- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 18914 раз

Бураквастрой

Чехов г., Зеленодольская улица, 11/13
Показать на карте
+7 (495) 544-50-05
  • Положительных: 83 отзыва
  • Отрицательных: 14 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 8 отзывов

 Специалисты компании «БурАкваСтрой» занимаются бурением артезианских скважин в Москве и Московской области, комплексным водоснабжением и отоплением загородной недвижимости уже на протяжении более 10 лет, и за эти годы достигли в своем деле признанного мастерства. Всем своим клиентам мы гарантируем выполнение работы в срок, с высоким уровнем качества по приемлемой цене.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бураквастрой
Антон
26.11.2017
Работаю в компании 3,5 года, коллектив у нас приветливый, наши квалифицированные специалисты сделают все на высшем уровне.
Den
26.11.2017
Полгода тружусь в Буракве монтажником. Все устраивает. Работа есть всегда, начальство адекватное а главное деньги выдают день в день. Это не может не радовать)))
Марго
09.11.2017
Работаю в компании уже около года. Компания стабильная , заработная плата всегда без задержек, причём по городу выше среднего.
Рита
05.11.2017
Работала здесь до декрета администратором, с клиентами я всегда находила общий язык, работа интересная и хорошо оплачиваемая.
Kolya Kucheruk
16.10.2017
Всем привет, дорогие друзья! Уже много раз обращаюсь в данную компанию, и теперь смело напишу отзыв о ней. Компания действительно замечательная. Всегда пользуюсь ее услугами, свою работу делают очень быстро, а главное качественно. Всем рекомендую!
евгений
26.09.2017
Работать здесь действительно интересно, море эмоций просто, коллектив дружный, проблемы решали сообща.
Женя
26.09.2017
Бригада выполнила свою работу оперативно и чисто. Не только на участке, но и по смете. Спасибо!
Наталья
18.06.2017
Хочу поблагодарить компанию в целом и сотрудников бригады 18 , бурили скважину можайский район. Сработали быстро и аккуратно. Только положительные впечптления о работе. Спасибо?
Вера
21.08.2016
Обращалась в компанию за скважиной. Очень убедительная фирма, все работы выполнены были раньше оговоренного срока, у нас была возможность приянть рабочих в любой день Спасибо вам за воду в доме!
Андрей
31.05.2016
Выражаю благодарность за проделанную работу, оперативность и качества работ. Никаких нареканий в адрес компании у меня нет, одни слова благодарности. Большое спасибо!
Марина
23.07.2015
Вчера закончились все работы у нас на участке, пока свежи воспоминания хочу поблагодарить менеджера Павла и всех ребят из первой бригады за скважину. Бурили в Чехове. Думали, что быстро приехали и пробурили потому, что офис их в Чехове, но мне сказали, что у них все лето акция для клиентов - приезжают день в день заказа, чтобы избежать очередей. Мне понравилась работа и в целом бригады и менеджеров - слажено, по делу, не пытались содрать лишние деньги, просчитали точно глубину, посоветовали трубу и все. Вода бежит чистая, поливать одно удовольствие. Заказала у них же и проведение теперь воды в дом. Будем сотрудничать!
Анастасия
01.07.2015
Мы купили садовый участок в Раменском районе и решили обустроить его с максимумом возможных удобств, в том числе канализацией. Практически не знакомы раньше были с этим вопросом, дочь помогла с поиском компании в интернете, дала мне несколько телефоном, мол звони, узнавай где какие условия. И вот позвонила по одному из них и попала на менеджера Петра, человека который сидит ровно на свое месте. Без лишний вопросов не по существу, поговоря со мной, выяснил, где можно поставить септик, посмотрел план участка - все это по телефону, по интернету - рассчитал полностью стоимость монтажа и септика. В конечном итоге сумма, которая была озвучена до работы так нам и обошлась, ни рублем больше не заплатили, чему были удивлены. Мы были готовы к увеличению цены, поскольку слышали, что такое многими компаниями практикуется, но в нашем случае все работы совершенно не превзошли указанной суммы. Теперь мы с канализацией, хотим привезти родителей на участок. Мы очень благодарны ребятам, которые без проблем, без лишних заморочек выполнили работу! Мы так довольны! Так редко встречаю таких людей, которые действительно занимаются своим делом! Так, что спасибо большое!
Черный список компаний