- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 6862 раза

ДИАЛОГ

Орехово-Зуево г., Ленина улица, 78
Показать на карте
  • Положительных: 14 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДИАЛОГ
Александр
2015-02-07
5-го февраля 1915 года в аптеке-Диалог на ул. Южнобутовская-81 приобретал следующий набор медпрепаратов: уколы - Цефтриаксон - 10 шт., р-р д/и лидокаина - 10 шт., вода д/и - 10 шт., одноразовые шприцы 5 мл. - 10 шт., капли-Ксилен - 2 шт. В этот же день начали прокалывать курс уколов ребенку. Вечером 6-го февраля открывая очередную упаковку с Цефтриаксоном обнаружил, что она совершенно пустая - даже анотации нет. 7-го февраля поехал в данную аптеку и столкнулся с хамским отношением со стороны персонала в лице Марии, которая утверждала, что это у нас нет препарата, а не у них и если Вам надо, то и покупайте его дополнительно. Я попросил посмотреть, может быть данную аннотацию читали и достав её с препаратом забыли вложить, на, что она ответила, что такого у них не бывает и посоветовала в грубой форме купить отсутствующий препарат дополнительно и не задерживать очередь, хотя люди стоящие в очереди услышав диалог о недостающих лекарствах в продаваемых упаковках сообщили, что это не первый случай. Да я купил это лекарство, но в другой аптеке. Задумайтесь - ведь речь идёт не о стоимости препарата (на, что неоднократно указывала Мария), а о его отсутствия в упаковке. По мнению Марии она не должна проверять наличие продаваемых препаратов. Мне весь заказываемый набор собирали где-то в подсобке и упаковывали в пакет, а после оплаты вместе с чеком передали данный пакет даже не огласив его содержания, не говоря уж о проверке, что в него положили. Ведь так просто поочередно подавать и проверять заказываемый товар и не ставить в неудобное положение покупателя, не выполнив своих обязанностей по обслуживанию клиентов.
Кузнецов Дмитрий
2015-01-12
Хочу поблагодарить сотрудников Аптеки за грамотное и доброе отношение к людям. Не всегда можно попасть к врачу, девочки всегда подскажут и посоветуют. Очень доволен работой фармацевтов. Спасибо вам.
Светлана
2014-06-04
Ужасный сервис в интернет-аптеке Диалог. Весь персонал там нужно менять. Делала заказ в апреле, так не довезли препарат за 300 рублей. Зря не вскрыла упаковку и не проверила при курьере. Пришлось потом им звонить, разбираться. А вчера 03 июня сделала заказ на 4 июня. Оператор сказал ждать с 10 до 16. Сидела дома, ждала заказ. Но его не привезли. Позвонив в интернет-аптеку услышала от них недоумение и извинения. Так и не поняла почему не привезли. И зачем мне их извинения, когда мне срочно нужно лекарство. Никому не советую там ничего заказывать. А если решили заказать, готовьтесь к бою.
Екатерина
2014-04-09
В аптеке "Диалог" в Марьино часто покупала лекарства и косметику. Однако сегодня покупая довольно дорогой препарат, я столкнулась с полным нежеланием пойти навстречу постоянному клиенту. Срок годности таблеток оказался до декабря этого года, т. е. я не успею их выпить до окончания срока годности, т. к. пью курсом с перерывом. Срок годности я заметила, когда положила деньги в окошко и сразу сказала об этом, попросив заменить препарат. На, что мне было сказано, что вся партия такая, и в общем, мне уже пробили чек (в чем я не уверена). В общем, мне дали сдачу и сказали с моей проблемой подойти к главной смены, мол, только она может сделать возврат. Главный провизор очень неохотно со мной разговаривала, задавала вопросы типа - почему я тогда не купила другую дозировку. Я ее не купила, потому, что не знала, что у этой партии такой срок годности! Лекарство я не из дома принесла, я бы даже не забирала его, если бы мне не сказали отнести его в другое окошко! В итоге мне сказали, что это не причина для возврата. Я считаю, что если бы захотели, просто сделали бы на кассе отмену и все! Разные же случаи бывают, ну а если провизор ошибочно пробьет другое лекарство, меня, что тоже обяжут его взять?! Видимо, им очень надо реализовать залежавшийся товар. Почему-то, когда покупаешь у них косметику на несколько тысяч, та же старшая провизор гораздо более мило общается. А как только попадаешь в положение просящего - общение на грани хамства. Как-будто ты украла у них эти таблетки! Для себя сделала вывод: всегда смотреть срок годности до того, как передаю деньги провизору, и не покупать в "Диалоге". Теперь придется половину упаковки таблеток просто выбросить.
Ира
2014-04-05
В общем отношение к аптеке нормальное, кроме того, что они карты не принимают. Выбор-большой, цены не очень дорогие, (но на некоторых позициях отыгрываются-выше среднего). Фармацевты, как-то не блещут. Спрашиваешь -есть лекарство-говорят-нет, аналоги не предлагают, даже когда называешь основное вещество - ХГЧ например, я знаю, есть куча аналогов, но на память только 1 вспомнила. Фармацевт мне ничего не предложила взамен. Но было 2 неприятных эпизода: 1). Просили лоратадин (от аллергии), а дали лоперамид (от поноса) аж 3 пачки. Заметили дома. И вам также полечиться! 2). Просили 20 пачек лекарства на основе трав, дали-меньше гораздо. Тоже поздно заметили. Ладно, дешевой лекарств. Короче, нужно все проверять за ними!
Екатерина
2013-11-19
Пришла в аптеку "ДИАЛОГ" по адресу: Авиамоторная, д. 6, стр. 1, взяв талончик и отстояв очередь, сотрудница, в лице Гужвиной Марины Викторовны, она же является и заведующей данной аптекой (как оказалось в ходе конфликта), на просьбу предоставить необходимый препарат, предоставила препарат не того объема по причине "не желания бежать в подсобное помещение" за подходящим товаром. После просьбы снять с витрины ответила хамством, сказав, что препарата нет в наличии. После, того, как я с ребенком отстояла второй раз в очереди и на просьбу позвать заведующую и дать жалобную книгу, нужный препарат оказался в наличии и мне его продали, нахамив еще раз. Очень жаль, что люди с подобным отношением к клиентам, занимают такую должность, накладывая отпечаток на всю сеть данной торговой марки аптек "ДИАЛОГ". Сделаю все возможное для обращения в защиту прав потребителя, и теперь в данной сетке, только через интернет воспользуюсь их услугами и всем советую во избежании нелицеприятного отношения к себе.
Елена
2013-11-01
Покупаю физраствор в разных аптеках, но только в Диалоге два раза напарывалась на запах плесени и затхлости в физрастворе и энтеросгели, видимо хранение не их конек или это косяк отдельной аптеки. Еще у меня вызвал сомнения препарат мамоклам, купленный здесь же, отличается коробка, а также телефоны с официального сайта. И кстати, да, недешево, сначала было дешево, теперь цены такие, как везде.
Гоша
2013-08-13
Грубость и хамство сотрудника аптеки наносят вред всей компании. В аптеке Диалог на Южнобутовской 81, Москва работает, вероятно в качестве провизора с первого взгляда - вполне психически здоровый человек. Но после общения с ней, создается впечатление, что ее совсем недавно отпустили из ПНД. Постоянно грубит покупателям, ведет себя агрессивно, свои обязанности выполняет неохотно и с таким брезгливым выражением лица, словно прибывшие покупатели ее постоянно желают обидеть. Хамство, чванливость, грубость, агрессивность, высокомерие и низкий профессионализм - характерные черты данной сотрудницы аптеки. Лишний раз пропадает желание видеть ее физиономию. Печально, что руководство сети аптек Диалог держит таких работников в компании, наносящих реальный урон, в том числе и в материальном отношении.
Елизавета
2013-07-01
Очень хорошая аптека. В Троицке - лучшая. Отзывчивый персонал, удобная электронная очередь. Единственный косяк, что часто нет сдачи.
Оксана
2013-05-23
Хочу выразить благодарность администратору аптеки "Диалог" по улице Южнобутовской - Емельяненковой Марии Александровне за подробную информацию по лекарствам, дельные советы, объяснение по применению и вежливое обслуживание. Единственный фармацевт, который всегда встречает покупателей с улыбкой! Набрала свою клиентскую базу: многие бабушки встают в очередь принципиально только в ее кассу, и не ходят в аптеку в ее выходные.
Я
2013-11-04
Читаю и удивляюсь. А на 10 других сайтах прямо противоположная информация о этом фармацевте.
Ирина
2013-03-28
Купила в аптеке м. Марьино таблетки. Дома уже заметила, что упаковка вскрыта. Несколько таблеток нет, в тюбике с мазью, мази не оказалось!Просто пустышка! Неизвестно где и как делаются закупки лекарственных средств, наверное в подворотне!
Мария Владимировна
2013-03-02
Не могу понять, почему пишут, что дешевая аптека. Сравнила с ценами, в Горздраве ниже.