- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 322895 раз

Департамент здравоохранения города Москвы

Москва, Оружейный переулок, 43
Показать на карте
  • Положительных: 398 отзывов
  • Отрицательных: 435 отзывов

Государственная гражданская служба в Департаменте здравоохранения города Москвы регламентируется Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и законом города Москвы от 26 января 2005 года № 3 «О государственной гражданской службе города Москвы», регулирующими вопросами организации государственной гражданской службы города Москвы и отношения, связанные с поступлением на государственную гражданскую службу города Москвы, ее прохождением и прекращением.

На гражданскую службу вправе поступать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и отвечающие квалификационным требованиям, установленным законодательством о гражданской службе.

Предельный возраст пребывания на гражданской службе - 65 лет; замещение должности гражданской службы гражданским служащим по достижении им указанного возраста не допускается.103132 Россия, Москва, Кремль.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Департамент здравоохранения города Москвы
Диграбо
2017-02-17
Хочу выразить огромную благодарность врачам 1 градской больницы им. Н.И. Пирогова, в частности заместителю главного врача по акушерству и гинекологии Оленевой Марине Александровне, заведующей гинекологическим отделением Платовой Елене Сергеевне, лечащему врачу Калиматовой Донне Магомедовне, всему отделению реанимации. Меня привезла в больницу скорая помощь в бессознательном состоянии. Врачи боролись за мою жизнь каждый день. И вот спустя 10 дней меня вернули к жизни. Теперь я здоровая мама для 5 детей! Еще раз огромное спасибо!
Людмила
2017-02-06
Благоларность ЦПРиН Выражаю благодарность руководству ЦПРИН профессору Шкловскому Виктору Марковичу , создавшему уникальный центр соответствующий международным стандартам по реабилитации и восстановлению больных перенесших инсульт, и особо хочется отметить, что лечение оказывается на бюджетной основе. Пациент сам не платит,что дает возможность восстановления тысячам людей получить качественное лечение и ,что уже никак неоценимо вновь получить надежду, веру, не побоюсь сказать путевку в жизнь , обретение независимости , освобождения близких от множества забот. Уникальность данного лечебного учреждения не только в его техническом оснащении и самых передовых методик используемых в процессе реабилитации а в организации работы всего мед. коллектива ЦПРИН, созданную атмосферу спокойствия и позитива, так важную для пациента .В этом несомненная заслуга Гл. врача Фукалова Юрия Александровича. Благодаря комплексному подходу по восстановительному лечению, неврологов, психиаторов, логопедов достигаются значительные положительные результаты .Пациент Мокров В.И мой супруг поступил с ограниченными движениями правой руки и слабой активностью правой кисти /пальцы не сгибались/ ,нарушениями мелкой моторики ТАКЖЕ ОТМЕЧАЛОСЬ НАРУШЕНИЕ НАВЫКОВ ЧТЕНИЯ И ПИСЬМА,БЫЛИ ТРУДНОСТИ В ПОСТРОЕНИИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ, на сегодняшний день благодаря огромному труду врачей И ПРАВИЛЬНОМУ ПОДБОРУ УПРАЖНЕНИЙ у пациента наблюдается практически полное восстановление двигательной активности ПРАВОЙ РУКИ ,восстановление МЕЛКОЙ МОТОРИКИ ПРАВОЙ КИСТИ .Выражаем огромную благодарность врачам: Богатыреву Алексею Александровичу врачу высочайшего профессионализма , пример беззаветного служения людям , вкладывающего душу и сердце в пациента , вникающего в каждую деталь построения концепции лечения ,мгновенно реагируещего на изменения состояния пациента , Хамидулину Владимиру Камильевич - врач психиатр , высочайшей профессиональной квалификации и просто человека с большой буквы ,Мирецкой Анне Владимировне -невролог , исключителный профессионал ,особенно хочется отметить такие немаловажные качества по отношению к пациентам как безграничное терпение и самоотдача ,Ростовцева Мария Владимировна -врач невролог ,как профессионально и терпеливо работает Мария Владимировна с каждым пациентом,А КАК ИЗВЕСТНО И ТЕПЛОЕ СЛОВО ЛЕЧИТ, Токаревой Римме Борисовне –физиотерапевт за доброжелательное, терпеливое ,неформальное отношение к пациентам В РЕЗУЛЬТАТЕ ЛЕЧЕНИЯ удалось восстановить самооценку , улучшить нарушения в речи ,памяти ,улучшена фонеатическая память, устранены трудности с построением предложений , речь восстановлена полностью что очень важно для дальнейшего успешного лечения и реабилитации в социуме . Низкий поклон врачам ЦПРиН от Тихоновой Людмилы Ивановны -супруга пациента Мокрова Виктора Ивановича
Оксана
2017-01-07
Огромная благодарность Крижановской Анне Николаевне!!! Первые роды она приняла в 2015 году в 68 роддоме, вторые следом в 2016 в ноябре в 8 филиале при 68 роддоме....Огромное спасибо за шикарные и тёплые роды.. Очень важно иметь поддержку и внимание в такие минуты...Вторые роды были вертикальные, обезболивающее не понадобилось, т. к Анна Николаевна научила правильно выдувать боль...Роды прошли в вертикальном положении, сначала ходила по родблоку, а затем на коленках держась за металлическую ручку над головой родила... И это было не забываемо... Спасибо))))
Наталья
2017-01-03
Спасибо большое бригаде скорой помощи наряд 701655044 Саитову и Житкову за их профессионализм и человечность. После двух предыдущих неотложек, которых вызывали с разницей в два часа они первые оказали реальную помощь моей престарелой бабушке.
Елена
2016-12-05
Мы, пациентки больницы №71 им. Жадкевича г. Москвы, гинекологического отделения; Пейсахович Л. О, Сурина М. Ю., Иванова Н. П, Кушнарева Е. А., хотим выразить большую благодарность и признательность заведующему гинекологического отделения Давыдову Игорю Григорьевичу, за высококлассную и слаженную работу всего коллектива отделения.
Особую благодарность выражаем нашему лечащему врачу Чебурахтину Валерию Васильевичу за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенткам.
А так же всем врачам отделения Олмину В. В., Сулеймановой Р. Л., Волковой Я. Н, Сидоренко О. В., старшей мед медсестре Гречиной Л. В. и остальному персоналу. Хотим отметить комфортность пребывания в отделении, доброжелательное, сердечное и чуткое отношение всего коллектива к пациенткам.
ВСЕХ БЛАГ ВАМ, СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Катерина
2016-06-15
Огромное спасибо терапевту Противотуберкулезного диспансера №5 г.Москвы Леошко Елене Васильевне! Замечательный, опытный, знающий врач и чудесный, понимающий Человек.
Анна С.
2016-06-07
Хочу выразить благодарность Врачу Заведующему гинекологическим отделением Женской консультации № 3 Анохину Дмитрию Владимировичу за моё женское здоровье. Опытный, внимательный и грамотный врач, терпеливо объясняет тонкости лечения, помогает в сложных ситуациях. Побольше бы таких врачей и большое спасибо за высокий профессионализм и доброту! Успехов Вам в Вашем нелегком труде! С ув. Анна Сергеевна.
Ирина
2016-05-18
Хочу выразить огромную благодарность Врачу ультразвуковой диагностики – Крюковой Нине Анатольевне. За профессионализм и человеческую доброту и внимание. (которые сейчас отсутствует у многих врачей, мне есть с чем сравнивать: мама инв. , с дочкой в больнице часто лежим) Она работает в Государственном бюджетном учреждение здравоохранения города Москвы "Городской поликлинике №11 Департамента здравоохранения города Москвы" Нина Анатольевна быстро и внимательно сделала обследование, подсказала к какому врачу можно обратится по вопросам связанным с моим обращением по ультразвуковому исследованию сосудов ног . С огромной благодарностью !!!!!!!!!
Храмцов Борис Дмитриевич
2016-05-18
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Российского кардиологического центра имени Мясникова, в котором работают прекрасные доктора. Это хирург Меркулов Евгений Владимирович, который проводил мне операцию по стентированию сосудов сердца. При обращении в другие лечебные заведения по вопросу проведения стентирования мне отказывали и предлагали только шунтирование. Отказ я получил и за рубежом. В институте кардиологии согласились ставить стенты. Я попал к хирургу Евгению Владимировичу, который прекрасно решил этот вопрос. Евгений Владимирович доктор от Бога. И это не только мое мнение, но и мнение всех пациентов. Так же я хочу выразить огромную благодарность главному врачу Амбатьелло Лали Гурамовне. Она отнеслась с большим вниманием к моей проблеме. И как мне стало известно, что она как главный врач уделяет огромное внимание всем пациентам. Это грамотный, знающий свое дело врач. Под ее чутким руководством я считаю, все отделения института работают четко, слаженно. Примером может быть отделение эндоскопии, которое возглавляет Шулешова Алла Григорьевна. Она делает все возможное, что бы своевременно оказать помощь для дальнейшего лечения. Хочется так же отметить начинающего доктора Смолякову Екатерину Владимировну, которая, не считаясь со своим личным временем, находится большую его часть среди пациентов. Огромное спасибо всем докторам за их чуткое отношение к нам, больным и за их профессионализм. Хочется от всей души пожелать в дальнейшем успехов в их нелегком труде. Под таким руководством как Лали Гурамовна. Мое мнение – она находится на своем месте. Здоровья Вам всем. С уважением, большой благодарностью к Вам, Храмцов Борис Дмитриевич.
Гордеева Татьяна
2016-04-20
Хочу выразить слова благодарности заведующей терапевтическим отделением Городской поликлиники № 23 филиала № 2 Кудряшовой Оксане Николаевне за профессионализм, индивидуальный подход в лечении, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием! Какой бы ни была проблема она всегда помогает настроиться на то, что все будет хорошо! Уже не в первый раз помогает справиться с болезнью.
Оксана Николаевна, от всего сердца желаю Вам здоровья и успехов в работе!
Татьяна Воронкова
2016-03-04
Радостное выражение лица врача - начало выздоровления больного.
Фернандо де Рохас
Есть врачи по специальности,а есть врачи по призванию. Я искренне благодарю Евдошенко Алексея Сергеевича (ГБУЗ "ГП N3 ДЗМ") прежде всего за человеческое отношение:доброту, внимательность,отзывчивость. После первой консультации понимаешь, что, не смотря на свой молодой возраст, Алексей Сергеевич- грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента. Благодарю бесконечно и живу спокойно, пока знаю, что могу к нему обратиться в любой момент. От души, огромное спасибо! Здоровья Вам, уважаемый доктор, и успехов в этой не простой профессии.
С уважением,
пациентка Татьяна Воронкова
малашенко
2016-02-29
я ,малашенко светлана, подверглась расправе,проучиванию за их же преступления.
а это- проработав диетсетрой 28 лет,30 лет в медицине меня в могилу загнать не удалось, не лечением(что уже стали высказывать, что когда я тварь сдохну то),ни биллингом(поняла и на многое ,с применением мер против этого-так предлогали и отравиться, теперь предложили повешаться)
то для далее использования меня для своих целей(а это-несмертельно, выдержишь) и естественно для исполнения угроз, что отберем все и выживем с работы по любому.
а отбирают как-делают психически больным,фабрикуют на невменяемость, затем ставят на учет
к психиатру, и припадают как психически больного на недееспособность вместе с соцзащитой.
а как у меня, свое преступление( а это что так лечили, что когда я тварь сдохну+по работе в прокуратуре и полиции заявления((при том и работая диетсестрой и полиция(по питанию были по работе связаны) и бухгалтерия связаны)+заинтересованные лица, которые когда я тварь сдохну(покрытые родственными связями главного врача,который лично занимался вопросом о психиатрических диагнозах, обманным путем , что б выручить хороших людей за попытку с суицидом, прикрыв преступление. тем самым кандитат вот на далее совершаемые преступления против меня, так как преступление)+что и позволило(не смертельно,выдержишь)
суицид удобен для когда тварь сдохнешь, при том избавиться, а если жив,то прикрывают психиатрами,если в этом заинтересованные лица и нет препятствий для этого+другие преступления при уничтожении(подставить, создать ситуацию для оправдания преступления себя любимых и для того чтовот с их преступлением рядом постоял и т.д.)подключают соцзащиту и все-ты никто и звать тебя никак и все что тызаработал заинтересованным лицам,и они далее уже на законном основании уже распоряжаються тобой не ставя в ситуации и загоняя в свои рамки.
этот тот случай,когда правоохранительные органы, психиатры,соцзащита и заинтересованные лица занимаються преступным деянием,делая человека психически больным отбирают все и тебя упрятывают и используют для своих целей.
2
угрозы, что по любому выживем с работы исполняли билингом(а это полдня когда я тварь сдохну, полдня все равно выживем и т.д.), ставя в ситуации , что бы не исполнить мне свои обязанности. но у меня 28 лет стажу и высшая категория и при выживании-проверках,придирках и т.д.-опыт то только прибавился.до этого даже отметили труд-в газету попала- при всем этом делала(а не давали делать)-выйти на соотвествующий уровень по диетпитанию.имели для этого другие цели-которые ранее как то откажешь и отходили(по этому поводу заявления в соотвествующие органы)но раз не сдохла и через суицид, и что так лечили-что когда я тварь сдохну-то что категорически отказывалась подставлять себя под преступления выручая начальства и кладовщиков стали вообще при вседозволенности(уже при в открытом выживании меня с работы), что уже ставили под угрозу и жизнь и здоровье больных, кроме имения использования служебного положения для личных целей и обогащения.я на них в прокуратуру с доказательствами, они на меня в полицию . что мешаю им работать.при том не принимали никакие законные пути для решения этих вопросов- так как надо наказывать естественно кого то из них. и в последние годы-создали комиссию для меня- специалисты,которые просто приходили,кидали документы,что это не документы и т.д. и писали что им надо. но при этом влезли в лечебную работу так же- специалисты-что мне выписывать с сколько, а что нет. в частности кладовщики, профсоюз,заведующие кадрами и т.д.кладовщику, что б удобно, что б им без проблем использовать свое служебное положение и так же бухгалтерии.
вот возникла считуация когда вачи выручают бугалтерию и кладовщиков подписывают им,так как одни лечили,когда я тварь сдохну,другие подписывали полиции, что б выручить хороших людей заинтересованных в преступлении.я в суд- сразу юрист появился в больнице( и ставка нашлась в подмогу комиссии то), что б типа на законном основании-типа за неисполнения обязанностей что б меня убрать с работы согласно угрозам. выжили-предложили повешаться.
два врача повешались и мне предложили(то что делают дураками , то не удивительно что повешались(так как чужих не допускают и тех кто помешает, стараються выжить по любому(конфликты и т.д.), один утоп ли....выжили за непрохождения медкомиссии по месту жительства(а мне бумаги не предоставили) и при этом уже повторное на меня оказываеться попытка для возбуждения дела по моей недееспособности. помешал кто то что ль..а я работала и не знала, что меня на недееспомсобность, что меня по фабрикованному делу поставили на учет.вот медкомиссию пройдешь- прийдешь ни квартиры ,ничего уже у тебя нет после прохождения психиатра то затинтересованного в преступлении.
3
и вслед меня на недееспособность главный врач с соцзащитой и заинтересованными лицами(так и написанно, что они так же заинтересованные) как по психическому заболеванию которое фабриковали за свои преступление(имееться видио( не патология психиатра) и для вот расправы согласно угрозам , что отберем все за свои же преступления(полицейский повешался и так же имеющий отношение к больнице(жена и теща)и с бухгалтерией. а полиция с больницей и прокуратурой делали меня ненормальной. и это на высшем уровне влоть до минздрава и других министерств соотвествующих. минздрав так вообще-на жалобу, что работать не возможно-приехали,нас похвалили хороших, что воля уж что стали в открытую выгонять чуть ли не с палкой с работы и вешаються и предлогают повешаться.приписали к рабочей группе психическое заболевание и выбили двери и увезли к их психиатру для определения моей недееспособности.и все типа по закону- сфабриковали для этого документы,которые все приняли. мне адвоката не предоставили-и там написали, что б уж вообще они же заинтересованные лица уже без меня решали, что я не в состоянии в связи с психическим заболеванием.суициды-убирание, при котором и на учет поставить и вот кандитат для своих использования целей и отбирание всего,если жив и дальше(если имеються для этого заинтересованные то лица).двое медработников-одну делали психически ненормальной(выживали с работы), что уже привезли бумаги из москвы что б с работы не выжили и вдвоем враз отравились. и типа психически ненормальная и нормальная-враз ,доказали нормальность,обеих на тот свет отправились(соседи)прокурор,юрист -близкие родственники,юрист и психатр родственники.вот написала челобитную-не туда,вмсето прокуратуры сразу и вот результат. преступники обнаглели исполняя все угрозы беспрепятственно от безнаказанности то..прокуратура,суды,комиссия то по убиранию меня с работы тоже родственники,психиатры и кто им подмогал в преступном сговоре. все четко отработанно.просто напишут и все.. и вопрос-кто у нас в психушках,недееспособный( а по их словам,что ну и что-у них много недееспособных)-не они же,и в тюрьмах то притаких судах,полиции и прокуратуре.. местами надо их поменять..и в органах власти-которые просто отписываются от нас же. и социальная защита ,так же и адвакаты..-караул....
3
и заботливые врачи с соцзащитой и защитниками наших(их что б мы не мешали им,,их подмога),которые и сами занимаються этим преступлением просто если емееться кандитат выживших от их преступлений,то вот кандитат, что б отобрать все и проучить за то что выжил..пример-заболивые психически больного,которые под опеки берут, что ничего плохого с ними не было,контролируют так же заинтересованных лиц то , обманным путем на медкомиссию-тот не планировал, и увезли.через пару дней похороны(возмущался)-и.. родственник подменяющей меня диетсестры и нас навещал хлеб покупал..???.мне обещали, что к батереи не будут пристегивать..так отвезут к психатру и все что им надо сделаю .. отберут имущество и доходы,работу уже отобрали и уже не пойти медкомиссию и уж сдесь тем более не устроиться и т.д.-завершение расправы.осталось им еще меня как и пишут испытуемую( в полном смысле, что не смертельно ,выдержу) и на опыты пустят(серет то в чем. что на недееспособных то и психически больных то испытывали-а тем более если за ними не кого, и при расправе то)так они и сделают психисеки больным здорового и суицид организуют- если вот так в наглую уже действуют. ко мне приехали и типа позвонили, что кому то плохо и не открывают и просто выломали двери и увезли именно к психиатру.группа не по психическому заболеванию. меня на суде не было, адвоката не предоставили когда надо,адвокаты отказываються в последнию минуту- что им звонят что б не лезли и все.. и без меня ( не выломали двери на суд привезти,тогда и вообще до психических диагнозов двери не выламывают что б на суд привезти)только когда по решению суда на котором ни меня, ни моего представителя.только на основании заинтересованных лиц. выживают с работы(пока имеються и записи и подверждения других лиц).на мои заявления не реагируют.и уже не принимают и тогда,когда для медкомисси запрос делала-так и ответили, что я никто и пошла б я.. что б тебе что то предоставлять..
ну я не учла,когда написала в вышестящую организацию,что против меня столько преступлений и так и по работе,которые и указывала в заявлениях и по лечению..и при приступлении и что когда я ссдохну(что меня только убить надо и только в дурдом, что б их не посадили то..шлейф...)не ну догадалась, что специально все, что б не лечить и т.д.-это что б когда я сдохнуто- а они сразу меры стали принимать как и недееспособность, что мол что б не доставала никого..
4
так же втянув в свои преступные деяния дитя, сломав и ей жизнь, что уничтожая меня когда я тварь сдохну и теперь что не нужна ни ты и не она..ее на работу не взяли и т.д.- только что б им при том, что пострадавших нет,обследований и т.д.-но дело сфабриковали для вот экспертизы, что б для диагнозов и исполнения угроз..и что б меня без дитя оставить и больнее меня( так как через заинтересованных лиц_полицейский повешался)и дитем шантажировали,при каком то моем с ними не согласии..-но что на такое..
угрозы все исполнят. расправу.проучивание-как в суде сказали, что меня проучивают-за их же преступления меня и пишут и наказывают только меня. даже вот напишут на работе наказания мне ж- и..при том что имеються доказательства,что наказана и все-будешь знать..от них на том свете будешь переварачиваться..а преступникам от безнаказанности только обогащение и радость в удовлетворении при расправе, что видимо ранее все таки не давали им такой возможности..
5
сделали сфабриковав психически больной(раз жива осталась,при когда я тварь сдохну),выжили с работы как нормальную(и требовали,но шантажировали , что б для них выписала что им надо под доказательства, что я нормальная(больные на голову),меня под тюрьму.полиция(просили расписку на имущество ранее),прокуратура,суды,здравоохранение в преступном сговоре и заинтересованные лица вместе с заинтересованными лицами. ничего личного у них ко мне. деньги и безнаказанное мое уничтожение,проучивание за их же преступления против меня и дитя. поработала 30 лет в медицине- и заработала, что меня вместе с заинтересованными лицами, а уже и прокуратура и полиция и соцзащита ит.д. заинтересованные лица- что меня надо же на уничтожения, сделали ненормальной и меня здравоохранение вместе с заинтересованными лицами приватизирует, что б отнять и имущество и меня для использования их целей и как свое преступление(не смертельно,выдержу) и что б ненормальной для упрятывания в психушку и безнаказанно совершать свои преступные деяния.на них же работала- умно.вот кто так поработал..с работы выжили с предложением повешаться,при том что и 2врача повешались.психически ненормальной делали- а они могут и реально сделать,полицейский повешался и все им же всем, кто меня же уничтожал и меня тем же.
помогите.спасите.нет возможности прекратить все это преступление против себя.
зато вот этим вот зарабатыват и повышение себе и в депутаты-даже на них имееться материал, какие они так же сердобольные то к людям то, и на доску пчета-кто им подписывает. полиции вон подписывали чистые листы- что б хороших людей выручить,тех кто вот делает недееспособными и от них и из за них нет жизни.вот они и выручают друг друга. вот не повешалась по тихому как другие-вот и результат.по любому свое преступление будут безнаказанно совершать,если нет ни законов-для них, и им бояться нечего.если только появились заинтересованные лица-и у них возможность-будут до конца свои планы реализовывать.вот чем у нас занимаються правоохранительные органы, сотрудники прокуратуры, здравоохранение,соцзащита и т.д.- при безнаказанности то воля заинтересованным то лицам. так ведь даже догадавшись, что провоцируют-и то..так как понимая, что они любой отпор в виде повышения голоса на них-уже приписывают какк неадекватному поведению и к психическому заболеванию,когда уж при такой ситуации и то очень адекватное по отношению то их-а их за адекватное, что аж ируки и ноги отнимуться от них,и дар речи потеряешь-им вот не грозит психушка то.слишком неадекватные-в реве и в крике.раз им не грозит ничего, что б себя то не показать то..вот как тесно работают органы власти,прокуратура,полиция,соцзащита,психиатры и т.д.-заинтересованным лицам благо,кто на таких должностях находиться и используетдля преступных деяний.
красноярский край.пировский район малашенко
5
все позволено. сделать ненормальным,двери выбить по их решению суда-но без разрешения на выбивание их.. а психически уже с их липовыми диагнозами человек не защищен вообще..ни дете ,если родителя сделали психически больным и сам человек не защищен..
89509861417
а это ты так- при помощи психиатрии ,применение ее не в медицинских целя- покрывают преступления-и делай с человеком что хочешь, и куда его и что-был человек, и..нет..безнаказанно, что вот сидят преступники так же в белых халатах-выручая хроших людей и себя так же..
вот заработала- ни работы-сколько туда вложенно и нервов,ни жилья,психически ненормальная что выживала всем и всяко и что б дитю и без матери не остаться из за них и ей мать и подмога-и то врагами...никого,развели и семью отобрали и туда залезли-как угрозы то уже пошли с обоих сторон..,ни пенсии-ничего- только вот уничтожение,расправа за их же преступления. вот в психиатрических диагнозах они специалисты- что врач напишет.. а они уже туда куда надо далее. и за этим стоят заинтересованные лица-руководящие этим процессом.за 30 лет заработала только горе,мучение,издевательства и т.д. и меня же к заинтересованным лицам. ты как никто-они решали что надо сделать психически больной,они решили что это все им, они..они все.. и куда меня..на улицу и т.д. при этом и здоровье все отняли-когда я тварь то сдохну то.. вот что и заработала за 30 то лет..эти сделают и психически ненормальном в полном смысле- я все, что б мне с ума не сойти.нервы то за столько лет то при том когда я тварь смдохну, и организовать ненормальность-что чай попил и все- и т.д. и так наишут и увезут и сделают что им надо..-ты не человек, ты так.. так почти частная собствееность- таквообще сделают частной собственностью- и при том сама будешь все делать, а они богатеть и расправляться со мной и я не имею уже право на свое..
и полечить теперь есть желающие-за этим строго будут следить то- а так, врачи( что тебя лечить и тебя еще лечить,тебе еще направление и т.д.). а теперь и лекарства и лечение-но в психушке. те карточки не приносили на суд, кторые не под их преступления( что в ожидании когда я тварь сдохну) а для лечение, которе что б необращалась и у них психиатров, а я вот приперлась...по судам , что их не посадили за осложнения их преступлений в нагрузку и только правильные диагнозы устанавливаю психиатрические. то врач не считал нужным направление дать-а в психушку пять выпишут..а там где аппаратура показала-ни лечения, ничего что б- иди к психатру и все-это что б ничего не лечить и что б не приходила даже.работать не кому было. и как к психиатру-ждите врачей предут. как скорую-то не дозвониться,,то ты сама-медик же.. и все сам и сама и дите сама.. что б их е беспокоить... ну и психитры для чего, чтоб потом лечение в дурке производить- куда лечение упрятывать..
что голову ломать отчего нога болит- поставил психоз, на другой раз шизо,к психиатру отправил-боьше не прийдет..-земля матушка всех примет.. вот только их заинтересованных лиц то..так они и пригробят в нагрузку..и под медкомиссию, что б вот психиатра прошла им надо и все-ббольше нет для меня врачей то.. так как заинтересованным лицам надо только свое и при том когда я тварь сдохну-вот этим то что б преступления то за свои преступления то упрятать прямо те кто надо и на тот свет что б..и безнаказанно-исполнить свое карание за их же преступления-прямо вот для исполнения желаний преступников преступниками.оборотни и в халатах и в погонах и т.д.- и тебя же сделают никем,а потом и овощем,кем им надо....и письма то не понесли в суд то, что там подписывали им врачи то..
6
на счет видио и записей не умею..но и под рукой нет-эти хоть и ..везде все , что б опасности не было- но что б не к одним кроме меня заинтересованным лицам..ни с какой стороны..а то они шустро придумывают, то по угрозам таскают,то по типа избиению, что двери выламывают типа орудие ищут через полгода избиения, без того что было ли оно..хотя они и изобьют и предявят тому кому им надо, которое в на улице везде тогда в достатке валялось..паленья то..вот когда тебя надо уничтожить-и так просто выкинутото всюду и напишут что по закону.. а потом припрыгивают, что это им надо было-естественно, что мне.
а это если не довешались-не боритесь за жинь и свои права и тд.-довешивайтесь-власть имущие с заинтересованными лицами вас используют для своих целей,как меня-что не смертельно,выдержу(даже просили симптомы написать , что если меня не будет для людей останеться),вас затаскают по психушкам выламывая двери и типа по закону,выбросят с работы, наиздеваються,отберут все к чему вы стремились и не будут давать возможности не к чему, пока свое не сделают что им надо устроив при жизни ад-отобрав у вас вашу жизнь- а затем за свои же преступления покарают-упрячут заботливые туда куда им надо-в дурку, в могилу..
и не их посадят-а вас,не их в психушку, а вас.. сидят жалобы психиатру предьявляют, что жалуенться везде-что вот они со мной в беспределе от безнаказанности аж щеки розовые..совершая преступления то.. когда надо полечим,но там где надо им..когда надо напишем что им надо-что аж в рев,когда я тварь сдохну то..и т.д.вот подала челобитную, не подумав бежать пока была возможность от них- что уж раз уж..то хрен вы меня то.. как они мне , что минздраве-у них руки длинные, эти, что не таких как ты.. что меня уничтожают-а яч еще посмела на них жалобу написать- боялись они их..в наглую при полиции,что ну и угрожала , ну и что..и так во всем- что вот написали что вам надо и все- ну и что.. им же надо, я то никто.. и осталось нагло созвать всех и повесить меня.. а то им типа звонят-про них на воротах написанно, что им надо.. все нагло..в открытую.. и с кулаками и т.д.-и выбрасить и все что хочешь.. а уж над недееспособной то..но главное все отобрать..- что б только на умирание..и психиатр бегая , что б ему подписали, как и работники больницы-что я их права нарушаю-мешаю им работать...
7
ВООБЩЕ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ ЛИЦА- ВРАЧИ С ПОЛИЦИЕЙ И ПРОКУРАТУРОЙ С СОЦЗАЩИТОЙ ЗАНИМАЮТЬСЯ, что дураками делают и недееспособными.покойниками. ничего у них личного-деньги.что удивительного, что врачи повеселись. диетсестру которая с документами бухгалтерскими работала-ненормальной.ну и за свои преступления, что б безнаказанно-психиатрия работает для этого, что б с ума сходили. если нет- сведут. если не сведут- то напишут, что безнаказаннно то преступления совершать то..
вообще специалисты в психиатрических диагнозах- и после их лечения и не лечения и для использования в личных целей безнаказанности и на поток поставленна недееспособностью
полиция, прокуратура и соцзащита и администрация -не препятствуют суды- преступный сговор
официально и типа по закону все у них кого в тюрьму, кого в психушку кого на недееспособность при этом сделать, использовать испытуемым-что мол ты сильная выдежишь не смертельно и как рабочую бесплатную силу так как у них недееспособный не невменяемый а что б сам все-только уже не его ничего и при том они распоряжаються им раньше в лагеря вот теперь все так же .любого сильного и умного приговорят.
защиты нет у человека-так как все они в одной комиссии по правам защиты человека-денисов и тд, что врач напишет и все а они подпишут так как преступный сговор ,нет защиты нигде и вот безнаказанно так же карать уничтожат что жив остался от их проучивания то.....
вот мало родиться ус умом и не дураком -сделают родился человеком- сделают никем кто то вот решит что тебя и над тобой все можно сделать- на выдерживание и несмертельное-все позволенно так есть психиатры все преступления прикроют и это позволяет безнаказанно совершать преступления
кто решает частная собственность аль нет-все сделают и как накоротком поводке держать-затем и так на поводок посадят вообще преступников предохраният защищают-они так и говорят что они только граждан-а тебя эти граждане никем-захотели организовали увольнение с работы захотелось на выживание тебя захотели на смерть тебя-а раз не доволен- жалуеться и все- вот что б не доставала что ее вот карают за свои преступления как куколку купили-захотели ногу оторвали и тд-за нее ничего не будет так не человек если это кто так посчитал-и тиа все по закону-что надо написали ухватили оправдали себя и все__________преступникам как хорошо когда оборотни и в халатах и в погонах и т. и возят с юристом испытуемую то а на санитарок денег нет..
8
как хорошо преступникам исполнять свои угрозы, с психушками и выступающими заинтересованными лицами-и кто администрация,которая запботиться о своих повышая в должности,обеспечая квартирами,выкидывая через психиатра таких как ..если от них не повешаешься то и испытуемым сделают вместе с психиатрами и защитой граждан, которые для них граждани,а таких как я бичами,никем,,отбирая все в жизни-карают что им не подписываешь-их кладовщикам,им мешаешь... государство заинтересованно в таких,их на доску почета,а меня в психушку испытуемую..для людей испытывать.. дали им возможность использовать служебные положения безнаказанно-в их руках полиция,прокуратура,здравоохранения.. а меня двери выбить и..-вот их заинтересованность..-кого в люди, кого в дурдом..кого в могилу,кого на испытания..-они решают-кто гражданин, а кто нет.-для них..
куда то так не принимают, сто причин найдут-а к психиатру когда им надо и без документов ,используя с бывшей работы ксерокопии- так беспокояться о здоровье то психическом-ад устроят и спрашивают, спите хорошо при предложеннии повешаться отобрав работу.здоровье и т.д.-для них это обьект испытания,как смпит испытуемое,которого затаскали по судам к психиатру за свои преступления то..кару,проучивания за свои преступления и даже не дай бог рядом с преступниками оказаться-все,будут на тот свет, в дурдом,испытывать для людей... как трупом себя чувствуешь-спишь или нет..-ну по умному то какой сон то должен быть то, когда уже сотрудникиадминистации заинтересованные лица для упрятывания диетсестру в в психушку то в частности то,от такого когда тебя вот так что хотят то и делают, выламывают двери и возят куда им надо-парализует, что именно тебя,а не хороших людей,которые с тобой совершают преступное деяние то..-но организм то не железный, спит..-когда подьедут,поджидает их.. как бы без психиатров то.. без использования власти то..так что для карателей уничтожения и своего преступления и за их же преступления прямо как болото для лягушек.. родишься человеком, сделают никем,ненормальным, для их целей,испытаний,обогощения-все исполнителям, своим..и полечат когда надо и где надо-сильны в постановки психиатрических диагнозов в свою пользу...-для своих преступлений и использования для своих целей..-сразу уж что то с роддома в психушки то не несут-кого наиспытания,кого на трон..родишься нормальным- сделают ненормальным за свои преступления то, что ты не умираешь,когда тебя все на тот свет и лечат, что б на тот свет.. то.. отброс-кто люди,кто не люди..кого для испытаний, и ада при жизни и для лечения насильно препаратами для испытаний и для так от чего им не надо и что им в голову взбредет..-тем кто дальше соплей ничего не видит-зато прпараты принимай,какие только лично ворач приносит-не на посту...а потом в психушку испытуемое..как бы преступникам ,если б не было таких защитников-полиции и прокуратуру,при использования их служебного то полоджения то..и в администрации и соцзащите сердобльных то..и врачей то,которые так лечат, что ждут когда ж сдохнешь, и при защитниках прав человека и при психиатров то,которые работают на преступников всех кому это вот надо и в испытуемые тебя и на смерть, и на выджерживания..и т.д.-россия б матушка б куда без них то..
8
в полицию спасите,помогите-помогут тем же, в прокуратуру-всегда пожалуйста,в министерство- и там те же.. и т.д.-нас сколько б было нормальных,живых и б мешали им,права их нарушали то-совершать преступления то.. а так-потихоньку одного,другого-другие ж .. у них все нормально.. а утих еще лучше...вот как дали возможность безпрепятственно и безнаказанно кому то решать кому жить, кому нет...кому работать, а кому нет.. кто хороший и кто плохой-кто им мешает свои преступные деяния совершать и даже если рядом окажешься... или им покажеться от своих преступлений уже.. вот и тебя на тот свет отправят, в психушку, для испытаний для их использования... они считают , что они люди...и статья была, о повешавшемся полицейским, так вот это...уже и родственник покойный...как просто свои преступления при помощи психиатров прикрыть и совершать.. и сфабриковать.. и никому не страшно преступления совершать- и сделать недееспособным и суды и прокуратура.. а что бояться то.. бога что ль..если правоохранительные органы в преступном сговоре.. и государственные служащие то..вот под таки то прикрытием то, ножками и сидят помахивают, смотрят с высока с пренебрежением, что ты мышь.. а они люди..и по всему по ночам не кричат-по их виду то от содеянного то.. влет отобрать все возможно..чудеса творят..в планен преступлений то...уничятожить, угробить, со свету сжить, в дурдом упрятать, с работы выжить..сделать недееспособным..психиатрия применяеться не для медицинских целей..-выгодно..