- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 43803 раза

Iris Delicia

Москва, Открытое шоссе, 15, строение 16
Показать на карте
+7 (495) 636-29-32
  • Положительных: 186 отзывов
  • Отрицательных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Iris Delicia
Аня
04.11.2016
Вот такой "Свадебный шедевр" мы закали в Ирис Делиция на первую годовщину нашей свадьбы. Заказ 37118 доставили вовремя, курьер заранее позвонил и предупредил во сколько приедет. Тортик вкусный и очень красивый, даже жалко разрезать было такую красоту.
Андрей Румянцев
01.11.2016
От души хочу поблагодарить всех кондитеров по работе над заказом 37148 Заказывали с супругой здесь торт на День рождение дочери. Все сделали в лучшем виде, правда немного курьер запоздал. Имениннику и всем гостям очень понравился. Огромное вам спасибо!!!
Кристина
10.10.2016
Отличная бюджетная фирма! Кондитеры расскажут о каждой начинке и сориентируют по цене! Заказ 37560 - торт Минни с банановой начинкой - выполнен отлично. Все свежее, натуральное, бисквиты пышные. Спасибо, за такую цену я просто в восторге!
Андрей
09.10.2016
Заказал торт в форме сердца девушке на ДР, заказ 37511. Оформлено красиво, как на сайте. По вкусу тоже понравился, пропитка вкусная, фруктов много. Курьер чуть задержался, а так все хорошо, спасибо.
Марина Шик
23.09.2016
Впервые заказывала здесь торт на свой юбилей, конечно переживала. Он был двух ярусный под номером 37352, курьер доставил точно вовремя в надёжной упаковке. Честно скажу, гостям понравилось лакомство и мне тоже, буду заказывать ещё!
марина берденикова
17.03.2016
заказывала на подарок свекрови торт, ей тяжело угодить, но Вам это удалось. отличное оформление, не приторный вкус, огромное спасибо, от души порадовали, и плюс к всему относительно недорого за море положительных эмоций. в следующий раз обязательно к Вам
Вадим
17.03.2016
Огромная благодарность Вам от всей моей семьи торт получился не только очень красивый, но ещё и очень вкусный. Детишки ели за уши не оторвать, всем понравилось, молодцы удачи.
Кирилл
17.03.2016
Всё отлично!!!!Заказали тортик на день рождения,торт очень красивый и вкусный.Также очень разумная цена,всё очень понравилос
izotonik
17.03.2016
Душевное место, тёплая атмосфера настоящей французской кондитерской с интересным меню выпечки - от тортов со свежими ягодами до хрустящих багетов. Очень понравился нежный киш с лососем. Удивил широкий ассортимент сэндвичей.
Внутреннее оформление этого кафе, вежливый персонал в классической униформе (века девятнадцатого -только чепчиков не хватает) и ароматный чай позволяют отвлечься от питерской суеты и по-настоящему отдохнуть.
В первом зале расположена витрина со вкусностями, там же можно выпить кофе за стойкой или посидеть за столиком на мягком ярко-красном диване. Второй зал тоже разделен как бы на две зоны невысокой перегородкой - у окошка столики на двоих (есть розетки), компания из нескольких человек может приятно провести время в оставшейся части зала.
Приду ещё.

https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g298507-d6964196-r230055026-Confectionery_Garson-St_Petersburg_Northwestern_District.html#
Никита_1
17.03.2016
Всё отлично!!!!Заказали тортик на день рождения,торт очень красивый и вкусный.Также очень разумная цена,всё очень понравилось
Олег
17.03.2016
Спасибо всей команде!!! Это самый вкусный торт!!! Ребенок был в восторге!Гости забыли о диетах ,а дети ели только торт и не хотели другие блюда! Нежнейший медовик и суфле манго -это сказка!!! Мы ваши поклонники! Обязательно к вам вернемся!
Мария
17.03.2016
Попробовала торт на свадьбе у подруги, и заказали с мужем такой же на свою свадьбу. Очень шикарное оформление, полное соответствие фото, и вкус тоже отличный. Фирма не подвела, поэтому рекомендую.
Андрей
17.03.2016
Хочу выразить огромную благодарность данной компании за столь божественно вкусные торты. Не раз уже у вас заказывал, а с каждым разом все вкуснее и вкуснее. Я просто с каждым разом поражаюсь, что вы делаете такого с ними, что мне хочется покупать еще и еще. Любой праздник, день рождения или какое-то торжество всегда будем обращаться к вам за такую вкуснятину!
Виктория Железнякова
17.03.2016
хотела поблагодарить за шикарный торт, заказывали на девишник, все были в восторге, оформление точ-в-точ как хотели, а вкус просто превзошел все наши ожидадния, благодарных клиентов и процветания Вам!
вася
17.03.2016
Кондиторська на высшем уровне!!!! Я даже не ожидал, что за такую смешную цену можно получить шикарный торт. Замавляв маме на день рождения, по шутке сказал,что это я его приготовил, вы не поверите - мама мне поверила!! это означает только одно торт приготовленный с душой! при заказе вообще никаких проблем не было. Заказал, подтвердил, оплатил! и все торт в ближайший час будет у вас дома и еще одно доставка тоже не барилась, незнаю или это доставка от компании или некая сторонняя, но я говорю все на высшем уровне и за такие деньги это только вызывает доверие к магазину... Рекомендую все данную кондитерскую вы точно не будете разочарованы!
Кирилл
17.03.2016
Недавно заказывали торт брату на свадьбу по индивидуальному заказу с фотографией жениха и невесты. Консультанты учли все пожелания, торт получился именно такой, как мы хотели. И еще и очень вкусный! Теперь ждем фотографии со свадьбы, когда будут готовы поделимся нашей красотой. Спасибо за помощь в такой важный день!
Лев
17.03.2016
Заказывал дочке на день рождения торт.Эту компанию мне посоветовала коллега по работе.Когда доставили Торт на сам праздник,Дочка была на седьмом небе от такого счастья. Он был эксклюзивен и поистине шедевром, все сделали по высшему классу, качественно (что большая редкость), вкусно и самое главное в сорок. . Всем кто хочет сделать оригинальный и вкусный подарок Рекомендую заказывать в этой компании. Спасибо Вам за сладкий праздник!!! Теперь буду заказывать только у Вас.
виктор
17.03.2016
заказали тортик на день рождение.долго сомневался...но я был просто поражен какой же вкусный и красивый тортик.его даже есть было жалко,настолько красиво был украшен)кондитеры волшебники..из плюсов еще могу отметить разумную цену.а вообще за такое произведение искусства ни каких денег не жалко.спасибо!
natali1993
17.03.2016
Добрый день, хотелось бы вас поблагодарить за шикарные и безумно вкусные тортики))) я заказываю у вас тортики уже на протяжении 2 лет, и всегда заказываю одну и ту же начинку , она просто невозможно вкусная и я каждый раз жду повода, чтобы заказать у вас торт. 06.06.2015 г. заказывала свадебный торт Торт и выглядел потрясно и на вкус был превосходный. Гостям торт очень понравился, надеюсь и они теперь будут у вас заказывать, а я буду чаще есть ваши тортики))) Спасибо вам, сколько раз заказываю, столько раз убеждаюсь, что вы лучшая компания, никогда меня не подводили, что не скажешь о других фирмах, печальный опыт к сожалению был. Удачи вам и процветания!
Доставили торт в срок в точно указанный интервал времени!
Огромное спасибо мастерам и всей команде кондитерской за доставленное удовольствие! Будем рекомендовать знакомым!
Владимир
17.03.2016
Меня все устроило торт заказывал все выполнили по заказу вкус отличный именинница и гости довольны. По поводу заказа мене предложили каталог я выбрал как вид так и начинку и оформление.Спасибо обращусь еще.
артем
17.03.2016
Спасибо всем кто был задействован в выполнении моего заказа. Все было сделано быстро и качественно и, что не мало важно вежливы. Торт был свежий и вкусный, всем советую. Теперь буду постоянно обращаться к вам

Подробнее: http://moscow.cataloxy.ru/firms/irisdelicia.ru/comments.htm#add_comment
Екатерина
17.03.2016
Спасибо Вашей кондитерской за то, что такой непростой и ответственный момент, как заказ свадебного торта - одно удовольствие. Заказали самый недорогой вариант свадебного торта из сливок . Удобство было во всем - рекомендованный вес в зависимости от количества гостей, оплата картой на сайте, недорогая и своевременная доставка. А вкус нашего торта был просто обалденным - гости подходили к столу по 2-3 раза и от торта почти ничего не осталось!!! Это о многом говорит. Все гости интересовались вашими координатами... Спасибо за изюминку нашей свадьбы!!!
Светлана
14.03.2016
В магазинах все торты какие то обычные, не особо то и праздничные, а на свой день рождение захотелось чего то особенного. Сделали мне тортик усыпанный лепестками роз из крема, ну очень красивый. Даже показалось что он и пах немного розой. Жалко сюда фото нельзя загрузить, я бы показала. Компании очень благодарна за их профессионализм.
Игорь
14.03.2016
Хорошая компания. Кондитеры на высоте. Торт был съеден моментально и буквально таял во рту. Из плюсов можно выделить оперативность сотрудников, быструю и качественную работу, ну и естественно умеренную цену.
Марина Фролова
10.03.2016
Заказывала тортик на день рождения дочурки! Очень вкусный + красивое оформление!
Дочка была в восторге!

Будем обращаться еще!)) Ждем следующие праздники!)
Анна
02.02.2016
Заказывала летом торт, сделали как просила, НО, забирала торт со склада сама. В ноябре заказывала торт на мероприятие в ресторане с большим количеством гостей и разочаровалась! Мало того, что доставка была на 4, а я САМА , начиная с 2х , звонила в компанию со словами "все ли в порядке, торт будет?", так мне еще обещали перезвонить, говорили задержать гостей, скоро курьер привезет.. В итоге, прождали до 7, ни торта, ни звонка..Попросила предоплату обратно, опять какие-то проблемы. Так деньги и не вернули. Очень сильно разочарована в Вас, учитывая, что летом я просто была в восторге от своего заказа.
Вероника
28.08.2015
Моей дочери на днях исполнилось 6 лет.) Ура-ура! Мне, как маме хочется делать яркие, запоминающиеся, а самое главное женственные подарки. В этом году совсем завертелась на своей работе, и времени на обдумывание сюрприза вообще не было. Так бывает, к сожалению.: ( ( Мне сказали "Да подари ты торт. Ребёнок же. Ей за радость только будет." Я сначала отбросила эту идею, а потом подумала, почему бы и нет?;)) Торт массового производства - та ещё гадость, а вот на заказ. Ирис Делиция замечательно выполнили свою работу, за, что я им очень благодарна. Взгляните сами.) Тортик - чудо. Сама радовалась, как ребёнок. Дочурка просто визжала от радости и спрашивала "Мама, мама, а как это так? Это есть можно? Но это же вещи!" Посмеялись.:)) Ещё раз спасибо.)
Альбина
28.08.2015
Раньше никогда не заказывала тортики по телефону или как-то еще дистанционно, всегда покупала в магазине, а тут случайно зашла в группу вконтакте, увидела тортик в виде машинки. Мой сынишка тоже был рядом и сразу его захотел. так, что мы решили с мужем заказать ему такой торт на день рождения. Сюрприз удался. Торт очень вкусный и красивый как на картинке, спасибо вам за него большое! Сын и его друзья были в восторге!
Марина
27.08.2015
Хочу поделится эмоциями от заказа тортика моей новорожденной малышка у компании Iris Delicia! Все были просто в восторге! Я конечно не ела, так как еще нельзя сладкое, кормлю малышку. Но все сказали, что очень вкусный! Доставили вовремя, сделали красиво! Большое спасибо.) Обязательно закажем еще.)
Катя
25.08.2015
Хочу сказать огромное спасибо кондитерской Iris Delicia! Когда открывала коробку, честно, не надеялась, что торт будет таким, как я прислала им на фото! Но то, что я увидела, была просто отлично! Торт в виде машины марки Феррари был как настоящая машинка!) Муж просто в восторге! Приятно иметь дело с хорошими тортоделами)! Успехов вам!
Популярные компани