Покупали молочные продукты долгие годы в супермаркете у м. Свиблово в Москве. С каждый годом все хуже и хуже. От всего отказались года 3 как: масса хуже многих, масло обычное - есть гораздо лучше и вкуснее и дешевле. Перешли на кефир и сметану вологодские. А вот с молоком что-то ужасное творится. Я звонила на производство и спрашивала: 1) почему убрали внутри горлышка герметичное кольцо и раз удешевили упаковку, почему цена осталась прежней? 2) почему в молоке плавают ошмётки? 3)почему свежее молоко после кипячения сразу горчит, а некипяченое на 3-й день горчит и только на выброс? На 1 вопрос ответа нет, на два других развели тягомотину, но про наличие антибиотика Е-234 под названием низин ни слова. ОТСТОЙ! Хорошо, что производители здесь ссылаются на неправильные условия хранения в магазинах. Сейчас пойду и скажу им, что "РМ" винит их во всем. Может тогда перестанут брать молоко на реализацию? Посоветуйте достойное? Как насчет Тевье?