- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10875 раз

Центр Традиционного Акушерства

Одинцово г., Можайское шоссе, 58-А, этаж 5
Показать на карте
+7 (495) 988-52-52
  • Положительных: 35 отзывов
  • Отрицательных: 13 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 12 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Центр Традиционного Акушерства
Виктория
02.09.2017
Очень много лет страдала аллергией. По совету знакомых записалась к Мищенко Елене Борисовне в ЦТА. До глубины души меня тронуло чуткое отношение специалиста, индивидуальный подход и высокий уровень профессионализма. За не большой период времени, Елена Борисовна, не только помогла справиться с моим недугом,но и дала много советов по состоянию здоровья. Теперь посещаем ее всем семьей. Всем советую
Надежда
10.06.2015
Очень разочаровали специалисты цта! Потрачено бесценных 2.5 года моей жизни в пустую. Не советую цта, если у вас действительно есть проблемы, работают на авось.
Яна
24.04.2015
За этот год довелось побывать у различных специалистов ЦТА как мне так и моему сыну (3, 5 года). Хочу отметить высокую квалификацию и компетентность врачей! Работают со знанием своего дела, ответственностью и желанием помочь пациенту! Спасибо!
Вера
06.04.2015
Посещала курсы подготовки к родам. Сейчас готовлюсь рожать, оплатила контракт. Не могу сказать ни одного дурного слова о специалистах: акушерках, педиатрах, специалистах по ГВ. Все супер. НО. Работа менеджеров и call-центра просто отвратительна. На курсах не уведомили о переносе занятий, в итоге я пропустила лекцию (по их вине!) и потом должна была сама (!) выяснять, когда я могу ее дослушать. В итоге так и не попала на лекцию. Группы менеджеры формируют ужасно: в одной (вечерняя) около 5-7 девочек, некоторые с мужьями, все вполне нормально. В другой (группа выходного дня) было человек 12-15 девочек, плюс некоторые с мужьями (и правильно! ведь так и зовут - приходить парами). В большом зале такое количество народа находиться не может: душно, открыть окно невозможно, т. к. кому-то дует, бедным акушеркам тоже тяжело, потому, что из-за количества народа приходится чуть ли не кричать, слышно плохо. Невозможно дозвониться до менеджера. Пыталась сделать это НЕДЕЛЮ, с 17 марта по 26 марта, оставляла телефоны, мне ни разу не перезвонили, пока я не стала ругаться. Замечу, контракт у меня УЖЕ оплачен. Теперь не могу записаться на прием к акушеркам - все заняты. Я за них очень рада, но не понимаю, почему не могу получить услугу, за которую заплатила, на которую имею право по договору. Даты, которые мне предлагают, меня не устраивают, так как, думаю, к этому моменту я уже рожу (ближайшая запись - за месяц! от текущей даты). Очень надеюсь, что мои роды пройдут нормально. Опять же, работу непосредственно специалистов могу оценить по высшему разряду. Но менеджеры. Собираю все факты, записываю все разговоры с менеджерами, обязательно обращусь к руководству с жалобой на сервис.
Андрей
21.02.2015
Ведем вторую беременность в ЦТА. Первую ездили на Армянский, сейчас на Тульскую. В целом, плохого (если считать хорошем уровень обычной поликлиники) сказать ничего не могу. Обычные врачи, каких-то порекомендовать или вспомнить, это вряд ли. Но вот сервис. Если у вас во время беременности поднимется температура в нерабочее время, то звонить будет некому! Никакого индивидуального подхода. Временами хамство на ресепшен, проблема с парковкой на Тульской. В целом, не понятно за что тут дерут такие деньги. В Москве много хороших клиник за более вменяемые денежки. Всем здоровья.
Ирина
12.01.2015
Хочу сказать спасибо доктору Рейснер Е. А. за помощь. Мне ее порекомендовали и я ни разу об этом не пожалела. Я прошла нескольких гинекологов, но только она внимательно выслушала, осмотрела меня и, единственная, решила мою проблему. Я очень довольна. Также у них оч. хорошее УЗИ, терапевт и грамотный флеболог. Сам центр мне очень понравился.
Елена
25.12.2014
Посещала курсы в одинцовском филиале ЦТА и осталась довольна) Несколько разных акушерок читали лекции - и все очень понравились (каждая по-своему). Много нужной информации получила и о родах, и о ребенке до года, а еще у нас были прекрасные содержательные лекции по грудному вскармливанию). Как представлю, какие ошибки я могла бы совершить не получив этих знаний, становится не по себе. Частично что-то можно узнать из книг и интернета, но для меня знания с моих курсов теперь являются базой и неплохим фильтром, через который я отсеиваю разнообразную (иногда даже вредную) информацию. А еще в ЦТА уютная дружелюбная атмосфера, шла туда всегда с радостью) Спасибо центру)
Виктория
29.07.2014
Я очень не рекомендую услуги Елизаветы Касимовны Лебедевой. Пришла к ней на стандартные осмотр и УЗИ после кесарева.  Врач, взяв в руки заключение о гистологии плаценты, спросила с ужасом: "Что случилось с ребенком?" Я очень удивилась и сообщила, что с ребенком все замечательно - врач не знает, что существует обычная практика отдавать на гистологию плаценту? Елизавета Касимовна прочитала заключение и спросила, с каким весом и ростом родился мой малыш. Меня смутил вопрос, потому, что эта информация была в заключении, в котором было всего три крошечных абзаца, это как же так нужно читать? Следующие опросы, которые задала мне Елизавета Лебедева, меня вообще изумили: - Где наблюдались? Я ответила, что у такого-то врача (этот врач известен нацеленностью на естественные роды). - Если вы наблюдались у нее и хотели естественные роды, то почему же не пришли к нам? Вот этот вопрос поставил меня в тупик: у меня было экстренное кесарево, а не плановое. Как вы понимаете, не всегда процесс заканчивается именно так, как хотелось бы. Более того, считаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, то есть, в чужой роддом со своей акушеркой, как предлагает ЦТА. О чем Елизавете Касимовне и сообщила. На это я получила целую лекцию о том, что я не права. Такое лоббирование своих услуг я нашла очень навязчивым, агрессивным и совершенно неуместным, потому, что у меня уже случилось кесарево и слышать о том, что у меня все было бы иначе, будь я с ЦТА, мне сейчас ни к чему. - Ребенок-то хоть набирает? (с жалостью). Я не поняла, как набор веса моего ребенка относится к моему восстановлению и чем мой ребенок заслужил жалость. Видимо, фактом рождения через кесарево. Очень тактично, спасибо. - Вы пьете поливитамины?! Зачем вы гробите химией своего ребенка? Очень милая формулировка, не находите? При этом Елизавета Касимовна выписала мне Омегу, Бифидум Новосибирского производства и кальций. Мда, а эти добавки явно не химия, это естественные дары природы. Всех вопросов, заданных мне за этот час, уже не упомнишь, но вот по существу, то есть, о моем восстановлении вопросов было очень мало, как и ответов. Мне был оказан самый болезненный в моей жизни гинекологический осмотр, потому, что врач не пользуется гелем-смазкой при осмотре. После болезненного осмотра мне сделали интравагинально УЗИ, но тут уже с гелем, от которого поврежденную во время осмотра слизистую сильно защипало. Было крайне неприятно, но я терпела, но оказалось, что зря: в заключении УЗИ были отмечены лишь размеры одного моего яичника и все. Другой Елизавета Касимовна не нашла, как, видимо, не нашла и матку.  Итого, после часа непонятных расспросов про моего ребенка, болезненных осмотра и УЗИ, я не получила ответа на то, какого размера у меня матка, остались ли сгустки в матке, как восстанавливается внутренний шов, в каком состоянии шейка матки. Я спросила, не появилась ли эрозия шейки матки (все-таки мне делали прокол), Елизавета Касимовна ответила лаконично: "Нет". Зачем я пришла в ЦТА к Лебедевой, я до сих пор не поняла. 
Наташа
19.03.2014
Только, что из роддома - эмоции переполняют, хочу выразить благодарность своей акушерке Мишуковой Инне! Я очень рада, что именно она была со мной в этот день! без нее мне кажется не было бы такой радости и удовольствия! Реально были естественные, правильные роды, как у Мишеля Одена! Акушерки все хорошие, но я за вторым только к Инне! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! от благодарных Антона, Натальи и маленького Миши. Сегодня первый раз вызвали педиатра домой, надеемся, что педиатрическое отделение такое же хорошее.) ))
Наташа
19.03.2014
Только, что из роддома, эмоции переполняют, хочу выразить благодарность своей акушерке Мишуковой Инне! Я очень рада, что именно она была со мной в этот день! Без нее мне кажется не было бы такой радости и удовольствия! Реально были естественные, правильные роды, как у Мишеля Одена! Акушерки все хорошие, но я за вторым только к Инне! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! От благодарных Антона, Натальи и маленького Миши.
Новикова Татьяна
25.01.2014
Очень благодарна Рейснер Е. А. за мою беременность и дочурку Анечку. Посещала также ее занятия. Очень интересные и познавательные. Также благодарна администратору Юле за необыкновенно чуткое отношение к клиентам. Спасибо большое. Таня Н.
Алевтина
22.01.2014
Я ходила в Одинцово на курсы, очень полезно, прям вдохновляет на роды, психологически готовят прекрасно. Все очень подробно, на тему родов было отведено аж 3 занятия. Курсы прекрасные, советовала всем знакомым, очень полезная трата времени.)