- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1907 раз

Администрация Городского округа Домодедово

Домодедово г., 30-летия Победы пл., 1
Показать на карте
+7 (496) 792-41-18
  • Отрицательных: 7 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Администрация Городского округа Домодедово
Аксенова Ольга
2015-01-12
Добрый день! Мы проживаем в Новое Домодедово, в мкр Южный. Получили ключи от квартир в марте 2014 года, и еще не раз не снимали показания со счетчиков. В квитке мы платим только за графу "содержание и рем жп ( в тч ТБО). Сумма за эту графу все время растет, и в крайнем квитке пришло 2136 руб. Я была по трем адресам в Домодедово с вопросами: 1) когда нам будут приходить начисление за электроэнергию, горячую и холодную воду, а так же за отопление? 2) за, что конкретно мы платим ежемесячно такую сумму? Содержание и ремонт чего? Нового дома, который только сдался? С момента сдачи дома оплату за содержание и ремонт подняли почти на 1000 рублей. Я была по трем адресам в Домодедово, никто не может точно сказать за, что мы платим. Управляющая компания "Прима" успокаивает и говорит, что тарифы еще не установлены, и, что мы будем платить только с того момента как установят тариф и снимут показания с счетчиков. Все жильцы дома переживают за то, что придет огромная сумма к уплате. Подскажите, пожалуйста, может быть вы знаете ответ на эти вопросы? Что значит содержание и ремонт жп, когда дом совсем новый, почему сумма за это все время растет, когда нам будут приходить начисления за счетчики и с какого момента мы будем за это платить (с момента заселения или с момента установки тарифа)). Заранее спасибо.
Балаганская Галина Николаевна
2014-03-19
Добрый день. Обращение от всего населения поселка Лесное, Судаково. Почему к нам нет никого транспорта. Мы живем в 15 км от г. Домодедово, а как будто в дебрях Амазонки. Служебный транспорт Атлас-Парк-Отеля то возит нас, то отказывает в перевозке. Городской транспорт утром в 8 часов и в обед 14-35 и все! Мы, что, жители не с этого района, почему 400 человек ходят 2 км. по открытому полю, транспорт с Атласа и в Атлас спокойно обдает нас грязью, водой. А нам некуда с этой дороги сойти. Почему мы должны унижаться перед водителями Атласа, просить как милостыню - довести нас до города и обратно? Просьба решить вопрос с транспортом. Жители поселка территория Лесное.
Домбровская Елена
2012-09-28
Здравствуйте! Обращаются к Вам жители с. Шебанцево, м-н Белые столбы. Весной текущего года, после плановой замены электрических столбов и проводов вдоль Каширского шоссе, в нашем селе исчезло уличное освещение, хотя до замены оно было. Наступает зимний период, световой день короткий, жители села, возвращаясь с работы реально не могут нормально добраться до своих домов, т. к. видимость на дороге нулевая, отсутствует пешеходная дорожка вдоль деревни. Ежегодно на нашем участке дороги погибают люди! Пожалуйста, рассмотрите как можно быстрее вопрос с освещением и желательно с пешеходной дорожкой. Заранее спасибо!
Amazing_Grace
2012-01-26
Хотелось бы пожаловаться на свою соседку (я живу в 39 квартире по тому же адресу) по лестничной клетке, Заварзину Надежду Константиновну, проживающую по адресу: улица Дачная, дом 25, квартира 40. Каждый вечер к двери ее квартиры стягиваются подозрительные молодые люди, которые находятся там до полуночи, и все это время из квартиры доносятся странные шумы: грохот, вскрикивания (кажется так: «тфайл!»). А еще создается такое впечатление, что двигают мебель, причем достаточно грубо. Например, сегодня пришли 5 человек к ней и весь вечер орали там, а после этого в час ночи так хлобыстнули дверью после ухода, что Наташенька вскочила с кровати и ко мне побежала, испуганная. Мы с моей дочкой, Наташей, даже не знаем куда обратиться после участкового, который сам частый гость у нее. По подъезду распространяет литературу, альманах «Смотровая башня», разбрасывает его по ящикам почтовым. И без того они от рекламы ломятся, так еще и это! С ее мужем Михаилом, пытались говорить, он поговорить с ней обещал. При нем она нормально себя ведет, а как он уедет в очередную командировку, так хоть пожарных вызывай. Кроме всего прочего, она еще и квартирантов держит в нашем доме, и они без прописки живут, мне соседи из 31-ой квартиры рассказывали, эмигранты с Кавказа. А еще ж у нее под дверью частенько газом пахнет, да так, что в нашем тамбуре мы просто задыхаемся. Даже газовщиков вызывали, аварийную, она не открыла. И, что самое главное, в подъезде постоянно пропадает веник, который лежит у входной двери. Это тоже ее рук дело, ее за этим Наташенька замечала пару раз. Один раз даже замечание сделала, а та в нее веником пульнула и погрозилась дверь нашу исполосовать ночью. Очень прошу принять к этой гражданке меры, и по возможности рассмотреть вопрос об ее выселении. Спасибо.
Часовская Татьяна
2011-02-03
Село Ям, ул. Брестская, мы постоянно сидим без света и воды, техника выходит из строя, неоднократно обращались к Ковалевскому, а воз и ныне там. Если не примите меры, будем принимать кардинальные меры. Тел.: 89165829273.
Олег Обухов
2010-09-10
Рядом с гимназией №5 ул. Корнеева, д. 38 и д. 36 постоянно с утра до вечера имеет место распитие спиртных напитков группами лиц. Все это на глазах у детей, что разве нельзя организовать патрулирование милицией этого района или мы налоги не платим, чтобы обеспечить порядок на улицах?
Богдасарова Анна
2010-04-25
Прошу обратить внимание на то, что наше заведение работает без лицензии на алкоголь, персонал не оформлен. Огромные нарушения трудового законодательства. Все жалобы на работу администрации и просьбы с проверками были отправлены в администрацию президента. Еще раз убеждаюсь, что всех Вас можно купить и все Вы продаетесь.