- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22312 раз

АН Загородный Мир

Москва, Лавочкина улица, 34
Показать на карте
+7 (495) 788-78-77
  • Положительных: 84 отзыва
  • Отрицательных: 16 отзывов

Агентство недвижимости «Загородный Мир» - все операции с жилой загородной недвижимостью – дома, коттеджи, земельные участки. Профессиональная помощь при покупке / продаже / аренде загородной недвижимости. Загородный Мир – это стиль жизни: забота о здоровье, стремление к камерности проживания, наглядная иллюстрация уровня успеха, улучшение качества жизни, источник позитивных изменений. Мы искренне желаем каждому жителю этого Мира - Пусть Ваш загородный дом будет лучшим местом на земле! Три наших основных принципа в работе с загородной недвижимостью: - Выгодно: Вы получаете лучший сервис за умеренную плату. - Качественно: Мы делаем свою работу на 100%, не предполагая, что может быть иначе. - Оперативно: Наши технологии позволяют добиваться результата для Вас в кратчайшие сроки. Основные черты нашего характера - личная вовлеченность, доверие и стиль. Строгое соответствие российскому законодательству, реальное желание увидеть счастливых клиентов и неподдельное удовольствие от проделанной работы – это Мы! Добро пожаловать в «Загородный Мир»!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АН Загородный Мир
Биркая Омар
2012-04-24
Остались очень довольны работой сотрудников компании "Загородный мир". С их помощью нам удалось оперативно найти покупателя и грамотно оформить все документы. Отдельное спасибо Дмитрию Марченко за внимательность к деталям и постоянную поддержку.
Марушкин Валерий Владимирович
2012-03-08
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан весне. Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник — лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну, словом, будьте вы такими, Как подобает быть весне!
Alex
2011-10-17
Положительные отзывы о компании явно заказные. Почитайте внимательно.
Мила
2011-12-02
Полностью с Вами согласна, зная компанию изнутри.
Денис
2012-06-21
Согласен про заказные Комменты! Когда Оксана Валентиновна занималась продажами???
Максим
2012-07-07
Согласен с коллегами. Оксана Валентиновна может и занималась продажами, когда отсутствовало руководство.
Алла
2013-04-16
Сегодня лично написала положительный отзыв! Хорошая компания.
Александр Л.
2011-06-07
Очень довольны покупкой. До выхода на сделку не было ни малейших вопросов. Все четко и оперативно, в любое удобное нам время организовывались просмотры и консультации с хозяевами. Менеджер Андрей Марьясов сработал на отлично. А какой у кого цвет стен в офисе или дома - дело вкуса, а он как известно у всех отличается.
Таукина Марина
2011-05-25
Спасибо за дом, который купили через Вас. Очень довольны. Большое спасибо! Особенно нашему агенту Людмиле. Сейчас допишу отзыв и поеду в свой загородный мир. Удачи Вам!
Светлана
2011-05-16
Хотела купить участок через Вашу Компанию "Загородный Мир", но У нас сменились планы, мы не будем покупать участок. Но если нам, что понадобится, то обязательно обращусь только к вам, у вас такое агентство прелесть, мне все очень понравилось, необыкновенные риэлторы, спасибо вам большое, так, что если будет, что нужно, только к вам. Спасибо вам огромное.
Новый сотрудник компании
2011-01-27
Ура! Я теперь буду работать в Загородном Мире! Прошел конкурс, сегодня был принят, в среду выхожу на обучение. Начитался тут отзывов, все думал про розовые стены, не понимаю почему им уделили так много места в отзывах. Очень красивый офис, нестандартный, но ощущение при заходе с морозной улицы, что попадаешь действительно в другой мир, подхлд у компании действительно професиональный (искал долго, хотел только продавать загородную недвижимость, не буду писать где был еще, но даже знаменитые имена - удивили). Я очень рад!
Пппппп
2011-06-12
Назови свое имя. Скорее всего ты уже не работаешь в этих розовых стенах.
Дмитрий
2012-07-07
Действительно другой "мир". Новые сотрудники бывают там часто, большинство задерживаются на 2-3 месяца. Набор новых доверчивых идет регулярно, потоком без перерыва.
Елена
2011-01-19
Загородный Мир - спасибо за покупку участка! Мы купили участок в Софрино через Загородный Мир. Нам сделали хорошую скуидку и быстро все оформили. Спасибо!
Антонова Анна.
2010-12-20
С радостью хочу присоединиться к положительным отзывам компании "Загородный Мир"! Мы купили дом, очень довольны, действительно очень хорошая компания, присоединяюсь и к предыдущему отзыву о директоре компании Андрее Вячеславовиче - большой профессионал, явно не чуждый вникнуть в малейшие тонкости всех сделок. Это очень важно нам, покупателям, т. к. конечно при такой важной покупке, мы все волнуемся, очень приятно чувствовать такое внимание! Вообще очень хорошая атмосфера в компании, интеллигентные сотрудники, все бегали в кинозал в офисе, смотрели какой-то фильм. Выглядело очень дружно и приятно. Я бы даже с удовольствием пошла к ним сама работать. Удачи, Загородный Мир! Антонова Анна.
Назарова Светлана
2010-12-18
Продали дом через компанию, и именно после заключения эксклюзивного договора на продажу. Заслуживает уважения директор фирмы - Андрей, настоящий профессионал. Общее впечатление о фирме хорошее. До этого пытались продать дом через "Миэль", так там вообще никто не работает - наша заявка утонула в море других. Спасибо, Загородному Миру!
Виноградова Елена
2010-12-13
Мы обратились в компанию "Загородный мир" в сентябре 2010 г., по вопросу приобретения загородного дома. Волновались, т. к. опыта покупки загородной недвижимости у нас не было. В ноябре наша мечта осуществилась, мы получили документы. И все благодаря менеджеру компании МАРЬЯСОВУ АНДРЕЮ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, АНДРЕЙ, ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ТЕРПЕНИЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ!
Владимир (покупал дом через эту компанию)
2010-11-23
Просто, хочу сказать спасибо компании Загородный Мир за отличную работу по приобретению мною Дома на Минке. Негативные отзывы - очень смешные. Интересно, кто их пишет?