Здравствуйте, смотрела выпуск программы от 17 ноября, и при рассказе о королевском сыре пармезан увидела неточности, коровы, молоко которых используется для приготовления этого сыра НЕ ПАСУТСЯ, а находятся всегда в загоне, при их кормлении используется специальная трава, которая дает специальный аромат. Коровы не доятся в ручную, сыр режется, но не ножом, а проволокой. Употребляя в еду его действительно ломают с помощью остроконечной лопатки. В приготовлении пиццы этот сыр используется редко, в пиццу добавляют сыр моцарелла. Буквы D.O.P. действительно обозначают дополнительный контроль, но если нет этих букв, то это не значит, что это подделка. Живу в Италии больше 8 лет, напротив моего дома находится коровник, в котором производят молоко для этого королевского сыра.