- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1610 раз

Extrim Drive - школа водительского мастерства

ул. Электрозаводская 23 к 8, офис 217
Показать на карте
+7 (495) 727-62-15
  • Положительных: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Extrim Drive - школа водительского мастерства
lelya pozitiv
26.02.2016
Права то я получила, но нормально руль крутить за время обучения в своей автошколе так и не научилась . Машина есть, но практически все время стоит в гараже из-за моей боязни дороги.. Узнала, что в Экстримдрайв есть курс Професиональное владение рулем. Азы мастерства. Мне удобно было, что в выходные занятия проходят. Шесть часов вращения рулем под контролем инструктора дало положительный результат. Я стала уверенее вести машину. Сейчас собираюсь к ним на следующий курс, чтобы быть еще более продвинутым водителем.
kuzmin
23.02.2016
Курсы взятые у профи своего дела никогда не будут лишними, это мое мнение. Прошел в Экстримдрайв индивидуальную подготовку на автодроме. Мне понравилось, так как открыл много техник вождения о которых даже не догадывался.
Гриша
12.02.2016
Усовершенствовал свои навыки вождения в этой школе. Почти семь лет водительского стажа и мне совершенно эти навыки не помешали, наоборот, здесь хорошая отработка приемов как можно себя обезопасить в опасной ситуации. Ребята знакомые посоветовали extrimdrive школу, когда узнали, что хочу курсы экстремального вождения пройти. Мне казалось я умел многое, но здесь научили еще большему.
Алексей
06.02.2016
В extrimdrive брал уроки мастерства у профессионалов, "вождение в экстремальных ситуациях ". Стоимость нормальная, трасса хорошая, то что нужно для тренировок. Откатали все два часа без проблем. Отработка и скольжение, и вращение. Купил жене сертификат подарочный, сюрприз сделаю, пусть тоже пойдет научиться водить машину на опасной трассе.
Зоя
30.01.2016
Курсы "парковка, габариты, задний ход" в extrimdrive проходила. Вроде бы водить умею достаточно хорошо, а с парковкой всегда были проблемы. Просила мужа научить, но это не реально))) я только начинаю парковаться задним ходом, он сразу нервничает. Мне было проще на курсах все научиться, тем более опытные люди все рассказывают, ведут себя хорошо, максимум терпения у них, сдержанности))) В общем на автодроме два дня по три часа занятий и мне вполне этого хватило, чтобы научиться смело парковаться задним ходом.
Влад
25.01.2016
Недавно пошёл на новую работу. Большую часть времени приходится ездить на машине. Вроде бы и есть 7 лет водительского стажа, но я старался в зимний период не ездить, не рисковать. А вот теперь приходится. Узнал про школу Экстримдрайв, что они проводят зимние курсы вождения на специально оборудованом автодроме. Записался. Нисколько не пожалел. Инструкторы ребята молодцы, хорошо проводили занятия.
Максим
24.01.2016
На аэродроме Ватулино учился пилотированию с инстурктором. Вел сам, но инструктор все контролировал. На тренинге перед полетом теорию хорошо преподают, запоминаешь что делать и как в полету управлять. Понравилось мне очень. Сейчас собираюсь другу подарить сертификат на такое пилотирование, он тоже хотел. Думаю подарок будет в самый раз.
Alla
21.01.2016
Думаю, что повышать свое водительское мастерство нужно постоянно. Некоторые вещи действительно хотя бы в теории надо знать. А еще лучше отработать. Есть надежда, что в критической ситуации вспомнится. У нас на практических занятиях в этой школе помогли сформировать правильную реакцию на нестандартные дорожные ситуации. Так же отрабатывали навык правильного руления в экстренных ситуациях. При резком заносе или развороте движения рулем надо успеть сделать за 2 сек. Теперь у меня все отлично получается.
Черный список компаний