- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22859 раз

АН Загородный Мир

Москва, Лавочкина улица, 34
Показать на карте
+7 (495) 788-78-77
  • Положительных: 84 отзыва
  • Отрицательных: 16 отзывов

Агентство недвижимости «Загородный Мир» - все операции с жилой загородной недвижимостью – дома, коттеджи, земельные участки. Профессиональная помощь при покупке / продаже / аренде загородной недвижимости. Загородный Мир – это стиль жизни: забота о здоровье, стремление к камерности проживания, наглядная иллюстрация уровня успеха, улучшение качества жизни, источник позитивных изменений. Мы искренне желаем каждому жителю этого Мира - Пусть Ваш загородный дом будет лучшим местом на земле! Три наших основных принципа в работе с загородной недвижимостью: - Выгодно: Вы получаете лучший сервис за умеренную плату. - Качественно: Мы делаем свою работу на 100%, не предполагая, что может быть иначе. - Оперативно: Наши технологии позволяют добиваться результата для Вас в кратчайшие сроки. Основные черты нашего характера - личная вовлеченность, доверие и стиль. Строгое соответствие российскому законодательству, реальное желание увидеть счастливых клиентов и неподдельное удовольствие от проделанной работы – это Мы! Добро пожаловать в «Загородный Мир»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АН Загородный Мир
Биркая Омар
24.04.2012
Остались очень довольны работой сотрудников компании "Загородный мир". С их помощью нам удалось оперативно найти покупателя и грамотно оформить все документы. Отдельное спасибо Дмитрию Марченко за внимательность к деталям и постоянную поддержку.
Марушкин Валерий Владимирович
08.03.2012
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан весне. Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник — лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну, словом, будьте вы такими, Как подобает быть весне!
Alex
17.10.2011
Положительные отзывы о компании явно заказные. Почитайте внимательно.
Мила
02.12.2011
Полностью с Вами согласна, зная компанию изнутри.
Денис
21.06.2012
Согласен про заказные Комменты! Когда Оксана Валентиновна занималась продажами???
Максим
07.07.2012
Согласен с коллегами. Оксана Валентиновна может и занималась продажами, когда отсутствовало руководство.
Алла
16.04.2013
Сегодня лично написала положительный отзыв! Хорошая компания.
Александр Л.
07.06.2011
Очень довольны покупкой. До выхода на сделку не было ни малейших вопросов. Все четко и оперативно, в любое удобное нам время организовывались просмотры и консультации с хозяевами. Менеджер Андрей Марьясов сработал на отлично. А какой у кого цвет стен в офисе или дома - дело вкуса, а он как известно у всех отличается.
Таукина Марина
25.05.2011
Спасибо за дом, который купили через Вас. Очень довольны. Большое спасибо! Особенно нашему агенту Людмиле. Сейчас допишу отзыв и поеду в свой загородный мир. Удачи Вам!
Светлана
16.05.2011
Хотела купить участок через Вашу Компанию "Загородный Мир", но У нас сменились планы, мы не будем покупать участок. Но если нам, что понадобится, то обязательно обращусь только к вам, у вас такое агентство прелесть, мне все очень понравилось, необыкновенные риэлторы, спасибо вам большое, так, что если будет, что нужно, только к вам. Спасибо вам огромное.
Новый сотрудник компании
27.01.2011
Ура! Я теперь буду работать в Загородном Мире! Прошел конкурс, сегодня был принят, в среду выхожу на обучение. Начитался тут отзывов, все думал про розовые стены, не понимаю почему им уделили так много места в отзывах. Очень красивый офис, нестандартный, но ощущение при заходе с морозной улицы, что попадаешь действительно в другой мир, подхлд у компании действительно професиональный (искал долго, хотел только продавать загородную недвижимость, не буду писать где был еще, но даже знаменитые имена - удивили). Я очень рад!
Пппппп
12.06.2011
Назови свое имя. Скорее всего ты уже не работаешь в этих розовых стенах.
Дмитрий
07.07.2012
Действительно другой "мир". Новые сотрудники бывают там часто, большинство задерживаются на 2-3 месяца. Набор новых доверчивых идет регулярно, потоком без перерыва.
Елена
19.01.2011
Загородный Мир - спасибо за покупку участка! Мы купили участок в Софрино через Загородный Мир. Нам сделали хорошую скуидку и быстро все оформили. Спасибо!
Антонова Анна.
20.12.2010
С радостью хочу присоединиться к положительным отзывам компании "Загородный Мир"! Мы купили дом, очень довольны, действительно очень хорошая компания, присоединяюсь и к предыдущему отзыву о директоре компании Андрее Вячеславовиче - большой профессионал, явно не чуждый вникнуть в малейшие тонкости всех сделок. Это очень важно нам, покупателям, т. к. конечно при такой важной покупке, мы все волнуемся, очень приятно чувствовать такое внимание! Вообще очень хорошая атмосфера в компании, интеллигентные сотрудники, все бегали в кинозал в офисе, смотрели какой-то фильм. Выглядело очень дружно и приятно. Я бы даже с удовольствием пошла к ним сама работать. Удачи, Загородный Мир! Антонова Анна.
Назарова Светлана
18.12.2010
Продали дом через компанию, и именно после заключения эксклюзивного договора на продажу. Заслуживает уважения директор фирмы - Андрей, настоящий профессионал. Общее впечатление о фирме хорошее. До этого пытались продать дом через "Миэль", так там вообще никто не работает - наша заявка утонула в море других. Спасибо, Загородному Миру!
Виноградова Елена
13.12.2010
Мы обратились в компанию "Загородный мир" в сентябре 2010 г., по вопросу приобретения загородного дома. Волновались, т. к. опыта покупки загородной недвижимости у нас не было. В ноябре наша мечта осуществилась, мы получили документы. И все благодаря менеджеру компании МАРЬЯСОВУ АНДРЕЮ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, АНДРЕЙ, ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!
Владимир (покупал дом через эту компанию)
23.11.2010
Просто, хочу сказать спасибо компании Загородный Мир за отличную работу по приобретению мною Дома на Минке. Негативные отзывы - очень смешные. Интересно, кто их пишет?
Черный список компаний