- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9346 раз

City Toys

1 место среди нарушителей
Москва, Карьер улица, 2-А
Показать на карте
+7 (495) 7-999-618
  • Положительных: 16 отзывов
  • Отрицательных: 11 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 110 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Toys
Юлия
08.04.2018
Для своего, пока небольшого, детского магазина беру только самые востребованные товары. И все новинки можно найти у этого поставщика. Ассортимент нереально большой. Работала со многими поставщиками, но действительно довольна от работы только с этой компанией! Работаем относительно недавно. Хочу отметить профессионализм менеджеров. Видно сразу, что подход к работе ответственный. Всегда помогут, ответят на все интересующие вопросы.
Что касаемо цен, то у этого поставщика не самая низкая цена, но качество игрушек всегда соответствует этой цене. Ни разу не было такого, чтоб товар приходил ненадлежащего качества. И плюсом, менеджеры всегда могут найти для вас какое-нибудь выгодное предложение, что позволит ещё сэкономить или получить больше товара на ту же сумму. Никаких претензий по работе с этим поставщиком у меня не возникало. На данный момент менять поставщика я не намерена, думаю, что проработаю с ним ещё очень долго. Успехов вам и развития!
Челябинск
Павел
03.04.2018
Ужасная компания! Сплошной обман, Директор Михаил Владимирович аферист! Никогда не связываетесь с этой компанией ! Не одну компанию они обманули, куча судебных дел, постоянно меняют юридическое лицо.
Москва
Светлана
11.04.2018
Здравствуйте! Нас то же обманула эта фирма! Поделитесь опытом что делать?! Нашли человека собирает подписи , если на 12 мил найдём обманутых то его посадят, присоединяйтесь не много осталось! ФСБ подключили .... и менеджеров статейка организовалась !
Евгений
01.03.2018
Всем добрый день! Сделали заказ на 100 000 руб. кукол LOL, по факту прислали по LOL всего одну позицию, на остальные 80 000 положили кукол Mystix, причем сумма по накладной и по счету совпала копейка в копейку. Позвонив по контактному телефону и сказав, что собираюсь отправить обратно весь полученный товар, руководитель ответил можете его хоть сжечь, это ваш товар и делайте с ним что хотите, отправили сейчас им АКТ о не соответствии, если не поможет, будем в суд обращаться, посмотрим, что будет дальше! Друзья не рекомендую этого поставщика, они раньше были СИТИ-ТОЙЗ теперь поменяли название, схема очень проста делают рассылку по почте якобы акция на самый ходовой товар как Лол в нашем случае, а по факту присылают кукол Мистикс (не ликвидный товар). Мы нашли кучу отзывов с аналогичной проблемой, вместо заказанного товара высылают Мистикс!!! Их менеджеры Гредин Роман, Юлия Денисова, руководитель Чурбаков Евгений Владимирович. Адрес Москва, Авиамоторная, д 50 стр. 2, тел. 8-495-28-14-777 ИНН 7722389935 КПП 772201001, ОГРН 1177746124489
Коллеги будьте аккуратны, лучше не связывайтесь!!!
Красноярск
Татьяна
26.03.2018
Евгений, вы добились от них чего либо? У меня точно такая же ситуация как у вас((
Светлана
11.04.2018
Здравствуйте! И у нас такая же ситуация! Поделитесь опытом что уже испробовали? Суда по тому что пишут люди , нужно высоко идти! ФСБ подключили
Арина
20.02.2018
Заказываю у данного оптового поставщика вторую партию игрушек, и очень рада что их нашла. На их сайте удобно набирать товар нужного количества на определенную сумму. Все игрушки которые пришли в точности соответствуют фото и описанию на сайте. При оформлении заказа получаю эстетическое удовольствие, сейчас так много интересных игрушек для детей, для любой возрастной категории на любой вкус и цвет, у них богатый выбор. Благодаря им, уже хорошо пополнила ассортимент в своем магазине, и буду заказывать постоянно. Некоторые игрушки заказала на пробу и у них уже появились покупатели, их просят заказывать друзья купивших и родители других детей, что для меня стало открытие в сфере торговли, никогда не ограничивать покупателя и его вкус. Все игрушки соответствуют возрастным нормам. Решила написать отзыв, чтобы у этой компании было много клиентов и она процветала, они этого заслуживают. А я с удовольствием собираю новый, большой заказ.
Москва
Алёна
15.02.2018
Эта компания довольно крупный поставщик с богатым ассортиментом, все для детей, есть что заказывать. Когда нам ее посоветовали наши знакомые, которые закупали игрушки для детского проекта, мы были приятно удивлены и недоумевали как мы не видели и не встречали до этого ее в интернете. На сайте удобно выбирать и удобно оформлять заказ, действует постоянная доставка и вовремя приходят заказанные партии. Наш магазин и склад забит игрушками и они не плохо продаются и освобождается место для новых надхождений. До этого всегда были проблемы с ассортиментом и с ценами, так как всегда покупатели просят скидки и акции устраивать не получалось, не выгодно было в закупке. Теперь мы снизили цены и стал более быстрый товарооборот. Кроме этого проводим акции и формируем подарочные наборы, у нас стало больше клиентов и они охотнее берут акционный товар. Люди довольны и мы в плюсе. Всем рекомендую, отличное качество и поставщик детских игрушек!
Москва
Семён
04.02.2018
Благодаря этому поставщику наш магазин детских игрушек в последнее время стал стремительно развиваться и наращивать объемы продаж. Началось всё с того, что мы решили участвовать в акции, предлагаемой этой компанией, по продвижению серии кукол от бренда Mystixx. Куклы изготавливаются из высококачественной резины, а внутри снабжены проволочным каркасом, которой позволяет придавать куклам любую позу. Покупая эти куклы в определенном соотношении к другим игрушкам, мы получили солидную скидку на конструкторы Лего и популярные куклы героев "Школы Монстров". В дальнейшем мы интенсивно расширяли перечень товаров, закупаемых у этого поставщика, и получали за это ещё большие скидки. У этой компании в наличии имеются игрушки как всемирно известных брендов, так и некоторых эксклюзивных производителей. Купленные здесь игрушки пользуются неизменным спросом у покупателей и быстро распродаются. Для нашего магазина это ценный поставщик.
Москва
Юлия
01.02.2018
Покупаем уже 5 лет игрушки, у данной компании отличный выбор современных и популярных игрушек. Есть те, что стали любимчиками и пользуются большим спросом у наших покупателей. Благодаря данной компании в нашем магазине увеличился товарооборот, ранее работали с другими поставщиками, было много "косяков" с их стороны, чего не можем сказать о их поставках. Всегда товар который выбираем в каталоге сайта есть в наличии, цены указаны в точном соответствии, еще не было такого чтобы что-то пришло дороже или не в том количестве. Менеджер с которым мы работаем, предупреждает нас обо всех взаимовыгодных покупках и акциях постоянным клиентам. Любой магазин который работает с оптовыми закупками, знает простые правила, чем больше опт, тем выгоднее цена на предложенный товар. Хотя есть исключения, некоторые товары брали и по 10 штук и все равно выгодно. Написали отзыв по просьбе компании, так как они обеспокоены негативными отзывами клиентов, которые мало понимают принципы оптовых закупок и прямой работы с поставщиком.
Москва
Тамара Новикова
31.01.2018
Удивляюсь предыдущим негативным отзывам, как будто люди пишут о другой компании. В нашем с ними сотрудничестве все в корне противоположно. Сотрудничаем с этой компанией пол года и никаких отрицательных моментов и задержек с товаром не было. Очень большой ассортимент товара за сравнительно низкую цену это главное их достоиноство. Работают всегда оперативно, за все время мы им звонили пару раз об уточнении стоимости. Когда мы делаем заказ, они резервируют его и ждут оплату, а после оплаты начинают собирать заказ, отгрузку мы ждём всегда около недели, в праздники сроки увеличиваются. После многолетнего опыта мы сделали вывод, что заказывать у одного поставщика куда выгоднее, чем у нескольких, идёт большая экономия на транспортных расходах, и экономия времени на оформлении каждого заказа. Несколько раз отправляли бракованный товар обратно без особых заморочек, по такой же схеме как у других поставщиков. Планируем и в дальнейшем с ними сотрудничать.
Олег
25.01.2018
Они же 7722389935 ООО "ПРОМО ТРЕЙД ТОЙЗ"
Не досылают товар, деньги не возвращают. Отправляют товар спустя месяц. Не рекомендую вообще связываться с данным поставщиком и хозяином Чурбаков Евгений Владимирович
Гюзель
12.12.2017
Будущие клиенты, те. кто выбирает, ее как поставщика игрушек.Хочу вам рассказать о работе с этой компанией. Мы заказали товар , оперативно оплатили, а потом началось самое интересное: сначала товар не отгружали,ждали отгрузку 4 недели, а когда этот товар пришел, куклы LOL , вместо 36 штук по счету были в накладной 17 штук, и цена по накладной почти в 2 раза дороже., те эти куклы стали в 2 раза дороже. Разговоры с руководителем,Михаилом Владимировичем, фамилия вроде Пасик,(вот его сотовый 89263770706), и с менеджером ничего не дали. После этого начала смотреть отзывы об этой компании.Очень много плохих.Хорошие только "Старые" отзывы да и компания меняет свое юридическое название. Сейчас это "Промо Трейд Тойз"
Ирина
31.01.2018
Гюзель, здравствуйте, у меня тоже негативное общение с этим Пасюком, просто скоты, заменили мне в декабре 50% товара неликвидом ( куклами Мистикс, от которых сами не могут избавиться), ну и все остальное по схеме, угрозы и т.д. Как решилась ваша ситуация? Я за то, чтобы подать общий иск! Ирина, Владикавказ.
ЯНА
26.11.2017
Мошенники! Не ведите ,не увидите своего товара,только страшных кукол дороже чем в розничных магазинах
Алексей
25.08.2017
Это ОБМАНЩИКИ! В акции их не верьте! Деньги им отдадите, а отгрузку будете ждать месяцами, т.к. товара на Вас у них нет. И вам сообщат об этом через месяц! Вам очень повезет, если хотя бы половину отгрузят! В общем ни товара, ни возврата денег! Все нервы себе кончите с этой конторой!
Популярные компани