- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 11481 раз

City Toys

1 место среди нарушителей
Москва, Карьер улица, 2-А
Показать на карте
+7 (495) 7-999-618
  • Положительных: 24 отзыва
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 146 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Toys
Антон
28.07.2018
Очень понравился ассортимент игр и игрушек, рассчитанный на развитие детей от нуля и до начальных классов школы. Для совсем маленьких много деревянных и резиновых игрушек. Множество игр из серии "Сделай сам" - украшения, игрушки, от витражей до мелких шкатулок из разных материалов и разной тематики. Например, набор с канвой и нитками мулине в для самостоятельного вышивания, набор для изготовления бижутерии для девочек, логические игры, ребусы и шарады. Есть набор - "Раскрась фигурку" с гипсовыми фигурками динозавров и красками. Также есть похожие наборы для раскрашивания шкатулок в виде поросят и еще чего-то. Девочкам также может быть интересно раскрасить красками для ткани уже готовую сумочку. Все продаются в одном наборе. Очень много разных идей для творчества - "Сделай витраж", "Сделай мыло", "Модельер", "Художник". Есть наборы для выращивания растений с семенами, землей и горшками. Гуляя по магазину, хочется и себе что-нибудь прикупить, забыв про уже не детский возраст, хотя магазин рассчитан, в первую очередь, конечно на дошкольников.
Великие Луки
Ирина
10.07.2018
Не могу сказать, что у меня с этим поставщиком не было никаких проблем. Но, по большому счету, работой компании я в основном доволен. С главными своими функциями поставщик справляется и выполняет взятые на себя обязательства в полном объеме. В ассортименте компании имеется огромное количество всевозможных видов игрушек. В наличии имеются все самые популярные бренды. Есть и совершенно эксклюзивные игрушки, которые компания выпускает самостоятельно. Выбрать из такого разнообразия подходящий товар бывает порой непросто. Тогда на помощь приходят менеджеры компании. Они с удовольствием подробно рассказывают о том, какие игрушки по их статистике сейчас пользуются особым спросом, какие появились перспективные новинки, а от какие выходят из моды. Это помогает мне заказывать только актуальные игрушки, которые вызывают интерес у детей и быстро распродаются. О недостатках компании здесь уже было много сказано, поэтому я воздержусь от повторений.
Санкт-Петербург
Денис
19.06.2018
По опыту знаю, что от выбора поставщика зависит практически всё дальнейшее развитие дела. Раньше я прибегал к стратегии покупки мелким оптом у многих поставщиков сразу. Это мне казалось наиболее разумным и выгодным, хотя и доставляло массу дополнительных хлопот. Когда я начал заказывать товар у этого поставщика, потребность и смысл закупок в других местах постепенно сошел на нет. И сейчас эта компания стала единственным моим поставщиком. Такое положение дел меня устраивает гораздо больше. У меня отпала необходимость следить за ценами во многих оптовых компаниях одновременно. Я убедился, что у этого поставщика цены всегда самые адекватные. Даже если ценник где-то ниже, по факту окончательная стоимость оказывается выше первоначально заявленной. С этим поставщиком подобных казусов не происходит. Здесь четко указывается цена, и она не претерпевает изменения с момента заказа товара на сайте компании. Таким образом вести дела намного удобнее.
Москва
Алла
19.06.2018
Занимаюсь продажами детских товаров в интернете через социальные сети. Объемы у меня небольшие, зарабатываю только на себя, поэтому главный принцип для меня - это как можно меньше мороки. Чтобы торговля не мешала основному моему занятию в этой жизни. И под эти требования целиком подпадает данный поставщик. Сотрудничать с ним одно удовольствие. В компании работают грамотные адекватные люди, которые стремяться упростить жизнь своим клиентам. Условия приобретения максимально комфортные. Все операции производятся дистанционно. Сотрудники компании постоянно на связи, и в случае возникновения непредвиденных ситуаций всегда готовы быстро разрулить возникающие недоразумения. Присутствует всесторонняя помощь при выборе игрушек, даются полезные советы и актуальная информация о свежих поступлениях. Доставка осуществляется без сбоев. Претензий по поводу качества продукции ни разу не возникало. Я очень довольна этой компанией.
Москва
Геннадий
19.06.2018
У меня небольшой магазин игрушек в Подмосковье. Занимаюсь этим бизнесом не так давно, но за это время лучшего поставщика не встречал. По всем основным показателям он меня полностью устраивает. Прежде всего - это самые низкие цены на все виды популярных брендовых игрушек. Поставщик здесь выигрывает у своих конкурентов, у него стабильно минимальные расценки. А так же у него самая выгодная система скидок для постоянных клиентов. Это значит, что чем дольше я сотрудничаю с этим поставщиком, тем более выгодно мне становится покупать игрушки именно у него. Немало важным является и такой фактор: минимальная сумма заказа составляет всего десять тысяч рублей. Причем на эту сумму заказывать можно игрушки разных артиклей хоть поштучно. Это позволяет гибко формировать ассортимент моего магазина, учитывая текущую конъюнктуру покупательского спроса. И конечно качество самих игрушек не вызывает никаких нареканий. Случаи брака чрезвычайно редки.
Москва
Максим
19.06.2018
Отличная компания. Впечатления от сотрудничества исключительно положительные. Начал закупать здесь игрушки в конце прошлого года. За это время смог по достоинству оценить хорошо продуманную организацию всего процесса поставок игрушек, начиная от заказа на сайте, и заканчивая возможностью возврата игрушек с заводским браком или нераспроданных игрушек. Сайт компании достаточно удобно сделан, присутствует вся необходимая информация о товаре. Навигация по сайту интуитивно понятная. Система заказов работает оперативно. Зачисление оплаты происходит без задержек. Сотрудники компании всегда готовы ответить на любые вопросы заказчиков, касающиеся ассортимента товаров. Доставка осуществляется с помощью официальной транспортной компании, что позволяет избежать всяческой неразберихи. Игрушки приходят хорошо упакованные, без каких-либо повреждений и в полном соответствии с накладной. Всем рекомендую этого поставщика.
Москва
Ольга
17.06.2018
Доброго всем вечера. Уверена, все положительные отзывы о компании - подставные!
Я занимаюсь продажей игрушек уже 10 лет, и впервые за все это время попадаю в такую ситуацию. Да, моя вина, я не поискала отзывы в интернете о новом поставщике. Новых у меня давно не было, работаю со своими старыми и проверенными, но тут мою электронную почту просто закидали выгодными предложениями оптовой продажи популярных сейчас кукол. В общем, я повелась на выгодное предложение. И договора, которые я обязана была моментально подписать перед оплатой счета, этот самый счёт с официальной подписью и печатью, моментальные ответы менеджеров просто усыпили мою бдительность.
Сейчас, когда ситуация дошла до абсурда, я просто зашла в поисковик и ужаснулась.
Сделала заказ более месяца назад на большую для меня сумму. Мне прислали кучу документов для подписи - договора и прочее. Я в свою очередь запросила скан счёта с печатью и подписью руководителя, все моментально и без проблем прислали. Без задней мысли счёт оплатила. Отгрузили без задержки, груз успела получить за сутки до отлёта в отпуск. Открыла коробки и ужаснулась - Вместо нужных мне кукол ЛОЛ, там были куклы – монстры (кто работает в сфере торговли игрушками, знают, что это абсолютный неликвид, который продать даже со скидкой 50% от стоимости, невозможно). Причём накладная была с моим именем, но с другими позициями, и сумма совпадала до копейки.
Начала сразу писать менеджеру, конечно, тишина. Звонить на телефоны фирм, после чего некая сотрудница, которая вообще не в курсе дел, дала телефон «генерального директора».
«Генеральный директор», Пасик Михаил Владимирович, оказался редкостным хамом, я ещё удивилась тогда, что за ген.директор такой, который так по-хамски и свысока позволяет себе разговаривать с клиентами. Было очень неприятно, но не насторожилась, подумала, что у человека плохой день. Сейчас понимаю, что мошенник просто оттягивал время, как мог, сказал написать официальную претензию, которую он в течение 5 суток рассмотрит. Написала, уехала в отпуск, на почте тишина. Начинаю забрасывать их письмами - снова в хамской форме сообщает, что переписываться не намерен, будет разговаривать по телефону. Сейчас это и понятно, зачем мошеннику лишняя переписка? Пишу, что нет связи у меня ещё 10 дней, прошу решить проблему сейчас, т.к. деньги зависли. Говорит, решим устно, и на этом все.
Приезжаю, звоню. Появляется надежда получить заказанное вместо присланного неликвида, т.к. Пасик признает ошибку компании и обещает сделать замену, все согласовать, возместить убытки, связанные с расходами за услуги транспортной компании. Но снова оттягивает время и просит прислать возвратную накладную. Хорошо, отправляю возвратную накладную менеджеру, которая якобы занялась этим вопросом.
Неделя проходит - тишина. Менеджер отвечает, что еще не согласовано. Снова звоню Пасику, обещает разобраться. После чего скидывает прайс, в котором цены вдруг стали выше почти в 2р. Я пишу, что не могу выбрать замену по таким ценам, давайте решать вопрос цивилизованно. Объясняю, что хочу спокойно решить вопрос и уйти в декрет, не могу лечь в стационар, т.к. магазин без товара, а я без денег. На что получаю его письмо, скрины предоставляю ниже... Оказывается, он мне ничего не должен уже, и перед законом чист, и в больницу собирается ложиться сам.
Только после этого меня осенило зайти в поисковик и посмотреть отзывы о работе данной компании.
Перезваниваю Пасику, говорю, что мошенничество незаконно. На что Михаил начинает кричать, что он - ген директор и в его фирмах все чисто! И что я могу идти в интернет тусоваться с такими же идиотами (дословно!), как и я, которые себе что-то возомнили. И кидает трубку.
Понимаю, что по своей вине осталась с неликвидом на 50тр перед декретным отпуском. Может, для некоторых сумма покажется пустячной, но она честно мной заработанная, и потеря, конечно же, существенна для меня.
ВКонтакте создана целая группа от людей, которых он кинул по этой же схеме https://vk.com/club132898993
Вот здесь она подробно описана: https://vk.com/club132898993?w=page-132898993_51153346
Это не первая его фирма, ранее были закрыты еще несколько, на сайтах с отзывами люди, которые попались на уловку мошенника, все расписали. Я написала всем участникам группы, которые готовят массовое заявление о мошенничестве, т.к. у Пасика, как он и пишет мне в письме, «со мной (и остальными фирмами) остаток по нулям», и это не тянет на мошенничество. Но, извините, заказав в ресторане шикарный шашлык, а получив гнилые и горелые овощи… Это ли не обман и мошенничество?
Сайт, с которого я делала заказ http://promotoys.ru/ и вот еще их http://www.opt.citytoys.ru/
Пасик Михаил - человек, который почувствовал безнаказанность. Надеюсь, можно его приземлить. И все еще надеюсь на справедливость.
Всем, кто связан с торговлей, от души хочу сказать - Будьте очень осторожны в поисках оптовых поставщиков. Внимательно изучайте историю компаний. Не жалейте на это времени.
Желаю всем добра! С уважением, Ольга.
Томск
Артем Гоголев
16.06.2018
Очень хороший поставщик детских игрушек.

Имеется собственный магазин игрушек в городе Челнах, что находится в республике Татарстан.
С местными поставщиками у нас особо то не густо, поэтому приходиться искать варианты из других регионов и сети.

Познакомился с поставщиком совсем недавно и большого опыта взаимодействия пока еще не имею.
На момент написания отзыва опыт взаимодействия две поставки детских игрушек.
И на основании этих двух поставок, к поставщику абсолютно никаких претензий с моей стороны.
Хороший ассортимент продукции, очень выгодные цены, своевременная поставка и качество продукции тоже на весьма высоком уровне.
Надеюсь компания и в дальнейшем будет поддерживать высокое качество по низким ценам, очень надеюсь.

Как итог смело рекомендую поставщика для для магазинов любого уровня и сайтов совместных покупок.

Благодарю за Ваше внимание, что удалили на прочтение моего отзыва, надеюсь он будет вам полезен.
Набережные Челны
Валерия
08.05.2018
Всегда в этой компании заказываю довольно большую оптовую партию детских игрушек и часто. Так как у меня не большая сеть супермаркетов в разных городах и товарооборот очень большой. А как известно, что самые частые покупки происходят именно детских товаров. Выбирала поставщика детских игрушек очень тщательно, потому что данный вид товара не должен навредить здоровью ребёнка. Так я и познакомилась с данной компанией и сотрудничаю уже давно и абсолютно всем довольна. Первое что меня привлекло в этой компании, это то что все игрушки качественные, проходят проверку и абсолютно безвредны, так изготовлены из высшего материла и не токсичных красок. Второе, это очень низкие цены, в похожих компаниях на порядок дороже а качество игрушек не очень. В третьих, это довольно большой ассортимент, который постоянно обновляется и это радует моих маленьких покупателей чем то новеньким. А так же доставка без задержек, товар доходит без поломок и брака. Поэтому я не вижу причины менять поставщика. Он лучший для меня!
Санкт-Петербург
Юлия
08.04.2018
Для своего, пока небольшого, детского магазина беру только самые востребованные товары. И все новинки можно найти у этого поставщика. Ассортимент нереально большой. Работала со многими поставщиками, но действительно довольна от работы только с этой компанией! Работаем относительно недавно. Хочу отметить профессионализм менеджеров. Видно сразу, что подход к работе ответственный. Всегда помогут, ответят на все интересующие вопросы.
Что касаемо цен, то у этого поставщика не самая низкая цена, но качество игрушек всегда соответствует этой цене. Ни разу не было такого, чтоб товар приходил ненадлежащего качества. И плюсом, менеджеры всегда могут найти для вас какое-нибудь выгодное предложение, что позволит ещё сэкономить или получить больше товара на ту же сумму. Никаких претензий по работе с этим поставщиком у меня не возникало. На данный момент менять поставщика я не намерена, думаю, что проработаю с ним ещё очень долго. Успехов вам и развития!
Челябинск
Павел
03.04.2018
Ужасная компания! Сплошной обман, Директор Михаил Владимирович аферист! Никогда не связываетесь с этой компанией ! Не одну компанию они обманули, куча судебных дел, постоянно меняют юридическое лицо.
Москва
Светлана
11.04.2018
Здравствуйте! Нас то же обманула эта фирма! Поделитесь опытом что делать?! Нашли человека собирает подписи , если на 12 мил найдём обманутых то его посадят, присоединяйтесь не много осталось! ФСБ подключили .... и менеджеров статейка организовалась !
Игорь
30.05.2018
Светлана, здравствуйте. Свяжитесь со мной пожалуйста. У меня и моего знакомого заявление в Следственный Комитет РФ на владельца данной Компании. Спасибо!
2300088@mail.ru
Евгений
01.03.2018
Всем добрый день! Сделали заказ на 100 000 руб. кукол LOL, по факту прислали по LOL всего одну позицию, на остальные 80 000 положили кукол Mystix, причем сумма по накладной и по счету совпала копейка в копейку. Позвонив по контактному телефону и сказав, что собираюсь отправить обратно весь полученный товар, руководитель ответил можете его хоть сжечь, это ваш товар и делайте с ним что хотите, отправили сейчас им АКТ о не соответствии, если не поможет, будем в суд обращаться, посмотрим, что будет дальше! Друзья не рекомендую этого поставщика, они раньше были СИТИ-ТОЙЗ теперь поменяли название, схема очень проста делают рассылку по почте якобы акция на самый ходовой товар как Лол в нашем случае, а по факту присылают кукол Мистикс (не ликвидный товар). Мы нашли кучу отзывов с аналогичной проблемой, вместо заказанного товара высылают Мистикс!!! Их менеджеры Гредин Роман, Юлия Денисова, руководитель Чурбаков Евгений Владимирович. Адрес Москва, Авиамоторная, д 50 стр. 2, тел. 8-495-28-14-777 ИНН 7722389935 КПП 772201001, ОГРН 1177746124489
Коллеги будьте аккуратны, лучше не связывайтесь!!!
Красноярск
Татьяна
26.03.2018
Евгений, вы добились от них чего либо? У меня точно такая же ситуация как у вас((
Светлана
11.04.2018
Здравствуйте! И у нас такая же ситуация! Поделитесь опытом что уже испробовали? Суда по тому что пишут люди , нужно высоко идти! ФСБ подключили
Арина
20.02.2018
Заказываю у данного оптового поставщика вторую партию игрушек, и очень рада что их нашла. На их сайте удобно набирать товар нужного количества на определенную сумму. Все игрушки которые пришли в точности соответствуют фото и описанию на сайте. При оформлении заказа получаю эстетическое удовольствие, сейчас так много интересных игрушек для детей, для любой возрастной категории на любой вкус и цвет, у них богатый выбор. Благодаря им, уже хорошо пополнила ассортимент в своем магазине, и буду заказывать постоянно. Некоторые игрушки заказала на пробу и у них уже появились покупатели, их просят заказывать друзья купивших и родители других детей, что для меня стало открытие в сфере торговли, никогда не ограничивать покупателя и его вкус. Все игрушки соответствуют возрастным нормам. Решила написать отзыв, чтобы у этой компании было много клиентов и она процветала, они этого заслуживают. А я с удовольствием собираю новый, большой заказ.
Москва
Алёна
15.02.2018
Эта компания довольно крупный поставщик с богатым ассортиментом, все для детей, есть что заказывать. Когда нам ее посоветовали наши знакомые, которые закупали игрушки для детского проекта, мы были приятно удивлены и недоумевали как мы не видели и не встречали до этого ее в интернете. На сайте удобно выбирать и удобно оформлять заказ, действует постоянная доставка и вовремя приходят заказанные партии. Наш магазин и склад забит игрушками и они не плохо продаются и освобождается место для новых надхождений. До этого всегда были проблемы с ассортиментом и с ценами, так как всегда покупатели просят скидки и акции устраивать не получалось, не выгодно было в закупке. Теперь мы снизили цены и стал более быстрый товарооборот. Кроме этого проводим акции и формируем подарочные наборы, у нас стало больше клиентов и они охотнее берут акционный товар. Люди довольны и мы в плюсе. Всем рекомендую, отличное качество и поставщик детских игрушек!
Москва
Семён
04.02.2018
Благодаря этому поставщику наш магазин детских игрушек в последнее время стал стремительно развиваться и наращивать объемы продаж. Началось всё с того, что мы решили участвовать в акции, предлагаемой этой компанией, по продвижению серии кукол от бренда Mystixx. Куклы изготавливаются из высококачественной резины, а внутри снабжены проволочным каркасом, которой позволяет придавать куклам любую позу. Покупая эти куклы в определенном соотношении к другим игрушкам, мы получили солидную скидку на конструкторы Лего и популярные куклы героев "Школы Монстров". В дальнейшем мы интенсивно расширяли перечень товаров, закупаемых у этого поставщика, и получали за это ещё большие скидки. У этой компании в наличии имеются игрушки как всемирно известных брендов, так и некоторых эксклюзивных производителей. Купленные здесь игрушки пользуются неизменным спросом у покупателей и быстро распродаются. Для нашего магазина это ценный поставщик.
Москва
Юлия
01.02.2018
Покупаем уже 5 лет игрушки, у данной компании отличный выбор современных и популярных игрушек. Есть те, что стали любимчиками и пользуются большим спросом у наших покупателей. Благодаря данной компании в нашем магазине увеличился товарооборот, ранее работали с другими поставщиками, было много "косяков" с их стороны, чего не можем сказать о их поставках. Всегда товар который выбираем в каталоге сайта есть в наличии, цены указаны в точном соответствии, еще не было такого чтобы что-то пришло дороже или не в том количестве. Менеджер с которым мы работаем, предупреждает нас обо всех взаимовыгодных покупках и акциях постоянным клиентам. Любой магазин который работает с оптовыми закупками, знает простые правила, чем больше опт, тем выгоднее цена на предложенный товар. Хотя есть исключения, некоторые товары брали и по 10 штук и все равно выгодно. Написали отзыв по просьбе компании, так как они обеспокоены негативными отзывами клиентов, которые мало понимают принципы оптовых закупок и прямой работы с поставщиком.
Москва
Тамара Новикова
31.01.2018
Удивляюсь предыдущим негативным отзывам, как будто люди пишут о другой компании. В нашем с ними сотрудничестве все в корне противоположно. Сотрудничаем с этой компанией пол года и никаких отрицательных моментов и задержек с товаром не было. Очень большой ассортимент товара за сравнительно низкую цену это главное их достоиноство. Работают всегда оперативно, за все время мы им звонили пару раз об уточнении стоимости. Когда мы делаем заказ, они резервируют его и ждут оплату, а после оплаты начинают собирать заказ, отгрузку мы ждём всегда около недели, в праздники сроки увеличиваются. После многолетнего опыта мы сделали вывод, что заказывать у одного поставщика куда выгоднее, чем у нескольких, идёт большая экономия на транспортных расходах, и экономия времени на оформлении каждого заказа. Несколько раз отправляли бракованный товар обратно без особых заморочек, по такой же схеме как у других поставщиков. Планируем и в дальнейшем с ними сотрудничать.
Олег
25.01.2018
Они же 7722389935 ООО "ПРОМО ТРЕЙД ТОЙЗ"
Не досылают товар, деньги не возвращают. Отправляют товар спустя месяц. Не рекомендую вообще связываться с данным поставщиком и хозяином Чурбаков Евгений Владимирович
Гюзель
12.12.2017
Будущие клиенты, те. кто выбирает, ее как поставщика игрушек.Хочу вам рассказать о работе с этой компанией. Мы заказали товар , оперативно оплатили, а потом началось самое интересное: сначала товар не отгружали,ждали отгрузку 4 недели, а когда этот товар пришел, куклы LOL , вместо 36 штук по счету были в накладной 17 штук, и цена по накладной почти в 2 раза дороже., те эти куклы стали в 2 раза дороже. Разговоры с руководителем,Михаилом Владимировичем, фамилия вроде Пасик,(вот его сотовый 89263770706), и с менеджером ничего не дали. После этого начала смотреть отзывы об этой компании.Очень много плохих.Хорошие только "Старые" отзывы да и компания меняет свое юридическое название. Сейчас это "Промо Трейд Тойз"
Ирина
31.01.2018
Гюзель, здравствуйте, у меня тоже негативное общение с этим Пасюком, просто скоты, заменили мне в декабре 50% товара неликвидом ( куклами Мистикс, от которых сами не могут избавиться), ну и все остальное по схеме, угрозы и т.д. Как решилась ваша ситуация? Я за то, чтобы подать общий иск! Ирина, Владикавказ.
ЯНА
26.11.2017
Мошенники! Не ведите ,не увидите своего товара,только страшных кукол дороже чем в розничных магазинах
Алексей
25.08.2017
Это ОБМАНЩИКИ! В акции их не верьте! Деньги им отдадите, а отгрузку будете ждать месяцами, т.к. товара на Вас у них нет. И вам сообщат об этом через месяц! Вам очень повезет, если хотя бы половину отгрузят! В общем ни товара, ни возврата денег! Все нервы себе кончите с этой конторой!
Юлия
01.08.2017
Добрый день. Крайне недобросовестная компания.Все нервы вымотали. НЕ связывайтесь с ними НИКОГДА! ОБЛАПОШАТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ- ВАМ ЖЕ И В УБЫТОК............
Михаил
04.10.2017
Добрый день! Юлия не могли бы Вы скинуть их прайс-лист.
Аноним
27.04.2017
ОПАСНО ДЛЯ ВАШИХ ДЕНЕГ И НЕРВОВ.
Если собираетесь работать с City Toys, ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ЗАТЕИ все детали прописывайте в договоре. Всё, что вам обещается на словах, в письмах - ничего не стоит.

АКЦИЯ!!!
По основным позициям (LEGO, HASBRO), произвели отгрузку только на четверть, по товару, который идет в нагрузку (куклы Mystixx) - товар привезли весь. Доставить оставшуюся часть заказа LEGO - отказались, сославшись на то, что акционный товар закончился.
Предложили купить на оставшуюся разницу продукции из их прайс-листов по обычной оптовой цене. Всё бы хорошо, да только их оптовая цена зачастую выше, чем розничная в ряде магазинов. Все аргументы на неадекватную цену - их не берут, стоят на своем, если не нравится - можем вернуть деньги, правда не все, комиссия не возвращается.
Обе опции не устроили, согласился дождаться следующей акции от CityToys для отгрузки продукции, которую не смогли поставить.
Всё, ждем следующей акции.
Но… не тут-то было, через 3 месяца мне было сделано предложение вновь закупиться по акции у СитиТойз, правда нам снова необходимо в соотношении 1 к 1 взять в нагрузку куклы Mystixx.

В общем, как эту компанию ещё не закрыла прокуратура – это для нас вопрос.
P.S. А куклы Mystixx – да, действительно, никому не нужны.
Роман
29.03.2017
При заказе товаров присылают не тот товар, который был изначально оплачен по заказу.
Огромное количество негативных отзывов об этом поставщике на других сайтах.
Крайне не рекомендую с ними связываться.
ирина
18.05.2016
Самый негативный опыт (первый и последний) получить заказ .Даже не думала что такое возможно. Заказала одно прислали черти что. А дальше сплошное хамство -- не хочешь не бери но и деньги не вернем !! И где была моя голова ? Нет бы раньше почитать про многочисленные судебные разбирательства ( даже при закупке игрушек для детдома). про банкротство компании . про хамство сотрудников. Я сделала заказ на кануне Пасхи и Дня Победы. Бог им судья.
Эдуард
14.09.2016
Абсолютно согласен.
Надежда
18.02.2015
Самая ужасная компания, с которой я только сталкивалась. Сделала у них 3 заявки и все заявки с косяками: в первой пересорт; вторая вообще непонятно какой товар привезли, ни одна позиция не совпадает с моим заказом; а третью вообще отправили поздно, да еще не хватало 1 позиции на 11000 р., хотя при выставлении счета сказали, что все в наличии. На требование вернуть деньги игнорируют! Не хотят общаться. Считаю, что на эту фирму нужно подать в суд, если есть такие же, как я, пишите мне на почту: kittleland42@gmail.com, подадим коллективную жалобу.
алексей
27.03.2016
у меня тоже самое . прислали совсем другое. чушь полная. на притензии.... игнор.
Виктория Иванова
26.08.2012
К сожалению, в нашей отрасли торговли есть не только добросовестные поставщики. Перед тем как открывать своё дело, изучала рынок досконально. Я в свою очередь, когда открывала свои лотки с игрушками, искала добросовестного поставщика, и одним из немногих, которым я доверяю, является компания "Сити-Тойз". Первое время не всегда могла наладить диалог с поставщиком, не понимала, что он от меня ждёт. Но вот уже около года мы прекрасно сотрудничаем. Компания одна из немногих пережила кризис и не держит низкие цены. Договор поставки составлен грамотно и прозрачно, а это для предпринимателя очень важно. В общем, надеюсь, что с "Сити-Тойз" буду дружить и дальше.
Евгения Отцовская
25.08.2012
Добрый Вам день. Заказываю игрушки у этой компании уже на протяжении шести лет. Когда оформляла заказ менеджер Даниил попросил оставить правдивый комментарий на этом сайте. Ну, как говорится, каждому свое, но все же мне кажется, что большинство отзывов правдивы. За эти шесть лет совместной работы не было каких-то конкретных проблем с доставкой или оплатой, были, конечно, некоторые заминки, но они быстро устранялись. Меня радует в этой компании соответствие цены и качества. Также очень большой выбор. Ну, что будет дальше, время покажет, а на данный момент меня все устраивает.
Софья Сухая
16.08.2012
Являюсь клиентом этой компании уже 5 лет. Компания просила оставить отзыв на сайте, вот и исполняю просьбу. Веду бизнес в интернете, заказываю по 1-2 партии в три месяца. Вполне довольна качеством товара и обслуживанием. Возникающие нюансы с доставкой в скором времени были исправлены, и работа была налажена. Что нужно упомянуть, это хорошее качество товара, никаких жалоб не поступало, в отличие от некоторых других фирм. Цены вполне адекватны. Хорошее соотношение цена - качество.
Дубров Андрей
05.07.2012
Понравилось сотрудничать с компанией "Сити Тойз". У них всегда можно приобрести детские игрушки по очень низким и самым низким ценам в городе. Авторитет компания заработала за 8 лет работы с клиентами.
Популярные компани