- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 332759 раз

Департамент здравоохранения города Москвы

Москва, Оружейный переулок, 43
Показать на карте
  • Положительных: 421 отзыв
  • Отрицательных: 441 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва

Государственная гражданская служба в Департаменте здравоохранения города Москвы регламентируется Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и законом города Москвы от 26 января 2005 года № 3 «О государственной гражданской службе города Москвы», регулирующими вопросами организации государственной гражданской службы города Москвы и отношения, связанные с поступлением на государственную гражданскую службу города Москвы, ее прохождением и прекращением.

На гражданскую службу вправе поступать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и отвечающие квалификационным требованиям, установленным законодательством о гражданской службе.

Предельный возраст пребывания на гражданской службе - 65 лет; замещение должности гражданской службы гражданским служащим по достижении им указанного возраста не допускается.103132 Россия, Москва, Кремль.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Департамент здравоохранения города Москвы
Елена
15.02.2018
Хочу выразить благодарность зубному врачу Мельник Наталье Александровне сотруднице детской стоматологической поликлинике N 44 за профессионализм и чуткое отношение к детям пациентам!Побольше бы таких специалистов!
Москва
Андрей
13.02.2018
Хочу выразить огромную благодарность врачу Гор. Поликлинике, 109 Ф.1 Зотовой Н. И. мед сестре физиокабинета, за ее огромную отзывчивость и понимание, за то что она выполняет работу от всей души, и от сердца помогает людям, встает в положение и проявляет огромное терпение к нам, вымотанным жизнью людям. Даже когда мы что то забываем она готова жертвовать своим, хотя не обязана и имеет право указать на дверь, но относиться по доброму, большое вам спасибо, по больше бы таких людей.
Москва
Елена
06.02.2018
Выражаю большую благодарность доктору 11 поликлиники на улице Кравченко за профессионализм и качество в своей работе. АКОБЯН ЕРЕМ САРГИСОВИЧ - ДОКТОР ОТ БОГА!!! В своей работе руководствуется внимательным профессиональным опытом к каждому человеку вошедшему к нему на прием.Всегда тактичный спокойный уверенный в себе в своих знаниях он вылечил и продолжает лечить людей которые пришли к нему за помощью.Прошу отметить доктора как одного из самых лучших работников в здравоохранении! Большое Вам спасибо за Ваш труд на благо жителей нашего округа.Здоровья ВАМ и Вашим близким! С Уважением ваши пациенты!
Москва
елена игоревна
16.01.2018
хочу выразить огромную и искреннюю благодарность РОСТОВЦЕВОЙ НИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ,врачу-неврологу и медсестричке СВЕТЛАНЕ.Хочется отметить высокий профессионализм,грамотность и недюжинные знания в своей специальности этих медиков,а также человечность и теплоту,вежливость и терпеливость в общении со специфическим контингентом неврологических,частенько вздорных,пациентов
Александр
15.01.2018
40 больница (отделение кардиологии)-нехватка младшего медперсонала, питание отвратительное (все отделение страдает желудком) персонал не квалифицированный! Бесплатной медицины у нас в стране больше нет!!!Спасибо Вам за все)))!
Огромная благодарность прекрасному хирургу 29 больницы им.Баумана, Даничу Вадиму Владимировичу , который меня оперировал в декабре 2017 года. Спасибо за высокий профессионализм и тёплое человеческое отношение !
Хочу выразить огромную благодарность персоналу хирургического отделения 29 больницы имени Баумана , добрые и заботливые люди, которые помогают пациентам и душой и трудом своим ! Спасибо высококлассному хирургу Бордунову Александру Анатольевичу ! Потрясающе общается с больными и коллегами , серьезный и компетентный ! Побольше бы таких людей, которые любят свою работу и великолепно знают своё дело!
Елена
12.01.2018
Много лет мы с мужем лечимся в поликлинике 62 ф,1 у врача общей практики Сафоновой Елены Валентиновны по программе хроники,Если в двух словах,то другого врача не нужно.Очень хороший медик и Человек.Если бывает очень плохо,знаешь,что доктор всегда поможет,столько в ней доброты и внимания.Хочется поздравить с Новым годом весь коллектив поликлиники 62 и лично Сафонову Елену Валентиновну.
Елена
19.12.2017
Лечение и протезирования зубов не самое приятное дело. Но только, не у врача 51 -
й стоматологической поликлиники Гасангусейнова Адама Олеговича. Ни разу за время лечения
у него я не испытала боли, страха или дискомфорта. Не смотря на молодой возраст, Адам Олегович показал себя высоким профессионалом, внимательным и грамотным врачом, терпеливо объясняющим тонкости лечения. Кроме высоких профессиональных качеств Адам Олегович очень доброжелательный, чуткий и тактичный человек. Единственный минус....) Большое количество желающих попасть к нему на приём, и как следствие - длинная очередь в его кабинет. Побольше бы таких врачей и большое спасибо за высокий профессионализм и доброту! Успехов Вам, Адам Олегович, в Вашем нелегком труде! С уважением Казак Елена.
Арина
22.11.2017
Хочу выразить благодарность медсёстрам детской поликлиники №145 филиал 1 на Алма-Атинской.
Благодарю за внимательное и доброжелательное отношение к детям и добросовестное выполнение своей работы медсестру Лиштванову Татьяну Андреевну. С уважением, Березовская А. Н.
Ирина
21.11.2017
Выражаю искреннюю благодарность персоналу ПКБ 1 им Н.А. Алексеева, сотрудникам 28 отделения. Хочу отметить чуткость, внимательность, отзывчивость, особенно Крюковой Е.В., Хановой Н.Н, психологу Моисеевой Т.В., соц работнику Буланько Г.А. За особый труд мед сестёр, ваш каждодневный труд, на нем держится всё отделение
С благодарностью , Ирина
Марта
15.11.2017
Добрый день! Никогда не писала отзывов, но тут уже довели!! Встала на учет по беременности в поликлинику 23 фил.4 к Климовой Ирине Владимировне ( р-н Некрасовка, 1-я Вольская улица, 3, корп. 1) Хотя изначально, не посмотрев, не давая никаких направлений на анализы сказала мне ув. Климова И.В., что не будет ставить на учет, т.к. рано ..(у меня было 8-9) недель. Далее через 2 недели пришла к ней с УЗИ сделанным в частной клинике, наконец-то меня поставили на учет, у меня киста лев. яичника.... и тут понеслось, такую панику подняла, что мне нужна операция! ( на минутку еще раз напомню, я беременна!) направление выписала в ЦПСИР, в онко-диспансер. Туда я так и не съездила : во-первых не дозвониться, для записи, во-вторых никаких угроз у меня нет… Попросив больничный для работы, хоты бы на 2-3 дня чтобы все это объездить она мне отказала, сказала чтоб я брала просто отгул.. Я сдала все нужные анализы( кровь, мочу),результаты у меня все в норме, пришла на прием сегодня (15.11.17) для того чтобы записаться на первый скрининг, но как всегда мест нет езжайте в ЖК 23.фил.5 к 8 утра и как-нибудь пройдете( и при этом есть нельзя как известно до приема, т.е. я могу просидеть до 5 вечера без еды, итак в полуобморочном состоянии). И еще такой момент я наблюдаюсь так же в платной хорошей клинике, где врач спокойно все разжует и как говорится в рот положит! Сказав об этом Ирине Владимировне ( что ее явно обидело) она мне заявила раз я там наблюдаюсь, то она меня снимет с учета! Это простите с какого такого основания?? Постоянно кричит, направления сидишь сама заполняешь, ведь у нее нет помощницы – медсестры. Слава Богу мазок не у нее сдавала!!! Витамины для беременных сказала пить никакие не надо, зато Дюфастон выписала, умница. Много, просто огромное количество жалоб на нее, я не понимаю почему нет никаких действий?? Почему я приходя к ней каждый раз выхожу вся на нервах??? В моем положении это хорошо разве? Врач должен успокоить и спокойно назначить лечение! Прошу предпринять меры!!!
Черный список компаний