- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6875 раз

BETCITY

Ростов-⁠на-⁠Дону, улица 20-я Линия, 22
Показать на карте
8-800-100-74-75
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов

BETCITY — это крупнейшая букмекерская компания, стабильность и высокая репутация которой подтверждена годами непрерывной работы и тысячами лояльных клиентов. Ежедневно предлагая одну из самых широких линий, BETCITY славится высокими коэффициентами и быстрыми расчетами.

Компания BETCITY — это надежный оператор букмекерских услуг, имеющий положительную репутацию. Неслучайно 70% клиентов компании относятся к категории постоянных. 

Клиенты букмекерской компании имеют возможность большого выбора из числа событий в мире спорта, а также в культурной и политической сферах. Для клиентов BETCITY доступны live- и vip-ставки, все большей популярностью пользуются ставки на тотализаторе. 

Cделать ставку с BETCITY очень удобно и просто: вы можете воспользоваться услугой у себя дома через Интернет или сделать ставку c мобильного телефона. 

Будучи ориентированной на клиента, букмекерская компания BETCITY постоянно совершенствует свою работу. С учетом мнения игроков ежедневно разрабатываются новые услуги и дополнительные сервисы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про BETCITY
Егор
12.03.2018
В букмекерской конторе Вetcity я уже более года. Перепробовав за эти годы разные другие, сделал вывод, что с этой букмекеркой мне комфортнее. В конторе есть удобная поддержка, куда всегда можно обратиться за помощью. Также мне нравится сам сайт Вetcity. ru, выглядит нормально, главное понятно, делать ставки можно легко и быстро, выплаты на счет поступают моментально после окончания событий. Хорошо развернутая линия, где можно выбрать из тысяч различных вариантов ставок именно то, что тебя устраивает. Любому, кто разбирается в спорте и любит делать ставки, эта контора, несомненно, придется по вкусу:)
Москва
БК «BETCITY»
22.03.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Ежедневно мы стараемся делать наш продукт еще лучше для вашего удобства.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
stas
05.03.2018
Раньше у нас в Уфе только в офисе ставил, а последнее время перешел на сайт. В общем удобно, разобрался сразу, сайт построен логично, с регистрацией проблем не было. Завел сначала 10 тысяч, через несколько дней удачной игры уже на счету было 29тыс, после чего и вывел. Деньги зашли быстро, никаких проблем. Стараюсь на экспрессах набивать, тут ведь кэфы дают одни из самых высоких.
БК «BETCITY»
22.03.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашей Букмекерской компании.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Никита
10.02.2018
Ставлю у разных БК, поэтому есть с чем сравнить. Эта контора одна из лучших даже несмотря на отсутствие кэшбека. Тут ведь отличные коэффициенты и линии одни из лучших на рынке. Букмекер полностью легальный и никаких серых схем, ну и с выводом порядок. В целом рекомендую.
БК «BETCITY»
22.03.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента с целью усовершенствования обслуживания.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Игорь
03.02.2018
Неплохая букмекерка и саппорт тут на хорошем уровне работает. Дают высокие КФ, широкие линии. Я раньше только на футбол и теннис ставил, ну в крайнем случае волейбол, а тут хороший выбор по видам спорта, есть где разгуляться. Пробую и на покер и на гандбол ставить) Посмотрим как пойдет. Жду результатов)) Что касается бонусов, то я на это дело не падкий, но все равно приятно когда дают плюшки, а тут это редкое явление. Так что и плюсы и минусы есть, но в целом меня устраивает.
БК «BETCITY»
22.03.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашей Букмекерской компании.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Рома
28.01.2018
Я с этой конторой уже давно играю. Коэффициенты здесь хорошие. Раньше ставил только в нашем офисе в Омске, сейчас уже практически только через компьютер. Освоил сайт и теперь полный порядок))) Выигрываю довольно часто, но суммы обычно небольшие, собственно потому что и ставлю небольшие ставки)) Зато стабильно! Практически всегда в небольшом плюсе, потихоньку вывожу, они вывод не задерживали ни разу.
max
21.01.2018
В BETCITY делаю ставки на спорт. На игорном рынке эта контора существует уже давно и ставки делать не страшно, так как им нет смысла этого делать и терять клиентов. За последнее время улучшили вывод денег и заходят деньги быстро. Лайв не всегда работает нормально , бывает что подвисает.
Илюшин В.
16.01.2018
Уже давненько ставлю с Бетсити. Прежде всего ценю, что они работают легально, честно выплачивают выигрыши. Есть и свои минусы, хоть они и незначительные, но чтобы быть объективным, назову: отсутствие бонусов, устаревший дизайн сайта. Зато преимущества у БК более существенные, ради чего собственно я и тут: высокие КФ, широкие линии. Скачал себе приложение на андроид - неплохое, в принципе удобное, хотя ставить все равно мне привычнее с компа. За полтора года с этой конторой ни разу не сталкивался с задержкой или отказом в выплатах, а это главное.
Саша
10.01.2018
Особо сравнивать у меня не с чем, потому что Бетсити это первый букмекер где я делаю ставки на спорт. Коэффициенты тут высокие, узнал недавно, что в их в группе ВК есть дополнительные розыгрыши, но сам в это дело пока не вникал. В принципе, работают они честно и все выигранные деньги я выводил без проблем.
Паша
21.12.2017
Я всегда скрупулезно выбираю букмекера, если хочу попробовать что-то новое. В Бетсити понравилась линия по теннису и воллейболу. Очень хорошие коэффициенты. С сомнительными БК никогда не связываюсь, даже не смотря на то, что ставки у меня небольшие. Но все равно спокойнее, когда я знаю, что у нас в городе есть их офис (я из Волжского), ну и вообще букмекер почти 10 лет уже работает.
oleg
14.12.2017
Я не скажу, что большой спец в ставках и букмекерских конторах, но играю уже давненько, поэтому опыт все равно кое-какой есть. Использую две конторы, одна из которых это Бетсити. У нас в Казани многие с Бетсити ставят, по крайней мере среди моих знакомых. Прежде всего потому, что тут надежно с выводом. Конечно, все равно есть небольшие загвоздки, надо пройти верификацию, паспорт и т.п., но это нормальная практика, если тема не серая. Наоборот, такой подход это даже плюс, ведь знаешь, что имеешь дело с легальной организацией.
den
09.12.2017
Нормальная букмекерка, работают давненько, так что доверять можно. Да и сам я ни разу с проблемами не сталкивался по выводу выигрышей. Закидывать деньги тоже удобно, быстро. Хорошие широкие линии. По теннису есть отличный выбор. Пользуюсь приложением для мобильного - удобная штука и не тормозит.
Антон
03.12.2017
С betcity ставлю не так давно. первый раз сюда попал, потому что залип на классные коэффициенты. Ну и контора оказалась очень даже ничего. В основном ставлю на теннис, но сейчас у меня и биатлон идет. Единственный минус - это фиговый интерфейс, хотя сам сайт и не виснет.
Популярные компани