- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5004 раза

ЖК Новые Ватутинки

Москва, 3-я Нововатутинская, д. 13, корп.1
Показать на карте
+7 (495) 135-36-21
  • Положительных: 37 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЖК Новые Ватутинки
Инна
03.06.2018
Купили двушку в Южном микрорайоне. Хороший вариант и по деньгам и по месторасположению. И нам очень понравилась концепция, это современный район, но при этом без плотной застройки и высоток. Аккуратные дома, интересно оформлены фасады, во дворах сплошная зелень. Сын уже заканчивает 5-й класс в новой школе, на удивление быстро адаптировался тьфу тьфу) Кстати, в школу даже не возим теперь, ездит с друзьями на школьном автобусе, красота!
Москва
Юлия
26.05.2018
Мы с супругом решили приобрести детям квартиру в Новых Ватутинках. Один из лучших районов Новой Москвы. Квартира уже была полностью готова. Отделку не назову идеальной, но сделано вполне прилично, основательно. Со временем дети сами доделают или что-то исправят на свой вкус, ну а пока главное, что есть собственная квартира. И нам спокойнее, что у них голова не болит из-за проблем с арендой и переездами с одной съемной квартиры на другую, как у нас в свое время. Детям хочется дать все лучшее.
Москва
Татьяна В.
23.05.2018
Мы рассматривали для себя только квартиры под ключ, с полноценной отделкой. В пределах разумного бюджета было жилье в Новых Ватутинках. Мы как-то не очень раньше были знакомы с этим районом ,поэтому и сами несколько раз ездили, просто гуляли там, чтобы посмотреть своими глазами все, ну и отзывов много читали. В итоге решились на покупку двушки. Сейчас уже два месяца как переехали и все отлично! Замечательное комфортное место для жизни. Квартира была готова к переезду, у нас вообще дом почти полностью заселен. Сына баз проблем оформили в детский сад. Пока все нравится, о переезде не жалеем!
Москва
Вадим
23.05.2018
Нам повезло уже сейчас сдружиться с соседями, хотя только месяц назад мы переехали в Новые Ватутинки. Но тут хорошо, что у нас в основном молодые семьи с детьми и вообще как-то вот..дружная обстановка чтоли.. детей спокойно отпускаем гулять во дворе. Застройщику тоже надо отдать должное в этом плане, проводят различные мероприятия, вот у нас в апреле была акция "Семейное дерево". Пришли пообщались, весело провели время и дело полезное сделали, высадили деревья. Приятно, когда понимаешь, что сделал такой вклад в озеленение района.
Москва
Николай
17.05.2018
Инвестировали деньги в нашу будущую квартиру в Новых Ватутинках. Выбрали трешку площадью 66 кв.метра в корпусе 8/1. Специально подбирала планировку с большими комнатами и чтобы вид из окон был шикарный-на сторону где Станиславские пруды. Паркинг-подземка сразу под корпусом, школа и поликлиника под боком. Очень ждем окончания строительства. Уже подбираем фирму которая займется разработкой дизайна для нашей квартирки.
Москва
Даша
04.05.2018
Я довольна нашей квартирой в Южном микрорайоне. Мне сразу понравились эти фасады, красивые домики. А цена была подъемная. Сейчас насколько я знаю цены подросли, конечно, по сравнению с тем когда мы покупали, но все равно здесь относительно недорогой квадратный метр. А район развивающийся и современный, сейчас активно строят объекты инфраструктуры, и оч хорошая новость для нас, что появится метро. Будем ждать))
Москва
Ира
28.04.2018
Мы пересмотрели куча вариантов, но в итоге все же выбрали микрорайон Центральный в Новых Ватутинках. Без проблем удалось устроить старшую дочку в школу, а меньшую в сад и важно, что все это рядом с домом. К тому же тут хорошая транспортная развязка, муж добирается на работу без пробок, а когда построят планируемую станцию метро Новые Ватутинки, то вообще никаких проблем не будет.
Москва
Наталья
20.04.2018
Два месяца назад переехали) Мы не то что довольны, а счастливы! Пусть это громко звучит, зато правда)) Помню, сколько было переживаний, а еще без конца читали отзывы в интернете)) Но теперь я спокойна. Все прошло гладко, особых вопросов во время приема квартиры у нас не было. На сегодняшний день никаких проблем в плане ремонта не выявили (а если бы что-то было, то за это время уже бы точно вылезло))))) С соседями подружились. Детям очень нравится играться во дворе, тут все новое, отличные качели, горки и т.п...в нашем старом дворе все площадки еще советский были, ржавые..а тут красота)
Москва
Максим
01.04.2018
Сейчас возле корпусов 4/2, 4/3 начали строительство детского сада. Приятно осознавать, что застройщик выполняет все свои обязательства и не отходит от планов. В вопросах сроков по многим направлениям работы движутся даже быстрее запланированного. Так что считаю, что можно смело покупать не опасаясь долгостроя. Район перспективный и в этом уже никто не сомневается. Да и по ипотеке много программ сейчас, так что жилье более доступное. Мы тоже только благодаря сниженной ставке по ипотеке купили квартиру, иначе и не осилили бы.
Москва
lenochka
25.03.2018
Приобрели здесь квартиру с отделкой в конце прошлого года. Квартиру брали с отделкой. Небольшие вложения в ремонт были, мы там кое-что переделывали на балконе плюс в санузле нюансы были, но все равно отделка на достойном уровне. Уже переехали) сын ходит в новую школу. Переживала насчет переезда, младшей дочке вроде как и все равно пока) Мы только в будущем году ее в сад будем оформлять, а вот сын в 5-м классе, но нам тут очень повезло со школой, отличный класс и он сдружился с ребятами быстро. Вообще инфраструктура продумана, сын до школы 7-10 минут всего идет. Садик тоже недалеко, узнавали уже насчет мест на следующий год, все гуд)
Москва
Лера
19.03.2018
У нас будет квартира в корпусе 4/3, сейчас там вовсю кипит работа) По нескольку раз в день захожу посмотреть по вебкамерам, как там)) Приятное зрелище!) Вообще этот район конечно перспективный, активно ведется застройка, инфраструктура продолжает развиваться. Мы решение уже приняли давненько и договор подписали, но все равно слежу за новостями рынка, что там новое появляется..какие акции... и более подходящего варианта даже и не видела) Так что уверена, что мы приняли правильное решение насчет квартиры в Новых Ватутинках:)
Москва
Жанна
11.03.2018
Мы вот только купили и въехали в квартиру в Новых Ватутинках. О самом районе скажу вполне неплохой. Там уже имеется вся инфраструктура, благодаря чему дискомфорта мы не ощущаем. Квартира тоже в принципе понравилась. Купили ее с готовой отделкой. При просмотре перед получением ключей, все проверили, и значительных претензий к отделке у нас не было. Просто не особо понравился дизайн. Решили постепенно со временем переделаем по своему вкусу. Главное, что чисто и пригодно для проживания.
Москва