- независимый сайт отзывов о компаниях
29 35
Компания просмотрена: 14549 раз

Отзывы про БОЛЬШЕВИК

Москва, Ленинградский проспект, 15
Жанна
2013-02-11
Уважаемые потребители, прежде чем ругать пальмовое масло - сначала узнайте из чего его делают. Вообще пальма это дерево (растение), как и подсолнух. С таким же успехом я могу вам сказать, что нельзя употреблять растительное, подсолнечное, соевое, конопляное и т. д. различные виды масел растительного происхождения! Пальмовое масло - это тоже масло растительное (подсолнечное и т. д.). А вот заменитель пальмового масла, который сделан, ну уж точно не из пальмы, он очень вреден, вот там то и есть те самые искусственные концентраты. Вы меньше телевизор смотрите, лучше найдите ту самую литературу где все описано - в конец все обленились и книги в руки не берет никто.


Ответы пользователей
Азиза
2015-05-19
Люди, пальмовое масло - зло. Но если б только оно! По сравнению с тем, из чего сейчас пищу делают, пальмовое масле - детский лепет. Так что - кушаем, травимся, адаптируемся к новой еде и выживаем.))))
Марина
2014-11-07
Подскажите, где купить фирменные наборы печенья, которые раньше выпускали на экспорт в огромных коробках и вкусноты оно было сказочной. Где? Где это взять?!
Алина
2014-05-01
Жанна, вот Вам о пользе Вашего пальмового масла. - Если вести речь о пользе, то растительные масла ценны количеством линолевой кислоты. Чем это количество выше, тем дороже и полезнее сорт растительного масла. Наиболее сбалансированными для человека являются кукурузное и оливковое масла. В растительном масле среднего качества и цены содержание линолевой кислоты достигает 70-75%. А вот в пальмовом масле линолевой кислоты – всего 5%. Но зато в процессе гидрогинезации в пальмовом масле появляется высокий процент так называемых насыщенных жиров, которые способны повышать уровень холестерина в крови и провоцировать развитие атеросклероза, тромбоза сосудов, заболеваний сердца, ожирения. И, конечно, в результате снижается иммунитет человека, увеличивается риск заболевания диабетом и онкологией. Кроме того, пальмовое масло, введённое в молочные продукты для продления сроков хранения, делает их тугоплавкими. Температура, при которой пальмовое масло плавится, гораздо выше, чем температура человеческого тела. Попадая в наш желудок, пальмовое масло остаётся пластичной липкой массой, ее можно сравнить с кусочком пластилина.
Наталья
2013-10-24
Жанна, я честно открыла и почитала все, что написано про пальмовое масло и мое отношение к нему еще больше ухудшилось. Достаточно уже того, что Пальмовое масло – это сильнейший канцероген и европейские развитые страны давно отказались от ввоза пальмового масла для пищевого использования. А на Большевике выпускают продукцию для детишек в рекламе провозглашая, как " лучший и ПОЛЕЗНЫЙ завтрак" - спасибо, не надо!
Ответить на отзыв
Популярные компани