Решили с подругой посетить кафе Игоря Бутмана и послушать хорошую музыку, однако вечер был безнадежно испорчен некорректным поведением официанта. Заказали с подругой бутылку вина за 2 тыс., а в итоге в счете указали на 2 тыс. больше. Когда стали разбираться выяснилось, что официант просто спутал сухое вино с полусухим, а мы, как настоящие сомелье, должны были это понять по вкусу. Как в таких случаях поступают в уважающих себя заведениях? Приносят извинения и в счете указывают стоимость выбранного товара. Но в данном заведении подход другой - хамства и оскорбления, и даже отсутствие попытки извиниться. А на замечание менеджеру о том, что выбор сухого вина связан с проблемами со здоровьем и принципиален, в ответ - лишь ехидная улыбка. Как минимум странный подход к посетителям. в итоге, испорченный вечер и отсутствие полного желания пойти в кафе снова.