3 ноября 2012 г. купила мясо в павильоне (он у нас единственный, где продают охлажденное мясо) на площади рабочего поселка Новоивановское около 1 кг свинины-щечки. Каково же было мое удивление, когда из-под ножа стала выделяться сметанообразная масса светло-зеленого цвета, без резкого запаха, причем, в большом количестве. Я в первый момент подумала, что это наполнитель для увеличения веса, но в магазине мне сказали, что, возможно, это лекарство, т. к. уколы обычно делают в голову. Но должно ли такое мясо поступать в продажу? Ведь у меня было желание запечь его целым куском. И еще один факт: около года тому назад я написала в книге жалоб претензию по поводу работы продавца, она разрешала покупателям выбирать куски соленого сала в холодильной камере, которая стоит у входа. Вместо того, чтобы признать свою вину, она стала пререкаться со мной. У меня сложилось впечатление, что сотрудница не имеет санитарной книжки, иначе она бы не нарушала элементарных правил гигиены при продаже мясных продуктов. Ответа на свою запись я так и не получила.