Месяца три назад я стал постоянным клиентом Петелинской птицефабрики. Посоветовала мне попробовать эту продукцию моя знакомая, работающая в местном ресторане, т. к. они уже больше года тесно сотрудничают с этой птицефабрикой. Я же в свою очередь был студентом-поваром, которому предстоял выпускной экзамен, поэтому для меня было очень важно использовать продукты только лучшего качества. Из курицы «Doux» я сделал самостоятельное блюдо с гарниром. Мясо нежное, вкусное, ароматное и при этом замечательно сочетается с чесноком, черносливом и для более изысканных блюд - кедровыми орехами. Хотелось бы отметить, что птицефабрика популярна также яйцом отличного качества, а не только мясом. Я покупал столовое яйцо "Роскар" - крупное, с большим оранжевым желтком, отлично подходит для изготовления мучного, я даже делал пирог. Хотел бы посоветовать всем утку у Петелинской птицефабрики - она просто чудесная, совсем не жесткая, как это обычно бывает. Я часто балую своих домашних, сколько она готовится, столько и стоит ароматный запах!