- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7365 раз

City Toys

4 место среди нарушителей
Москва, Карьер улица, 2-А
Показать на карте
+7 (495) 7-999-618
  • Положительных: 15 отзывов
  • Отрицательных: 9 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 75 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Toys
Арина
20.02.2018
Заказываю у данного оптового поставщика вторую партию игрушек, и очень рада что их нашла. На их сайте удобно набирать товар нужного количества на определенную сумму. Все игрушки которые пришли в точности соответствуют фото и описанию на сайте. При оформлении заказа получаю эстетическое удовольствие, сейчас так много интересных игрушек для детей, для любой возрастной категории на любой вкус и цвет, у них богатый выбор. Благодаря им, уже хорошо пополнила ассортимент в своем магазине, и буду заказывать постоянно. Некоторые игрушки заказала на пробу и у них уже появились покупатели, их просят заказывать друзья купивших и родители других детей, что для меня стало открытие в сфере торговли, никогда не ограничивать покупателя и его вкус. Все игрушки соответствуют возрастным нормам. Решила написать отзыв, чтобы у этой компании было много клиентов и она процветала, они этого заслуживают. А я с удовольствием собираю новый, большой заказ.
Москва
Алёна
15.02.2018
Эта компания довольно крупный поставщик с богатым ассортиментом, все для детей, есть что заказывать. Когда нам ее посоветовали наши знакомые, которые закупали игрушки для детского проекта, мы были приятно удивлены и недоумевали как мы не видели и не встречали до этого ее в интернете. На сайте удобно выбирать и удобно оформлять заказ, действует постоянная доставка и вовремя приходят заказанные партии. Наш магазин и склад забит игрушками и они не плохо продаются и освобождается место для новых надхождений. До этого всегда были проблемы с ассортиментом и с ценами, так как всегда покупатели просят скидки и акции устраивать не получалось, не выгодно было в закупке. Теперь мы снизили цены и стал более быстрый товарооборот. Кроме этого проводим акции и формируем подарочные наборы, у нас стало больше клиентов и они охотнее берут акционный товар. Люди довольны и мы в плюсе. Всем рекомендую, отличное качество и поставщик детских игрушек!
Москва
Семён
04.02.2018
Благодаря этому поставщику наш магазин детских игрушек в последнее время стал стремительно развиваться и наращивать объемы продаж. Началось всё с того, что мы решили участвовать в акции, предлагаемой этой компанией, по продвижению серии кукол от бренда Mystixx. Куклы изготавливаются из высококачественной резины, а внутри снабжены проволочным каркасом, которой позволяет придавать куклам любую позу. Покупая эти куклы в определенном соотношении к другим игрушкам, мы получили солидную скидку на конструкторы Лего и популярные куклы героев "Школы Монстров". В дальнейшем мы интенсивно расширяли перечень товаров, закупаемых у этого поставщика, и получали за это ещё большие скидки. У этой компании в наличии имеются игрушки как всемирно известных брендов, так и некоторых эксклюзивных производителей. Купленные здесь игрушки пользуются неизменным спросом у покупателей и быстро распродаются. Для нашего магазина это ценный поставщик.
Москва
Юлия
01.02.2018
Покупаем уже 5 лет игрушки, у данной компании отличный выбор современных и популярных игрушек. Есть те, что стали любимчиками и пользуются большим спросом у наших покупателей. Благодаря данной компании в нашем магазине увеличился товарооборот, ранее работали с другими поставщиками, было много "косяков" с их стороны, чего не можем сказать о их поставках. Всегда товар который выбираем в каталоге сайта есть в наличии, цены указаны в точном соответствии, еще не было такого чтобы что-то пришло дороже или не в том количестве. Менеджер с которым мы работаем, предупреждает нас обо всех взаимовыгодных покупках и акциях постоянным клиентам. Любой магазин который работает с оптовыми закупками, знает простые правила, чем больше опт, тем выгоднее цена на предложенный товар. Хотя есть исключения, некоторые товары брали и по 10 штук и все равно выгодно. Написали отзыв по просьбе компании, так как они обеспокоены негативными отзывами клиентов, которые мало понимают принципы оптовых закупок и прямой работы с поставщиком.
Москва
Тамара Новикова
31.01.2018
Удивляюсь предыдущим негативным отзывам, как будто люди пишут о другой компании. В нашем с ними сотрудничестве все в корне противоположно. Сотрудничаем с этой компанией пол года и никаких отрицательных моментов и задержек с товаром не было. Очень большой ассортимент товара за сравнительно низкую цену это главное их достоиноство. Работают всегда оперативно, за все время мы им звонили пару раз об уточнении стоимости. Когда мы делаем заказ, они резервируют его и ждут оплату, а после оплаты начинают собирать заказ, отгрузку мы ждём всегда около недели, в праздники сроки увеличиваются. После многолетнего опыта мы сделали вывод, что заказывать у одного поставщика куда выгоднее, чем у нескольких, идёт большая экономия на транспортных расходах, и экономия времени на оформлении каждого заказа. Несколько раз отправляли бракованный товар обратно без особых заморочек, по такой же схеме как у других поставщиков. Планируем и в дальнейшем с ними сотрудничать.
Олег
25.01.2018
Они же 7722389935 ООО "ПРОМО ТРЕЙД ТОЙЗ"
Не досылают товар, деньги не возвращают. Отправляют товар спустя месяц. Не рекомендую вообще связываться с данным поставщиком и хозяином Чурбаков Евгений Владимирович
Гюзель
12.12.2017
Будущие клиенты, те. кто выбирает, ее как поставщика игрушек.Хочу вам рассказать о работе с этой компанией. Мы заказали товар , оперативно оплатили, а потом началось самое интересное: сначала товар не отгружали,ждали отгрузку 4 недели, а когда этот товар пришел, куклы LOL , вместо 36 штук по счету были в накладной 17 штук, и цена по накладной почти в 2 раза дороже., те эти куклы стали в 2 раза дороже. Разговоры с руководителем,Михаилом Владимировичем, фамилия вроде Пасик,(вот его сотовый 89263770706), и с менеджером ничего не дали. После этого начала смотреть отзывы об этой компании.Очень много плохих.Хорошие только "Старые" отзывы да и компания меняет свое юридическое название. Сейчас это "Промо Трейд Тойз"
Ирина
31.01.2018
Гюзель, здравствуйте, у меня тоже негативное общение с этим Пасюком, просто скоты, заменили мне в декабре 50% товара неликвидом ( куклами Мистикс, от которых сами не могут избавиться), ну и все остальное по схеме, угрозы и т.д. Как решилась ваша ситуация? Я за то, чтобы подать общий иск! Ирина, Владикавказ.
ЯНА
26.11.2017
Мошенники! Не ведите ,не увидите своего товара,только страшных кукол дороже чем в розничных магазинах
Алексей
25.08.2017
Это ОБМАНЩИКИ! В акции их не верьте! Деньги им отдадите, а отгрузку будете ждать месяцами, т.к. товара на Вас у них нет. И вам сообщат об этом через месяц! Вам очень повезет, если хотя бы половину отгрузят! В общем ни товара, ни возврата денег! Все нервы себе кончите с этой конторой!
Юлия
01.08.2017
Добрый день. Крайне недобросовестная компания.Все нервы вымотали. НЕ связывайтесь с ними НИКОГДА! ОБЛАПОШАТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ- ВАМ ЖЕ И В УБЫТОК............
Михаил
04.10.2017
Добрый день! Юлия не могли бы Вы скинуть их прайс-лист.
Аноним
27.04.2017
ОПАСНО ДЛЯ ВАШИХ ДЕНЕГ И НЕРВОВ.
Если собираетесь работать с City Toys, ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ЗАТЕИ все детали прописывайте в договоре. Всё, что вам обещается на словах, в письмах - ничего не стоит.

АКЦИЯ!!!
По основным позициям (LEGO, HASBRO), произвели отгрузку только на четверть, по товару, который идет в нагрузку (куклы Mystixx) - товар привезли весь. Доставить оставшуюся часть заказа LEGO - отказались, сославшись на то, что акционный товар закончился.
Предложили купить на оставшуюся разницу продукции из их прайс-листов по обычной оптовой цене. Всё бы хорошо, да только их оптовая цена зачастую выше, чем розничная в ряде магазинов. Все аргументы на неадекватную цену - их не берут, стоят на своем, если не нравится - можем вернуть деньги, правда не все, комиссия не возвращается.
Обе опции не устроили, согласился дождаться следующей акции от CityToys для отгрузки продукции, которую не смогли поставить.
Всё, ждем следующей акции.
Но… не тут-то было, через 3 месяца мне было сделано предложение вновь закупиться по акции у СитиТойз, правда нам снова необходимо в соотношении 1 к 1 взять в нагрузку куклы Mystixx.

В общем, как эту компанию ещё не закрыла прокуратура – это для нас вопрос.
P.S. А куклы Mystixx – да, действительно, никому не нужны.
Роман
29.03.2017
При заказе товаров присылают не тот товар, который был изначально оплачен по заказу.
Огромное количество негативных отзывов об этом поставщике на других сайтах.
Крайне не рекомендую с ними связываться.
Черный список компаний
Популярные компани