Давно покупаем творог от Дмитровского завода. И через раз вкус его кислит и несвеже пахнет, хотя порой приобретаем его в день производства и в разных магазинах. А сегодня выяснила, что его состав оставляет желать лучшего: 1) в нем совсем нет молока, вместо него пальмовое масло; 2) массовая доля жира гораздо больше, чем заявлено; 3) количество дрожжей превышает норму во много раз. В общем, он просто опасен для здоровья, поскольку пальмовый жир, в отличие от молочного, остается в организме, облепляя желудок и негативно влияя на сосуды. И, оказывается, уже несколько лет назад данный творог был признан фальсификатом! Уяснила одно: всегда необходимо проверять качество употребляемых продуктов, особенно тех, которые составляют ежедневный рацион.