- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 22816 раз

10 ДЮЙМОВ

Москва, Складочная улица, 1, строение 6
Показать на карте
  • Положительных: 90 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про 10 ДЮЙМОВ
Сергей
20.02.2014
Был много раз в 10 дюймов, на всякие мелочи не обращал внимания, и в общем-то был доволен, но сегодня был просто в бешенстве, как многие пишут хамоватый персонал на ресепшне, оплатил 9-тку, как только поехал начал прогревать понял, что карт не управляем, на морде абсолютно никакого держака не было, думал, наверно прогрею, всё будет ок, два круга, поворачиваю руль карт едет прямо, останавливаюсь, даю сигнал, ко мне подходит неадекватный как-бы сказать "гость столицы" и начинает: "что ты мне руками машешь, не надо мне тут махать". Пытаюсь объяснить, что нет держака, что карт не управляется у Вас, приходится спорить с ним, доказывать, после чего он говорит сейчас поменяем, только ещё раз борта коснешься - дисквалифицирую. Меняют карт, сажусь, еду скорее, сразу кардинально другие ощущения, держак есть, тормоза есть, сиденье отъезжает назад и болтается во все стороны вместе со мной, кое как я докатал свои минуты и свалил оттуда, за что были отданы деньги я не понял, удовольствия ноль, негативных эмоций гора.
Павел
14.11.2013
Пытались приятно провести время компанией. На ресепшн нас встретили приятные молодые девушки, а дальше как в сказке, чем дальше тем страшней, мало того, что инструктаж нам фактически не проводили, но это нас не смущало, т. к. это не первый картинг-клуб, где мы были, и они не сильно отличаются друг от друга. Дальше началось самое интересное, персонально меня сняли на первом круг за то, что у меня произошло столкновение с бортом. После прохода на ресепшн до этого момента приятным в общении барышням, пытаясь понять какой именно пункт правил я нарушил, обратился к ним с просьбой указать на пункт нарушения. Они предложили мне на выбор несколько, но ни один из них не подошел, после чего был приглашен инструктор, который долго думал, после чего произнес, что я сломал карт. Мы прошли к карту и он указал на то, что винты, которые держат защитный обод отсутствуют, понимая, что это полный бред, я остался на трассе для того, чтобы посмотреть будет ли использован мой карт в след заезде, т. к. за нами уже были желающие прокатиться на картах. И о чудо, мой карт стоял на стартовой решетке и в этот, по их словам опасный для заездов карт, садился ничего неподозревающий в этом человек. На мой вопрос как же так, вы рискуете жизнью человека мне сказали, что он подписался под правилами и оплатил, а остальное их не сильно волнует. Очень надеюсь, что отзыв пригодится при выборе клуба. На фото карт №25 вид спереди и сбоку и следующий заезд с его участием.
Дмитрий
03.11.2013
Забронировали за сутки картинг на 10 чел., приехали и нас встретил быдло администратор Олеся, которая начала с ходу хамить и разговаривать на повышенных тонах, на что ей сделали неоднократно замечание, но ей это не помогло, видимо, воспитание в семье "на высшем уровне" общение, мы хотели заказать ребятам 7 машин 9 л. с и девушкам 3 машины - 5 л. с., на что она сказала, что нет свободных 5 лош. и, что с нами едут еще 2-е детей! На вопрос почему в нашу бронь к нам еще подключают людей и просьбу сбавить тон! Она сообщила, что мы сейчас вообще никуда не поедем! Короче, настроение было испорчено всем! Далее нам дали костюмы, на которых не закрываются молнии. Когда мы вышли на трассу, парень, который инструктировал нас сказал, что есть свободные 3 машины 5 л. с. и мы его попросили все-таки заменить, как мы и хотели изначально, когда он пришел, к супер умному администратору, та ему сказала, что мы "якобы бронировали 9-ки!" В общем, если не хотите портить настроение, то вам не сюда!
Дмитрий
03.11.2013
Забронировали за сутки картинг на 10 чел., приехали и нас встретил администратор Олеся, которая начала с ходу хамить и разговаривать на повышенных тонах, на что ей сделали неоднократно замечание Но ей это не помогло, видимо, в ее краю это нормальное общение, мы хотели заказать ребятам 7 машин 9 л. с. и девушкам 3 машины -5 л. с., на что она сказала, что нет свободных 5 лош. , что с нами едут еще 2е детей!)) На вопрос, почему в нашу бронь к нам еще подключают людей и просьбу сбавить тон, она сообщила, что мы сейчас вообще никуда не поедем!)) Короче,настроение было испорчено всем, далее нам дали костюмы, на которых не закрываются молнии))) Когда мы вышли на трассу, парень, который инструктировал нас, сказал, что есть свободные 3 машины 5 л. с. и мы его попросили все-таки заменить, как мы и хотели изначально, когда он пришел к супер умному администратору, та ему сказала, что мы "якобы бронировали 9ки!" Далее мы нашли директора клуба Екатерину, пообщавшись с ней, она была удивлена и в качестве компенсации нам сделали 10% скидку, но все это, конечно, уже никак не могло компенсировать данное хамство. В общем, отдых и настроение было испорчено! И все это не за такие уж маленькие деньги, мы отдали 10 000 за картинг и 11 т. в их ресторане.
Маха75
17.12.2012
Праздновали день рождения. Приехали и ужаснулись. Из обслуживающего персонала никто не знал, что заранее места были забронированы и мы сто раз звонили и предупреждали, что приедем. Обслуживание ниже среднего, официанты не торопятся, потому, что в счет включена сумма за обслуживание. Почему-то в кафе обслуживающий персонал сам решал, чем заменить несуществующие блюда, не спрашивая хотим мы это есть или нет. Никогда не посоветую друзьям отдыхать в этом клубе. Качество еды - столовая, если бы не гонки - уехали бы совсем расстроенные.
Владислав Сергеевич
20.09.2012
Посетив с племянником картинг центр "10 дюймов" остались довольны. Очень интересное развлечение - гонки на мини болидах. Трасса вполне приличная и персонал на уровне. Перед заездом дают специальную амуницию. В общем, хорошо провели время.
Перегудов Роман
10.09.2012
Как-то сосед похвалился мне, что ходил в картинг центр и ему там всё очень понравилось. Я дождался выходного и тоже отправился туда и не разочаровался. Само заведение очень хорошо оформлено и обслуживание приличное.
Вероника Голубева
25.08.2012
Пpиxoдя cюдa, я paccлaбляюcь и oтдыxaю. Hикoгдa нe caжуcь cpaзу зa кapт! Cнaчaлa cижу в кaфe, нacлaждaюcь oбcтaнoвкoй)). Здecь дoвoльнo зaпутaннaя тpaccа, чтo дaeт eщe бoльшe oщущeний и aзapтa!
Светлана Краснова
25.08.2012
Клуб очень понравился своими необычными трассами, поворотов очень много я замучилась врезаться в ограждения. Ладно, что машинку не сломала. Адреналин получаешь в больших количествах. Очень хорошие место для веселья.
Антон Орлов
25.08.2012
Замечательный картинг клуб, удобное месторасположение, находится в центре, трасса под крышей, погода не влияет, также возможно поглядеть спорт трансляции на огромных экранах. Шикарное и приятное пространство. Всё приглянулось.
For Music
25.08.2012
Мне больше нравится спокойный отдых. Но здесь я очень хорошо "оторвался" после летного отдыха. Дикий азарт, скорость, что еще нужно мужчине? Великолепное обслуживание просто не мог оставить без внимания.
Лягушка Путешественница
25.08.2012
Меня порадовало название картинг-клуба, если честно, то вызвало пошленькие ассоциации и даже не представляю, к чему было придумано такое странное название, но клуб достаточно большой и оборудованный и, что особенно было приятно, - 300 р. в час, то есть дешево.
Мятлев
25.08.2012
Давно интересовался картингом и искал место, где можно начать им заниматься. Долго выбирал и остановился на этом клубе. Сразу же понял, что сделал правильный выбор. Отлично оборудованный трек, никогда нет неисправных картов, очень опытные инструкторы.
Андрей Глазунов
25.08.2012
Очень хороший картинг клуб, в котором очень уютно находиться. Отлична трасса и очень классные карты. Есть отличный ресторан, в котором хорошо можно покушать. Есть большие телевизоры, на которых всегда показывают спорт.
Надежда Николаевна
25.08.2012
Очень крутое место. Много гонок проводится в этом спортивном комплексе. Мы даже попробовали поездить на супер карах. Мне очень понравились. Столько адреналина и эмоций. Мне очень сильно понравилось это место.
Никита Андреев
25.08.2012
Всегда хотел посмотреть на настоящие гонки. Но и это сойдет. Увидел рекламный баннер о том, что сегодня проходят гонки и решил зайти. Очень впечатляет. Но долго задерживаться не стал. В принципе, клуб сам по себе очень неплох. И оборудован по полной программе.
Андрей Солнцев
25.08.2012
Это рай для мужиков.)) Можно не только покататься, но и посмотреть спортивные передачи. Мы с друзьями постоянно сюда приходим, так как и место расположение очень удобное - в самом центе. Классное место. Ни разу не пожалели.
Степанов Никита
16.08.2012
Некоторое время жили недалеко от картинг клуба, поэтому часто посещали это заведение. Очень приятное место для отдыха и веселья, всегда можно славно поездить на картах. Персонал работает на отлично, всем советую побывать в этом клубе.
Эдуард Скворцов
01.08.2012
Побывал с друзьями в картинг клубе 10 дюймов, персонал клуба очень понравился вежливый и доброжелательный. Трасса просто отличная много крутых виражей, машинки шустрые. Большое спасибо - буду чаще бывать у вас.
Сенькова Инна
20.07.2012
Понравилось абсолютно все, от трассы до меню. Машинки - класс, обмундирование все целое, вежливый персонал, адекватные цены, можно смело идти с детьми, механики следят за порядком на трассе. Пьяных или неадекватных на трассе не встречала.
Соловков Аркадий
04.07.2012
В первый раз встречаю двухместные карты…, как катамаран прям, только скорость другая)). Это большой плюс. А одни балл снимаю за несостыковку в расписании, пришлось минут 30 ждать. Благо, есть где ждать в кафе.
Игорек
18.06.2012
Зашли с товарищем в этот клуб на 15 минут, а задержались на несколько часов. Мы просто потеряли счёт времени, так было всё интересно и весело. В клубе новенькие современные карты, есть электронное табло, приятные цены и условия для заезда.
Деговец Макс
16.06.2012
Никогда в жизни не ездил на картингах, а тут захотелось попробовать, да и недалеко от меня находится. Вкатился в трассу и привык к карту довольно быстро. В первом в жизни своем заезде на 5,5 сильной машине (№ 8) показал 27,6. В следующем заезде 26,76. Для первого раза считаю неплохо! Из минусов: разношенные в хлам шлемы, коротковата трасса для 5-ти и более человек.
Геннадий Сенников
04.06.2012
Для меня этот клуб - место, где я могу приятно и весело отдохнуть, снять скопившееся напряжение, участвуя в гонках на картингах. Само вождение этих мини болидов приносит одно удовольствие, веселюсь как малое дитя.
Степанов Александр
23.05.2012
На мой взгляд, замечательный столичный картинг-клуб. Очень интересная и просторная трасса со множеством извилистых виражей и горок. Весьма удивили и порадовали скоростью машины, не ожидал от них такой прыти.
Григорий
16.05.2012
Был в разных картинг-центрах, но этот больше всего мне понравился. Трасса ухоженная, техника вся в рабочем состоянии. Персонал клуба обходительный. Слышал от друзей, что здесь часто проводятся соревнования.
Масленников
13.04.2012
Потрясный картодром, очень приветливый и дружный персонал клуба. Побывал на нескольких картинг-центрах столицы, убедился, что ваш центр лучший. Отдельное спасибо девушкам на ресепшн, а так же обслуживающему персоналу трассы!
Слава Тельминов
19.03.2012
Мафия – любимая игра наша, но раньше трудно было найти место, а еще никто не хотел быть ведущим. А тут можно играть сколько угодно, специально все организованно. На картах катались один раз только, а так всегда приходим играть.
Юра Браницкий
11.03.2012
Как только получаем степендию, сразу идем зависать сюда. Цены небольшие и на карты, и в ресторане и кальянной. Классно расслабляет после учебы. Экватор тоже будем тут отмечать, уже договорились с Надей о турнире для всех наших!
Олеся Гуревич
21.02.2012
Я раньше игнорировала картинг – не могла втиснуть нестандартные формы в костюмчик. А тут экипировщик Ольга нашла мне форму по размеру и помогла одеться, так, что я смогла, вволю накататься вместе с друзьями, хотя раньше могла только смотреть.