- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 330651 раз

Департамент здравоохранения города Москвы

Москва, Оружейный переулок, 43
Показать на карте
  • Положительных: 414 отзывов
  • Отрицательных: 440 отзывов

Государственная гражданская служба в Департаменте здравоохранения города Москвы регламентируется Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» и законом города Москвы от 26 января 2005 года № 3 «О государственной гражданской службе города Москвы», регулирующими вопросами организации государственной гражданской службы города Москвы и отношения, связанные с поступлением на государственную гражданскую службу города Москвы, ее прохождением и прекращением.

На гражданскую службу вправе поступать граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и отвечающие квалификационным требованиям, установленным законодательством о гражданской службе.

Предельный возраст пребывания на гражданской службе - 65 лет; замещение должности гражданской службы гражданским служащим по достижении им указанного возраста не допускается.103132 Россия, Москва, Кремль.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Департамент здравоохранения города Москвы
Ирина
2017-11-21
Выражаю искреннюю благодарность персоналу ПКБ 1 им Н.А. Алексеева, сотрудникам 28 отделения. Хочу отметить чуткость, внимательность, отзывчивость, особенно Крюковой Е.В., Хановой Н.Н, психологу Моисеевой Т.В., соц работнику Буланько Г.А. За особый труд мед сестёр, ваш каждодневный труд, на нем держится всё отделение
С благодарностью , Ирина
Марта
2017-11-15
Добрый день! Никогда не писала отзывов, но тут уже довели!! Встала на учет по беременности в поликлинику 23 фил.4 к Климовой Ирине Владимировне ( р-н Некрасовка, 1-я Вольская улица, 3, корп. 1) Хотя изначально, не посмотрев, не давая никаких направлений на анализы сказала мне ув. Климова И.В., что не будет ставить на учет, т.к. рано ..(у меня было 8-9) недель. Далее через 2 недели пришла к ней с УЗИ сделанным в частной клинике, наконец-то меня поставили на учет, у меня киста лев. яичника.... и тут понеслось, такую панику подняла, что мне нужна операция! ( на минутку еще раз напомню, я беременна!) направление выписала в ЦПСИР, в онко-диспансер. Туда я так и не съездила : во-первых не дозвониться, для записи, во-вторых никаких угроз у меня нет… Попросив больничный для работы, хоты бы на 2-3 дня чтобы все это объездить она мне отказала, сказала чтоб я брала просто отгул.. Я сдала все нужные анализы( кровь, мочу),результаты у меня все в норме, пришла на прием сегодня (15.11.17) для того чтобы записаться на первый скрининг, но как всегда мест нет езжайте в ЖК 23.фил.5 к 8 утра и как-нибудь пройдете( и при этом есть нельзя как известно до приема, т.е. я могу просидеть до 5 вечера без еды, итак в полуобморочном состоянии). И еще такой момент я наблюдаюсь так же в платной хорошей клинике, где врач спокойно все разжует и как говорится в рот положит! Сказав об этом Ирине Владимировне ( что ее явно обидело) она мне заявила раз я там наблюдаюсь, то она меня снимет с учета! Это простите с какого такого основания?? Постоянно кричит, направления сидишь сама заполняешь, ведь у нее нет помощницы – медсестры. Слава Богу мазок не у нее сдавала!!! Витамины для беременных сказала пить никакие не надо, зато Дюфастон выписала, умница. Много, просто огромное количество жалоб на нее, я не понимаю почему нет никаких действий?? Почему я приходя к ней каждый раз выхожу вся на нервах??? В моем положении это хорошо разве? Врач должен успокоить и спокойно назначить лечение! Прошу предпринять меры!!!
Лидия Божук
2017-11-04
Крайне не рекомендую врача стоматолога Сергееву Анастасию Васильевну, которая на данный момент работает в клинике DENTEX на ул.Производственная д.2. Вместо того, чтобы исправить неудачно установленные пломбы на двух зубах, она подпилила мне два передних больших зуба и ещё третий, тот который должна была исправить. После чего у меня появился дискомфорт во рту, изменение прикуса, реакция зубов на горячую и холодную пищу. Я считаю, что как врач стоматолог, она некомпетентна в своей специализации и недостойна этого высокого звания. Не попадайтесь на удочку этого горе-врача. Позор таким врачам, которые не лечат-а калечат...
Екатерина
2017-10-09
Никогда не пишу отзывы, но решила, что отзыв о своём враче гинекологе я должна написать, так как сама опиралась на отзывы в интернете при выборе гинеколога для ведения беременности. Я прикреплена к ПК 107 (Москва, М Отрадное). Отзывов было много обо всех врачах и, к сожалению, в основном негативные. О Романенко Ульяне Михайловне отзывов почти не было, поэтому решила рискнуть и записаться к ней по принципу "отсутствие плохих новостей - уже хорошие новости)))". С первого же приёма Ульяна Михайловна произвела самое хорошее впечатление: молодой, доброжелательный врач, со знанием своего дела, пунктуальный, чёткий, без лишних сюсюканий, но в то же время с индивидуальным подходом к пациенткам. Очень порадовало меня, что в моей ПК электронная запись, то есть можно через удобное приложение ЕМИАС записаться к любому врачу на любое удобное время, при необходимости отменить или перенести запись. Кроме того, врач (по крайней мере мой) принимает ровно с то время, на которое записан - это очень важно, не приходится терять время в коридоре. Я даже ни разу с работы не отпросилась за все время беременности. Честно говоря, даже не верится до сих пор, что все это на бесплатной основе!!! Врач ни разу не "впарил" мне ненужные лекарства, все анализы бесплатны и тоже по эл. записи. В общем благодаря Романенко Ульяне Михайловне и другим специалистам ПК 107 моя беременность прошла легко, к врачу каждый раз ходила с удовольствием, и главное, родила здоровую малышку!!! Желаю всем такой же беременности. Надеюсь, мой отзыв поможет при выборе врача. Всем здоровья!
Алёна
2017-10-05
Сегодня 05.10.2017г. была на приеме в поликлинике ГБУЗ ГП №69(Москва,ул.2-я Владимирская д.31А) получила полное безразличие со стороны терапевта (Михайльченко Н.И.),попросила направления на общие анализы ,получила отрицательный ответ,подойдите на пост Вас там запишут......Объясните,что происходит... наши доктора,чем занимаются))) не говорю о том ,что никто из докторов не делает общий осмотр...Думаю, скоро мы сами будем себя лечить, и не тратить время на "белые халаты".Хотелось,чтобы до доктора донесли элементарные вещи,зачем она получала диплом врача,если полный пофигизм к работе!!!!
Мария
2017-08-29
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность врачам, акушерам роддома ГКБ №70 Степановой Данне Сергеевне, Куцов Эдуарду Васильевичу, Изиевой Мадине Мусрудиновне и к сожалению не запомнила фамилию акушерки Анны, котрая находилась в смене с Эдуардом Васильевичем 18 мая 2017 года!
Спасибо Вам большое за Ваш профессионализм, индивидуальный подход и человечность! Я очень боялась рожать, но благодаря их подходу и моральной поддержке 12 часов родов стали намного проще! Если соберусь еще раз рожать, то только в 70 роддоме и надеюсь,что попаду к этим же замечательным от Бога врачам и акушерам! Спасибо Вам огромное! Дай Бог каждому попасть к таким врачам и акушерам с первыми родами!
P.S. Надеюсь, что мой отзыв не останется незамеченным! Они заслуживают похвалы и премий за их тяжелый физический и моральный труд!
Зинаида Ильинична
2017-08-20
Выражаю огромную благодарность врачу дневного стационара, Ключниковой Ирине Викторовне, за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Мой ребенок с раннего детства часто болел в период апрель-май. Доходило до регулярного приема антибиотиков без улучшения. Ирина Викторовна посмотрела на проблему с другой стороны. После ряда обследований был установлен правильный диагноз:поллиноз. Теперь мы знаем, какие меры необходимо предпринимать в период цветения, а также проходим предсезонную профилактику под наблюдением. Спасибо!
Науменко Татьяна Николаевна IP повторяется
2017-08-16
Хочу выразить благодарность и свое почтение сотрудникам детской поликлиники № 150, а именно главврачу Ключниковой И.В., врачу Слюньковой С.Г., и медсетсрам Костиной М.В. и Ковалевой Е.А. У меня была нестандартная ситуация с ребенком подростком, срочная, под конец рабочего дня, когда все уже собираются домой, но как обычно в нашей поликлинике меня не оставили на завтра. Все решили оперативно, грамотно и вежливо; несмотря на то, что время было уже не рабочее, услуги предоставили, улыбались, не выгоняли и вошли в положение; оказали не только медицинскую помощь, но еще и предложили перевести дыхание, поддержали! Эти люди не просто медики, а Врачи с большой буквы! Это Человечища! Как приятно знать, что тв не одинок со своими проблемами, что решение всегда найдется и всегда смогут помочь!!!!!
малашенко
2017-08-14
открытое заявление властям,прокуратуре.полиции,правозащитникам,здравоохранению и т.д.(касающийхся отдельных вопросов-соцзащита,пенсионный,проффосоюз-во блого хорошим людям)- посмеяться в очередной раз над испытуемой,которую использовали хорошие люди для преступных деяний, что б у них все было и им за это ничего не было- при этом угробили и морально и физически и на уничтожения согласно угрозам, что отберут все и сделали расходным материалом по их усматрению и для неподсудности хороших людей психиатрические диагнозы за всю отобранную жизнь,при которой уж от безнаказанности и поездили и поездят в испытаниях ( как они усмотрят)- так как судя по всем обстоятельствам преград им нет,они не допустят до тех, что б быть подсуднымине допустят когда им не надо и куда им не надо,только что для них опасности не представляет и к тем, что б не наказанными тюрьмой и не прекратить что б пожить против себя преступления и дитя и в использовании и в уничтожении согласно угрозам , что отберут все-отобрали работу,здоровье,свою жизнь- только испытания и уничтожения по их усаматрению при существовании и угроблении.
ваше преступления(испытуемая,то бишь я-расходный материал),преступной группы лиц,не подсудных,так как все уж очень хорошие люди в данном уничтожении и заинтересованности в уничтожении- данной преступной группы лиц . вот от вашего преступления вам с заявления.

против меня и дитя не применять и для заинтересованных лиц в применения материала и нас в частности в своих целях кем либо для использования в своих целей-и не косвенно,ни на прямую разрешения не давала по поводу нас и не даю- и согласия ни через копьютер под тем что если что то не отправляеться,что б типа косвенно согласилась на наше использования- никто не спрашивает для продолжения преступления и использования,так как нет никакого прекращения в использовании, в уничтожении-только по их усматрению, что все будет для них хорошо( они мне так уволив с работы- никакое хорошо согласия не давала- так двери выбили и к психиатру отвезли,расходный материал и испытемую, что б им за их испытания и за все преступления и использования в тюрьме не оказаться и никаких сдвигов против преступников в положительную сторону- ни работы, четкий режим и т.д.-звонки от незвестных- на которые так же имеються заявления.
меня,малашенко светлану геннадьевну, подвергли расправе сделав испытуемой, согласно угрозам,которые в исполнении, что отберут все и по любому выживут с работы за преступления хороших людей,которые что б были не подсудны и у них все было и им за это ничего не было и в использования хороших людей- по их усатрению,для всех пользователей в предоставлении,отобрав все права человека и права на свою жизнь и у дитя отобрав свою жизнь и не поставиви в известность меня, что я никто- а для использования преступной группы лиц, которая при законе,власти и должностях, их преступных деяних (сотрудники полиции( они заинтересованные подписывают друг другу-другие только имеют) просили подписать чистые листы, что б выручить и их и хороших людей для которых являюсь испытуемой по их усматрению). официально в решению суда так и написано- что просят суд испытуемую на недееспособность и что б они сами ,по их усматрению решали- все по их усматрению и организовывают согласно угрозам что отберут все при использовании испытуемой(меня) по их усматернию(свое преступления-меня).
отобрали здоровье,свою жизнь,семью,работу,права на работу и т.д. и даже на будущее-тольько по их усматрению-когда я тварь сдохну, в часности и суицид,который сами ж организовали с периодами в 4 года и для летального исхода и при нелетальном исходе в преступном сговоре,по договоренности прикрыв психиатрами,для использования по их усматрению, что уже испытуемая стала после суицида никем,без прав всех-уже как недееспособная по их документам, а в предоставлении, что осталась жива в использование по усматрению преступной группы лиц(главное раз жива, что психучет был- на оснвании которого возможность и использовать безнаказанно и уничтожать,чем дальше,тем наглее и диагнозы, что не сдохла круче, что б им не подсудными быть и власть над ,расходным материалом иметь-для использования в обогащении хороших людей,которые организовали преступления против меня и других лиц безнаказанно для них. и приняты все меры,методы против меня что б против них мер не смогла принять.дите(так же по их усматрению,даже организовали такое же образование-так же присадив на меню),внука- организовали аборт-угрозу выкидыша, с последующим выживанием и на соотвествующие рабочее место с работой в составлении меню-то, то что не нужна не ты,не твоя дочь-а только понадобилась для использования в их целях(для их оюбогащения)- этим отобрав и мою жизнь и у дитя свою жизнь. сделав меня испытуемой и в известность меня не поставили. а раз меня на использования и на уничтожения,то этим значит и дитя-по всем обстоятельствам и фактам, что б против них так же не было и от нее угрозы- под себя для испытателей, а уничтожая меня дитя не поставили жизнь не во что соотвественно-а после психиатра,что осталась испытуемая жива-то в использование хорошим людям- (испытуемая бы для них дитя не предоставила и что б против себя в использования и на угробления так же)психиатрам,врачам,психологам,полиции,прокуратуре,родственникам,заинтересованной группе лиц.
к рабочей 3 группе,вместо самотических диагнозов к группе-только нагл0 написав бред -оправдав всю преступную. группу лиц, что б за все их преступления им быть безнаказанными и за бред безнаказанны,который выставили-так как являеться симтомом и доведения до бреда,но очень удобен для заинтересованной преступной группы лиц,для дальнейших своих целей в плане использования меня и в исполнения угроз, что отберут все только их фабрикованнй их психиатрический бред,который они так же и могут организовать- как и все психиатрические диагнозы-удобны для преступников при законе,которые испытемой все организуют, что по их усматрению- что раз гавно не ем,то в тюрьму- а от них гавно не есть-заставят и есть очень сложно- полиции,прокуратуры,врачей ,властей и родственников,психиатров-которые имеют-вот и поимели и предложили повешаться.
все четко организованно- вначале психиатр,затем только адвокат, их-все организовываеться целенноправленно и поварачиваеться в том направлении,который надобен преступной группе лиц- но уже что б с диагнозами и для продолжения преступления, что б по их усматрению-без шансов убрать диагнозы,работать и пожить без всех преступлений над испытуемой- человеком,с правами человека-так как не подсудны,они садят,они вешают,они все решают с расходным материалом.
с работы согласно нагло так же убрали с позором , именно испытуемую как за неисполнение-применяя все методы организации для этого.организовали под подпись медкомисси-диспансеризацию, что с психиатром- что б с прохождением психитра,при угрозах, что все равно с работы выживут. не их, а именно испытуемую после использования в качестве кем была им предоставленна(по их словам, что не для этого они меня туда поставили, что б им мешать преступления совершать- а уничтожать,обогащаться и испытывать все что на людях не позволенно). на предоставленные документы,их преступления,естественно не реагировали и организовали специально комиисию по выживанию с работы испытуемую после использовании диеестрой 28 лет, с юристом вдруг которого приняли на работу(жену пркурора и ее брата),который занимался моим увольнением и был принят как попыталась подать на них в суд.
поработала 28 лет диетсестрой- что и с работы убрали испытуемую и запросили себе на недееспособость больница свой расходный материал, что б они решали, по их усматрению, в данный момент и так по усматрению с применением неизвестных звонков -применение технологий для достижения желаемого преступной группы лиц-вместе со всем, что и заработала.благодаря которым и безработная и с психиатрическими диагонзами и как частная собственность- по их усматрению-без прав человека , которая не на что испытуемая,кроме проведения на мне в частности всех испытанй-методов уничтожения не имею прав и на льготную пенсию,на жизнь с правами человека,работу,в соотвествии на лечения- только к психиатру отправляют- и в данный момент , что б врачей не беспокоила и не добралась не до тех,кто не в преступном сговоре,только двери выбивают и по своим, что в продолжении преступления, в испытаниях и на поводке- по их усматрению( приход,выход в определенное время- четко, что б в определенное время и с теми встреча кого они усомтрят-психиатры,суды и т.д.)
полиция,прокуратура,администрация- в частности близкое родство у меня с главным бухгалтером бывшим администрации,ныне покойной и по моей должности заинтересованные лица ,соцзащита,здравоохранение,пенсионный,родственниками-всем удобны и психиатрические диагнозы и суициды(два врача повешались,полицейский-с двух сторон бухгалтера- те мервые уже не по старости, двое соседей в раз отравились- медработники(одну фармацевта под психиатрически больную и всех перечислять- по пищеблоку только вместе с детьми и с бредом,и на повешания и на несчатные случаи и суицидами и с психушками...)-с краем,правозащитниками в преступном сговоре.и мне предложили повешаться и дитю затем после использования предложат?екретарь у главы так же мертва-совпадения?
за своих садят и посадят- испытемой без выбора-в соотвествии с угрозами- умно все организованно то- вместе,дружно с властями отбирают все- они вот и при работе и при всем,отбирая все у меня.
а испытуемая все в продолжении испытаний- что подьем, отбой-никуда- звонки в нагрузку видимо для поводка и т.д.- что б без шансов испытуем0й пожить и что б сидела где им надо, как свое хорошо сделают- что прийти,приехать- испытуемая на месте. и что б и в бреду и что б вытянуть что им надо. траты- копейка в копейку-и подсчитавать даже не надо- как посчитанно, а цены то меняються с каждым днем,минутой,секундой.
-это вот сообщение -преступление против меня,в неочевидное невероятное я не верю, в сопадения так же- применение средств- для подчинения испытуемой и достижения преступной группой лиц своих целей и уничтожения испытемой,расходного материала - мышь чипированная
-это неоднократные звонки-которые зафиксированные-это по их словам пошли во банк для достижения своих преступных против меня. их целей, а препараты назначались для совершения преступления, их во-банков. которые далее продолжаються и ранее на определителе-звонки не фиксировались и жила не одна,к телефону то подходили и другие лица- что б побудка и подьем в определенное время и траты копека в копейку, из тех копеек-которые пока позволи, что мол с голоду не не дадим умереть- а они на мне деньги делать ,на расходном материале(отнятия средств к существованию) и что б все по их усматрению-как и запрашивали,отобрав от безнаказанности и беззаконности и свою жизнь и все что им надо по их усматрению из режима не выбиться- отбой и подьем в определенное время и встречи организованные-как присадили,пока дома,где коты и собаки дохнут-видимо это и есть поводок-на который им пришлось меня посадить, что б на поводке держать-по их словам, что б никуда..от того и спокойны, с надсмешами-так как уверенны что ,их преступления не выйдут на тех лиц,от которых им опасность и отого и предложили повешаться- что вариантов нет- даже выбраться от них своевременно испытуемой- пока все испытания и все задуманное не воплотят,так как шансов у испытуемой нет что то предпринять против преступной группы лиц.и на их медосмотр- испытемая только в день увольнения пришла-когда уже уволили-совпадения?другие не принимались- только что б только тогда и куда они усмотрят-и то только что б направления испытуемая брала и в психушку-все организованно против меня-и сразу подали в частную собственность расходный материал-и вот как частная соствееность- только что они усмотрят-куда и когда- совпадений не бывает- и определенные дни..
-была такой и при испытаниях ,но методы применяемые мной против их во-банков , что б выжить и жить активной жизнью оказались бессильны и уже тогда поседела от их испытаний
-это меня проучили,как сказали в уде, и проучили испытемую за их же преступления, что спользовали и используют четко по их усматрению и дитя в использования и в продолжении по их усматрению, что отказывалась добровольно на преступления идти- так они искалечили,всем чем им дозволенно и что с работы отказалась уходить- при том, что уже и развели, свое уже сделали -что б отдельно проживали и что б далее уже спокойно уничтожением и использованием в продолжении и при том,когда работу трудно найти-даже и не знав тогда что уже шансов видимо не было и все организовали что и с группы ушла..вот и покарали и использовали далее..с психитрами и неизвестными звонками и при преступном сговоре то- чудеса в уничтожении от безнаказанности то творят.
-с суда, что законностью они не занимаються-наглости нет предела,законно вообще мне диагнозы понаставили и испытуемой сделали,раз законностью не занимаються..когда для врачей и здравоохранения, всех хороших людей группы лиц совершать преступления имея испытуемых и выручая хороших людей при помощи психиатрических диагнозов,для использования своих целей-для их преступлений-законностью не подсудные не занимаються.,нагло об этом пишу- все ж меры приняты, что б испытуемая не смогла принять против них ничего-так как испытуемая никто- а по усматрению преступной группы лиц. полиция расходный матриал- четко доставляет по требованию хороших лиц с судами и прокуратурой и здравоохранением-к психиатру, что б в продолжении использования(так как мне- что все будет хорошо-что б у них, а для меня ад устроили и дитю так же,только по их усматрению_хорошее что мне,себе не организовали)- столько в петле то оказались и на том свете- от хорошего то, что им то было хорошо то..
-это документ,что не имею группу по психиатрии к ним,это им так надо было,законностью не занимаються, что приписали к группе самотической испытуемой их психиатрические диагнозы..откуда оказалось, что группа по психиатрическому заболеванию- частная собственость у группы лиц, и требования что б узаконить частную собственность-испытуемую то..хотя им с неизвестными звонками и так отлично- что б только находилась там где им надо- что б подконтрольно,не затратно- и что б сама далее в уугроблении, им не затрудняться то..
-это вот что и испытуемая и что больницах в безпокойстве-заботливые какие, чтоб по их усматрению- испытуемую в частную собственность, по их усматению-и так по усматению группы лиц- и побудка и отбой-для как им надо со мной с материалом.. с испытуемой то..свое преступление испытуемую для хороших людей в психушку и согласно угрозам что б отобрать все- за преступления хороших людей..
и куда - уже и с документом, что испытуемая на уничтожения?
они сами знают куда- что б только психушку отвезти,опять что б на уничтожения и далее-по одному сценарию- куда они порешат- туда и определят-где безнаказанно угробить,использовать-отобрать все и т.д.
кто права то дал- иметь испытуемых- для использования человека по их усматрению и расходный материал то, возить по психушкам,организовывать уголовные дела,фабриковать -что б и в тюрьму упрятать- не их, а расходный материал- полиция расписку просили на имущество- а раз отказ,двери выбили и в психушку-кто для них не человек то.. и уже с суицидом,раз психиатрический диагноз выставили- уже частная собственность у них стала- что не в чем не нуждаеться и т.д.- чем обеспечали то- вместо меня никто не работал- а все преступления перекрыли и что б на них в суд не подать и отказ же испытемой-и уже все меры приняли- что б их документы, что мышь чипированная,испытуемая находиться для кладовщиков,полиции,администрации,родственников ,бухгалтерии,врачей- частной собственностью и частную собственность что пока осталась им же-хорошим людям в обеспечении-для их обеспечеия , что б им хорошо жилось и им за это ничего не было. хорошо плотят за использования по всем параметрам то за испытуемых то и расходный материал..что б им всем на работе и при деньгах и должностях- обеспечить и внуков в часности всем...
за их же и так именно за их преступления, так как уже являюсь официально признанной испытуемой по решению суда-наглости и беззаконности уже предел потерян от безнаказанности- и то с этими документами обратиться не куда, прикрытые психиатрическими диагнозами для совершения преступных деяний против меня и так же против других лиц,страясь подставить меня под преступления и оправдав преступные деяния заинтересованных лиц и оправдания хороших людей которые совершали преступные деяния против меня и то что при этом исполняют угрозы, что отберут все,уничтожая морально и физически против и дитя,так как этим ребенка оставляли без матери(на тот свет отправляли то дите то несовершеннолетнее была), и так же что я явлюсь испытуемой на уничтожения она несовершеннолетней оставалась не защищенной,так как испытуемая на уничтожения с психиатрическими диагнозами без возможности защитить и себя и дитя с учетом что они умеют организовать.при этом дитя использовали только для своих целей для уничтожения меня.
преступление прокуратуры,здравоохрания,врачей,родственноков,полиции,соцзащиты,админстрации,пенсионного,образования,психиатров и психологов и т.д.- всей преступной группы лиц,которые захватили в частную собственность-пока не официально,уничтожая за их преступления,перекрывая все преступления против меня,дитя и других лиц( за своих накажут меня же), испытуемая- расходный материал чипированный , с применением технологий для подчинения испытуемой( чтоб держать на поводке-для использования расходного материала по усматрению преступной группы лиц,для их преступлений,обогащения и уничтожения испытуемой как человека,личности и для физического в частности уничтожения- что б помучительней и побольней- даже нет возможности преобрести препараты для лечения и куда то обратиться,так как и средств нет-без медицинской помощи,при уничтожении,когда я тварь для них сдохну,и без возможности куда то обратиться, к тем, с кем они подсудны с их поводками и даже письменно( отправить заявления-в планы у испытателей не входит и что б определенное время -что б постороние их испытания,их преступления не видели,куда им надо- доставляют)
выгодно испытуемых то иметь для использованию по усматрению то хороших людей,которые не подсудны и хорошо плотят то за использования расходного материала то?
прокуратура,полиция,власти- администрация вместе с здравоохранением,пенсионными,соцзащитами и т.д.,со всеми взаимодествуют- в отбирании должностей, что б только свои были на постах,квартиры,свою жизнь- на поток поставленно и для врачей,профессоров-расходный материал, что б было все по их усматрению. вот от их усматрения- они себе и работу какую им надо и жилье и т.д.- а кого в могилу и в петлю- организованно работают группа лиц,безнаказанно при помощи так же применения всех методов и подчинения и уничтожения, что б только у группы преступной лиц- все было по их усматрению- при том, что по их усатрению на должностях-что б безподсудны и суды и все у них,и психиатры- до чужих пока не используют по их усматрению не допускают свое то преступление то и только для них и работа и жизнь -а кто мешает,по их же усматрению убирают..они ж тюрьму не выдержут- до сих пор дожили и их дети и внуки уже поставленны там где по их усматрению- для продолжения испытаний и использования то.. а что им бояться то тюрьмы- когда что б возможности не было их посадить- вот они и присадили где им надо- что б спокойно до старости дожить и их детям и правнукам,которым ничего не страшно..если уж приступники навязались при должностях в часности и заинтересованные,то уже смертник и дите пока им надо используют и тоже на уничтожения -так все четко организованно с учетом на многие годы,десятилетия-от того что из поля зрения не выпускают,а при первой возможности свои преступления вход, что б уж не подсудными и неуязвимыми пожить как им надо..чужую жизнь в испытуемые- что б по их усматрению и из за их же преступления на уничтожения, от того им и не страшно преступления то совершать и все обставлять по их усматрению- пока ..-уже либо мертв,либо как и мне- что им надо,значит буду зад двумя пальцами вытирать- все ж по их усматрению-от того , что им опасно,либо так беспокойство- уже не допускают.
прошу- 1- убрать(Не меня, а преступления против меня0 ( все примененые на мне примененые преступления,кодирования,чипирования от неизвестных звонков зомбирования-все достыпные технологии для подчинения и котролирования испытуемой,каковые примененые и неиспользовать технологии на мне и на дите для использования и достижения своих преступных целей)
2- снять все преступления по уничтожению меня и морально и физически и для уничтожения согласно угрозам, что отберут все
3- снять все психиатрические диагнозы и все что применяеться для испытуемых- отбирания имущества, отбирания здровья,средства к существованию,работы и что б безвозможности уничтожения и использования меня и дитя для преступной группы лиц в грпее ,либо по отдельности и также наши тела физчески и живые и мертвые, с безвозможности так же фабриковать уголвные дела( так как что если дерьмо не ем,значит в тюрьму за их же преступления)
4 завести, не на меня ,а на преступную группу лиц уголовные дела и наказать по использованию меня и дитя) и по уничтожению меня, что по любому выживут с работы и отберут все и что в использовании отобрали своими испытаниями и использованием свою жизнь и мою и дитя. в часности- на прокуратуру краевую,пировскую,суды-краевые и местные,генеральную- что только и спускались вниз ,полицию,администрацию,пенсионные,соцзащиты,здравоохранения,психиатров и использования в должности- в частности министерства- всех тех к кому обращалась безрезультатно и кому дотавляли заинтересованные лица- этим так же поставили и отобрали свою жизнь и у дитя
5- выплатить за все годы уничтожения и морального и физического уничтоженияи,унижения,издевательств за использования меня и моего тела всех пользователей для возможности на будущее уже не своей жизнии дитя,а той которой уже останеться от их преступлений с правами человека и дитю и мне-без всех преступления против нас и за предложения повешаться,за все отнятые годы жизни(хотя уже..и при стольких то на том свете..) благодаря психиатрическим диагнозам и без возможности даже куда обратиться- только по своим и отказами..
6 завести уголовное дело и наказать , не на меня а на преступную группу лиц в данном преступлении так же за использования преступной группой лиц применения всех методов уничтожения,неизвестных звонков,технологий для починения и получения информации, использования должности в корыстных целях против меня и дитя для возможности иметь будущее- право на лечения(без психиатров,обратиться по местам назначений не по усмотрению преступной группы лиц,а по моим вопросам, с правам лечиться,учиться и жить с правами человека и вернуть рабочее место( они сами мне его организовали) без возможности использования меня для преступных деяний и обогащений преступных лиц и справам по своему усаматрению иметь рабочее место и место жительства-и без возможности отбирания имущества и уничтожения и меня и дитя у преступной заинтересованной группы лиц..
7- предоставить мне рабочее место в соотвествии с заработком и детю по ее усматрению без использования,желательно где работала в последнне время,с прохождением медкомисси не как при приеме на работу,как заново принятая и использованием врачами без всех продолжений преступленй против меня и дитя меня и моего тела,наших в использовании тел,и всех испытаний и отбираний и уничтожений- что б под предоставления использовать хитро по их же усматрению. без ведунов и безо всех использований,без психиатров,всех кого в использовании и на недееспособность .
8 и на основании , что являюсь испытуемой- официальный документ- что находилась в использовании преступной группы лиц,властей,работников здравоохранения,полиции,всех хороших людей и дитю,для неиспользования меня и дитя-ни полиции(без возможости фабривовать на меня и дитя ( что дите испытуемой и однако раз виспользовании возможно тоже уже и испытуемая)угловные,гражданские дела и быть частной собственностью),но прокуратуры,ни психиатрами,ни властями,ни преступниками при законе и не вне закона и без продолжения находиться испытуемой для использования и уничтожения( значит уже мертвая буду) и не для общения и получения информации...
и наказать- за использования технологий для получения информации и организацию мероприятий для преступлений- присадив дома пока,используя технологии-звонки неизвестные и т.д.-проводя испытания и собирания информации для группы лиц и их обгащения и уничтожения испыуемой так же нанося вред и физический и психилогический здоровью- овсянка и укольчик, а так же все мероприятия для организации самоубийства- так как все мероприятия и обстоятельства поставленны что бы не было возможности для наказания испытателей,для предотвращения преступления против меня- и дитя-использования нас для группы лиц и уничтожения меня
-если заинтересованные лица упрятали за их преступления и испытания в психушку- что не выдали на руки- что уже никто- а частная собственность преступников и для использования хороших людей,что б не использовали с уничтожением и доведения и до самоубийства,которое сами организовывают и применяют все методы для летального исхода..и детей в использования всех пользователей отбирая свою жизнь..красноярский край пировское и что так и не указывали то и нигде не писали- что убрали с работы испытуемую,приняли испытуемую,что испытемая отказалась проходить их врачей и т.д.
9 прошу прекратить все преступления против меня и моего дитя и вернуть в продолжении к нормальной уже жизни, а не в продолжении использования испытуемой по усматрению преступной группы лиц
испытуемая-для использования хороших людей,смертник-при существовании и уничтожении по усматрению хороших людей,преступников при законе и власти.
мышь чипированная так и будет ползать по усматреню испытателей то- с организованными встречами-затем куда усамотрят ,туда и повезут.где усматрят там и полечат до самой смерти- расходный материал в распоряжении хороших то людей и на это деньги выделяют,что б неугодных то на поводке держать и их материал то длля их использования - на который при уничтожении у них планы?
и при этом- что уже сколько лет прошло- но все организованно- что письменно заввления не написала- через интерен безполезно,то заблокированно- ,то отклонено- и письменные с отказам, что б продолжать пока тело живо испытания, все методы уничтожения и все что законно не положенно и подсудно и на людях не дозволенно, с психиатрами и в не людь и все дозволенно и с полицией и прокуратурой.столькоих в могилу угнали то ради этого то, что им все иметь и им за это ничего не было- тем более пока тело живо у испытуемой,их расходного материала то..
ваше преступления преступная группа лиц выше указанная,ваш расходный материал за ваши преступления то..
глупое не предлогать- что написать письменно миллионное заявление письменно- в планы что не входит,бесполезно предпринимать- а так что б отказать.предоставлялись и заявления и фото-что дозволилось и допустилось и что смогла- от того и предложили испытуемой повешаться
- вот как испытуемой и стаж не засчитывают и обратите внимания по датам и годам у мыши испыуемой,расходного материала- по 4г11.м, либо по2 мес-что и указывала ранее- совпадения? где эти годы- только для них в испытаниях,а через определенное время психиатр,для продолжения испытаний- как им надо, что б по их усматрению-в определенное время и в оределенном месте-по фактам и событиям
смертник.умно преступники действуют то для использования хороших то людей испыуемых-по их усматрению.
в крации- поимели хорошие люди, сделали дурой-расходным материалом для не подсудности и за это покарали,отобрав благодаря психиатрам- здоровье, что не досамоубивилась,работу,свою жизнь- что б в их усмотренных испытаниях и доотбирая здоровье,жилье,финансы-копейки что они пока усматрели и т.д.- что б в их только уничтожении и физическом уничтожении- у них четко поставленно и физическое уничтожения и испытания и отбирания всего и смерть.
Анна
2017-08-09
Добрый день, хочу выразить свое возмущение насчет 1 инфекционной больнице на Волоколамке , очень не приятно когда приезжаешь передать продукты ребенку , а половину гостинцев забирают себе в приемной отдиление, это беспридел ккакой-то и наглость полная. Прошу Вас пожалуйста что нибудь сделать с этим вопросом.
Анна
2017-08-06
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв. Меня зовут Анна. Хочу оставить свой отзыв про врачей больницы ОКД № 1, филиал 3 на Волочаевской, 36.
Проходило мое лечение в апреле-мае 2017.
Могу сказать, что провела эти три недели практически только с положительными эмоциями. Палата была хорошая, питание, как многие пишут, тоже ничего и достаточное количество (только много капусты было :)))) ). Но самое хорошее впечатление осталось от врачей и мед. персонала.
Особенную благодарность хотела бы выразить заведующему отделением - ЧАБРОВУ АНДРЕЮ МИХАЙЛОВИЧУ, который не смотря на свою занятость и усталость, часто приходил в отделение и расспрашивал о делах, самочувствии. Лично мне даже пришел и сообщил о результате моей хорошей гистологии. Всегда мог подбодрить, часто шутил и рассказывал интересные и смешные истории, что очень помогает, когда ты находишься в трансе от того, что тебе приходится переживать.
Второе отдельное спасибо хотела бы выразить БАЖАНОВУ СЕРГЕЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ, который сделал мне очень сложную операцию через влагалище, чем облегчил мою послеоперационную жизнь, т.к. пышкам после полосной операции очень трудно справляться с заживлением шва из-за пузика.Пусть он и строгий, мало разговаривает, но у него, как в прочему и у всех хирургов этого отделения, ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Если бы он еще почаще улыбался своей очаровательной улыбкой и немного шутил (а это он умеет), как Андрей Михайлович, было бы ваще супер.
Третья моя благодарность мед.брату ЖАДЕЙКА ЕВГЕНИЮ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Сначала все его стесняются, т.к. мед.брат это редкое явление в гинекологии, а потом все понимают, что он очень хороший, добрый, отзывчивый, понимающий, у него легкая рука. Видно, что он любит свою работу и гордится ей. Стремиться помочь всем, чем может. А также хорошие медсестры Алла и Надежда. Им тоже большая благодарность.
И еще хотела бы сказать отдельное спасибо уборщице Анне Ивановне, которая не смотря на свой возраст, убирала наш этаж лучше своих молодых коллег. Всегда полы помоет, а тряпку несколько раз промывает, а не то что ее коллеги... протирают всю палату одной тряпкой и тяп-ляп. Протирала все уголки на полу, все светильники, тумбы. шкафы и т.п. Добросовестно выполняя свою работу.
Так что большое спасибо всем сотрудникам гинекологического отделения. Если вы попадете туда. то не бойтесь. Все будет хорошо. Здесь работают люди, которые знают и любят свое дело. Вам обязательно помогут и все у вас будет отлично!!!
Светлана
2017-07-30
Добрый день! Хочу выразить благодарность заведующей отделения гинекологии 40 ГКБ г. Москвы Шайдулиной Елене Владимировне! Очень грамотный, профессиональный хирург и замечательный отзывчивый человек! Также большое спасибо хочется сказать медсестрам гинекологического отделения Екатерине, Ирине и другим. Они помогли пережить боль и страх и всегда были рядом! Огромное спасибо!