- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22315 раз

АН Загородный Мир

Москва, Лавочкина улица, 34
Показать на карте
+7 (495) 788-78-77
  • Положительных: 84 отзыва
  • Отрицательных: 16 отзывов

Агентство недвижимости «Загородный Мир» - все операции с жилой загородной недвижимостью – дома, коттеджи, земельные участки. Профессиональная помощь при покупке / продаже / аренде загородной недвижимости. Загородный Мир – это стиль жизни: забота о здоровье, стремление к камерности проживания, наглядная иллюстрация уровня успеха, улучшение качества жизни, источник позитивных изменений. Мы искренне желаем каждому жителю этого Мира - Пусть Ваш загородный дом будет лучшим местом на земле! Три наших основных принципа в работе с загородной недвижимостью: - Выгодно: Вы получаете лучший сервис за умеренную плату. - Качественно: Мы делаем свою работу на 100%, не предполагая, что может быть иначе. - Оперативно: Наши технологии позволяют добиваться результата для Вас в кратчайшие сроки. Основные черты нашего характера - личная вовлеченность, доверие и стиль. Строгое соответствие российскому законодательству, реальное желание увидеть счастливых клиентов и неподдельное удовольствие от проделанной работы – это Мы! Добро пожаловать в «Загородный Мир»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АН Загородный Мир
Ольга
2013-02-02
Хочу выразить благодарность компании Загородный мир за успешное проведение сделки. Я покупала у них дачу в Одинцовском районе. Учитывая, что с моей стороны (со стороны покупателя) были некоторые трудности, сотрудники компании грамотно скорректировали работу с собственником. Особая благодарность Корневой Светлане и Баллод Людмиле. Приятно работать с профессионалами.
Лариса Гуляева
2012-11-18
Хочу поблагодарить компанию "Загородный мир" за успешное проведение моей сделки при покупке загородного дома, за внимательность и профессионализм. Особенно Варламова Антона. Спасибо ребята!
Пётр Витальевич
2012-11-13
Здравствуйте, месяц назад стоял вопрос о переоформлении недвижимости в г. Серпухов. Сами мы проживаем в Москве, в Серпухове осталась квартира от бабушки. Знакомые, которые проживают в этом городе, посоветовали обратиться в "Мир Недвижимости", но были сомнения, так ли всё замечательно, как нам говорили, почитали отзывы и решились обратиться в данное агентство. Знаете, мы не ошиблись, чему очень рады, т. к. в наше время проблематично найти тех людей, которые смогли бы быстро и квалифицированно ответить на все интересующие вопросы, и при этом цены удовлетворяли потребностям. Нашем агентом была Мария Михайловна Багрий. С её помощью оперативно решились все наши вопросы.
Дмитрий
2012-11-03
Хочу поблагодарить компанию "Загородный мир" за продажу земельного участка. Молодцы ребята, сработали четко и профессионально, полностью выполнив условия договора.
Христофор Колумб
2012-09-24
Вновь принятые на работу сотрудники (про старых не берусь утверждать) поставлены в жесткие рамки. Телефон оплачиваем сами, бензин свой, визитки плати. Вынь да положи 20 объектов в месяц. А клиентов приводят "старые" сотрудники и типа надо % от твоей комиссии поделиться с ними. На обучении и тренинге их работник не может ответить на некоторые вопросы по данному направлению деятельности. Зам. по кадрам говорит, что на встречу нужно приходить в деловой одежде, при этом собеседование проводит человек в спортивном костюмы. Где элементарное уважение?
Людмила
2013-08-21
Комментарий абсолютно правдив, директор Ольга со своим товарищем ранее работали в агентстве ZAN. Сняв базу, открыли свое дело, так что ни о каких заработках в загробном мире речи быть не может. И каждые полгода идет слив вновь прибывших, которые натаскали новых объектов. Людмила Баллод - тот еще специалист. Уважаемые соискатели и клиенты, будьте бдительны!
Михаил
2013-09-14
Я сам рядовой сотрудник "Загородного мира" и все, что оставил господин Христофор Колумб не нужно трактовать отрицательно, жестких рамок НЕТ. Да, действительно, нужно выставлять новые объекты, только не 20, а 8, но даже если не нашел ничего страшного (это твои объекты и соответственно твоя зарплата). Здесь нужно понимать, что это почти и твой бизнес и поэтому "как потопаешь, так и по лопаешь". Я доволен и работой и отношением не только к сотрудникам, но и к клиентам.
Гаврилова Любовь
2012-09-17
Хотим поблагодарить всех сотрудников, участвующих в проведении сделки подбора и покупки недвижимости. Сделка была проведена быстро и в короткий срок. Сотрудники были к нам предельно добры и благожелательны. Особенно хотим отметить вашего сотрудника Лилю. Большой ей респект и уважение. Огромное Вам всем спасибо за проделанную работу. С уважением, семья Гавриловых.
Владимир Васильевич
2012-06-13
Хотел выразить свою благодарность компании "Загородный Мир". Отдельно благодарю руководство компании и Фесенко Михаила за качественно проведенную работу. Спасибо.
Вячеслав
2012-06-04
В течении полугода у меня никак не получалось продать свою дачу самостоятельно, но случилось непредвиденное, я встретил человека, ну конечно по объявлению, который оказался сотрудником ООО "Загородный мир". И он оказался тем самым человеком, который помог мне, дача ушла, вы не поверите, за неделю. В конторе я убедился, что люди знают законы, сделка моя состоялась, я доволен. Моя благодарность сотрудникам этой организации.
Сергей К. и Елена Р.
2012-05-29
Хотелось бы поделиться своим опытом работы с Загородным Миром. Продавали мы с женой самостоятельно с середины 2011 г. Коттедж в Солнечногорском р-не, МО. Размещали сами объявления в интернете, СМИ. Было много звонков, рассказов, показов. Съездили, примерно раз 30 на показы, но результатов – не было. Затем попробовали поработать с ИНКОМ-ом (Новослободская), РИОК (Зеленоград) и еще парой других агентств. Время шло, а дом не продавался. Начал разбираться почему так происходит. Сделав вывод из общения со специалистами агентств, которые просто не помнят кто ты и, что за объект, который ты с их помощью продаешь, что уровень профессионализма риэлторов оставляет желать лучшего. Шли месяцы… Как-то в интернете наткнулся на Загородный Мир. Решил посмотреть, что за агентство. Позвонил, заехал, поговорил. Первое впечатление производит их аккуратный стильный ремонт у них в офисе, который не в стиле стандартного, давящего серого, скучного современного офиса, а сделан в уютных, приятных тонах, которые, как то располагают на общение. Второе, что хотелось бы отметить, моим объектом занялась Оксана Валентиновна (она же Директор по персоналу). С первой же встречи с ней, понимаешь, что это человек, знающий свое дело, хороший психолог и специалист, т. е. человек находится на своем месте. Обсудив детали договора, заключив его - принялись за дело. Я особых иллюзий не питал, т. к. уже имел опыт с агентствами. Как ни странно, примерно через полторы недели поступил звонок от Оксаны Валентиновны, которая сообщила, что имеется потенциальный Покупатель и требуются ключи от дома. Я подъехал, привез. Она самостоятельно съездила, показала коттедж и отзвонилась, что показ прошел успешно и можно мне подъезжать и забирать ключики. Я подъехал, поговорили и решили, что ключи логичнее оставить будет в Агентстве под расписку, чтобы мне не мотаться туда-сюда. Так и сделали. Прошло еще несколько дней, Оксана Валентиновне еще раз съездила с Покупателями на дом и позвонила мне, что необходимо подготавливаться к сделке, т. е. собирать все необходимые док-ты для продажи. Документы собрали, все проверили и встретились в офисе Загородного Мира. Нам отдали залог и через дней 10 мы снова встретились, но уже в банке для закладки денег. Заложили, отдали на регистрацию и через месяц получили зарегистрированные док-ты. Все прошло очень быстро (все заняло около 2-х м-цев), без проблем и ошибок с документами, а специалисты Агентства все время держали нас в курсе всего происходящего. Так, что мы остались удовлетворены (и даже немного удивлены) профессионализмом специалистов Загородного Мира Людмилы Евгеньевны и Оксаны Валентиновны – за, что их и благодарим. Советуем работать, по возможности, напрямую с ними, т. к. это люди, знающие свое дело.
Золотарев Андрей
2012-05-15
Выражаю благодарность Михаилу Фесенко за внимательное круглосуточное внимание к клиенту. Андрей.
Бузин Сергей
2012-05-02
Спасибо агентству "Загородный Мир" за помощь в продаже земельных участков на Новорижском шоссе. Грамотно. Профессионально. Быстро.
Горшенин Александр
2012-04-24
Сотрудники работают слаженно и грамотно, остался доволен.