- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2890 раз

Dragon Fly

Москва, Сухаревский Бол. переулок, 25, строение 1, этаж 3
Показать на карте
+7 (495) 773-23-82 +7 (985 )773-23-82
  • Положительных: 20 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Dragon Fly
Ольга
13.12.2017
Обращалась сюда за татуажем бровей и ресниц. Очень компетентные здесь специалисты. Мастера обладают несомненным художественным вкусом и чутьем. Сама процедура была очень комфортной и безболезненной, а брови и стрелки мне забили такой элегантной и изысканной формы, как будто прям нарисовали карандашом.. Выглядеть стала теперь совершенно по-другому.
Юлия У.
09.11.2017
Моя большая благодарность мастеру салона Ольге, у которой я недавно сделала стрелки. Просто в другого человека она меня превратила! Одновременно еще и межресничное пространство забила, глаза стали яркие и выразительные. И главное, что она сумела подобрать именно ту форму стрелок, которая мне к лицу. Раньше я не могла так красиво сама их накрасить. Теперь даже без накрашенных ресниц выгляжу отлично.
Валерия
09.08.2017
Сделала тату розы на ноге в этом салоне и нисколько не жалею, результат супер. Тату четкое и красивое, сделали точно по эскизу, спасибо мастеру. По цене вышло недорого. В общем, салон отличный.
Ирина
24.06.2017
Делала татуаж бровей в этом салоне. Попала к мастеру Илоне. Сделала очень хорошо, я была очень довольна. Сейчас не всегда найдешь такого мастера, чтобы сделал все как надо и с первого раза. Рекомендую!
Нина
24.04.2017
Две недели назад сделала в этом салоне татуаж бровей, волосковым способом. Получилось очень красиво, естественно, от настоящих бровей не отличить. Даже коррекция не понадобилась, мастер умница!
Лина
10.03.2017
В этом салоне мне сделали тату, на которую я давно решалась и доверилась мастеру Денису. Получилось даже лучше, чем я хотела- смотрится отлично и по времени делали примерно около часа и не больно совсем.
Марика
22.02.2017
Делала себе тату на плече, очень понравилось, как мастер работает, тату он мне подобрал отличную, и сделал все красиво. Цены тут невысокие, поэтому я думаю, что обязательно вернусь сюда и сделаю еще одну тату, но уже на другой руке.
Виктор
27.01.2017
Ещё в молодости сделали мне татуировку на груди. Причем делали не профессионалы, поэтому сделали неправильный рисунок. Обратился в этот салон, чтобы наконец исправили. Исправили хорошо. Молодцы!
Андрей
19.12.2016
Захотел сделать себе небольшую татуировку на запястье, обратился в салон Dragon Fly. Мастер попался мне очень профессиональный, его работой я остался очень доволен. Татуировка получилась именно такой, какую я и хотел, огромное спасибо!
Ирина
08.12.2016
Решила украсить свою ножку небольшой татуировкой. По хорошим отзывам обратилась сюда. Когда пришла на консультацию, то была приятно удивлена, мне рассказали и показали, где и как будет происходить данная процедура. Мастер немного внес изменения в мою картинку, честно она стала заметно лучше. В итоге татуировка появилась примерно через час (она небольшого размера). Рассказал, как правильно ухаживать и чего остерегаться первое время. За теплый прием и отличную атмосферу 5+
Валерия
30.11.2016
Записывалась на татуаж бровей. Честно было волнение и немного боялась, будет ли больно, сколько будет держаться и т.п. Но после консультации мастера мои волнения и сомнения ушли в сторону. Процедура проводилась не так долго, результатом я конечно осталась очень довольна, форму сделали какую я и хотела. После приеду еще на коррекцию. Спасибо моему мастеру.
Мария
22.11.2016
В "Драгонфлае" обращалась, чтобы исправить свой партак, мастер сразу предложил эскиз, что можно сделать, пообещал, что уложимся в 3 сеанса. Так и вышло, получилось очень качественная татуировка, мне очень нравится работа мастера, настоящий профессионал своего дела. По цене вышло, не много меньше, чем планировала я, этим я очень довольна! Советую данный салон!
Черный список компаний
Популярные компани