Странный запах появился от пакетов с молоком. Вернее, я заметила этот странный запах от молока. Потом понюхала упаковку, от горлышка пахло дешевым ароматич. средством (как раньше пахли первые ароматич. шариковые ручки). Я после родов и кормления грудью имею отличный нюх и почувствовала первой, когда пачка постояла день в хол-ке, этот запах как будто сконцентрировался, больше попадая из открытой пачки в молоко, и его почувствовали все домашние. Естественно, молоко никто пить не стал. А оставшееся и забытое в кружке молоко, простояв всю ночь, стало иметь слабый светлый салатовый цвет, и оно не скисло. Все подумали, что какая-то неприятная странность. Сегодня вечером купив молоко, опять же рузское, было обнаружено то же самое, пахнет от поверхности пачки, особенно от синего цвета около горлышка, а когда открываешь молоко, этим запахом "заражается" и молоко. Запах настолько ароматически тошнотворен, что кажется, что будешь пить чернила из арома ручки. Зря дала я шанс этому молочно-чернильно-ароматическому продукту. Лучше будем как всегда к знакомой тетушке в Серпухов за молоком и сметаной мотаться. Вопрос отделу качества - неужели и действительно настолько дешевле "впердоливать" эти фекалии из порошка и ароматизаторов и антибиотиков, нежели использовать натуральное цельное свежевыдоенное из коровы молоко и пастеризовать его, согласно технологии. Производители настолько увлеклись подделыванием, что, наверное, использование настоящего на данный момент все же было бы дешевле чем, да только вот оборудование уже закуплено, а оно отличается - бывает оборудование, которое с цельным молоком работает, а бывает которое из порошка делает, а у вас какое стоит?