- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4868 раз

Компания Арта

г. Москва, ул. Докунина, д. 10
Показать на карте
+7 (499) 187-14-44 +7 (495) 580-54-20
  • Положительных: 26 отзывов
Вот уже более пятнадцати лет компания Арта продолжает радовать своих покупателей плодово-ягодной консервацией.
За данный промежуток времени она смогла войти не только в тройку лидеров России по производству ягоды протёртой с сахаром и варенья, но и сохранить тенденцию, не останавливаясь, идти вперёд, наращивая мощности, модернизируя производство. Всё это было достигнуто не только благодаря грамотному коллективу и профессионалам, работающим на нашем производстве, но и той продукции, которую мы производим для наших любимых соотечественников, а так же потребителей, которые живут в других странах.
Используя оригинальные рецепты в приготовлении ягоды протёртой с сахаром и варенья, а так же варенья на фруктозе, которое специально разработано для диабетического питания, мы добились высокого качества, и теперь наш брэнд «Арта» узнаваем конечным потребителем, который хочет покупать только нашу продукцию.
 
В производстве мы не используем:
  • консерванты
  • красители
  • ГМО
  • и какие-либо другие искусственные добавки.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Арта
Nik
26.02.2012
Дочь просто обожает варенье, и нам стоило большого труда выбрать фирму, которая с любовью относится к своим клиентам! Сразу чувствуется, что выбраны самые лучшие ягоды и фрукты!
Елена
26.02.2012
Очень хороший магазинчик. Варенье как от бабушки из деревни, а так себя иногда хочется побаловать и не нужно далеко ехать. Все свежее, натуральное. Рекомендую.
Алексей
26.02.2012
Мы не отличаемся от остальных сладкоежек и тоже в Арту ходим за вареньем и фруктами, очень всё свежее и вкусное, надеемся, что без консервантов.
Innocenty
26.02.2012
Часто покупаю продукцию Арта, всегда свежие консервации, кушаем и любим эту продукцию всей семьей! Надеюсь ваша компания и дальше будет радовать нас этими вкусняшками!
Elena-st
26.02.2012
Приятно, что в России есть производители, качество товаров которых может конкурировать с импортными товарами. Только купить ваше варенье не так-то просто. Было бы очень удобно, если бы Вы наладили сотрудничество с интернет-магазином "Утконос" и можно было бы там заказывать ваше варенье. Это будет удобно тем, кто живет в Подмосковье. Качественная, натуральная и вкусная продукция должна быть доступной!
Adraom
26.02.2012
Обожаю варенье этой фирмы. Уже перепробовал большую часть продукции. Всегда свежее и натуральное. А главное - нет никаких консервантов. Большое спасибо!
Heart115
26.02.2012
Отличный магазин. Консервированные продукты на высшем уровне. Если нет своих заготовок на зиму, то покупаем варенье в магазине АРТА. Цены не высокие по сравнению с рыночными и ценами в супермаркете. Выбор продукции очень большой. Все очень вкусно. Советую!
Гость
26.02.2012
Постоянно вместе с мамой покупаем только их продукцию. Всё безумно нравится. Очень вкусно и, главное, не вредно!
Светлана
26.02.2012
Меня просто покорила продукция "АРТА", особенно нравятся джемы и повидло, вкус натуральный, качество лучше не придумаешь, отличная продукция, выбор огромный и цены доступные. Без сомнений можно давать детям.
Сидорова Лариса
26.02.2012
Всегда покупаю на зиму продукцию именно этой компании. Очень свежее, ароматное варенье, конфитюр. Самое главное, что без опасных консервантов. Очень огромный ассортимент и цены нормальные.
Nikitosmc
26.02.2012
Однажды я купил блины, ну и конечно же решил купить к нему варенье фирмы "Арта" (захотелось чего-то нового). Я был приятно удивлен, когда попробовав его, мне вспомнилось детство.
Vegases
26.02.2012
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливое обслуживание, хорошие цены. Очень вкусное варенье, кто не пробовал, тот обязательно попробуйте. Очень доволен, что есть такой магазин! Успехов и побольше покупателей!
Популярные компани