- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1023 раза

GODIVA

Москва, Петровка улица, 10, ТЦ "Петровский Пассаж"
Показать на карте
  • Положительных: 1 отзыв
  • Отрицательных: 1 отзыв
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про GODIVA
Гордеева Ольга
11.09.2011
Я являюсь постоянным посетилелем магазина GODIVA. Самый вкусный шоколад. Чаще всего покупаю темный. Всегда отличное качество. Особено очень вкусно в выходные дни, свежие фрукты в шоколаде (фондю). Самое главное правильно хранить дома, чтобы не было перепада температуры. ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Людмила
16.08.2011
Очень разочарована. На днях решила купить шоколадных плиток. Дома обнаружили, что все плитки покрыты каким-то белёсым налётом. Очень обидно, что в таком очень и очень дорогом магазине продают откровенно несвежие конфеты.
Татьяна
09.09.2011
В сравнении с жировым поседением, сахарное поседение состоит из грубого и нерегулярного слоя на поверхности шоколада. Сахарное поседение вызвано конденсатом, например когда шоколад вынут из холодильника и влажность конденсируется на его поверхности. Конденсат растворяет сахар в шоколаде. Тогда, когда вода испаряется, сахар остается на поверхности шоколада в форме больших, нерегулярных кристаллов. Это придает шоколаду неприятный вид. Сахарное поседение может быть предотвращено, если избегать резких изменений температуры при перемещении шоколада из холодного места в более теплое (таким образом, предотвращая конденсат). Шоколадные продукты, принесенные из холодного места должны быть выдержаны в более теплой комнате в течение некоторого времени перед открытием упаковки. Таким образом, можно избежать конденсата. Для шоколада жизненно важно быть сохраненным при идеальных условиях максимально долго, не получая дефектов или распада.