- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4460 раз

Бутырский районный суд

Москва, ул. Образцова, д. 26
Показать на карте
+7 (495) 482-12-76
  • Положительных: 4 отзыва
  • Отрицательных: 5 отзывов

Государственная автоматизированная система РФ «Правосудие» - это территориально распределенная автоматизированная информационная система, предназначенная для формирования единого информационного пространства судов общей юрисдикции и системы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации (СД), обеспечивающая информационную и технологическую поддержку судопроизводства на принципах поддержания требуемого баланса между потребностью граждан, общества и государства в свободном обмене информацией и необходимыми ограничениями на распространение информации. 

Создание ГАС «Правосудие» осуществляется при сохранении преемственности действующего имущественного комплекса в судах общей юрисдикции и системе Судебного департамента, обеспечении непрерывности его функционирования в повседневной деятельности. 

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Бутырский районный суд
Евгений
30.05.2018
уд работает как часы !!!!!Если и есть очереди в экспедиции и в канцелярии , то небольшие ( вы не сидели в других судах часами , днями , чтобы получить документы) , помощники у судей внимательные и уважительные . Судья Завьялова С. И. - профессионал, вникает в суть дела и ведёт заседание четко , что даже мне, с пониженным слухом, было все слышно и понятно , чего пока нет в других судах , где дела рассматриваются поверхностно, заседание ведётся скороговоркой . Видно , что в этом суде судебная реформа в действии.
Москва
Владимир
25.07.2015
При явном нарушении со стороны ГИБДД и выносе постановления после мирового судьи, нехотя рассматривают дела и даже пробовать понять ситуацию! Зачем нужны дела, по которым нужно работать!
Каланин А.В
09.06.2015
Нормальная судья, пытается объективно вести процесс, конечно всегда есть недовольные решением, поэтому картину составляйте о судье исходя из количества и качества рассмотренных дел, а не личных впечатлений. Адвокат Каланин А. В.
Ефремов А.С
01.06.2015
В процессе объективна. Выслушивает и вникает, что немаловажно.
Егор
01.06.2015
По мне так честная судья, ведет себя благожелательно, без чинушной надменности. Конечно, в любом деле остаются недовольные решением суда, и исходить надо из этого.
Мария
09.04.2015
К судье Перовой Т. В. на судебное заседание рекомендую приходить с диктофоном. Это может очень пригодиться.
Катерина
15.05.2015
А зачем? В суде же аудиовидеофиксация ведется, смысл диктофонов?
Персоналий
01.06.2015
А затем что, кто-то пытается умничать и даже близко не представляет принципы и механику работы судей.) ) Так, что уважаемый автор поста по имени Мария, берите с собой не только диктофон, но еще и детский водяной пистолетик, плащ-палатку - так надежней.) )
Адвокат
15.03.2014
В 2006 году по иску было получено отказное решение судьи Красильникова (сейчас в истринском суде - сочувствую гражданам), которое обжаловалось в Мосгорсуде дважды. Мосгорсуд дважды вынес определение - права истца нарушены, пересмотрите дело. Несмотря на это, судьи Бутырского суда по указанию председателя Колмогорова талдычили свое - видно хорошо проплатили. Кроме того, истец решение суда так и не получил - с 2007 года все ждет. И все жалобы в адрес председателя Колмогорова остаются без ответа. ВКК разберитесь наконец с Бутырским судом, - граждане уже стонут от судебного беспредела. Товарищ Колмогоров давно воспринимает данную должность, как частную вотчину.
Петя
29.05.2015
Этот суд и колмогор - мафия!
Маша
28.04.2013
Ужасная судья. Хотя по предыдущему отзыву я поняла, что там все такие. Разбираться ни в чём не хотят. Документы у нас полистала для вида (даже не до конца), свидетелей даже не вызывала. Все доказательства не приняла и сделала вид, что не слышала. Прокурор объявила, что защита прав ребёнка и права ребёнка-инвалида ничего не значат. В конце слушания объявили, что у нас вообще нет доказательств, хотя у нас их куча была. В общем, в этом суде делать нечего, проще сразу в верховный суд подавать.
Анна
04.12.2013
Доброго времени суток. Прочла Ваш отзыв о судьях Бутырского суда. Я тоже столкнулась с судейским беспределом в этом суде, в частности со стороны судьи Данилиной. Даже писала на неё жалобу в квалификационную коллегию судей, но мне ответили, что это не в их компетенции! (А в чьей же?) Данилина устроила полный беспредел. В 2012-м году он без оснований она отменила дарение на квартиру подаренную мне моим дедом, а позже вообще отказывалась принимать мои иски. Однако иски моих аппонентов, принимает не смотря на всю бредовость этих исков.
Самый честный Гражданин
01.06.2015
Это мафия, а не суд! Я вот случайно подскользнулся в кафе и пролил кофе на коленку. Конечно, захотел около 1 млн. рублей компенсации, эти мафиозные судьи даже 10 000 рублей не захотели мне присудить. Что я зря кофе на коленку выливал и потом терпел? Мафия этот Бутырский суд.
Цокова Эмма Батырбековна
24.11.2010
Добрый день! Я истец, Цокова Эмма Батырбековна, в Бутырском районном суде, судья - Перова Татьяна Владимировна, проходил процесс "О защите чести и достоинства". Было проведено 5 заседаний. На всех 5-ти заседаниях я присутствовала. Ответчик приходил и оставлял копии больничных листов. При этом выглядел вполне здоровым и вел себя очень агрессивно на заседаниях в суде, на которых он присутствовал. Меня очень удивило, когда на заседании суда ответчик, Глинистый В. Д., выкрикивал в мой адрес оскорбления, что я террористка, приперлась сюда, это мне не Грузия, я по национальности осетинка. Судья, Перова Т. В. даже не остановила его, не сделала ему замечание. Здесь принято в России, что все нерусские террористы и все понаехали вообще, я родилась в России и живу здесь. Решением суда мое исковое заявление осталось неудовлетворенным. Ответчик не извинился передо мной и не понес никакого наказания. То есть из этого следует что можно на любом предприятии приходить к начальнику отдела кадров и угрожать ей, обзывать ее, тебе за это ничего не будет. Последнее заседание было 15 октября 2010 года. В 16.30. Закончилось в шестом часу. Мне не было выдано на руки решение суда. Судья даже не объяснила куда нужно обратиться, как и когда мне выдадут решение суда. Тем не менее, мне было в угрожающей форме сказано что на меня также подано исковое заявление. Вот какое отношение, если ты не относишься к высшей расе. Теперь я не могу добиться по телефону разъяснения, где мне получить решение суда и как в какие сроки его обжаловать. Я обязательно буду писать в администрацию Президента, о халатном отношении к своим обязанностям работников Бутырского суда.
Маша
28.04.2013
Вот такие суды у нас в России. Убийцу освободят, по головке погладят и денег дадут, а невиновного посадят и слушать не станут. Ещё часто играет роль, кто денег даст, тот и выиграет суд.
Микал
01.06.2015
Как-то вот странно получается, русские сидят на судебных заседаниях и молча слушают судебные решения. А разного рода иностранцы и гастарбайтеры постоянно шумят и проявляют свое неуважение ко всем окружающим, и еще в этом русские и виноваты))