- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3813 раз

АВТОШКОЛА ДАВЫДОВА

Орехово-Зуево, ул. Ленина, д.105
Показать на карте
8-968-756-66-68
  • Положительных: 8 отзывов
  • Отрицательных: 5 отзывов

Здесь Вы можете подробно узнать о наших услугах, преподавателях, инструкторах, сроках и стоимости обучения в нашей АВТОШКОЛЕ. Вы хотите стать настоящим водителем, уверенно управлять автомобилем или мотоциклом? Мы приглашаем Вас пройти обучение в АВТОШКОЛЕ им. Давыдова в г. Орехово-Зуево! Автошкола им. Давыдова станет верным помощником в достижении Вашей цели!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про АВТОШКОЛА ДАВЫДОВА
Денис
09.02.2023
Автошкола по адресу. Г. Балашиха, мкр. Кучино, Центральная 26
Решил воспользоваться акциеей, что описана на сайте данной автошколы: Выбери свой курс и получите 5000 рублей скидку! Нашли цену ниже? Мы сделам скидку! Это все условия и дополнительных нет! Я нашел несколько школ где стоимость интресующего меня курса была дешевле и смело пошел получуть свою скидку. Что же мне ответили: Надо было искать школы в железнодордном! (Я нашешл дешелвле в реутово и балвшихе) Нашел школу где дешеле а железке Мне отвтили: Надо вам заключить с ними договр принести его нам, потом если подтвредится, вам надо расторгнуть договор с ними вернуть деньги, прийти к нам и заключить договор с нами. Этого не было в услвиях акции. По итогу я прислал ссылку на школу в железке где курс стоил дешевле. Предварительно туду позвонив и все уточнив. В этот раз ответ был: Директор поехал выяснять причину по которой в той школе цена дешевле, так как в железке среди всех школ договонность держать одну цену на курсы (ВА) - интерсно как тогда выполтниь условия акции))) Итог: мне прислали аудиосообщение из той школы где говорят, что курс стоит сиолько же сколько и в им. Давыдоыа Скидки не будет! Крайне не рекомендую! Раз такое отношение еще до начала занятий.
Балашиха
Анастасия
30.01.2023
Очень удобно, что открылась рядом с домом. Заключила договор. Теория и практика уже идут, цены адекватные. Инструктор опытный!
Москва
Ольга
30.08.2017
Школа Давыдова кормушка Александра Юрьевича, взяточник и мошенник, людей на деньги нужных разводят, экзамен в Орехово 35000 рублей, Павлик стоит 25000 рублей, специально людей на деньги разводят, учат так себе, кормушка для зарабатывания денег, в ГАИ людей валят, а потом деньги тресут за решения вопроса, когда Вас уже посадят в тюрьму Александр Юрьевич, пора в тюрьму Вам, туда Вам и дорога.
Катерина
14.08.2015
Хочу сказать всем большое спасибо! Мне очень понравилось учиться в вашей автошколе. Отдельное спасибо инструктору по вождению, Валентину. За терпение и выдерживание моих "психов"! Он справедлив и правдив, он хочет чтобы мы все знали правила и умели ездить. Я всем своим друзьям, которые будут сдавать на права, буду советовать учиться только здесь.
Рома
11.08.2015
Ужасная школа! Учился и остался жутко недоволен! Все-таки не стоит покупаться на дешевую цену: лучше отдать по дороже, зато спрос будет больше! А тут унижайся все 4 месяца, бегай, умоляй! ужас!
Александр
15.08.2015
Данная информация не соответствует действительности! Просим вас не обращать внимание на данный комментарий.
Игорь
23.03.2015
Не буду разглагольствовать. Хорошая школа, я остался доволен, машины хорошие, инструктора тоже отличные. Приятно ездить. Кто преподает теорию, вообще угарный мужик. Советую, не разочаруетесь!
Мария
02.03.2015
Школа неплохая! Брала дополнительные занятия в ней. Очень повезло с инструктором Сергеем П., попался очень хороший! Доходчиво все объясняет, не кричит (никогда не позволял себе этого), всегда вежлив и с пониманием относится даже если все очень плохо с вождением. Благодаря ему у меня теперь есть права!) ) Всем советую этого инструктора!
Марина
27.02.2015
Спасибо автошколе за хорошую подготовку и успешную сдачу в ГАИ. Сама не ожидала, что у меня это получиться.)))Отдельное спасибо инструктору, Владимиру Николаевичу.
Елена
22.02.2015
Нормальная автошкола, все как обещали, так и сделали. Мой инструктор по вождению Аверкин Сергей - огромная ему благодарность! Отличный инструктор, искренне заинтересован в том, что бы научить своего ученика ездить правильно и понимать дорожную ситуацию, обсалютно не формален, с индивидуальным подходом к ученику, в меру строгий и требовательный, обязательно похвалит, когда у ученика получается, всегда приветлив и позитивен. Мой супруг был приятно удивлен, когда на следующий день после получения в/у, я села за руль его автомобиля и уверенно поехала в городе! Сережа, спасибо тебе за терпение и настойчивость, с которым ты раз за разом заставлял меня на самых страшных перекрестках делать левые повороты и развороты!) )
Анастасия
22.02.2015
Добрый день! Хочу поделиться своей радостью и выразить благодарность автошколе им. Давыдова за отличную подготовку и сдачу экзамена с первого Раза! Нашла объявление в зебре с 5% скидкой и не прогадала! Преподаватель по теории объяснял все доступно и понятно, особенно запомнились занятия по медицине, где мы смотрели фильмы и применяли все на практике. Инструктор Пятаев Владимир Николаевич - водитель от Бога! Научил с нуля. Советую всем. всем, всем!
Саша
17.02.2015
На кат А площадку сами рисуют как считают нужным, потом во время экзамена инспектор говорит, что площадка неправильно оборудована и если повезет, то экзамен будете сдавать на совершенно другой площадке (другой автошколы), где есть "новые " элементы (колейная доска) которой не было на "родной площадке" автошколы им. Давыдова. Мото инструктор один, не учит ни самому вождению (если и так умеешь, то он сидит в своей машине, спит или кино смотрит), ни правилам сдачи экзамена (тот же габаритный коридор говорит-просто проезжайте и все, не говорит, что нужно медленно с использованием тормоза ехать). В общем, если хотите получить кат. А, советую учиться и сдавать в другом месте!
Юрий
13.01.2014
Добрый день! Кое-как закончил там курсы. Теория вроде ничего, но вождение жуть, даже не знаю, что хуже, машины или инструктора. И те, и те, грязные, неопрятные! Машины по сравнению с другими школами - развалюхи. Инструктор мой орет как резанный. Короче, сдавал с другой школой. Пожалуйста, руководство, примите меры!
Александр
15.10.2014
Мы учли этот факт и обновили все автомобили, у нас теперь все новые автомобили.
Ольга
26.08.2013
Поступила сюда по совету друзей и ни разу не пожалела! Преподаватель отличный, теория запоминается практически сразу, даже повторять не приходится.))) Практика тоже на высшем уровне - инструктор отбил напрочь боязнь автомобиля, хожу на занятия с удовольствием! Да и вообще все классно - и цена приемлемая, и срок небольшой. В общем, меня все устроило и порадовало)))Идите туда, не пожалеете!) ) )
Популярные компани