- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10363 раза

City Toys

1 место среди нарушителей
Москва, Карьер улица, 2-А
Показать на карте
+7 (495) 7-999-618
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 126 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Toys
Ольга
17.06.2018
Доброго всем вечера. Уверена, все положительные отзывы о компании - подставные!
Я занимаюсь продажей игрушек уже 10 лет, и впервые за все это время попадаю в такую ситуацию. Да, моя вина, я не поискала отзывы в интернете о новом поставщике. Новых у меня давно не было, работаю со своими старыми и проверенными, но тут мою электронную почту просто закидали выгодными предложениями оптовой продажи популярных сейчас кукол. В общем, я повелась на выгодное предложение. И договора, которые я обязана была моментально подписать перед оплатой счета, этот самый счёт с официальной подписью и печатью, моментальные ответы менеджеров просто усыпили мою бдительность.
Сейчас, когда ситуация дошла до абсурда, я просто зашла в поисковик и ужаснулась.
Сделала заказ более месяца назад на большую для меня сумму. Мне прислали кучу документов для подписи - договора и прочее. Я в свою очередь запросила скан счёта с печатью и подписью руководителя, все моментально и без проблем прислали. Без задней мысли счёт оплатила. Отгрузили без задержки, груз успела получить за сутки до отлёта в отпуск. Открыла коробки и ужаснулась - Вместо нужных мне кукол ЛОЛ, там были куклы – монстры (кто работает в сфере торговли игрушками, знают, что это абсолютный неликвид, который продать даже со скидкой 50% от стоимости, невозможно). Причём накладная была с моим именем, но с другими позициями, и сумма совпадала до копейки.
Начала сразу писать менеджеру, конечно, тишина. Звонить на телефоны фирм, после чего некая сотрудница, которая вообще не в курсе дел, дала телефон «генерального директора».
«Генеральный директор», Пасик Михаил Владимирович, оказался редкостным хамом, я ещё удивилась тогда, что за ген.директор такой, который так по-хамски и свысока позволяет себе разговаривать с клиентами. Было очень неприятно, но не насторожилась, подумала, что у человека плохой день. Сейчас понимаю, что мошенник просто оттягивал время, как мог, сказал написать официальную претензию, которую он в течение 5 суток рассмотрит. Написала, уехала в отпуск, на почте тишина. Начинаю забрасывать их письмами - снова в хамской форме сообщает, что переписываться не намерен, будет разговаривать по телефону. Сейчас это и понятно, зачем мошеннику лишняя переписка? Пишу, что нет связи у меня ещё 10 дней, прошу решить проблему сейчас, т.к. деньги зависли. Говорит, решим устно, и на этом все.
Приезжаю, звоню. Появляется надежда получить заказанное вместо присланного неликвида, т.к. Пасик признает ошибку компании и обещает сделать замену, все согласовать, возместить убытки, связанные с расходами за услуги транспортной компании. Но снова оттягивает время и просит прислать возвратную накладную. Хорошо, отправляю возвратную накладную менеджеру, которая якобы занялась этим вопросом.
Неделя проходит - тишина. Менеджер отвечает, что еще не согласовано. Снова звоню Пасику, обещает разобраться. После чего скидывает прайс, в котором цены вдруг стали выше почти в 2р. Я пишу, что не могу выбрать замену по таким ценам, давайте решать вопрос цивилизованно. Объясняю, что хочу спокойно решить вопрос и уйти в декрет, не могу лечь в стационар, т.к. магазин без товара, а я без денег. На что получаю его письмо, скрины предоставляю ниже... Оказывается, он мне ничего не должен уже, и перед законом чист, и в больницу собирается ложиться сам.
Только после этого меня осенило зайти в поисковик и посмотреть отзывы о работе данной компании.
Перезваниваю Пасику, говорю, что мошенничество незаконно. На что Михаил начинает кричать, что он - ген директор и в его фирмах все чисто! И что я могу идти в интернет тусоваться с такими же идиотами (дословно!), как и я, которые себе что-то возомнили. И кидает трубку.
Понимаю, что по своей вине осталась с неликвидом на 50тр перед декретным отпуском. Может, для некоторых сумма покажется пустячной, но она честно мной заработанная, и потеря, конечно же, существенна для меня.
ВКонтакте создана целая группа от людей, которых он кинул по этой же схеме https://vk.com/club132898993
Вот здесь она подробно описана: https://vk.com/club132898993?w=page-132898993_51153346
Это не первая его фирма, ранее были закрыты еще несколько, на сайтах с отзывами люди, которые попались на уловку мошенника, все расписали. Я написала всем участникам группы, которые готовят массовое заявление о мошенничестве, т.к. у Пасика, как он и пишет мне в письме, «со мной (и остальными фирмами) остаток по нулям», и это не тянет на мошенничество. Но, извините, заказав в ресторане шикарный шашлык, а получив гнилые и горелые овощи… Это ли не обман и мошенничество?
Сайт, с которого я делала заказ http://promotoys.ru/ и вот еще их http://www.opt.citytoys.ru/
Пасик Михаил - человек, который почувствовал безнаказанность. Надеюсь, можно его приземлить. И все еще надеюсь на справедливость.
Всем, кто связан с торговлей, от души хочу сказать - Будьте очень осторожны в поисках оптовых поставщиков. Внимательно изучайте историю компаний. Не жалейте на это времени.
Желаю всем добра! С уважением, Ольга.
Томск
Артем Гоголев
16.06.2018
Очень хороший поставщик детских игрушек.

Имеется собственный магазин игрушек в городе Челнах, что находится в республике Татарстан.
С местными поставщиками у нас особо то не густо, поэтому приходиться искать варианты из других регионов и сети.

Познакомился с поставщиком совсем недавно и большого опыта взаимодействия пока еще не имею.
На момент написания отзыва опыт взаимодействия две поставки детских игрушек.
И на основании этих двух поставок, к поставщику абсолютно никаких претензий с моей стороны.
Хороший ассортимент продукции, очень выгодные цены, своевременная поставка и качество продукции тоже на весьма высоком уровне.
Надеюсь компания и в дальнейшем будет поддерживать высокое качество по низким ценам, очень надеюсь.

Как итог смело рекомендую поставщика для для магазинов любого уровня и сайтов совместных покупок.

Благодарю за Ваше внимание, что удалили на прочтение моего отзыва, надеюсь он будет вам полезен.
Набережные Челны
Евгения
09.05.2018
Третий год я руковожу довольно крупной сетью по продаже товаров для детей. Игрушки - наш основной ассортимент. Закупаемся мы всегда только здесь, потому что все давно отлажено, и в этом поставщике мы уверены на все сто! Здесь роскошный ассортимент игрушек, а что касается, скажем кукол, так им вообще нет равных. Новинки появляются регулярно и очень быстро. Товар всегда сопровождается полным комплектом документов, от накладных до сертификатов качества. Базовые цены довольно средние, но с учетом нашей индивидуальной скидки, получается довольно дешево. Это как раз и позволяет нам держать хорошие цены в рознице. Очень радуют опытные и внимательные менеджеры, которые готовы подсказать, порекомендовать, помочь в любом вопросе, даже по телефонному звонку. Брак, если и случается, меняется безоговорочно. Доставка всегда бережная и своевременная, формальностей правда немало, но это ведь залог безопасности бизнеса... Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество!
Дмитров
Валерия
08.05.2018
Всегда в этой компании заказываю довольно большую оптовую партию детских игрушек и часто. Так как у меня не большая сеть супермаркетов в разных городах и товарооборот очень большой. А как известно, что самые частые покупки происходят именно детских товаров. Выбирала поставщика детских игрушек очень тщательно, потому что данный вид товара не должен навредить здоровью ребёнка. Так я и познакомилась с данной компанией и сотрудничаю уже давно и абсолютно всем довольна. Первое что меня привлекло в этой компании, это то что все игрушки качественные, проходят проверку и абсолютно безвредны, так изготовлены из высшего материла и не токсичных красок. Второе, это очень низкие цены, в похожих компаниях на порядок дороже а качество игрушек не очень. В третьих, это довольно большой ассортимент, который постоянно обновляется и это радует моих маленьких покупателей чем то новеньким. А так же доставка без задержек, товар доходит без поломок и брака. Поэтому я не вижу причины менять поставщика. Он лучший для меня!
Санкт-Петербург
Юлия
08.04.2018
Для своего, пока небольшого, детского магазина беру только самые востребованные товары. И все новинки можно найти у этого поставщика. Ассортимент нереально большой. Работала со многими поставщиками, но действительно довольна от работы только с этой компанией! Работаем относительно недавно. Хочу отметить профессионализм менеджеров. Видно сразу, что подход к работе ответственный. Всегда помогут, ответят на все интересующие вопросы.
Что касаемо цен, то у этого поставщика не самая низкая цена, но качество игрушек всегда соответствует этой цене. Ни разу не было такого, чтоб товар приходил ненадлежащего качества. И плюсом, менеджеры всегда могут найти для вас какое-нибудь выгодное предложение, что позволит ещё сэкономить или получить больше товара на ту же сумму. Никаких претензий по работе с этим поставщиком у меня не возникало. На данный момент менять поставщика я не намерена, думаю, что проработаю с ним ещё очень долго. Успехов вам и развития!
Челябинск
Павел
03.04.2018
Ужасная компания! Сплошной обман, Директор Михаил Владимирович аферист! Никогда не связываетесь с этой компанией ! Не одну компанию они обманули, куча судебных дел, постоянно меняют юридическое лицо.
Москва
Светлана
11.04.2018
Здравствуйте! Нас то же обманула эта фирма! Поделитесь опытом что делать?! Нашли человека собирает подписи , если на 12 мил найдём обманутых то его посадят, присоединяйтесь не много осталось! ФСБ подключили .... и менеджеров статейка организовалась !
Игорь
30.05.2018
Светлана, здравствуйте. Свяжитесь со мной пожалуйста. У меня и моего знакомого заявление в Следственный Комитет РФ на владельца данной Компании. Спасибо!
2300088@mail.ru
Евгений
01.03.2018
Всем добрый день! Сделали заказ на 100 000 руб. кукол LOL, по факту прислали по LOL всего одну позицию, на остальные 80 000 положили кукол Mystix, причем сумма по накладной и по счету совпала копейка в копейку. Позвонив по контактному телефону и сказав, что собираюсь отправить обратно весь полученный товар, руководитель ответил можете его хоть сжечь, это ваш товар и делайте с ним что хотите, отправили сейчас им АКТ о не соответствии, если не поможет, будем в суд обращаться, посмотрим, что будет дальше! Друзья не рекомендую этого поставщика, они раньше были СИТИ-ТОЙЗ теперь поменяли название, схема очень проста делают рассылку по почте якобы акция на самый ходовой товар как Лол в нашем случае, а по факту присылают кукол Мистикс (не ликвидный товар). Мы нашли кучу отзывов с аналогичной проблемой, вместо заказанного товара высылают Мистикс!!! Их менеджеры Гредин Роман, Юлия Денисова, руководитель Чурбаков Евгений Владимирович. Адрес Москва, Авиамоторная, д 50 стр. 2, тел. 8-495-28-14-777 ИНН 7722389935 КПП 772201001, ОГРН 1177746124489
Коллеги будьте аккуратны, лучше не связывайтесь!!!
Красноярск
Татьяна
26.03.2018
Евгений, вы добились от них чего либо? У меня точно такая же ситуация как у вас((
Светлана
11.04.2018
Здравствуйте! И у нас такая же ситуация! Поделитесь опытом что уже испробовали? Суда по тому что пишут люди , нужно высоко идти! ФСБ подключили
Арина
20.02.2018
Заказываю у данного оптового поставщика вторую партию игрушек, и очень рада что их нашла. На их сайте удобно набирать товар нужного количества на определенную сумму. Все игрушки которые пришли в точности соответствуют фото и описанию на сайте. При оформлении заказа получаю эстетическое удовольствие, сейчас так много интересных игрушек для детей, для любой возрастной категории на любой вкус и цвет, у них богатый выбор. Благодаря им, уже хорошо пополнила ассортимент в своем магазине, и буду заказывать постоянно. Некоторые игрушки заказала на пробу и у них уже появились покупатели, их просят заказывать друзья купивших и родители других детей, что для меня стало открытие в сфере торговли, никогда не ограничивать покупателя и его вкус. Все игрушки соответствуют возрастным нормам. Решила написать отзыв, чтобы у этой компании было много клиентов и она процветала, они этого заслуживают. А я с удовольствием собираю новый, большой заказ.
Москва
Алёна
15.02.2018
Эта компания довольно крупный поставщик с богатым ассортиментом, все для детей, есть что заказывать. Когда нам ее посоветовали наши знакомые, которые закупали игрушки для детского проекта, мы были приятно удивлены и недоумевали как мы не видели и не встречали до этого ее в интернете. На сайте удобно выбирать и удобно оформлять заказ, действует постоянная доставка и вовремя приходят заказанные партии. Наш магазин и склад забит игрушками и они не плохо продаются и освобождается место для новых надхождений. До этого всегда были проблемы с ассортиментом и с ценами, так как всегда покупатели просят скидки и акции устраивать не получалось, не выгодно было в закупке. Теперь мы снизили цены и стал более быстрый товарооборот. Кроме этого проводим акции и формируем подарочные наборы, у нас стало больше клиентов и они охотнее берут акционный товар. Люди довольны и мы в плюсе. Всем рекомендую, отличное качество и поставщик детских игрушек!
Москва
Семён
04.02.2018
Благодаря этому поставщику наш магазин детских игрушек в последнее время стал стремительно развиваться и наращивать объемы продаж. Началось всё с того, что мы решили участвовать в акции, предлагаемой этой компанией, по продвижению серии кукол от бренда Mystixx. Куклы изготавливаются из высококачественной резины, а внутри снабжены проволочным каркасом, которой позволяет придавать куклам любую позу. Покупая эти куклы в определенном соотношении к другим игрушкам, мы получили солидную скидку на конструкторы Лего и популярные куклы героев "Школы Монстров". В дальнейшем мы интенсивно расширяли перечень товаров, закупаемых у этого поставщика, и получали за это ещё большие скидки. У этой компании в наличии имеются игрушки как всемирно известных брендов, так и некоторых эксклюзивных производителей. Купленные здесь игрушки пользуются неизменным спросом у покупателей и быстро распродаются. Для нашего магазина это ценный поставщик.
Москва
Юлия
01.02.2018
Покупаем уже 5 лет игрушки, у данной компании отличный выбор современных и популярных игрушек. Есть те, что стали любимчиками и пользуются большим спросом у наших покупателей. Благодаря данной компании в нашем магазине увеличился товарооборот, ранее работали с другими поставщиками, было много "косяков" с их стороны, чего не можем сказать о их поставках. Всегда товар который выбираем в каталоге сайта есть в наличии, цены указаны в точном соответствии, еще не было такого чтобы что-то пришло дороже или не в том количестве. Менеджер с которым мы работаем, предупреждает нас обо всех взаимовыгодных покупках и акциях постоянным клиентам. Любой магазин который работает с оптовыми закупками, знает простые правила, чем больше опт, тем выгоднее цена на предложенный товар. Хотя есть исключения, некоторые товары брали и по 10 штук и все равно выгодно. Написали отзыв по просьбе компании, так как они обеспокоены негативными отзывами клиентов, которые мало понимают принципы оптовых закупок и прямой работы с поставщиком.
Москва
Тамара Новикова
31.01.2018
Удивляюсь предыдущим негативным отзывам, как будто люди пишут о другой компании. В нашем с ними сотрудничестве все в корне противоположно. Сотрудничаем с этой компанией пол года и никаких отрицательных моментов и задержек с товаром не было. Очень большой ассортимент товара за сравнительно низкую цену это главное их достоиноство. Работают всегда оперативно, за все время мы им звонили пару раз об уточнении стоимости. Когда мы делаем заказ, они резервируют его и ждут оплату, а после оплаты начинают собирать заказ, отгрузку мы ждём всегда около недели, в праздники сроки увеличиваются. После многолетнего опыта мы сделали вывод, что заказывать у одного поставщика куда выгоднее, чем у нескольких, идёт большая экономия на транспортных расходах, и экономия времени на оформлении каждого заказа. Несколько раз отправляли бракованный товар обратно без особых заморочек, по такой же схеме как у других поставщиков. Планируем и в дальнейшем с ними сотрудничать.
Популярные компани