- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 8887 раз

BETCITY

Ростов-⁠на-⁠Дону, улица 20-я Линия, 22
Показать на карте
8-800-100-74-75
  • Положительных: 30 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов

BETCITY — это крупнейшая букмекерская компания, стабильность и высокая репутация которой подтверждена годами непрерывной работы и тысячами лояльных клиентов. Ежедневно предлагая одну из самых широких линий, BETCITY славится высокими коэффициентами и быстрыми расчетами.

Компания BETCITY — это надежный оператор букмекерских услуг, имеющий положительную репутацию. Неслучайно 70% клиентов компании относятся к категории постоянных. 

Клиенты букмекерской компании имеют возможность большого выбора из числа событий в мире спорта, а также в культурной и политической сферах. Для клиентов BETCITY доступны live- и vip-ставки, все большей популярностью пользуются ставки на тотализаторе. 

Cделать ставку с BETCITY очень удобно и просто: вы можете воспользоваться услугой у себя дома через Интернет или сделать ставку c мобильного телефона. 

Будучи ориентированной на клиента, букмекерская компания BETCITY постоянно совершенствует свою работу. С учетом мнения игроков ежедневно разрабатываются новые услуги и дополнительные сервисы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про BETCITY
Женя
11.08.2018
Зарегился тут буквально перед ЧМ и от букмекера только положительные впечатления, планирую и дальше с ними ставить. Несколько раз поднял хорошие суммы - с выводом проблем не было. Неплохой сайт, правда по интерфейсу я бы кое-что усовершенствовал, но это не столь важно. Зато тут отличные кэфы и шикарные линии, что собственно важнее всего.
Екатеринбург
Игорь
03.08.2018
По надежности претензий к Бетсити не имею. Хорошая линия в лайве, коэффициенты выше среднего, по некоторым событиям существенно выше. Своевременный ввод и вывод средств. Отличное полнофункциональное приложение, удобно в использовании. С техподдержкой как-то ни разу не сталкивался, поэтому ничего не могу сказать, с другой стороны это плюс, что не сталкивался ни разу))
Москва
юра
28.06.2018
Очень хорошие росписи, и при чем не только на главные события, но и на мелкие. Кэфы выше, чем у большинства букмекеров. Неплохие бонусы, но хотелось бы больше плюшек. Служба поддержки работает постоянно и помогают с вопросами быстро. В общем контора надежная, старая в хорошем смысле этого слова, потому и доверяю больше чем другим.
Москва
Толик
23.06.2018
Ставлю не так часто, но если играю, то на крупные суммы. Мне с Betcity спокойнее, все-таки это официальный букмекер, работают полностью легально, ну и они уже очень давно в России, я и сам лет 5-6 как зарегистрирован здесь. За все время тфу тфу тфу никогда не было проблем с выводом. Всегда много интересных вариантов исходов и коэффициенты хорошие дают. Слышал, что режут повторные счета, но оно и правильно. А вообще сам с проблемами тут никогда не сталкивался.
Москва
Юрий
19.06.2018
Конечно, есть куда расти и что развивать, но букмекер хороший! По крайней мере уже как минимум то, что контора полностью легальная и одна из самых старых у нас, это уже большой плюс. Играю с ними с 2014 года, за все время не имел проблем с выводом, кэфы не режут. Сайт неплохой, но хотелось бы апгрейда. А вот за приложение для iOS респект.
Витебск
БК «BETCITY»
19.06.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы непременно учтем Ваши комментарии, чтобы сделать наш сервис более качественным.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Святозавр
13.06.2018
За очень большой срок работы с букмекерскими конторами и в частности с Betcity, могу заметить, что плюсов у неё гораздо больше, чем у других подобных фирм. Линия шире, проблем с выплатами никогда не возникает, кэфы всегда достойные и иногда бывают различные розыгрыши и акции.
Москва
БК «BETCITY»
19.06.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашей Букмекерской компании.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Denchik
08.06.2018
Линия хорошая - действительно богатые рынки. Вполне себе высокие коэффициенты. Ставлю или с приложения на смартфон или иногда еще бываю в их офисах. В принципе удобно и так и так. Приложение не виснет, есть все нужные функции и вся информация. Если в офисах, то тоже неплохо, чистота, комфортная обстановка, нет криков и шума, можно спокойно посидеть выбрать ставку. Выигрыши выплачивают исправно.
Москва
БК «BETCITY»
19.06.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Ежедневно мы стараемся делать наш продукт еще лучше для вашего удобства.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Denchik
02.06.2018
+: платят честно, играю не очень активно, поэтому в плюсе небольшом, но все же плюсе. широкая роспись линии, поэтому всегда есть возможность выбрать что-то более приблеженное к собственным ожиданиям.
-: для себя не нашел.
Москва
БК «BETCITY»
19.06.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашей Букмекерской компании.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Тошик
28.05.2018
Очень широкая линия для ставок, красиво оформленный сайт в целом, хороший лайв. При выигрышах всегда очень быстро приходили деньги, без задержек. Из минусов могу сказать, что очень долгое оформление, раньше было проще, зарегистрировался да и ставь себе спокойно, а сейчас ужасная бюрократическая волокита.
Екатеринбург
Пушкин
19.05.2018
Не особо часто делаю ставки, но когда делаю, то только на Бетсити. Они соблюдают правила и если выиграл, то деньги всегда получается вывести. Очень много Лайв-событий, есть специальный календарь по событиям, где можно наперед все отслеживать и ставить себе напоминания. Махинаций со стороны букмекера не замечал.
Москва
Johny
16.05.2018
Делаю ставки на BETCITY, а именно на betcity.ru. Насколько я знаю, это одна из самых первых наших букмекерских компаний, легальных. Когда еще первый раз деньги выводил, пришлось проходить процедуру верификации, к счастью это была разовая процедура. Начал делать ставки пару лет тому назад, пробовал и на других букмекерских конторах честно говоря делать ставки, но отдал предпочтение этой. Встречаются и не очень хорошие отзывы о BETCITY, но знаю, что есть две компании с этим названием, так что думаю, это не о betcity.ru именно.
Москва
БК «BETCITY»
18.05.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Ежедневно мы стараемся делать наш продукт еще лучше для вашего удобства.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Gena
01.05.2018
Раньше долгое время ставил в другой букмекерке, как-то зацепило меня там, привлекли бонусы. Но кэфы быстро слетели вниз. Сидел сидел, пока не начал искать альтернативу, у Бетсити и рейтинг вроде ничего и давно они работают. Попробовал зарегиться и пошло. Пусть без бонусов, но КФ стабильно высокие. Реально дают выигрывать и не режут счета. Пока работой доволен.
БК «BETCITY»
18.05.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Ежедневно мы стараемся делать наш продукт еще лучше для вашего удобства.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Lexx333
27.04.2018
Абсолютно не смутило отсутствие бонусов, даже приветственного. Да, сейчас многие БК этим завлекают, зато куча других проблем. А здесь стабильно и с выводом проблем нет. Кэфы не снижают, счета не режут. По баскету шикарные росписи. Да и вообще нравится что есть хороший выбор исходов даже на не оч массовые события.
Питер
БК «BETCITY»
18.05.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Ежедневно мы стараемся делать наш продукт еще лучше для вашего удобства.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Даня
24.04.2018
Хорошая и профессиональная работа техподдержки - это то, что реально удивило в данной букмекерке. А вообще тут ставлю благодаря коэффициентам и отличным росписям. Подобного выбора вообще нигде по легальным конторам у нас не видел. Вывод средств по регламенту. Сайт удобный и понятный. Пользуюсь также приложением, у меня немного глючила предпоследняя версия, но после обновления все норм.
Москва
БК «BETCITY»
18.05.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Ежедневно мы стараемся делать наш продукт еще лучше для вашего удобства.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Егор
12.03.2018
В букмекерской конторе Вetcity я уже более года. Перепробовав за эти годы разные другие, сделал вывод, что с этой букмекеркой мне комфортнее. В конторе есть удобная поддержка, куда всегда можно обратиться за помощью. Также мне нравится сам сайт Вetcity. ru, выглядит нормально, главное понятно, делать ставки можно легко и быстро, выплаты на счет поступают моментально после окончания событий. Хорошо развернутая линия, где можно выбрать из тысяч различных вариантов ставок именно то, что тебя устраивает. Любому, кто разбирается в спорте и любит делать ставки, эта контора, несомненно, придется по вкусу:)
Москва
БК «BETCITY»
22.03.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш положительный отзыв. Ежедневно мы стараемся делать наш продукт еще лучше для вашего удобства.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
stas
05.03.2018
Раньше у нас в Уфе только в офисе ставил, а последнее время перешел на сайт. В общем удобно, разобрался сразу, сайт построен логично, с регистрацией проблем не было. Завел сначала 10 тысяч, через несколько дней удачной игры уже на счету было 29тыс, после чего и вывел. Деньги зашли быстро, никаких проблем. Стараюсь на экспрессах набивать, тут ведь кэфы дают одни из самых высоких.
БК «BETCITY»
22.03.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашей Букмекерской компании.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Никита
10.02.2018
Ставлю у разных БК, поэтому есть с чем сравнить. Эта контора одна из лучших даже несмотря на отсутствие кэшбека. Тут ведь отличные коэффициенты и линии одни из лучших на рынке. Букмекер полностью легальный и никаких серых схем, ну и с выводом порядок. В целом рекомендую.
БК «BETCITY»
22.03.2018
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам важно мнение каждого клиента с целью усовершенствования обслуживания.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Игорь
03.02.2018
Неплохая букмекерка и саппорт тут на хорошем уровне работает. Дают высокие КФ, широкие линии. Я раньше только на футбол и теннис ставил, ну в крайнем случае волейбол, а тут хороший выбор по видам спорта, есть где разгуляться. Пробую и на покер и на гандбол ставить) Посмотрим как пойдет. Жду результатов)) Что касается бонусов, то я на это дело не падкий, но все равно приятно когда дают плюшки, а тут это редкое явление. Так что и плюсы и минусы есть, но в целом меня устраивает.
БК «BETCITY»
22.03.2018
Добрый день!
Благодарим за высокую оценку работы нашей Букмекерской компании.
С уважением, служба поддержки БК «BETCITY».
Рома
28.01.2018
Я с этой конторой уже давно играю. Коэффициенты здесь хорошие. Раньше ставил только в нашем офисе в Омске, сейчас уже практически только через компьютер. Освоил сайт и теперь полный порядок))) Выигрываю довольно часто, но суммы обычно небольшие, собственно потому что и ставлю небольшие ставки)) Зато стабильно! Практически всегда в небольшом плюсе, потихоньку вывожу, они вывод не задерживали ни разу.
max
21.01.2018
В BETCITY делаю ставки на спорт. На игорном рынке эта контора существует уже давно и ставки делать не страшно, так как им нет смысла этого делать и терять клиентов. За последнее время улучшили вывод денег и заходят деньги быстро. Лайв не всегда работает нормально , бывает что подвисает.
Илюшин В.
16.01.2018
Уже давненько ставлю с Бетсити. Прежде всего ценю, что они работают легально, честно выплачивают выигрыши. Есть и свои минусы, хоть они и незначительные, но чтобы быть объективным, назову: отсутствие бонусов, устаревший дизайн сайта. Зато преимущества у БК более существенные, ради чего собственно я и тут: высокие КФ, широкие линии. Скачал себе приложение на андроид - неплохое, в принципе удобное, хотя ставить все равно мне привычнее с компа. За полтора года с этой конторой ни разу не сталкивался с задержкой или отказом в выплатах, а это главное.
Саша
10.01.2018
Особо сравнивать у меня не с чем, потому что Бетсити это первый букмекер где я делаю ставки на спорт. Коэффициенты тут высокие, узнал недавно, что в их в группе ВК есть дополнительные розыгрыши, но сам в это дело пока не вникал. В принципе, работают они честно и все выигранные деньги я выводил без проблем.
Паша
21.12.2017
Я всегда скрупулезно выбираю букмекера, если хочу попробовать что-то новое. В Бетсити понравилась линия по теннису и воллейболу. Очень хорошие коэффициенты. С сомнительными БК никогда не связываюсь, даже не смотря на то, что ставки у меня небольшие. Но все равно спокойнее, когда я знаю, что у нас в городе есть их офис (я из Волжского), ну и вообще букмекер почти 10 лет уже работает.
oleg
14.12.2017
Я не скажу, что большой спец в ставках и букмекерских конторах, но играю уже давненько, поэтому опыт все равно кое-какой есть. Использую две конторы, одна из которых это Бетсити. У нас в Казани многие с Бетсити ставят, по крайней мере среди моих знакомых. Прежде всего потому, что тут надежно с выводом. Конечно, все равно есть небольшие загвоздки, надо пройти верификацию, паспорт и т.п., но это нормальная практика, если тема не серая. Наоборот, такой подход это даже плюс, ведь знаешь, что имеешь дело с легальной организацией.
den
09.12.2017
Нормальная букмекерка, работают давненько, так что доверять можно. Да и сам я ни разу с проблемами не сталкивался по выводу выигрышей. Закидывать деньги тоже удобно, быстро. Хорошие широкие линии. По теннису есть отличный выбор. Пользуюсь приложением для мобильного - удобная штука и не тормозит.
Антон
03.12.2017
С betcity ставлю не так давно. первый раз сюда попал, потому что залип на классные коэффициенты. Ну и контора оказалась очень даже ничего. В основном ставлю на теннис, но сейчас у меня и биатлон идет. Единственный минус - это фиговый интерфейс, хотя сам сайт и не виснет.
Evgeny Leschenko
21.07.2015
Ребята не верьте этой конторе! Я играл несколько лет и всё было нормально, но после крупного выигрыша меня просто заблокировали! Поддержка коментариев не дает. Обкрадывают на крупных выигрышах. Сволочи!
Владислав Кисловский
16.03.2015
Закинул с Вебмани 2000 руб, не пришли. Финансовый отдел молчит. Не советую доверять этой канторе.
Сергей
07.01.2015
Контора не дает вывести деньги на карту! Три отказа подряд в Новогодние праздники, мол паспорт недействительный! Вывожу деньги на вебмани, в истории стоит, что оплата прошла, но их нет на моем счету! Крайне не советую связываться.
Рома
29.09.2014
Я ставил 150 руб, коэффициент был 8.54. Когда выиграл, мне пришло только 317 руб. выигрыш. Бетсити обманывает, не играйте. Если выиграете крупную сумму, заблокируют, сто пудово это. Я там больше не играю.
Популярные компани