Случайно зашли в эту маленькую кофейню, мечтая о чашечке вкусного кофе и роскошном пирожном. Витрины изобиловали красивейшими десертами. Я выбрала пирожное с клубникой, а мой мол. человек - круассан с шоколадом. Запивали все кофе гляссе и капучино. А теперь все по-порядку: - гляссе - кофе подают в стеклянном стакане для коктейля "Маргарита" - клочок мороженого размеренно плавал по поверхности немногочисленного кофе. Не буду говорить о том, что сам кофе посредственный, а пить из такого произведения искусства было просто неудобно. - каппучино - рыхлая пенка и невыразительный эспрессо. - пирожное с клубникой - дубовое, а клубника - подбродившая. В завершение, после его потребления я ощутила на зубах что-то крайне твердое - оказалось, кристаллик, которыми украшают футболки и платья для дам. Откуда он взялся в моей еде непонятно. - круассан - символ французской кондитерской мысли. Был разогрет в микроволновке, т. к. тарелку невозможно было держать, а шоколад позорно расплылся по поверхности. Когда круассан подостыл, он стал дубовым. В общем, впечатление самое отрицательное - нельзя в таком виде продавать кондитерские изделия, тем более не по самым низким ценам, хотя и не самым высоким. Про девушек официанток я вообще молчу - ощущения, как будто мы побывали на рынке. Вообщем, от Франции там разве что изображение Эйфелевой башни.