- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 5453 раза

BETCITY

Ростов-⁠на-⁠Дону, улица 20-я Линия, 22
Показать на карте
8-800-100-74-75
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 17 отзывов

BETCITY — это крупнейшая букмекерская компания, стабильность и высокая репутация которой подтверждена годами непрерывной работы и тысячами лояльных клиентов. Ежедневно предлагая одну из самых широких линий, BETCITY славится высокими коэффициентами и быстрыми расчетами.

Компания BETCITY — это надежный оператор букмекерских услуг, имеющий положительную репутацию. Неслучайно 70% клиентов компании относятся к категории постоянных. 

Клиенты букмекерской компании имеют возможность большого выбора из числа событий в мире спорта, а также в культурной и политической сферах. Для клиентов BETCITY доступны live- и vip-ставки, все большей популярностью пользуются ставки на тотализаторе. 

Cделать ставку с BETCITY очень удобно и просто: вы можете воспользоваться услугой у себя дома через Интернет или сделать ставку c мобильного телефона. 

Будучи ориентированной на клиента, букмекерская компания BETCITY постоянно совершенствует свою работу. С учетом мнения игроков ежедневно разрабатываются новые услуги и дополнительные сервисы.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про BETCITY
max
2018-01-21
В BETCITY делаю ставки на спорт. На игорном рынке эта контора существует уже давно и ставки делать не страшно, так как им нет смысла этого делать и терять клиентов. За последнее время улучшили вывод денег и заходят деньги быстро. Лайв не всегда работает нормально , бывает что подвисает.
Илюшин В.
2018-01-16
Уже давненько ставлю с Бетсити. Прежде всего ценю, что они работают легально, честно выплачивают выигрыши. Есть и свои минусы, хоть они и незначительные, но чтобы быть объективным, назову: отсутствие бонусов, устаревший дизайн сайта. Зато преимущества у БК более существенные, ради чего собственно я и тут: высокие КФ, широкие линии. Скачал себе приложение на андроид - неплохое, в принципе удобное, хотя ставить все равно мне привычнее с компа. За полтора года с этой конторой ни разу не сталкивался с задержкой или отказом в выплатах, а это главное.
Саша
2018-01-10
Особо сравнивать у меня не с чем, потому что Бетсити это первый букмекер где я делаю ставки на спорт. Коэффициенты тут высокие, узнал недавно, что в их в группе ВК есть дополнительные розыгрыши, но сам в это дело пока не вникал. В принципе, работают они честно и все выигранные деньги я выводил без проблем.
Паша
2017-12-21
Я всегда скрупулезно выбираю букмекера, если хочу попробовать что-то новое. В Бетсити понравилась линия по теннису и воллейболу. Очень хорошие коэффициенты. С сомнительными БК никогда не связываюсь, даже не смотря на то, что ставки у меня небольшие. Но все равно спокойнее, когда я знаю, что у нас в городе есть их офис (я из Волжского), ну и вообще букмекер почти 10 лет уже работает.
oleg
2017-12-14
Я не скажу, что большой спец в ставках и букмекерских конторах, но играю уже давненько, поэтому опыт все равно кое-какой есть. Использую две конторы, одна из которых это Бетсити. У нас в Казани многие с Бетсити ставят, по крайней мере среди моих знакомых. Прежде всего потому, что тут надежно с выводом. Конечно, все равно есть небольшие загвоздки, надо пройти верификацию, паспорт и т.п., но это нормальная практика, если тема не серая. Наоборот, такой подход это даже плюс, ведь знаешь, что имеешь дело с легальной организацией.
den
2017-12-09
Нормальная букмекерка, работают давненько, так что доверять можно. Да и сам я ни разу с проблемами не сталкивался по выводу выигрышей. Закидывать деньги тоже удобно, быстро. Хорошие широкие линии. По теннису есть отличный выбор. Пользуюсь приложением для мобильного - удобная штука и не тормозит.
Антон
2017-12-03
С betcity ставлю не так давно. первый раз сюда попал, потому что залип на классные коэффициенты. Ну и контора оказалась очень даже ничего. В основном ставлю на теннис, но сейчас у меня и биатлон идет. Единственный минус - это фиговый интерфейс, хотя сам сайт и не виснет.
Evgeny Leschenko
2015-07-21
Ребята не верьте этой конторе! Я играл несколько лет и всё было нормально, но после крупного выигрыша меня просто заблокировали! Поддержка коментариев не дает. Обкрадывают на крупных выигрышах. Сволочи!
Владислав Кисловский
2015-03-16
Закинул с Вебмани 2000 руб, не пришли. Финансовый отдел молчит. Не советую доверять этой канторе.
Сергей
2015-01-07
Контора не дает вывести деньги на карту! Три отказа подряд в Новогодние праздники, мол паспорт недействительный! Вывожу деньги на вебмани, в истории стоит, что оплата прошла, но их нет на моем счету! Крайне не советую связываться.
Рома
2014-09-29
Я ставил 150 руб, коэффициент был 8.54. Когда выиграл, мне пришло только 317 руб. выигрыш. Бетсити обманывает, не играйте. Если выиграете крупную сумму, заблокируют, сто пудово это. Я там больше не играю.
Vladimir
2014-09-05
Всем привет! Хочу оставить отзыв о данной канторе БЕТСИТИ! Зарегистрировался месяца 3-4 назад. 2 месяца поиграл и начал выигрывать. Мой счет сразу отправили на проверку, прошло 2 месяца и сегодня должно якобы случится "счастье"! Счет мой должны были разблокировать. Мне пришло уведомление на почту, что Ваш счет прошел проверку и разблокирован. Захожу на сайт и вижу такую ситуацию, что максимум на ставку 0 (ноль) рублей, был очень удивлен. Написал в тех. поддержку, мне прислали ответ. "Здравствуйте. Ввод ограничений по ставкам производится согласно Правилам. Основные правила приёма ставок. 5. Букмекерская контора имеет право ограничивать максимальную ставку на отдельные события, а также ограничивать или повышать максимальную ставку конкретному Клиенту без уведомления и объяснения причин. Общие положения 5. Букмекерская контора оставляет за собой право отказать в приёме ставки любому лицу без объяснения причин." Вот такие вот дела! Вот так поступают с людьми когда хоть как то начинаешь немного выигрывать у канторы! Могу и скинуть Номер счёта: 4205884. Понимаю, что ничего не изменится и убеждаюсь, что контора развод. Дают играть если ты только проигрываешь!
Популярные компани