Шевченко Александр Андреевич
15.09.2011
Сегодня, 15 сентября, зашел в новый магазин (Домашняя кулинария), что около м. Сокол. Увидел венгерские ватрушки (от венгерских, одно название). Спросил у продавца, почему у Вас венгерские ватрушки пекутся из неслоёного теста, т. к. эти ватрушки (их рецепт) известен всей стране с Советских времён. Продавец замешкалась, но тут из служ. двери вышла видимо заведущая и начала в такой форме мне объяснять, что а у нас венгерские ватрушки пекутся из обычного теста и т. д. Жаль, что у меня с собой не было диктофона, я бы Вам (руководству) озвучил такой материал. Я ушёл ни с чем. Впечатление - скажу мягко, не из приятных. Позвонил в единую справочную, указанную на пакете (8-499-148-47-95) - никто не взял трубку. Как это всё называется? Или ну жно непременно звонить в Роспотребнадзор??? Ответьте. Спасибо.