- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 21956 раз

10 ДЮЙМОВ

Москва, Складочная улица, 1, строение 6
Показать на карте
  • Положительных: 90 отзывов
  • Отрицательных: 6 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про 10 ДЮЙМОВ
Сергей
2014-02-20
Был много раз в 10 дюймов, на всякие мелочи не обращал внимания, и в общем-то был доволен, но сегодня был просто в бешенстве, как многие пишут хамоватый персонал на ресепшне, оплатил 9-тку, как только поехал начал прогревать понял, что карт не управляем, на морде абсолютно никакого держака не было, думал, наверно прогрею, всё будет ок, два круга, поворачиваю руль карт едет прямо, останавливаюсь, даю сигнал, ко мне подходит неадекватный как-бы сказать "гость столицы" и начинает: "что ты мне руками машешь, не надо мне тут махать". Пытаюсь объяснить, что нет держака, что карт не управляется у Вас, приходится спорить с ним, доказывать, после чего он говорит сейчас поменяем, только ещё раз борта коснешься - дисквалифицирую. Меняют карт, сажусь, еду скорее, сразу кардинально другие ощущения, держак есть, тормоза есть, сиденье отъезжает назад и болтается во все стороны вместе со мной, кое как я докатал свои минуты и свалил оттуда, за что были отданы деньги я не понял, удовольствия ноль, негативных эмоций гора.
Павел
2013-11-14
Пытались приятно провести время компанией. На ресепшн нас встретили приятные молодые девушки, а дальше как в сказке, чем дальше тем страшней, мало того, что инструктаж нам фактически не проводили, но это нас не смущало, т. к. это не первый картинг-клуб, где мы были, и они не сильно отличаются друг от друга. Дальше началось самое интересное, персонально меня сняли на первом круг за то, что у меня произошло столкновение с бортом. После прохода на ресепшн до этого момента приятным в общении барышням, пытаясь понять какой именно пункт правил я нарушил, обратился к ним с просьбой указать на пункт нарушения. Они предложили мне на выбор несколько, но ни один из них не подошел, после чего был приглашен инструктор, который долго думал, после чего произнес, что я сломал карт. Мы прошли к карту и он указал на то, что винты, которые держат защитный обод отсутствуют, понимая, что это полный бред, я остался на трассе для того, чтобы посмотреть будет ли использован мой карт в след заезде, т. к. за нами уже были желающие прокатиться на картах. И о чудо, мой карт стоял на стартовой решетке и в этот, по их словам опасный для заездов карт, садился ничего неподозревающий в этом человек. На мой вопрос как же так, вы рискуете жизнью человека мне сказали, что он подписался под правилами и оплатил, а остальное их не сильно волнует. Очень надеюсь, что отзыв пригодится при выборе клуба. На фото карт №25 вид спереди и сбоку и следующий заезд с его участием.
Дмитрий
2013-11-03
Забронировали за сутки картинг на 10 чел., приехали и нас встретил быдло администратор Олеся, которая начала с ходу хамить и разговаривать на повышенных тонах, на что ей сделали неоднократно замечание, но ей это не помогло, видимо, воспитание в семье "на высшем уровне" общение, мы хотели заказать ребятам 7 машин 9 л. с и девушкам 3 машины - 5 л. с., на что она сказала, что нет свободных 5 лош. и, что с нами едут еще 2-е детей! На вопрос почему в нашу бронь к нам еще подключают людей и просьбу сбавить тон! Она сообщила, что мы сейчас вообще никуда не поедем! Короче, настроение было испорчено всем! Далее нам дали костюмы, на которых не закрываются молнии. Когда мы вышли на трассу, парень, который инструктировал нас сказал, что есть свободные 3 машины 5 л. с. и мы его попросили все-таки заменить, как мы и хотели изначально, когда он пришел, к супер умному администратору, та ему сказала, что мы "якобы бронировали 9-ки!" В общем, если не хотите портить настроение, то вам не сюда!
Дмитрий
2013-11-03
Забронировали за сутки картинг на 10 чел., приехали и нас встретил администратор Олеся, которая начала с ходу хамить и разговаривать на повышенных тонах, на что ей сделали неоднократно замечание Но ей это не помогло, видимо, в ее краю это нормальное общение, мы хотели заказать ребятам 7 машин 9 л. с. и девушкам 3 машины -5 л. с., на что она сказала, что нет свободных 5 лош. , что с нами едут еще 2е детей!)) На вопрос, почему в нашу бронь к нам еще подключают людей и просьбу сбавить тон, она сообщила, что мы сейчас вообще никуда не поедем!)) Короче,настроение было испорчено всем, далее нам дали костюмы, на которых не закрываются молнии))) Когда мы вышли на трассу, парень, который инструктировал нас, сказал, что есть свободные 3 машины 5 л. с. и мы его попросили все-таки заменить, как мы и хотели изначально, когда он пришел к супер умному администратору, та ему сказала, что мы "якобы бронировали 9ки!" Далее мы нашли директора клуба Екатерину, пообщавшись с ней, она была удивлена и в качестве компенсации нам сделали 10% скидку, но все это, конечно, уже никак не могло компенсировать данное хамство. В общем, отдых и настроение было испорчено! И все это не за такие уж маленькие деньги, мы отдали 10 000 за картинг и 11 т. в их ресторане.
Маха75
2012-12-17
Праздновали день рождения. Приехали и ужаснулись. Из обслуживающего персонала никто не знал, что заранее места были забронированы и мы сто раз звонили и предупреждали, что приедем. Обслуживание ниже среднего, официанты не торопятся, потому, что в счет включена сумма за обслуживание. Почему-то в кафе обслуживающий персонал сам решал, чем заменить несуществующие блюда, не спрашивая хотим мы это есть или нет. Никогда не посоветую друзьям отдыхать в этом клубе. Качество еды - столовая, если бы не гонки - уехали бы совсем расстроенные.
Владислав Сергеевич
2012-09-20
Посетив с племянником картинг центр "10 дюймов" остались довольны. Очень интересное развлечение - гонки на мини болидах. Трасса вполне приличная и персонал на уровне. Перед заездом дают специальную амуницию. В общем, хорошо провели время.
Перегудов Роман
2012-09-10
Как-то сосед похвалился мне, что ходил в картинг центр и ему там всё очень понравилось. Я дождался выходного и тоже отправился туда и не разочаровался. Само заведение очень хорошо оформлено и обслуживание приличное.
Вероника Голубева
2012-08-25
Пpиxoдя cюдa, я paccлaбляюcь и oтдыxaю. Hикoгдa нe caжуcь cpaзу зa кapт! Cнaчaлa cижу в кaфe, нacлaждaюcь oбcтaнoвкoй)). Здecь дoвoльнo зaпутaннaя тpaccа, чтo дaeт eщe бoльшe oщущeний и aзapтa!
Светлана Краснова
2012-08-25
Клуб очень понравился своими необычными трассами, поворотов очень много я замучилась врезаться в ограждения. Ладно, что машинку не сломала. Адреналин получаешь в больших количествах. Очень хорошие место для веселья.
Антон Орлов
2012-08-25
Замечательный картинг клуб, удобное месторасположение, находится в центре, трасса под крышей, погода не влияет, также возможно поглядеть спорт трансляции на огромных экранах. Шикарное и приятное пространство. Всё приглянулось.
For Music
2012-08-25
Мне больше нравится спокойный отдых. Но здесь я очень хорошо "оторвался" после летного отдыха. Дикий азарт, скорость, что еще нужно мужчине? Великолепное обслуживание просто не мог оставить без внимания.
Лягушка Путешественница
2012-08-25
Меня порадовало название картинг-клуба, если честно, то вызвало пошленькие ассоциации и даже не представляю, к чему было придумано такое странное название, но клуб достаточно большой и оборудованный и, что особенно было приятно, - 300 р. в час, то есть дешево.