- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 20941 раз

Бураквастрой

55 место среди нарушителей
Чехов г., Зеленодольская улица, 11/13
Показать на карте
+7 (495) 544-50-05
  • Положительных: 86 отзывов
  • Отрицательных: 15 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 23 отзыва

 Специалисты компании «БурАкваСтрой» занимаются бурением артезианских скважин в Москве и Московской области, комплексным водоснабжением и отоплением загородной недвижимости уже на протяжении более 10 лет, и за эти годы достигли в своем деле признанного мастерства. Всем своим клиентам мы гарантируем выполнение работы в срок, с высоким уровнем качества по приемлемой цене.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бураквастрой
Галина
11.04.2018
Летом 2017 года сотрудниками компанией Бураквастрой «BAS» нам установили автономную канализацию для дачи. Наш менеджер был Герман Сергей.

К сожалению, через полгода в самом оборудовании вышел из строя дренажный насос, следовательно, и сама канализация работу свою прекратила. Оборудование еще находится на гарантии.

Я срочно дала заявку нашему менеджеру Герману Сергею о неисправности. Сама у него добивалась, чтобы приехал монтажник. 10.12.2017г монтажник приехал, проверил и подтвердил, что надо менять насос. Но с собой у монтажника насоса на замену не оказалось, хотя по заявке было известно, что предположительно вышел из строя дренажный насос. И чтобы заменить насос, нам пришлось срочно ехать в магазин и покупать его за свои деньги. Насос купили, монтажник его заменил, и канализация заработала. Монтажнику за выезд пришлось еще и заплатить 1000 рублей. Неисправный дренажный насос монтажник забрал 10.12.2017г, и сотрудники компании «BAS» (Герман Сергей) должны были отдать его в гарантийный ремонт.

В соответствии со ст. 20 ФЗ «О защите прав потребителей», срок проведения гарантийного ремонта не может превышать 45 дней. Срок исчисляется с момента передачи товара и до его возврата. Во время ремонта потребителю должны предоставить в пользование другой товар с аналогичными функциями.

Несоблюдение сроков проведения гарантийного ремонта потребитель, в соответствии со ст. 23 ФЗ «О защите прав потребителей», имеет право требовать выплаты неустойки (пени). Она начисляется ежедневно с первого дня просрочки в размере 1% от стоимости товара.

В соответствии со ст. 18 ФЗ «О защите прав потребителей», если сроки гарантийного ремонта не соблюдаются, потребитель вправе потребовать заменить товар, либо вернуть уплаченные деньги.

Прошло 4 месяца (120 дней) со дня начала гарантийного ремонта и до сих пор 11.04.2018 ни ответа, ни дренажного насоса. Я сама каждые две недели писала менеджеру Герману Сергею и пыталась узнать, что с насосом. Но от Сергея то ответ не поступал, а как поступал, то ответ от него короткий – завтра свяжется инженер. И опять тишина. Нет ответа ни от менеджера Сергея, ни от инженера. Это происходило на протяжении 3 месяцев. Я все терпела и ждала. Затем решила написать в саму компанию «BAS» через обратный звонок. И сразу же мне позвонил мужчина (представился как директор по коммуникациям Валерий) и пообещал взять под личный контроль. И как только что-то станет известно о насосе, то сразу позвонит. Опять жду. Прошел месяц и тишина. Так сколько можно ждать!!! Сколько можно каждый раз слышать ответ – завтра, через неделю!

Сотрудники в компании «BAS» делают много что, но только когда за наши деньги, и быстро сразу реагируют. Но как коснулось ремонта по гарантии (бесплатно), то нет никакой реакции от них. Ни товара (дренажного насоса), ни возврата уплаченных денег не получила. Ужасное отношение к своим заказчикам у менеджера Германа Сергея. Как бороться? Писать жалобу, обращаться в суд?…

Вывод: Полное нарушение Закона РФ «О защите прав потребителей».
Москва
Антон
26.11.2017
Работаю в компании 3,5 года, коллектив у нас приветливый, наши квалифицированные специалисты сделают все на высшем уровне.
Den
26.11.2017
Полгода тружусь в Буракве монтажником. Все устраивает. Работа есть всегда, начальство адекватное а главное деньги выдают день в день. Это не может не радовать)))
Марго
09.11.2017
Работаю в компании уже около года. Компания стабильная , заработная плата всегда без задержек, причём по городу выше среднего.
Рита
05.11.2017
Работала здесь до декрета администратором, с клиентами я всегда находила общий язык, работа интересная и хорошо оплачиваемая.
Kolya Kucheruk
16.10.2017
Всем привет, дорогие друзья! Уже много раз обращаюсь в данную компанию, и теперь смело напишу отзыв о ней. Компания действительно замечательная. Всегда пользуюсь ее услугами, свою работу делают очень быстро, а главное качественно. Всем рекомендую!
Марина
02.10.2017
Работать в компании "Бураквастрой" одно удовольствие. Дружный коллектив, работа интересная, есть возможность карьерного роста! Перспективная и высокооплачиваемая работа.
евгений
26.09.2017
Работать здесь действительно интересно, море эмоций просто, коллектив дружный, проблемы решали сообща.
Женя
26.09.2017
Бригада выполнила свою работу оперативно и чисто. Не только на участке, но и по смете. Спасибо!
Наталья
18.06.2017
Хочу поблагодарить компанию в целом и сотрудников бригады 18 , бурили скважину можайский район. Сработали быстро и аккуратно. Только положительные впечптления о работе. Спасибо?
Вера
21.08.2016
Обращалась в компанию за скважиной. Очень убедительная фирма, все работы выполнены были раньше оговоренного срока, у нас была возможность приянть рабочих в любой день Спасибо вам за воду в доме!
Вера
20.07.2016
Добрый вечер! Я хочу выразить огромную благодарность компании Бас, там работают замечательные квалифицированные люди. Во-первых Елене Викторовне за ее мобильность, оперативность, за четкость в работе, располагает клиентов к себе и обладает даром убеждения :) очень понравилась бригада 10 тоже профессионалы своего дела, работают настолько слажено, настоящие труженики, за все время работы ни разу не видела, чтобы они сидели и ничего не делали. Очень много хочется сказать всего доброго и только хорошего. Я обязательно буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Виктор Николаевич
12.07.2016
Я заказал скважину на воду в компании Бас, ребята приехали быстро, сделали все быстро, красиво, вода появилась буквально на следующий день, свеженькая, чистенькая, попробовали попили. Спасибо большое!
Андрей
31.05.2016
Выражаю благодарность за проделанную работу, оперативность и качества работ. Никаких нареканий в адрес компании у меня нет, одни слова благодарности. Большое спасибо!
Марина
23.07.2015
Вчера закончились все работы у нас на участке, пока свежи воспоминания хочу поблагодарить менеджера Павла и всех ребят из первой бригады за скважину. Бурили в Чехове. Думали, что быстро приехали и пробурили потому, что офис их в Чехове, но мне сказали, что у них все лето акция для клиентов - приезжают день в день заказа, чтобы избежать очередей. Мне понравилась работа и в целом бригады и менеджеров - слажено, по делу, не пытались содрать лишние деньги, просчитали точно глубину, посоветовали трубу и все. Вода бежит чистая, поливать одно удовольствие. Заказала у них же и проведение теперь воды в дом. Будем сотрудничать!
Анастасия
01.07.2015
Мы купили садовый участок в Раменском районе и решили обустроить его с максимумом возможных удобств, в том числе канализацией. Практически не знакомы раньше были с этим вопросом, дочь помогла с поиском компании в интернете, дала мне несколько телефоном, мол звони, узнавай где какие условия. И вот позвонила по одному из них и попала на менеджера Петра, человека который сидит ровно на свое месте. Без лишний вопросов не по существу, поговоря со мной, выяснил, где можно поставить септик, посмотрел план участка - все это по телефону, по интернету - рассчитал полностью стоимость монтажа и септика. В конечном итоге сумма, которая была озвучена до работы так нам и обошлась, ни рублем больше не заплатили, чему были удивлены. Мы были готовы к увеличению цены, поскольку слышали, что такое многими компаниями практикуется, но в нашем случае все работы совершенно не превзошли указанной суммы. Теперь мы с канализацией, хотим привезти родителей на участок. Мы очень благодарны ребятам, которые без проблем, без лишних заморочек выполнили работу! Мы так довольны! Так редко встречаю таких людей, которые действительно занимаются своим делом! Так, что спасибо большое!
Алексей Игнатов
21.05.2015
Компания просто замечательная. Уже неоднократно пользовались ее услугами, приятно, что всю работу делают качественно и в короткие сроки. Рекомендую всем.
Игорь
14.05.2015
Родителям на участке пробурили скважину. Понравились монтажники из бригады #12. Приехали, быстро взялись за дело, все четко слажено. Провели воду, нигде ничего не течет, не капает. Работу выполнили грамотно. Рекомендую!
Мария Зотова
03.05.2015
Друзья, могу посоветовать вам компанию МСК "БАС". Она занимается бурением скважин, относится к своей работе добросовестно, работу выполняют в срок. Компания заслужила доброе имя на рынке труда и услуг.
Татьяна Флорова
03.05.2015
Хочу выразить благодарность Николаю и Максиму за быструю и качественно выполненную работу. Теперь у меня нет проблем с водой.
Светлана Кадацкая
29.04.2015
Хочу поблагодарить менеджера Петра и конечно, же самих рабочих. Очень хорошая компания, устанавливали систему отопления, все работает как часики. Ребята молодцы, буду их рекомендовать всем.
Марина Синицына
29.04.2015
В этой компании работают профессионалы, если вам необходимо помощь, то лучшей организации вам не найти. Бурение скважин выполняют вовремя, без каких-либо проблем. Услуги выполняют на высшем уровне. Рекомендую всем БурАкваСтрой!
Елена
26.04.2015
Всем привет! Хочу написать отзыв за хорошую компанию, которую я для себя открыла. Просто искала в интернете мебель для спальни. Хотела себе заказать кровать и прикроватные тумбочки какие-нибудь необычные и интересные, и нашла все в салоне «Neopoliscasa». Консультант объяснил мне все в подробностях. Заказ получила, но парень, который собирал мебель, долго возился со сборкой кровати. Ну это не вызвало хлопот) просто он хороший человек) Ну в общем, заказывайте и не бойтесь) мебель шикарная)
Виктор
23.04.2015
Сейчас успешно пользуюсь скважиной, пробуренной компанией "БурАкваСтрой". Выражаю благодарность всем, кто принимал в бурении участие.
Виктория Глызина
23.04.2015
Рекомендую обращаться за проведением воды отопления в МСК БАС, грамотные и аккуратные работники и приемлемая цена.
Казимиров Андрей
19.04.2015
МСК БАС предоставляет услуги быстрого и качественного бурения скважин за приемлемую цену. Советую.
Барний Стинсоненко
19.04.2015
Нисколько не пожалел, что обратился сюда. Спасибо за хорошую работу!
Мария Васина
17.04.2015
Всем, кому нужно автономное водоснабжение, советую обратиться в компанию МСК БАС. Компания, которая делает свою работу профессионально, качественно и добросовестно.
Артем
17.04.2015
Отличная компания. Достойна внимания, мне очень понравилась.
Максон
17.04.2015
Рекомендую обращаться в компанию МСК БАСЁ компания выполняет бурение скважин. Хорошие специалисты и мастера своего дела. Работы выполняют качественно и в срок.