В Ашане 3 раза покупал продукцию Малаховского мясокомбината (сосиски, окорок, сырокопченую колбасу). Каждый раз зарекался не покупать больше ничего Малаховского из-за отвратительных вкусовых качеств. Последний раз купил сырокопченую колбасу "Звездная", поддался на выставленную в витрине нарезку, вроде бы симпатичная. Купил большой батон, попробовали с супругой и решили написать свой отзыв в ММК и больше НИКОГДА НЕ ПОКУПАТЬ И ДРУГИМ НЕ СОВЕТОВАТЬ. Колбаса безвкусная и какая-то хрупко-зернистая. Интересно, само руководство пробует на вкус свою продукцию, или им её готовят по советским ГОСТам? Имеется ли на комбинате Отдел контроля качества и технологи, которые бы проверяли, что и в каком количестве закладывается в продукцию потребителям? Может у них сплошь там работают гастарбайтеры, понятия не имеющие какая должна быть российская колбаса?