Дорогие мамочки предлагаю вашему вниманию рецепт сэндвича с тунцом. Моя дочка в восторге. Для сэндвича понадобиться хлеб (я обычно использую тостовый) 10 шт, консервированный тунец 1 банка (я беру Магуро в стеклянной банке. Во – первых видно, что ты берешь. Во – вторых давно пользуюсь консервами этой фирмы и полностью им доверяю), 2 яйца (я беру яйца высшего сорта), 70 гр сыра (я беру голландский, недорогой и вкусный), зеленый лук (это по желанию, может, у кого дети не любят), майонез (люблю Ряба «Провансаль», поэтому в рецепте использую его). Приступаем к приготовлению. Яйца и сыр натираем на терке, с тунца сливаем жидкость, лук мелко нарезаем. Всё смешиваем и заправляем майонезом (только без фанатизма). Выкладываем начинку на один кусочек хлеба, другим накрываем сверху. Убираем наши сэндвичи в духовку, смотрим, чтоб подрумянились, но не пригорели. Подрумяненные сэндвичи подаем на стол. И дети, и взрослые не останутся равнодушными.