- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2347 раз

Dragon Fly

Москва, Сухаревский Бол. переулок, 25, строение 1, этаж 3
Показать на карте
+7 (495) 773-23-82 +7 (985 )773-23-82
  • Положительных: 16 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 2 отзыва
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Dragon Fly
Ирина
2017-06-24
Делала татуаж бровей в этом салоне. Попала к мастеру Илоне. Сделала очень хорошо, я была очень довольна. Сейчас не всегда найдешь такого мастера, чтобы сделал все как надо и с первого раза. Рекомендую!
Нина
2017-04-24
Две недели назад сделала в этом салоне татуаж бровей, волосковым способом. Получилось очень красиво, естественно, от настоящих бровей не отличить. Даже коррекция не понадобилась, мастер умница!
Лина
2017-03-10
В этом салоне мне сделали тату, на которую я давно решалась и доверилась мастеру Денису. Получилось даже лучше, чем я хотела- смотрится отлично и по времени делали примерно около часа и не больно совсем.
Марика
2017-02-22
Делала себе тату на плече, очень понравилось, как мастер работает, тату он мне подобрал отличную, и сделал все красиво. Цены тут невысокие, поэтому я думаю, что обязательно вернусь сюда и сделаю еще одну тату, но уже на другой руке.
Анна
2017-02-08
Делала татуаж бровей, очень понравилось. Форму и цвет подобрали идеально, мастер профессионал. Надеюсь, что долго буду ходить с такой красотой. И по ценам, кстати, нормально вышло.
Виктор
2017-01-27
Ещё в молодости сделали мне татуировку на груди. Причем делали не профессионалы, поэтому сделали неправильный рисунок. Обратился в этот салон, чтобы наконец исправили. Исправили хорошо. Молодцы!
Андрей
2016-12-19
Захотел сделать себе небольшую татуировку на запястье, обратился в салон Dragon Fly. Мастер попался мне очень профессиональный, его работой я остался очень доволен. Татуировка получилась именно такой, какую я и хотел, огромное спасибо!
Ирина
2016-12-08
Решила украсить свою ножку небольшой татуировкой. По хорошим отзывам обратилась сюда. Когда пришла на консультацию, то была приятно удивлена, мне рассказали и показали, где и как будет происходить данная процедура. Мастер немного внес изменения в мою картинку, честно она стала заметно лучше. В итоге татуировка появилась примерно через час (она небольшого размера). Рассказал, как правильно ухаживать и чего остерегаться первое время. За теплый прием и отличную атмосферу 5+
Валерия
2016-11-30
Записывалась на татуаж бровей. Честно было волнение и немного боялась, будет ли больно, сколько будет держаться и т.п. Но после консультации мастера мои волнения и сомнения ушли в сторону. Процедура проводилась не так долго, результатом я конечно осталась очень довольна, форму сделали какую я и хотела. После приеду еще на коррекцию. Спасибо моему мастеру.
Мария
2016-11-22
В "Драгонфлае" обращалась, чтобы исправить свой партак, мастер сразу предложил эскиз, что можно сделать, пообещал, что уложимся в 3 сеанса. Так и вышло, получилось очень качественная татуировка, мне очень нравится работа мастера, настоящий профессионал своего дела. По цене вышло, не много меньше, чем планировала я, этим я очень довольна! Советую данный салон!
Lara
2016-03-10
Я в этот тату-салон пришла, прочитав положительные отзывы в сети. Сделала красивый татуаж бровей, о котором давно мечтала, но всё не могла отважиться. Мастер очень красиво, аккуратно и точно прорисовала форму, которая несколько отличается от того варианта,что у меня был. Но надо отлать мастеру должное - новая форма смотрится гораздо эффектнее и больше подходит к форме моего лица. Очень интересная техника (не помню как называется) сделала брови почти что "живыми", там прямо каждая волосинка прорисована, и глубина есть, и даже объём! В общем, я очень довольна и рада, что наконец-то решилась воплотить свою мечту.
Юлия
2016-02-19
Татуаж - это всё таки волшебство! Я пришла в эту студию с подругой, всё никак не могла отважиться на такой серьёзный шаг и решила для начала посмотреть. А то вдруг подружки кривой глаз нарисуют или будет она потом опухшая-отёчная месяц дома прятаться :) Нееееет! Это волшебство! А мастера - добрые феи и волшебницы! Я отважилась сразу, прямо в студии, не дожидаясь лицезрения опухшего лица своей подруги :) И не жалею ни секунды! Всё прошло идеально, быстро, красиво и без страшных последствий, о которых часто пишут на форумах. Выбрала себе не подводку глаз, а заполнение межресничного пространства. У меня свои ресницы чёрные, а тут получился очень крутой эффект, как будто ресницы уже накрашены, взгляд такой глубооокий. Просто волшебство, до того суперски это выглядит!