- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 42103 раза

Кафе Жан-Жак

Москва, Цветной бульвар, 24, корпус 1
Показать на карте
+7 (495) 915-33-16
  • Положительных: 64 отзыва
  • Отрицательных: 39 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 1 отзыв

Les Z’amis de ЖАН-ЖАК — это маленький Париж в формате французского кафе и винного бара.
У нас вы попадете в шумную оживленную атмосферу кафе с быстрым, не очень дорогим, но качественным обслуживанием.
 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Кафе Жан-Жак
Radugamn
15.07.2011
Заранее забронировали столик во втором зале с подругой на вечер пятницы. Прибыли вовремя. Выяснилось, что никакого столика забронировано не было. Нас усадили за свободный, неудобный столик в первом зале. Дым стоит коромыслом, оба зала для курящих. Очень тесно, пока протискиваешься к своему столику, попой вытираешь соседний. Еда далека от совершенства. Ягненок по вкусу скорее напоминает жирную свинину. Как это непохоже на аутентичную французскую кухню! Вместо красного вина официант принес нам белое. Спорить не стали, т. к. и так было очевидно, что нам не рады и нас не ждали. Кафе работает явно на постояльцев, остальные "случайные" посетители отправляются в глубокий игнор, официантов приходится отлавливать за руку. Среди постояльцев ни одного иностранца замечено не было, публика скорее класса "lower middle" с потугой на культурную интеллигенцию.
Наталья
29.09.2012
Тесно, хотя зал большой, но столики расставлены так, что выйти из-за стола не задев соседей невозможно. Накурено как на молодежной дискотеке времен 80-х годов и это в некурящей зоне. Еда - некоторые блюда (цыпленок к примеру) пережарен до черноты, выглядит хуже чем куры гриль или шаурма, что продают у выходов из метро наши кавказские друзья. Короче, грустно! Люди, не теряйте время и деньги в этом месте.
Юлия
17.04.2013
Отвратительная еда, отвратительное обслуживание.
Kittix
15.07.2011
Я редко охреневаю настолько, но тут я просто офигел. Савва как раз наворачивал салатик с беконом, рассказывая, какой он вкусный, и как он его любит, пока у него из руки не выпала вилка. В тарелке лежал червяк. Живой червяк! Он шевелился, похож на дождевого, только темный. С собой, к сожалению, был только телефон Nokia, но все же.
NirvAlina
15.07.2011
Определенно нравится иностранцам и любителям европейской тесноты и кажущейся простоты. Мне - не очень.
Megalife
15.07.2011
Для меня важно соответствие цена-качество, если блюдо стоит 1500 р. - значит оно должно соответствовать заявленной цене. Я могу спокойно сидеть в Хаятте в Консерватории, прекрасно себя чувствовать и платить за счет больше 3000 р. за человека, и я скажу, что это недорого, ибо качество этому соответствует.
Megalife
15.07.2011
Об этом винном баре была наслышана давно, все хвалили, что вкусно, что дешево и что уютно. Недавно представилась возможность заиметь собственное мнение, посетив это место. На счет уютно - согласна. Приятное милое заведение, забываешь, что находишься в Москве и ощущаешь себя парижанкой. Интересный контингент, весьма приятный. Сказать, что там дешево - не возьмусь. Так как что-то мне подсказывало, что в этой дешевизне есть какой-то подвох. И не ошиблась. Порции настолько мизерные, что даже у Новикова они больше и сытнее. Мой муж ест меньше меня, но для того, чтобы он наелся ему пришлось заказать два блюда. Из того, что попробовали - не понравилось ничего, кроме сыра бри, который мы обычно покупаем домой. Мясо было жесткое, рыба сухая, овощи на гриле вполне себе посредственные, пиво Хугарден - невкусное и теплое. Напитки вообще все были теплыми, а на улице стояла жара. Обслуживание - отвратительное. Такое ощущение, что официантка - бизнес-леди и забежала обслужить посетителей так, на досуге. Она вечно была занята какими-то делами, разговаривала, стоя спиной, заказ принимала в 4 этапа. Ну куда это годится вообще? Я не знаю, кому там нравится, может в нормальных местах не были? Приличных и, действительно, недорогих и уютных. Я в недоумении.
Matrena_Shikarno
15.07.2011
Были вчера с коллегой в этом заведении. Внешне там очень приятно, спокойно, интерьер как в Европе. При входе нас оглядели, как-то не дружелюбно. Заказали сэндвич, борщ, десерт и чай - всё было довольно вкусно, но персонал так же нехотя и недовольно нас обслуживал. Принесли счет в который включили два левых наименования. Мы не глядя расписались, т. к никто бы и не подумал, что в таком приличном заведении могут обмануть. Когда позвали официантку выяснить этот инцидент, она проходя мимо своего коллеги сказала "чо им надо, я их рассчитала уже". Взяв наш чек она ушла и принесла деньги которые должна была со словами "возьмите ваши деньги". Больше туда не пойду и не посоветую знакомым. Кстати там далеко не многолюдно, видимо мы не первые, с кем так обошлись.
Nord-sud
15.07.2011
С точки зрения франкомана (или франкофила) место выше всех похвал. Вокруг всё настолько парижско-французское, наверное, более французское, чем сама Франция. Настолько французское, что начинает напоминать театральные декорации: ни на юге Франции, ни в Париже мне ни разу не приходилось видеть что-то настолько колоритное. Однако, кто сказал, что обедать в театральных декорациях плохо? Если Друзей оценивать просто как кафе (ресторачик) оставив пиетет перед всем заграничным, особенно французским, то у заведения есть два явных минуса. Во-первых, официантов надо в буквальном смысле ловить, а по ночам, когда работников на всё кафе остаётся двое эта задача усложняется тем, что они норовят встать лицом в какой-нибудь угол. А во-вторых, в битве курильщики vs вентиляция победили курильщики. Если вы не курите, то вам не повезло, если вы курите, то как в курилке Домодедово: сигарету можете сэкономить ибо имеющегося дыма хватит на всех. На мой взгляд этих двух минусов более чем достаточно, для того, что бы Друзей исключить из списка мест, где едят. Пусть там действительно хорошо кормят, пусть кормят за вполне разумные деньги: это местечко поболтать, выпить, покурить, снова поболтать, что-нибудь написать карандашиком, стоящем в вазе на листике, стоящем там же. Это отличное место для чего угодно, кроме еды. А поесть прекрасно можно в Кофемании и других кафешках на Трубной (Иль Патио, Планета Суши), или на той стороне Цветного (Лаваш, Сушная, Япона Мама, Итальянский ресторанчик в здании кино, Шоколадница, Пицца Хат, Кофе Хаус, кофейня Александрия) или Садового (Хурма, Bookcafe, Сыр, Маркет, Франйузское Кафе на углу Садового и Цветного) Уф, вроде всё. просто живу там:) PS если вы пришли покурить, поболтать, поглазеть по сторонам и порассматривать интересности, то скорое появление официанта вам тем более неинтересно и мои минусы для вас превращаются в плюсы:)
Милена
07.07.2017
Фантастическая французская кухня
Черный список компаний
Популярные компани