- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 882 раза

Extrim Drive - школа водительского мастерства

ул. Электрозаводская 23 к 8, офис 217
Показать на карте
+7 (495) 727-62-15
  • Положительных: 8 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Extrim Drive - школа водительского мастерства
lelya pozitiv
2016-02-26
Права то я получила, но нормально руль крутить за время обучения в своей автошколе так и не научилась . Машина есть, но практически все время стоит в гараже из-за моей боязни дороги.. Узнала, что в Экстримдрайв есть курс Професиональное владение рулем. Азы мастерства. Мне удобно было, что в выходные занятия проходят. Шесть часов вращения рулем под контролем инструктора дало положительный результат. Я стала уверенее вести машину. Сейчас собираюсь к ним на следующий курс, чтобы быть еще более продвинутым водителем.
kuzmin
2016-02-23
Курсы взятые у профи своего дела никогда не будут лишними, это мое мнение. Прошел в Экстримдрайв индивидуальную подготовку на автодроме. Мне понравилось, так как открыл много техник вождения о которых даже не догадывался.
Гриша
2016-02-12
Усовершенствовал свои навыки вождения в этой школе. Почти семь лет водительского стажа и мне совершенно эти навыки не помешали, наоборот, здесь хорошая отработка приемов как можно себя обезопасить в опасной ситуации. Ребята знакомые посоветовали extrimdrive школу, когда узнали, что хочу курсы экстремального вождения пройти. Мне казалось я умел многое, но здесь научили еще большему.
Алексей
2016-02-06
В extrimdrive брал уроки мастерства у профессионалов, "вождение в экстремальных ситуациях ". Стоимость нормальная, трасса хорошая, то что нужно для тренировок. Откатали все два часа без проблем. Отработка и скольжение, и вращение. Купил жене сертификат подарочный, сюрприз сделаю, пусть тоже пойдет научиться водить машину на опасной трассе.
Зоя
2016-01-30
Курсы "парковка, габариты, задний ход" в extrimdrive проходила. Вроде бы водить умею достаточно хорошо, а с парковкой всегда были проблемы. Просила мужа научить, но это не реально))) я только начинаю парковаться задним ходом, он сразу нервничает. Мне было проще на курсах все научиться, тем более опытные люди все рассказывают, ведут себя хорошо, максимум терпения у них, сдержанности))) В общем на автодроме два дня по три часа занятий и мне вполне этого хватило, чтобы научиться смело парковаться задним ходом.
Влад
2016-01-25
Недавно пошёл на новую работу. Большую часть времени приходится ездить на машине. Вроде бы и есть 7 лет водительского стажа, но я старался в зимний период не ездить, не рисковать. А вот теперь приходится. Узнал про школу Экстримдрайв, что они проводят зимние курсы вождения на специально оборудованом автодроме. Записался. Нисколько не пожалел. Инструкторы ребята молодцы, хорошо проводили занятия.
Максим
2016-01-24
На аэродроме Ватулино учился пилотированию с инстурктором. Вел сам, но инструктор все контролировал. На тренинге перед полетом теорию хорошо преподают, запоминаешь что делать и как в полету управлять. Понравилось мне очень. Сейчас собираюсь другу подарить сертификат на такое пилотирование, он тоже хотел. Думаю подарок будет в самый раз.
Alla
2016-01-21
Думаю, что повышать свое водительское мастерство нужно постоянно. Некоторые вещи действительно хотя бы в теории надо знать. А еще лучше отработать. Есть надежда, что в критической ситуации вспомнится. У нас на практических занятиях в этой школе помогли сформировать правильную реакцию на нестандартные дорожные ситуации. Так же отрабатывали навык правильного руления в экстренных ситуациях. При резком заносе или развороте движения рулем надо успеть сделать за 2 сек. Теперь у меня все отлично получается.