На улице Авиационная, 69, возле метро Щукинская, у этих (нет приличных слов) бизнесменов склад и магазин. Я туда клиенту покрышки доставлял и случайно увидел всю их работу. Выгрузка мяса (СВЕЖЕГО!) идёт прямо на пол, потом с пола на стальной спуск вниз в подвал и со спуска опять на пол! Такой пол только в ужастиках видел:-вековые наросты грязного жира, по нему ходить страшно не то, что мясо сгружать. Все работники приезжие, в основном молдаване (этим вообще всё до лампочки). Потом откуда-то появился азиат в поварском колпаке с алюминиевой кастрюлей и капустой, и начал варить эту капусту! Оказалось для голубцов из залежавшегося мяса! Остальное описать трудно! Кушать после этого долго не мог! А наверху в отдел очередь стоит, продавщицы-гастарбайторши еле успевают! Фото не делал, в шоке был, а надо бы. Вот я и думаю, как мы дожили до этого? Сами виноваты, за дешевизной гонимся, покупаем куры, в которых половина воды, не задумываемся, у кого покупаем, кто за прилавком. В общем, если здоровья не жалко, питайтесь в мясном дворике.