Конечно курица будет всегда свежей, если курицу правильно обработать, чтобы она всегда имела ярко-розовый цвет, который привлекает покупателей! Чтобы не пахла, консерванты. Даже после истечения срока годности лежит неделю в холодильнике, а запаха нет. Готовится быстро, потому, что фосфатами инъецирована. А где же куриное мясо? Его уже тоже нет, мясо геномодифицировано.)) Это относится не только к Петеленке, а почти ко всем производителям. А мы радуемся прекрасному внешнему виду, и замечательному вкусу. Настоящая курица, без обработки, в холодильнике хранится 2 суток, на третьи сутки протухает. И цвет у мяса натуральный курицы не светло-розовый, а бледно-серый. Забыли уже как курица выглядит, с новыми технологиями. Это как колбаса натуральная, имеет неприглядный серый цвет. А химическая колбаска розовая без запаха мяса.