Купила в магазине тажин чугунный (это такая сковорода без ручки с керамической крышкой в виде конуса). Спустя 3 недели заметила, что на сковородке на дне стали появляться маленькие пятнышки, когда присмотрелась, то оказалось, что отходит покрытие (наверное, антипригарное). При очередной жарке рыбы, покрытие пластами стало оставаться на самой рыбе (при этом, пользовалась деревянными лопаточками по привычке). Когда полсковородки осталось на рыбе, мое терпение лопнуло и я потерла "чугунную" сковороду металлической губкой и весь "чугун" смылся водой, а сковорода оказалась то ли железной (с большими порами), то ли еще какой, даже не знаю (а я по образованию химик), что это за сплав такой, т. к. она тяжелая, но чугуном здесь и не пахнет. Вот так выброшены деньги на ветер, потому что готовить не понятно на чем не буду.