- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5808 раз

ЖК Новые Ватутинки

Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Показать на карте
+7 (495) 135-36-21
  • Положительных: 41 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Новые Ватутинки
Ира
22.09.2017
Когда мы впервые приехали в Новые Ватутинки, мне сразу понравился этот район. Еще большую роль сыграло и то, что инфраструктура уже работает детские садики, школа, больница, магазины. Некоторые недовольны что нет станции метро, но нас это не беспокоит, если есть своя машина, то это вообще не проблема. На этой недели подготавливаем документы на покупку трехкомнатной квартиры.
Сергей
24.09.2017
На мой вкус - квартиры хорошие, купил двушку с отделкой, ничего так, особых недочетов нет. Ну, пришлось кое где розетку подключить и кран поджать, а так нормально в принципе. У на с женой по машине, проблем с пробками нет. Живем в этой квартире второй месяц, пока без сюрпризов:)
Алексей
27.09.2017
Отличный вариант! Здесь и цена адекватная и квартиры хорошие по планировке и отделке. Мы смотрели отделку - качество действительно на уровне, даже не ожидал. На 5-м этаже хотим покупать двушку, нам только с ипотекой осталось окончательно решить.
Igor
06.10.2017
Место для трудоустройства хорошее, работаю уже второй год, пока все гладко. Во-первых, не жадничают с оплатой; а во-вторых, очень четко выдвигают требования. Поэтому "получаешь" только за то, что прохлопал ушами или не сделал. Коллектив сложился адекватный, большей частью обходится без проблем. Можно жить:)
Petr
15.10.2017
Мы здесь летом купили квартиру, уже полностью переехали. Из всех ЖК, что мы рассматривали, по цене и качеству это, безусловно, лучший вариант. Хочу отметить качество отделки, нам не понадобилось ничего исправлять или дорабатывать, очень приличный ремонт! Транспортная развязка неплохая ну и плюс рассчитываю на то, что от Улицы Новаторов будут продолжать линию строить.
Анастасия
22.10.2017
Приобрели квартиру с отделкой в Новых Ватутинках центрального района. Квартира была полностью готова к проживанию, мы перевезли мебель и сразу заселились. Ремонт сделан добротный, использованы только качественные материалы. Во всех комнатах натяжные потолки, лежит ламинат на звукоизоляционной подложке, кроме ванной и балконов, там керамическая плитка, на стенах обои. Сделаны выводы под освещения, розетки и выключатели, скрытая разводка антенного кабеля. Рад, что нам не пришлось тратить кучу времени на возню с ремонтом.
Лия
01.11.2017
Всегда хотела жить в безопасном, спокойном, чистом районе. Мечта сбылась, и я переселилась в Новые Ватутинки. Из всех просмотренных вариантов выбрала именно ваш проект. Комплекс с развитой инфраструктурой. В микрорайоне есть три садика, две школы, банки. Очень довольна командой застройщиков. Спасибо Вам за современное, уютное, тёплое жильё по доступным ценам.
Сергей
07.11.2017
Я поначалу долго сомневался на счет покупки квартиры в Новых Ватутинка, а вот жене этот район сразу понравился и это она меня убедила в покупке квартиры именно тут. Сейчас я даже рад тому, что она настояла на своем. Так как смог оценить все прелести проживания тут спустя несколько месяцев. Не смотря на то, что находимся мы в 14 км от МКАД прописка тут все равно московская. У нас два автомобиля и проблем где поставить нет, потому что тут есть большой паркинг. Но один из самых больших плюсов - это природа и тишина, я так этому рад, потому что в городе постоянно давит на тебя эта суета и бешеный ритм жизни.
Вова А.
13.11.2017
Думаем сейчас о покупке квартиры в Новых Ватутинках. Уже посмотрели пару вариантов планировки. Мне тааак понравились квартиры! Действительно продуманная планировка, с хорошими коридорами и просторной лоджией. Сейчас у нас только один нюанс остался - если удастся быстро продать дачу, то будем сразу покупать квартиру. Ну а если нет, то будем оформлять в рассрочку.
Дима А.
19.11.2017
Неплохой вариант с адекватной стоимостью квартир. Мы в рассрочку взяли квартиру. У нас была еще парочка вариантов, но Новые Ватутинки однозначно выигрывали за счет готовой отделки)) Как же это здорово сразу заселиться в готовое жилье!! Здесь ведь дело не только в деньгах, а в экономии времени и комфорте. Выбрали двухкомнатную с просторной лоджией. Район хороший, здесь сравнительно тихо, много зелени, есть красивые места для прогулок. Сам двор обустроен на хорошем уровне, качественное покрытие площадок, есть все необходимое и для детей и для взрослых, чтобы с комфортом провести время.
masha
24.11.2017
По качеству и стоимости это очень хороший вариант. Мы не один месяц сравнивали все плюсы и минусы и я считаю, что мы правильное решение приняли. Переехали в квартиру в Новых Ватутинках в конце сентября. И переехали практически сразу после заключения договора, квартира была с готовой отделкой, ключи мы получили сразу. В общем никаких задержек, удобно в нашей ситуации, мы ведь на съемной квартире жили, не пришлось продлевать договор. В новой квартире комфортно, двор тут тоже хороший, спокойный и безветренный. Жаль только, что футбольные ворота убрали, но в принципе двор оснащен все равно неплохо.
dina
29.11.2017
Я довольна нашим выбором. Мы взяли квартиру в Новых Ватутинках, сейчас уже переехали. Когда только зашел разговор о покупке жилья и мы начали подбирать варианты, то я даже не думала, что сможем себе позволить квартиру с отделкой. Пока не начали рассматривать варианты в этом районе. Здесь, конечно, нет метро, но с нашим бюджетом в любом случае у станции метро приобрести жилье не получилось бы. Зато тут отличный полноценный ремонт, мы ничего не доделывая и не переделывая сразу заселились. Осталось только мебель докупить, но это уже постепенно будем делать.
Таня
04.12.2017
У меня двушка в микрорайоне Центральный, живу здесь уже полгода. По соотношению "цена - качество" говорить что-то бессмысленно, т. к. каждый выбирает под себя и свои возможности. Конкретно у меня квартира за 5млн. Приобрела жильё с отделкой « под ключ». В рамках отделки "под ключ" мастерами были выполнены такие работы: оклейка влагостойкими (кухня) и бумажными (коридор) обоями; частичная облицовка керамической плиткой кухни и ванной; окраска потолков водоэмульсионной краской; укладка ламината. Что касается инфраструктуры, то здесь с этим проблем нет. Многоэтажная застройка, окруженная зелеными зонами и зонами отдыха, а так же детскими и спортивными площадками. Единственно, что нам жильцам не нравится, что во дворе убрали футбольные ворота. Надеемся, что это временно.
Андрей
10.12.2017
Воспользовались программой обмена квартиры. Около месяца ушло на то, чтобы найти покупателя и все оформить. Считаю, что нормальные сроки, тем более учитывая, что мы сами вообще не занимались этим вопросом. Мы выбрали новую квартиру в Новых Ватутинках, для нас ее забронировали, ну и пока начали искать покупателя на нашу квартиру. За все услуги мы оплатили 2% от стоимости квартиры - абсолютно адекватный процент как по мне. Опять же, мы не тратили ни время ни нервы. Через месяц уже заключили сделку и смогли переехать в новую квартиру. Отличное решение, у нас переплата получилась приемлемая и переезд комфортный, без спешки и нервов. Сейчас вместо полуторки переехали в просторную двушку, еще и с новым современным ремонтом.
Михаил
17.12.2017
Мы в доме 10/1 купили квартиру, летом планируем переезд, дом должны во втором квартале следующего года сдать. Это хороший район, здесь уже школа и детсад работают, планируется строительство спорткомплекса. Двор уютный, без машин, для нас это очень важно, ведь у нас двое дошколят, хочется чтобы они играли в спокойном дворе без активного автодвижения. Да и наши машины не будет проблем где поставить, так как будет подземный паркинг
Алина
24.12.2017
Купили совсем недавно 2-ух комнатную квартиру, и вот захотелось поделиться впечатлениями. В подъезде всё аккуратно, никаких потёков и трещин. В квартире тоже всё достойно - просторная, хорошая планировка, полы и стены ровные, без трещин и косяков. Окна и двери установлены не плохо, звукоизоляция хорошая. Также понравился район - инфраструктура развита, все, что надо находится рядом. Благоустроенный двор, с парковкой проблем нет. Есть детская площадка, школа и детский сад недалеко. Спасибо большое застройщику.
Ника
09.01.2018
Я вполне довольна нашим решением приобрести квартиру в этом районе. Для меня главное, что это новый дом, полностью готовая отделка. Тем более район уже полноценно функционирует, здесь нет неудобств из-за отсутствия школ или поликлиник поблизости, как это часто с новых ЖК бывает. Квартиру мы оформили в ипотеку от Сбера, одобрили ставку 8% на 10 лет. Первоначальный взнос у нас минимальный - 15%. Учитывая адекватные цены на жилье, сумма получилась подъемная.
Надя
16.01.2018
Я рада, что в этом районе выбрали квартиру. Место благополучное, обустроенный район. И с транспортной доступностью вышло удачно. С той же Коммунаркой если сравнивать, так к нам намного быстрее ехать и в пробках не стоим. Мы с друзьями примерно в одно время квартиру покупали, они в Коммунарке взяли, сейчас ежедневно простаивают в пробках.
vera
22.01.2018
Несколько месяцев, как въехали в нашу квартиру. В общем все удачно, район меня устраивает, мне важно было, чтобы во дворе была спокойная обстановка, чтобы школа недалеко и прогуляться можно было. В этом отношении все хорошо. Планировкой я тоже довольна, просторный коридор, пропорциональные комнаты, хорошая лоджия. К отделке у меня были замечания, но мы уже после переезда кое-что доделали-переделали, это в принципе не критично. На тот момент главное было, что мы быстро смогли съехать со съемной квартиры.
Лёша
31.01.2018
Мы довольно быстро выбрали район и квартиру. В Новых Ватутинках адекватная цена и дома уже готовые, частично даже уже были заселены, когда мы покупали квартиру. Свою трешку мы взяли уже полностью отремонтированную, качество отделки достойное. Единственный момент это транспортная доступность. Без личного транспорта не очень удобно до центра, конечно. Но зато реально быстро доезжаешь на машине, без пробок. Взять Коммунарку! Там постоянно в пробках торчать, пока доедешь. У нас родственники там квартиру взяли и в плане транспорта у нас огромная разница.
Юля
07.02.2018
Были на выходных в Новых Ватутинках, смотрели как обстоят дела. Работа активно идет!)) Сейчас как раз возводятся секции 5-8 в доме 4/1. Такое зрелище радует глаз)) Приятно смотреть, как на глазах растет твой будущий дом. Странное, но приятное чувство)) У нас вообще перед подписанием договора было много суеты, решали финансовые вопросы. А когда все устаканилось, то вздохнула с облегчением)) Уже строю планы относительно переезда!
Вика
12.02.2018
Здорово, что у нас о зимних развлечениях позаботились. Такую горку крутую сделали! Супер!! Правильно, что подобная активность есть у детей, тем более рядом с домом, не все же время им у планшета сидеть. Вообще молодцы! Могли бы ведь и не париться с горкой, но нет, заморочились и сделали детям праздник))) На выходных обязательно всей семьей пойдем кататься!
Оля
15.02.2018
Решили покупать в Новых Ватутинках однокомнатную квартиру для дочери. Менеджер рассказала нам об акции, что при покупке квартиры они оформляют как-бы скидку, которую в последствии можно использовать на аренду квартиры пока продолжается стройка. Так что нам удалось не только купить квартиру, но и получить небольшую выгоду в виде оплаты аренды.
Саша
27.02.2018
В Новых Ватутинках мы теперь живем всей семьей. Купили там себе квартиру и еще одну для родителей мужа. Для них приобретали по программе лояльности со скидкой. Все мы довольны. Этот район перспективный с хорошим расположением – всего в 14 км от МКАД. Вокруг нас обилие действующей инфраструктуры. Нет метро, но есть большое множество курсирующих автобусов и маршрутных такси. А в будущем и метро планируют построить.
Москва
Полина
06.03.2018
Для меня главный недостаток пока это отсутствие метро. Но решение принимали исходя из бюджета главным образом и я не жалею. Квартира отличная, прекрасный район, повезло что соседи это практически все молодые семьи с детьми и еще одна семья у нас на площадке - милейшая пара пенсионеров. Со всеми в комфортных отношениях. Я всегда мечтала иметь соседей, которым можешь оставить ключи от квартиры "на всякий случай") И здесь я это получила. Так что однозначно больше за, чем против) Ну а насчет метро, так уже хорошо, что планируют строить) Будем ждать!
Москва
Жанна
11.03.2018
Мы вот только купили и въехали в квартиру в Новых Ватутинках. О самом районе скажу вполне неплохой. Там уже имеется вся инфраструктура, благодаря чему дискомфорта мы не ощущаем. Квартира тоже в принципе понравилась. Купили ее с готовой отделкой. При просмотре перед получением ключей, все проверили, и значительных претензий к отделке у нас не было. Просто не особо понравился дизайн. Решили постепенно со временем переделаем по своему вкусу. Главное, что чисто и пригодно для проживания.
Москва
Лера
19.03.2018
У нас будет квартира в корпусе 4/3, сейчас там вовсю кипит работа) По нескольку раз в день захожу посмотреть по вебкамерам, как там)) Приятное зрелище!) Вообще этот район конечно перспективный, активно ведется застройка, инфраструктура продолжает развиваться. Мы решение уже приняли давненько и договор подписали, но все равно слежу за новостями рынка, что там новое появляется..какие акции... и более подходящего варианта даже и не видела) Так что уверена, что мы приняли правильное решение насчет квартиры в Новых Ватутинках:)
Москва
lenochka
25.03.2018
Приобрели здесь квартиру с отделкой в конце прошлого года. Квартиру брали с отделкой. Небольшие вложения в ремонт были, мы там кое-что переделывали на балконе плюс в санузле нюансы были, но все равно отделка на достойном уровне. Уже переехали) сын ходит в новую школу. Переживала насчет переезда, младшей дочке вроде как и все равно пока) Мы только в будущем году ее в сад будем оформлять, а вот сын в 5-м классе, но нам тут очень повезло со школой, отличный класс и он сдружился с ребятами быстро. Вообще инфраструктура продумана, сын до школы 7-10 минут всего идет. Садик тоже недалеко, узнавали уже насчет мест на следующий год, все гуд)
Москва
Максим
01.04.2018
Сейчас возле корпусов 4/2, 4/3 начали строительство детского сада. Приятно осознавать, что застройщик выполняет все свои обязательства и не отходит от планов. В вопросах сроков по многим направлениям работы движутся даже быстрее запланированного. Так что считаю, что можно смело покупать не опасаясь долгостроя. Район перспективный и в этом уже никто не сомневается. Да и по ипотеке много программ сейчас, так что жилье более доступное. Мы тоже только благодаря сниженной ставке по ипотеке купили квартиру, иначе и не осилили бы.
Москва
Наталья
20.04.2018
Два месяца назад переехали) Мы не то что довольны, а счастливы! Пусть это громко звучит, зато правда)) Помню, сколько было переживаний, а еще без конца читали отзывы в интернете)) Но теперь я спокойна. Все прошло гладко, особых вопросов во время приема квартиры у нас не было. На сегодняшний день никаких проблем в плане ремонта не выявили (а если бы что-то было, то за это время уже бы точно вылезло))))) С соседями подружились. Детям очень нравится играться во дворе, тут все новое, отличные качели, горки и т.п...в нашем старом дворе все площадки еще советский были, ржавые..а тут красота)
Москва