- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5790 раз

Управление Федеральной службы судебных приставов по МО

Видное г., Школьная улица, 89
Показать на карте
+7 (495) 580-59-00
  • Положительных: 2 отзыва
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Управление Федеральной службы судебных приставов по МО
Моисеева Наталия Юрьевна
02.07.2012
Мой пристав Сыселятина Алена Юрьевна плохо работает по моему делу. У меня в конце июля будет ровно 1 год как я не получаю алименты. Просьба принять меры.
Оксана
07.10.2014
Не работают по алиментам с 2007 года. не могу добиться. Живу в Тюмени, в Екатеринбург к приставам не наездишься. А он, Сметанин Сергей Анатольевич, 07.07.1973 г. р., живет преспокойно! Как его ищут?
Дьяконов Владимир Гаврилович с.Юргинское Тюменской
18.10.2011
Прошло уже более полутора лет как было возбуждено исполнительное производство в отношении Раджапова Равиля Гатрауфовича в пользу заявителя, но до сих пор нет никаких результатов. За это время поменялось два пристава исполнителя, сейчас у третьего, неужели нельзя найти человека в Тюмени по адресу съездить, расспросить соседей, а они только запросы отсылают и ждут ответов от инстанций. Исполнительное производство № 71/4/65211/5/2010. Исполнительный лист №2-4557-10/11М от 18.06.2010 г.
Тамара
04.06.2013
У меня аналогичная ситуация, за 2 года сделали 1 запрос.
Алдусьева Светлана Викторовна
11.10.2011
В декабре 2010 года было выслано заявление с решением суда Рузского р-на, М. о., о взыскании с М-Видео денежных средств в мою пользу, 2 февраля вашим приставом Сапко А. В. прислано письмо о принятии решения, но дальнейших действий нет, а уже скоро год. Дозвониться просто не реально. Как долго будет рассматриваться мой вопрос. Буду писать жалобу в выше стоящие органы.
Мария Алексеевна
13.05.2011
Пришел новый пристав по алиментам. За 5 лет получила со своего мужа алименты в размере 250 т. р. Купила ребенку машину, очень рада. Работает очень хорошо. Понимающая.
Радиослушатель
22.03.2011
Моим исполнительным листом уже несколько лет занимается пристав - старая бабушка, кроме вздохов и сожалений она больше ничего не делает! Непонятно почему НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ должны содержать таких сотрудников "специалистов"?
Людмила
27.03.2014
А старая бабушка не такой же налогоплательщик как Вы?
Федотова Мария Александровна
11.02.2011
Уже несколько лет пытаюсь добиться алиментов на содержание дочери. Бывший муж проживает в г. Видное, ул. Строителей 13-5. В январе 2010 г. в очередной раз отправила письмо судебным приставам г. Видное. Также отправила ценным письмом дубликат исполнительного листа. И до сих пор никаких действий.
Татьяна
20.11.2011
У меня та же система, пристава не желают работать над этим, даже по истечении полугода невыплат они не завели на него уголовное дело. Я не знаю, куда обратиться, в какие бы я организации не обращалась, все дают подобные ответы, мол, мы ничем вам помочь не можем, звоните своим приставам. А те в свою очередь кормят завтраками и так уже на протяжении 9 месяцев. Я понимаю, что это не срок, просто везде пишут и передают, что с должниками алиментов ой как строго, и все их дико боятся, и никто от алиментов не имеет возможности от этого всего уклониться. Я разочарована. От бездействия властей. Детей жалко, что они никому не нужны - ни своим, не чужим!
Остапенко Татьяна
06.02.2011
Столкнулась со всем выше написанным. Чтобы хоть, как-то работали над твоей проблемой, нужно звонить каждый день и по несколько раз, напоминать о себе, на переговоры больше денег уходит нежели я потом получаю алименты. Страшное заволокичивание уголовных дел. Когда же к видновским приставам будут приниматься хоть какие то меры и они начнут работать так, как положено.
Ирина
07.02.2011
Татьяна, если на самом деле хочешь решить дело с приставами, позвони. У меня алименты уплыли и еще 78 т. ущерба тоже ушли. Тел.: 89852683518. Созвонимся, объединимся.
Игольникова Надежда
19.01.2011
В 2008 г. подала на алименты, решение отдала судебным приставом и до сих пор алиментов нет! Сменилось уже 3 пристава и каждый говорит "я всё отправил ждите", а каждый мой визит к ним начинается со слов "может вы заберёте документы " ГДЕ ЖЕ ТО ЧТО ПОКАЗЫВАЮТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ??! Или приставы только на камеру работают?!
Силаева Марина
16.08.2010
Постоянно до них не дозвониться, информацию не представляют, ни по телефону, (что правильно) ни лично! Трубки бросают. Уже год не могут взыскать задолженность, а у должника есть открытый р/с.