- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 1754 раза

Dragon Fly

Москва, Сухаревский Бол. переулок, 25, строение 1, этаж 3
Показать на карте
+7 (495) 773-23-82 +7 (985 )773-23-82
  • Положительных: 12 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Dragon Fly
Анна
2017-02-08
Делала татуаж бровей, очень понравилось. Форму и цвет подобрали идеально, мастер профессионал. Надеюсь, что долго буду ходить с такой красотой. И по ценам, кстати, нормально вышло.
Виктор
2017-01-27
Ещё в молодости сделали мне татуировку на груди. Причем делали не профессионалы, поэтому сделали неправильный рисунок. Обратился в этот салон, чтобы наконец исправили. Исправили хорошо. Молодцы!
Андрей
2016-12-19
Захотел сделать себе небольшую татуировку на запястье, обратился в салон Dragon Fly. Мастер попался мне очень профессиональный, его работой я остался очень доволен. Татуировка получилась именно такой, какую я и хотел, огромное спасибо!
Ирина
2016-12-08
Решила украсить свою ножку небольшой татуировкой. По хорошим отзывам обратилась сюда. Когда пришла на консультацию, то была приятно удивлена, мне рассказали и показали, где и как будет происходить данная процедура. Мастер немного внес изменения в мою картинку, честно она стала заметно лучше. В итоге татуировка появилась примерно через час (она небольшого размера). Рассказал, как правильно ухаживать и чего остерегаться первое время. За теплый прием и отличную атмосферу 5+
Валерия
2016-11-30
Записывалась на татуаж бровей. Честно было волнение и немного боялась, будет ли больно, сколько будет держаться и т.п. Но после консультации мастера мои волнения и сомнения ушли в сторону. Процедура проводилась не так долго, результатом я конечно осталась очень довольна, форму сделали какую я и хотела. После приеду еще на коррекцию. Спасибо моему мастеру.
Мария
2016-11-22
В "Драгонфлае" обращалась, чтобы исправить свой партак, мастер сразу предложил эскиз, что можно сделать, пообещал, что уложимся в 3 сеанса. Так и вышло, получилось очень качественная татуировка, мне очень нравится работа мастера, настоящий профессионал своего дела. По цене вышло, не много меньше, чем планировала я, этим я очень довольна! Советую данный салон!
Lara
2016-03-10
Я в этот тату-салон пришла, прочитав положительные отзывы в сети. Сделала красивый татуаж бровей, о котором давно мечтала, но всё не могла отважиться. Мастер очень красиво, аккуратно и точно прорисовала форму, которая несколько отличается от того варианта,что у меня был. Но надо отлать мастеру должное - новая форма смотрится гораздо эффектнее и больше подходит к форме моего лица. Очень интересная техника (не помню как называется) сделала брови почти что "живыми", там прямо каждая волосинка прорисована, и глубина есть, и даже объём! В общем, я очень довольна и рада, что наконец-то решилась воплотить свою мечту.
Юлия
2016-02-19
Татуаж - это всё таки волшебство! Я пришла в эту студию с подругой, всё никак не могла отважиться на такой серьёзный шаг и решила для начала посмотреть. А то вдруг подружки кривой глаз нарисуют или будет она потом опухшая-отёчная месяц дома прятаться :) Нееееет! Это волшебство! А мастера - добрые феи и волшебницы! Я отважилась сразу, прямо в студии, не дожидаясь лицезрения опухшего лица своей подруги :) И не жалею ни секунды! Всё прошло идеально, быстро, красиво и без страшных последствий, о которых часто пишут на форумах. Выбрала себе не подводку глаз, а заполнение межресничного пространства. У меня свои ресницы чёрные, а тут получился очень крутой эффект, как будто ресницы уже накрашены, взгляд такой глубооокий. Просто волшебство, до того суперски это выглядит!
Володя
2015-08-26
Я в "Драгонфлае" сделал свою первую в жизни тату! Остался под сильным впечатлением! Во-первых, всё на профессиональном уровне (специальное оборудование, расходники все стерильные, полно специальных средств для обработки и т. д.). Во-вторых, мастер, сразу видно, спец в своём деле: всю работу сделал быстро, уверенно и качественно. Потом ещё рассказал, как правильно ухаживать за тату. Сейчас моя татуха зажила и я уже планирую "второй подход"!
Таня
2015-08-23
В начале июля делала губки у Кати и теперь, когда все зажило хочу оставить отзыв). Пожелания мои были - максимально, естественно и без изменения формы. Все получилось, как просила))))! За это время сделала одну коррекцию. После меня в салоне побывали все мои девочки и моя мамочка (кто брови, кто глазки делал - все остались довольны). Спасибо Вам Катя и "море" хороших клиентов.
Юлианна
2015-08-06
В тату-салоне "Драгонфлай" я делала татуаж губ и бровей. осталась очень довольна: чёткие, красивые линии сделала моё лицо более красивым и ухоженным. У мастера Олечки золотые ручки - довольно быстро, профессионально и уверенно навела мне такой шикарный марафет, что я теперь могу вставать по утрам чуть попозже, ведь красится не надо! Зажило всё легко и без каких-либо неприятных особенностей (подруги зря пугали постоянным зудом - не было такого!). В общем, это красота на каждый день, которая не требует кошмарных жертв!) )
Антон Лавров
2015-07-27
Тату-салон "Dragonfly" запомнился мне удобным расположением и доброжелательным персоналом. Как бы путанно я не пытался объяснить свою задумку, мастер меня внимательно выслушал и предложил на выбор уже готовые эскизы, которые вполне соответствовали моей идее. Я люблю поезда и всё, что с ними связано, поэтому хотел сделать себе на плече ретро-паровоз с чёрным дымом и адским пламенем. Оказалось, что это стиль стим-панк. Мастер салона сказал, что работает в любых стилях, в чём я потом и убедился. Довольно быстро и качественно я получил тату, о которой давно уже мечтал! Круто! Спасибо!