Приятное нелюдное место с хорошей кухней и НЕпафосными официантами, что редко встретишь в Москве, в ресторанах такого уровня. Карта вин очень разнообразна, при этом цены не сильно поражают воображение. Можно взять приличное вино в пределах 3-4 тыс. руб. за бутылку. Блюда в стиле фьюжн. Понравился салат с угрем (правда, я бы убрала из него красный лук. Все же для романтического ужина с вином как-то не очень). Превосходные равиоли из кокосового молока, начиненные рыбой. Интересные десерты. Большой минус: порция хлеба (4-5 кусков) за 270 руб. (якобы домашнего) и к нему еще оливковое масло за 60 руб., что в ресторанах где-нибудь во Франции подают как комплимент. Если уж замахнулись на высокую кухню, то уж хлеб-то можно подать бесплатно (при счета в среднем 10-12 тыс. руб. за ужин). Иногда не понять мне российских рестораторов. Деньги, типа, делаем на всем).