Заведение с прекрасной музыкой и обслуживанием, способным отравить концерт. Это произошло 8 марта. Буржуазный интерьер, тонкая кухня - все было замечательно, пока нам не принесли кислое темное пиво "Крушовице". После того, как я попросила его заменить другим, официантка мне снова принесла кружку, куда добавили пены со словами: "Бармен считает, что оно - хорошее!". Пиво мне заменили, но менеджер, похоже, решил "наказать" строптивых клиенток. В разгар джем-сейшн в исполнении Козлова и Киреева официантка, внезапно переставшая быть любезной, трижды потребовала предъявить входные билеты (которые, естественно, у нас посмотрели перед тем, как допустить в зал). Нужно ли уточнять, что кислое пиво нам включили в счет? А менеджер сказал: "Мало ли, что Вам не нравится!". И это 8 марта, когда другие заведения предлагали цветы и шампанское в качестве комплимента. Я понимаю, что с пивом могут возникнуть проблемы даже в Лондоне, Брюсселе или Праге, но там в таких случаях извиняются перед клиентами. Но у менеджеров "статусного" Союза Композиторов свои университеты. Особенно странно было иметь с этим дело на фоне классной музыки Арсенала и интеллигентнейшего Козлова в праздничный день.