- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3194 раза

City Toys

Москва, Карьер улица, 2-А
Показать на карте
+7 (495) 7-999-618
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Toys
2017-03-21
КОМУ-То вообще ничего не присылают!!!!!!! СИТАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!! С ними не может быть ни одного положительного,)
2017-03-21
НЕТ-НЕТ и НЕТ!!! год прошел, до сих пор их товар (ВМЕСТО ЛЕГО ПРИСЛАЛИ КУКОЛ!!! по полной цене!!!) на складе валяется. Ищите отзывы в интернете!!!! не надо к ним обращаться - кидалы!!!!!!!!!
Радина
2016-09-22
У нас несколько магазинов в Уфе и мы работаем с этой компанией уже 11 лет. И я очень недовольна сотрудничеством. Пересорты и рекламации бывают каждую 2-ю или 3-ю поставку, тут как повезет. В то же время, удавалось всегда договориться и компенсировать. Однако сколько времени и нервов потрачено! Много раз просила их исправится в этом вопросе, но пока тщетно(
Антон
2016-11-15
Наша компания подала иск к компании Сититойз и мы будем Вас информировать о ходе этого дела. Если у Вас есть дополнительная информация - смело пишите в личные сообщения группы и в обсуждения. Добавляйтесь в группу Вконтакте https://vk.com/club132898993
ирина
2016-05-18
Самый негативный опыт (первый и последний) получить заказ .Даже не думала что такое возможно. Заказала одно прислали черти что. А дальше сплошное хамство -- не хочешь не бери но и деньги не вернем !! И где была моя голова ? Нет бы раньше почитать про многочисленные судебные разбирательства ( даже при закупке игрушек для детдома). про банкротство компании . про хамство сотрудников. Я сделала заказ на кануне Пасхи и Дня Победы. Бог им судья.
Эдуард
2016-09-14
Абсолютно согласен.
Надежда
2015-02-18
Самая ужасная компания, с которой я только сталкивалась. Сделала у них 3 заявки и все заявки с косяками: в первой пересорт; вторая вообще непонятно какой товар привезли, ни одна позиция не совпадает с моим заказом; а третью вообще отправили поздно, да еще не хватало 1 позиции на 11000 р., хотя при выставлении счета сказали, что все в наличии. На требование вернуть деньги игнорируют! Не хотят общаться. Считаю, что на эту фирму нужно подать в суд, если есть такие же, как я, пишите мне на почту: kittleland42@gmail.com, подадим коллективную жалобу.
алексей
2016-03-27
у меня тоже самое . прислали совсем другое. чушь полная. на притензии.... игнор.
Виктория Иванова
2012-08-26
К сожалению, в нашей отрасли торговли есть не только добросовестные поставщики. Перед тем как открывать своё дело, изучала рынок досконально. Я в свою очередь, когда открывала свои лотки с игрушками, искала добросовестного поставщика, и одним из немногих, которым я доверяю, является компания "Сити-Тойз". Первое время не всегда могла наладить диалог с поставщиком, не понимала, что он от меня ждёт. Но вот уже около года мы прекрасно сотрудничаем. Компания одна из немногих пережила кризис и не держит низкие цены. Договор поставки составлен грамотно и прозрачно, а это для предпринимателя очень важно. В общем, надеюсь, что с "Сити-Тойз" буду дружить и дальше.
Евгения Отцовская
2012-08-25
Добрый Вам день. Заказываю игрушки у этой компании уже на протяжении шести лет. Когда оформляла заказ менеджер Даниил попросил оставить правдивый комментарий на этом сайте. Ну, как говорится, каждому свое, но все же мне кажется, что большинство отзывов правдивы. За эти шесть лет совместной работы не было каких-то конкретных проблем с доставкой или оплатой, были, конечно, некоторые заминки, но они быстро устранялись. Меня радует в этой компании соответствие цены и качества. Также очень большой выбор. Ну, что будет дальше, время покажет, а на данный момент меня все устраивает.
Софья Сухая
2012-08-16
Являюсь клиентом этой компании уже 5 лет. Компания просила оставить отзыв на сайте, вот и исполняю просьбу. Веду бизнес в интернете, заказываю по 1-2 партии в три месяца. Вполне довольна качеством товара и обслуживанием. Возникающие нюансы с доставкой в скором времени были исправлены, и работа была налажена. Что нужно упомянуть, это хорошее качество товара, никаких жалоб не поступало, в отличие от некоторых других фирм. Цены вполне адекватны. Хорошее соотношение цена - качество.
Дубров Андрей
2012-07-05
Понравилось сотрудничать с компанией "Сити Тойз". У них всегда можно приобрести детские игрушки по очень низким и самым низким ценам в городе. Авторитет компания заработала за 8 лет работы с клиентами.
Мещерякова Ирина Валентиновна
2012-05-16
На новый год заказывали партию игрушек в детские сады в ХМАО. Компания "CITY TOYS" справилась на отлично. Мы, как заказчики, остались очень довольны: доставка игрушек пришла в сроки, обещанные организацией, качество товара тоже на высоте, будем плотно работать с этой фирмой. Благодарим сотрудников CITY TOYS.
Мельниченко Марго
2012-04-23
Добрый вечер! Хочу поблагодарить за работу. Мне очень понравилось у вас закупаться. Большой выбор детской продукции и самые низкие цены по всему торговому рынку. Раньше мне не совсем нравилась ваша доставка, были задержки и неточности в договоре, но после того как в октябре вы исправили все недочеты, работать с вами стало хорошо. Варианты обмана можете даже не рассматривать, компания работает на рынке уже 7 лет, и я закупаюсь у них уже на протяжении 4 лет, и ни разу не было обмана.
Aleksakrot
2012-05-07
Доброе утро. Я тоже хочу присоединиться к этим словам. Могу высказать то, что работа с этим магазином меня полностью устраивает и сотрудничеством я доволен. Надеюсь и дальше так будет. Удачи вам с иными клиентами.
Владимир
2012-05-08
Здравствуйте. Подтверждаю эти слова. В компании работает ответственный коллектив, выполняющий свои обязанности. Серьезных отклонений от договора за весь период нашего сотрудничества не было. От нас компании благодарность за выгодное сотрудничество. Успехов.
Атрощенко Ксения
2012-02-09
Заказ пришел вовремя и нисколько не разочаровал качеством, напротив, качество очень даже порадовало. Конечно может мне так повезло, но не думаю, что компания выборочно доставляет заказ клиенту и делает игрушки разного качества. Смысл создавать что-то, чтобы потом мгновенно испортить свою репутацию? В общем, меня все устроило и в дальнейшем планирую пользоваться услугами фирмы.