- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4438 раз

Компания Арта

г. Москва, ул. Докунина, д. 10
Показать на карте
+7 (499) 187-14-44 +7 (495) 580-54-20
  • Положительных: 26 отзывов
Вот уже более пятнадцати лет компания Арта продолжает радовать своих покупателей плодово-ягодной консервацией.
За данный промежуток времени она смогла войти не только в тройку лидеров России по производству ягоды протёртой с сахаром и варенья, но и сохранить тенденцию, не останавливаясь, идти вперёд, наращивая мощности, модернизируя производство. Всё это было достигнуто не только благодаря грамотному коллективу и профессионалам, работающим на нашем производстве, но и той продукции, которую мы производим для наших любимых соотечественников, а так же потребителей, которые живут в других странах.
Используя оригинальные рецепты в приготовлении ягоды протёртой с сахаром и варенья, а так же варенья на фруктозе, которое специально разработано для диабетического питания, мы добились высокого качества, и теперь наш брэнд «Арта» узнаваем конечным потребителем, который хочет покупать только нашу продукцию.
 
В производстве мы не используем:
  • консерванты
  • красители
  • ГМО
  • и какие-либо другие искусственные добавки.
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Компания Арта
Nik
2012-02-26
Дочь просто обожает варенье, и нам стоило большого труда выбрать фирму, которая с любовью относится к своим клиентам! Сразу чувствуется, что выбраны самые лучшие ягоды и фрукты!
Елена
2012-02-26
Очень хороший магазинчик. Варенье как от бабушки из деревни, а так себя иногда хочется побаловать и не нужно далеко ехать. Все свежее, натуральное. Рекомендую.
Алексей
2012-02-26
Мы не отличаемся от остальных сладкоежек и тоже в Арту ходим за вареньем и фруктами, очень всё свежее и вкусное, надеемся, что без консервантов.
Innocenty
2012-02-26
Часто покупаю продукцию Арта, всегда свежие консервации, кушаем и любим эту продукцию всей семьей! Надеюсь ваша компания и дальше будет радовать нас этими вкусняшками!
Elena-st
2012-02-26
Приятно, что в России есть производители, качество товаров которых может конкурировать с импортными товарами. Только купить ваше варенье не так-то просто. Было бы очень удобно, если бы Вы наладили сотрудничество с интернет-магазином "Утконос" и можно было бы там заказывать ваше варенье. Это будет удобно тем, кто живет в Подмосковье. Качественная, натуральная и вкусная продукция должна быть доступной!
Adraom
2012-02-26
Обожаю варенье этой фирмы. Уже перепробовал большую часть продукции. Всегда свежее и натуральное. А главное - нет никаких консервантов. Большое спасибо!
Heart115
2012-02-26
Отличный магазин. Консервированные продукты на высшем уровне. Если нет своих заготовок на зиму, то покупаем варенье в магазине АРТА. Цены не высокие по сравнению с рыночными и ценами в супермаркете. Выбор продукции очень большой. Все очень вкусно. Советую!
Гость
2012-02-26
Постоянно вместе с мамой покупаем только их продукцию. Всё безумно нравится. Очень вкусно и, главное, не вредно!
Светлана
2012-02-26
Меня просто покорила продукция "АРТА", особенно нравятся джемы и повидло, вкус натуральный, качество лучше не придумаешь, отличная продукция, выбор огромный и цены доступные. Без сомнений можно давать детям.
Сидорова Лариса
2012-02-26
Всегда покупаю на зиму продукцию именно этой компании. Очень свежее, ароматное варенье, конфитюр. Самое главное, что без опасных консервантов. Очень огромный ассортимент и цены нормальные.
Nikitosmc
2012-02-26
Однажды я купил блины, ну и конечно же решил купить к нему варенье фирмы "Арта" (захотелось чего-то нового). Я был приятно удивлен, когда попробовав его, мне вспомнилось детство.
Vegases
2012-02-26
Отличный магазин! Большой ассортимент, вежливое обслуживание, хорошие цены. Очень вкусное варенье, кто не пробовал, тот обязательно попробуйте. Очень доволен, что есть такой магазин! Успехов и побольше покупателей!
Популярные компани