Обычно покупала торты от Палыча, но недавно купила пирожные "Наполеон" Добрынинского к-та, которые мне понравились. Решила к выходному дню купить торт этого наименование. И просто страшно разочарована. Страшно! Впечатление, что для веса затолкали столько крема, причем жирного, тяжелого, приторно сладкого, причем сверху (под присыпку) и вниз (перед последним коржом), что торт есть не представляло возможным. Попыталась вычистить этот "тяжелый" крем - не получилось. Отвратительный крем, который назвали "заварным"! Он даже внешне не может напоминать "заварной" крем! Не стала даже никому из соседей предлагать. Просто выбросила! Жаль потраченных денег! Больше к-т Добрынинский покупать не буду, да и другим не посоветую. Выпечка тортов - дело профессионалов, именно профессионалов, а не абы кого! Но, кажется, ваши технологи этим не "не очень", а вообще не озабочены! А жаль!