- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 4364 раза

City Toys

Москва, Карьер улица, 2-А
Показать на карте
+7 (495) 7-999-618
  • Положительных: 11 отзывов
  • Отрицательных: 8 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про City Toys
Гюзель
2017-12-12
Будущие клиенты, те. кто выбирает, ее как поставщика игрушек.Хочу вам рассказать о работе с этой компанией. Мы заказали товар , оперативно оплатили, а потом началось самое интересное: сначала товар не отгружали,ждали отгрузку 4 недели, а когда этот товар пришел, куклы LOL , вместо 36 штук по счету были в накладной 17 штук, и цена по накладной почти в 2 раза дороже., те эти куклы стали в 2 раза дороже. Разговоры с руководителем,Михаилом Владимировичем, фамилия вроде Пасик,(вот его сотовый 89263770706), и с менеджером ничего не дали. После этого начала смотреть отзывы об этой компании.Очень много плохих.Хорошие только "Старые" отзывы да и компания меняет свое юридическое название. Сейчас это "Промо Трейд Тойз"
ЯНА
2017-11-26
Мошенники! Не ведите ,не увидите своего товара,только страшных кукол дороже чем в розничных магазинах
Алексей
2017-08-25
Это ОБМАНЩИКИ! В акции их не верьте! Деньги им отдадите, а отгрузку будете ждать месяцами, т.к. товара на Вас у них нет. И вам сообщат об этом через месяц! Вам очень повезет, если хотя бы половину отгрузят! В общем ни товара, ни возврата денег! Все нервы себе кончите с этой конторой!
Юлия
2017-08-01
Добрый день. Крайне недобросовестная компания.Все нервы вымотали. НЕ связывайтесь с ними НИКОГДА! ОБЛАПОШАТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ- ВАМ ЖЕ И В УБЫТОК............
Михаил
2017-10-04
Добрый день! Юлия не могли бы Вы скинуть их прайс-лист.
Аноним
2017-04-27
ОПАСНО ДЛЯ ВАШИХ ДЕНЕГ И НЕРВОВ.
Если собираетесь работать с City Toys, ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ЗАТЕИ все детали прописывайте в договоре. Всё, что вам обещается на словах, в письмах - ничего не стоит.

АКЦИЯ!!!
По основным позициям (LEGO, HASBRO), произвели отгрузку только на четверть, по товару, который идет в нагрузку (куклы Mystixx) - товар привезли весь. Доставить оставшуюся часть заказа LEGO - отказались, сославшись на то, что акционный товар закончился.
Предложили купить на оставшуюся разницу продукции из их прайс-листов по обычной оптовой цене. Всё бы хорошо, да только их оптовая цена зачастую выше, чем розничная в ряде магазинов. Все аргументы на неадекватную цену - их не берут, стоят на своем, если не нравится - можем вернуть деньги, правда не все, комиссия не возвращается.
Обе опции не устроили, согласился дождаться следующей акции от CityToys для отгрузки продукции, которую не смогли поставить.
Всё, ждем следующей акции.
Но… не тут-то было, через 3 месяца мне было сделано предложение вновь закупиться по акции у СитиТойз, правда нам снова необходимо в соотношении 1 к 1 взять в нагрузку куклы Mystixx.

В общем, как эту компанию ещё не закрыла прокуратура – это для нас вопрос.
P.S. А куклы Mystixx – да, действительно, никому не нужны.
Роман
2017-03-29
При заказе товаров присылают не тот товар, который был изначально оплачен по заказу.
Огромное количество негативных отзывов об этом поставщике на других сайтах.
Крайне не рекомендую с ними связываться.
2017-03-21
КОМУ-То вообще ничего не присылают!!!!!!! СИТАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!! С ними не может быть ни одного положительного,)
2017-03-21
НЕТ-НЕТ и НЕТ!!! год прошел, до сих пор их товар (ВМЕСТО ЛЕГО ПРИСЛАЛИ КУКОЛ!!! по полной цене!!!) на складе валяется. Ищите отзывы в интернете!!!! не надо к ним обращаться - кидалы!!!!!!!!!
Радина
2016-09-22
У нас несколько магазинов в Уфе и мы работаем с этой компанией уже 11 лет. И я очень недовольна сотрудничеством. Пересорты и рекламации бывают каждую 2-ю или 3-ю поставку, тут как повезет. В то же время, удавалось всегда договориться и компенсировать. Однако сколько времени и нервов потрачено! Много раз просила их исправится в этом вопросе, но пока тщетно(
Антон
2016-11-15
Наша компания подала иск к компании Сититойз и мы будем Вас информировать о ходе этого дела. Если у Вас есть дополнительная информация - смело пишите в личные сообщения группы и в обсуждения. Добавляйтесь в группу Вконтакте https://vk.com/club132898993
ирина
2016-05-18
Самый негативный опыт (первый и последний) получить заказ .Даже не думала что такое возможно. Заказала одно прислали черти что. А дальше сплошное хамство -- не хочешь не бери но и деньги не вернем !! И где была моя голова ? Нет бы раньше почитать про многочисленные судебные разбирательства ( даже при закупке игрушек для детдома). про банкротство компании . про хамство сотрудников. Я сделала заказ на кануне Пасхи и Дня Победы. Бог им судья.
Эдуард
2016-09-14
Абсолютно согласен.
Надежда
2015-02-18
Самая ужасная компания, с которой я только сталкивалась. Сделала у них 3 заявки и все заявки с косяками: в первой пересорт; вторая вообще непонятно какой товар привезли, ни одна позиция не совпадает с моим заказом; а третью вообще отправили поздно, да еще не хватало 1 позиции на 11000 р., хотя при выставлении счета сказали, что все в наличии. На требование вернуть деньги игнорируют! Не хотят общаться. Считаю, что на эту фирму нужно подать в суд, если есть такие же, как я, пишите мне на почту: kittleland42@gmail.com, подадим коллективную жалобу.
алексей
2016-03-27
у меня тоже самое . прислали совсем другое. чушь полная. на притензии.... игнор.
Виктория Иванова
2012-08-26
К сожалению, в нашей отрасли торговли есть не только добросовестные поставщики. Перед тем как открывать своё дело, изучала рынок досконально. Я в свою очередь, когда открывала свои лотки с игрушками, искала добросовестного поставщика, и одним из немногих, которым я доверяю, является компания "Сити-Тойз". Первое время не всегда могла наладить диалог с поставщиком, не понимала, что он от меня ждёт. Но вот уже около года мы прекрасно сотрудничаем. Компания одна из немногих пережила кризис и не держит низкие цены. Договор поставки составлен грамотно и прозрачно, а это для предпринимателя очень важно. В общем, надеюсь, что с "Сити-Тойз" буду дружить и дальше.
Популярные компани