Во-первых, Вы, устроили безобразную сцену в присутствии своего малолетнего сына, едва успев сдать документы в канцелярию. Ведете себя по-хамски в общении с людьми. Во-вторых, по Вашему исполнительному производству все было незамедлительно отправлено и приняты все возможные обеспечительные меры. Вы, еще даже не успев получить письма почтой, уже вовсю хаете и лжете. Хотя Вам по телефону на Ваш входящий номер все было объяснено. Я ставлю Вас в известность о том, что за клевету и навет существует уголовная ответственность. Свидетелей Ваших безобразных сцен и отношения к своему несовершеннолетнему ребенку в отделе было немало людей среди посетителей и сотрудников отдела. За свои слова иногда нужно отвечать. Вот такой Вам будет ответ.
Раиса
08.07.2015
13 июня отдала через канцелярию приказ на алименты моей несовершенно летней дочери с мирового суда, где указала адрес точный ответчика о его месте нахождении работы, где проживает 2.4 года. В итоге никаких действий по поводу того, чтобы взыскать с мужа алименты судебный пристав Шарапова Людмила Юрьевна не предпринимает, на телефон не отвечает. Его номер постоянно занят, то не берется трубка: 84985470657. Очень ужасно работает судебный пристав, собираюсь писать на имя начальника письмо о работе таких сотрудников. Не поможет, придется подавать на них в суд об их бездействии.
Светлана
15.06.2015
4 года назад подала на алименты, но до настоящего времени не получила ни копейки. В разговоре по телефону (т. к. я проживаю в Самаре, а ответчик в Московской обл.) с Никольской Александрой Сергеевной я слышала только оскорбления и бросания трубок. Я прекрасно знаю где проживает ответчик, сказала все данные, но по словам Никольской: "Нас таких куча и на всех времени не хватает".
*****
07.07.2015
Прежде чем писать отрицательные отзывы, узнайте хотя бы кто Ваш пристав. Похоже, Вы как-то разок позвонили года четыре назад и больше в службу не обращались. Напишите письменно обращение на наш адрес. Кто Ваш должник, были ли выплаты, всю информацию, что имеете. На все письменные запросы, даже если и с небольшой задержкой, ответы направляют. Поймите одну простую вещь: Вы должны держать руку на пульсе. Есть информация по должнику - пишите приставу. Прошло время, пишите обращение, напоминайте о себе. К огромному сожалению, с теми объемами, которые набрасывают на приставов, просто физически невозможно уделить каждому производству своевременное внимание.
Татьяна
28.03.2015
Подала на алименты на дочь, думала хоть так платить будет. Но все бесполезно, уже год хожу к приставам каждые 2 недели. Никакого сдвига. Живёт он в городе, не скрывается, никуда не уезжает. Просила вызвать его. Один из приставов его сосед! И они говорят, что не могут его найти! Это ЖЕСТЬ! Буду писать выше! Должник Рассаднев Владимир Валентинович.
-------
07.05.2015
И Вам не стыдно писать неправду? Зачем напраслину пишите? Какой год и какие каждые две недели Вы ходите? И кто кому сосед? Жесть - это то, что Вы трепете здесь языком и людей в обман вводите.
Татьяна
09.05.2015
Не знаю кто Вы, да мне это и не интересно. И в заблуждение я ни кого не ввожу! Да, мне теперь график не позволяет бегать туда каждые 2 недели! Потому что приходится работать по 2 смены, чтобы оплачивать обучение дочери. И алименты бывший муж не платит с апреля 2014 года! А то, что пристав его сосед, так это он сам мне сказал об этом, когда я стала просить вызвать должника. Так, что кто ещё врёт или пытается оправдываться непонятно! И да, если с места ничего не сдвинется, я пойду выше!
Марина Викторовна
21.10.2014
У меня было исполнительное производство по Ленинскому району Московской области. Было очень много путаницы по иску банка. Во-первых, первоначальная сумма была неверной, во-вторых, не понятно было куда платить, когда (постоянно говорили не платите пока до полного выяснения) и сколько. Постоянно менялись приставы, о чем меня не уведомляли. В -третьих я все же выплатила половину долга по указанным реквизитам, а затем (в июне 2014 г.) мне позвонили из коллекторского бюро и объяснили, что остаток долга я должна выплачивать по их реквизитам. Что я и сделала. Благополучно все оплатив, получила от коллекторов справку о полной выплате долга. Копию этой справки а также квитанции об оплате я отправила заказным письмом на адрес ФССП по Ленинскому р-ну МО в г. Видное, чтобы с меня сняли исполнительное производство. Долг первоначальный до сих пор висит в базе данных исполнительных производств как-будто я ничего не платила. Вот и хочется узнать, господа судебные приставы г. Видное, почему вы не ответили ни на одно мое письмо? Отправляла их несколько? Почему до сих пор я числюсь в базе ИП? Надоела эта неясность. Я требую снять с меня ИП. В коллекторском бюро мне сказали, что с вами все согласовано. Если и сейчас я не получу от вас ответа и по-прежнему буду находить себя в базе ИП, я вынуждена буду обратиться в вышестоящую организацию в ФССП по России. Почему вы игнорируете мои запросы? Или вы считаете, что я вам ещё должна ещё выплатить долг? Очень зря.
Виктор
31.07.2014
В конце апреля 2014 г. зашел на сайт и обнаружил, что висит задолженность по штрафу 2500 рублей. Решил оплатить не через ГАИ, а непосредственно в управлении службы судебных приставов. Нашли мой штраф, дали реквизиты, подвели к терминалу оплаты, объяснив, что так деньги быстрее поступят и штраф с базы данных уберут. В итоге оплатил, квитанцию им показал, а штраф до сих пор в базе данных висит. Работать совершенно не хотят. У меня предстоит поездка за границу. А, что если меня не выпустят из-за этого штрафа. Я обещаю, что тогда затаскаю вас по судам, и моральную компенсацию еще будете выплачивать.
Юрий
18.05.2013
Про работу данного отдела можно сказать лишь одно, столкнувшись с ним, задумываешься, может существует лига мошенников и они содержат за свой счёт это подразделение, вся работа которого направлена на изматывание кредитора и в конечном счёте отказ от взыскания. Ну а теперь по делу: 17.04.12 возбуждено исполнительное производство № 9641/12/18/50, №9640/12/18/50, до настоящего времени сотрудники Видновского ОСП, а их сменилось уже как минимум трое по данному производству, достигли следующих результатов. Четыре раза отправили запросы в Росреестр через меня лично, причём оформив все четыре раза бланк запроса ненадлежащим образом! Кроме того, со слов этих же уважаемых сотрудников, запросы были направлены не менее 3-х раз и по почте. Ответа само собой нет, и по сей день и никто в ситуации не разбирается. Запросы на наличие счетов в банки не отправлялись вовсе, несмотря на обещание их разослать всё тех же сотрудников. В октябре 2012 г. был совершён прорыв в делопроизводстве, пристав оформил должнику "Ограничение на выезд за границу". Правда, почему-то забыл его отправить в органы погранконтроля, но зато в деле появилась ещё одна солидная с виду бумажка, демонстрирующая проведённую работу. Итого по результатам работы за год: Контактных телефонов должника нет. Место работы должника не установлено. Сведений об имуществе должника за исключением опять же привезённых лично мной запросов из ГИБДД и Налоговой не имеется. Перспектив на взыскание 0. В дополнение к долгу в 2,5 млн. рублей потрачена куча времени, нервов и бензина. Фамилии приставов не указываю по банальной причине, а именно. 28.08.12 мною была подана жалоба на бездействие Старшему судебному приставу И. И. Куркиеву, в котором довольно обстоятельно были изложены причины недовольства работой подчинённых ему сотрудников. Содержательный ответ, суть которого "В связи с отсутствием ответов из регистрирующих органов на запросы, направлены повторные. Вместе с тем, судебному приставу-исполнителю даны указания о проверке имущественного положения должника по имеющеммуся адресу, в том числе о вынесении постановления об ограничении выезда за пределы Российской Федерации". Про неотправленное постановление об ограничении и "кривые запросы" было выше, по поводу выезда по имеющемуся адресу так и осталось на бумаге. Я мало понимаю исполнительное производство, но, как говорят, я неплохой производственник. Рыба гниёт с головы, и, если руководитель этой шараги, прошу прощения, "героической службы" не в состоянии осуществлять контроль за исполнением собственных распоряжений вверенным ему персоналом, то возможно ему следует попрактиковаться на менее значимых должностях или и вовсе сменить профиль, (желательно вместе со своим "трудолюбивым коллективом") организовать, например, похоронное агентство, ведь судебные приказы хоронить они наловчились с потрясающим мастерством. Кстати, то, что на сайте http://vidnoe24.ru/catalog/firm.php?id=226 до сих пор в разделе начальник отдела висит имя прежнего руководителя Ефремова Евгения Анатольевича, живое доказательство протухшей головы.
Алекс
01.06.2013
Слишком рьяно Вы поливаете грязью всех и вся. И напрасно. Люди работают там до глубокой ночи и по выходным пашут. Объемы на приставах в два-три раза больше, чем положено. И все это за копейки. И то, что из-за маленькой зарплаты люди приходят и уходят, об этом тоже не забывайте. В этом причины. Это собачья работа, и неблагодарная. Хаять все могут.
Виктор
14.11.2012
Не выполняют постановления суда в течении 8 лет приставы Ленинского АО. С 2004 года не могут взыскать материальный ущерб в сумме 130000 с должника Андреева Андрея Владимировича, проживающего по адресам: Тюмень, Антипино, ул. Ленинградская, д. 8, кв. 41 и ул. Червышевский тракт, д. 86, кв. 5. За восем лет никто из служебных приставов с должником не работал, не искал, не беседовал. Прошу разобраться и дать ответ. Истец Сивецкий В. А. Тел.: 89829025840.
Ольга
12.10.2012
В канцелярии не работники, а хамло на базаре. Местонахождение исполнительного листа не сообщают, хотя отправлено на их адрес еще 14 августа должник ЗАО "Небесный экспресс" взыскатель - Маркина Ольга Андреевна. Трубку телефона берут, а организацию, в которой работают, свою фамилию даже не сообщают. Куда руководство смотрит?? Не хотите работать нормально, то отписывайтесь на жалобы!
Моисеева Наталия Юрьевна
02.07.2012
Мой пристав Сыселятина Алена Юрьевна плохо работает по моему делу. У меня в конце июля будет ровно 1 год как я не получаю алименты. Просьба принять меры.
Оксана
07.10.2014
Не работают по алиментам с 2007 года. не могу добиться. Живу в Тюмени, в Екатеринбург к приставам не наездишься. А он, Сметанин Сергей Анатольевич, 07.07.1973 г. р., живет преспокойно! Как его ищут?
Дьяконов Владимир Гаврилович с.Юргинское Тюменской
18.10.2011
Прошло уже более полутора лет как было возбуждено исполнительное производство в отношении Раджапова Равиля Гатрауфовича в пользу заявителя, но до сих пор нет никаких результатов. За это время поменялось два пристава исполнителя, сейчас у третьего, неужели нельзя найти человека в Тюмени по адресу съездить, расспросить соседей, а они только запросы отсылают и ждут ответов от инстанций. Исполнительное производство № 71/4/65211/5/2010. Исполнительный лист №2-4557-10/11М от 18.06.2010 г.
Тамара
04.06.2013
У меня аналогичная ситуация, за 2 года сделали 1 запрос.
Алдусьева Светлана Викторовна
11.10.2011
В декабре 2010 года было выслано заявление с решением суда Рузского р-на, М. о., о взыскании с М-Видео денежных средств в мою пользу, 2 февраля вашим приставом Сапко А. В. прислано письмо о принятии решения, но дальнейших действий нет, а уже скоро год. Дозвониться просто не реально. Как долго будет рассматриваться мой вопрос. Буду писать жалобу в выше стоящие органы.
Мария Алексеевна
13.05.2011
Пришел новый пристав по алиментам. За 5 лет получила со своего мужа алименты в размере 250 т. р. Купила ребенку машину, очень рада. Работает очень хорошо. Понимающая.
Радиослушатель
22.03.2011
Моим исполнительным листом уже несколько лет занимается пристав - старая бабушка, кроме вздохов и сожалений она больше ничего не делает! Непонятно почему НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ должны содержать таких сотрудников "специалистов"?
Людмила
27.03.2014
А старая бабушка не такой же налогоплательщик как Вы?
Федотова Мария Александровна
11.02.2011
Уже несколько лет пытаюсь добиться алиментов на содержание дочери. Бывший муж проживает в г. Видное, ул. Строителей 13-5. В январе 2010 г. в очередной раз отправила письмо судебным приставам г. Видное. Также отправила ценным письмом дубликат исполнительного листа. И до сих пор никаких действий.
Татьяна
20.11.2011
У меня та же система, пристава не желают работать над этим, даже по истечении полугода невыплат они не завели на него уголовное дело. Я не знаю, куда обратиться, в какие бы я организации не обращалась, все дают подобные ответы, мол, мы ничем вам помочь не можем, звоните своим приставам. А те в свою очередь кормят завтраками и так уже на протяжении 9 месяцев. Я понимаю, что это не срок, просто везде пишут и передают, что с должниками алиментов ой как строго, и все их дико боятся, и никто от алиментов не имеет возможности от этого всего уклониться. Я разочарована. От бездействия властей. Детей жалко, что они никому не нужны - ни своим, не чужим!
Остапенко Татьяна
06.02.2011
Столкнулась со всем выше написанным. Чтобы хоть, как-то работали над твоей проблемой, нужно звонить каждый день и по несколько раз, напоминать о себе, на переговоры больше денег уходит нежели я потом получаю алименты. Страшное заволокичивание уголовных дел. Когда же к видновским приставам будут приниматься хоть какие то меры и они начнут работать так, как положено.
Ирина
07.02.2011
Татьяна, если на самом деле хочешь решить дело с приставами, позвони. У меня алименты уплыли и еще 78 т. ущерба тоже ушли. Тел.: 89852683518. Созвонимся, объединимся.
Игольникова Надежда
19.01.2011
В 2008 г. подала на алименты, решение отдала судебным приставом и до сих пор алиментов нет! Сменилось уже 3 пристава и каждый говорит "я всё отправил ждите", а каждый мой визит к ним начинается со слов "может вы заберёте документы " ГДЕ ЖЕ ТО ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ??! Или приставы только на камеру работают?!
Силаева Марина
16.08.2010
Постоянно до них не дозвониться, информацию не представляют, ни по телефону, (что правильно) ни лично! Трубки бросают. Уже год не могут взыскать задолженность, а у должника есть открытый р/с.