- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7625 раз

ДЮСШ ЦСКА

Москва, Ленинградский проспект, 39-А, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 728-62-40
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Воспитание молодых футболистов является неотъемлемой и фундаментально важной составляющей работы клуба. Развитие армейской ДЮСШ — одно из приоритетных направлений деятельности ПФК ЦСКА. Школа делает все, чтобы как можно большее число ребят, пройдя через все этапы становления футболиста в ДЮСШ, доросли до уровня молодежной команды и основного состава.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДЮСШ ЦСКА
Да уж
16.06.2017
Я тоже хочу но не 40 а таких не берут уже!
Улукбек
21.03.2016
Здравствуйте меня зовут Улукбек. Я люблю играть футбол. Я полузашитник. Дата рождения 2002 г.р. мой номер 89671955996
Икбол
07.08.2015
Меня зовут Икбол. Мне 13 лет. Я очень хорошо играю в футбол. Занимаюсь уже 6 лет. Очень очень, очень хочу попасть в дюшс цска. Мой номер: 89267852447.
Кирилл
08.12.2014
Здравствуйте. Моё имя Кирилл. Мне 14 лет. Занимаюсь футболом почти 6 лет. Играю в нападении. Очень хочу играть в ЦСКА. Я правша. Но, к сожалению, живу на Дальнем Востоке, в Еврейской Автономной области, в Октябрьском районе, в селе Амурзет. Мой номер: 89241599803. Номер мамы: 89648255566.
Данил
15.02.2015
Здравствуйте.. Я Данил, мне 14 лет, 2000 года рождения. 6 лет занимаюсь футболом, живу в России, г. Севск. Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/ddrachov.
Артем
05.08.2015
Здравствуйте, я Артем (2000 г. р.) с 7 лет занимаюсь проф. футболом, нападающий, могу бить правой и левой ногой, команда Волгарь-Астрахань Газпром, живу в Астрахан обл. Тел.: 89023516766.
Бабаш
20.11.2014
Я, Бабаев Бабаш, хочу играть в реальном клубе, горю желанием играть. Если есть шанс, позвоните мне: 89663219937, З / с.
Андрей
19.10.2014
Мне 15 лет. Я хочу поступить в любой футбольный клуб. Занимаюсь футболом с 9 лет. Мой номер тел.: 89042758916.
Андрей
17.09.2014
Матч ЦСКА РОМА. Играть не умеют, деньги прожирают зря. Лучше бы тратили на развитие молодёжи, а не хапали себе в карманы. Страну позорите.
Саша
17.08.2014
Мое имя Саша родился в 1998 году. Хочу стать профисиональным футболистом. Моя позиция - левый полузашитник. Мой номер: 89639321906, звоните, пожалуйста.
Евгений
07.08.2014
Здравствуйте, меня зовут Евгений. Я занимаюсь футболом 6 лет. Хочу попасть в клуб. Мой номер: 89296194794.
Карим
31.07.2014
Здравствуйте. Меня зовут Карим. Я хочу поступить в футбольный клуб ЦСКА. Занимаюсь футболом 5 лет в дюсшор Прохладный.
Сергей
27.05.2014
Меня зовут Сергей, я занимаюсь футболом недолго и очень хочу попасть в клуб ДЮСШ ЦСКА, мой номер: 89269279480.
Магамед
12.12.2013
Моё имя Магамед, родился в 2000 году. Хочу стать проф. Футболистом. Моя позиция - нападающий. Мой номер: 89268203021, позвоните, пож.
Sisse
04.02.2014
Тренера из Камеруна приглашают к обучению футболу в Москве. Уровень подготовки по технике и физике самый высокий. Тренировочный процесс включает в себя: разминка, техника обводки, техника отбора, техника удара по воротам, игра в одно касание, физ. подготовка со своим телом, жонглирование, фристайл с мячом и многое другое. Тренировочный процесс очень насыщенный, разнообразный включает в себя весь спектр ПОДГОТОВКИ ФУТБОЛИСТА. Первая тренировка бесплатно. Вы узнаете, насколько талантлив ваш сын. Иностранные специалисты вас ждут! Главный тренер Паскаль, тел.: 8-965-447-82-81.
Turdan Rufat
04.03.2014
Я, Турдан Руфат, из Алматинской области, мне 16 лет, рост 1.81. Хочу стать профессиональным футболистом в любой профессиональной команде, амплуа атакующий полузащитник. Тел.: 87023516169.
Даниил
20.10.2013
Просто сначала напишите по какому адресу проводятся тренировки. Сам найти не могу.
Mehrob
14.02.2015
Меня зовут Мехроб, 14 лет я занимаюсь футболом почти 3 года я играю в нападении. Я живу в Таджикистане, я хочу попасть в вашу академию. Мой номер: 915987221.
Мирзамедов Бехруз
23.06.2013
Меня зовут Бехруз, мне 17-лет, и я готов играть за любую футбольную команду. Заранее спасибо, мой номер: 89647986703.
Sisse
16.02.2014
Тренеры из КАМЕРУНА приглашают на обучение футболу в Москве. Первая тренировка бесплатно. Тренировочный процесс очень насыщенный, разнообразный включает в себя весь спектр подготовки футболиста. Контактный телефон: 8-965-447-82-81, Паскаль.
Ырысбек
25.07.2014
Мне 17 лет. Это можно.
Виталий
21.04.2013
Я играю за ФК Аист уже 6 лет и хочу сменить клуб, так как хочу стать профессиональным футболистам.
Рамиль
07.06.2013
А я вообще нигде не играю, не потому, что не могу, а потому, что в Азербайджане нет футбола, и играл за любой бы клуб, занимался с детства футболом в г. Саратов.
Руслан
02.10.2012
Меня зовут Руслан, я 1997 г. р. Играю в уличный футбол давно, лет 7-8. Хороший защитник, жесткий, настырный, хорошая скорость. Хочу, чтобы позвонили и взяли на просмотр. Мой логин: kаdimоv.888@mаil.ru.
Фараби
18.04.2013
Меня зовут Фараби, я 1997 г. р. Играю в уличный футбол давно, лет 5-6, профессиональный нападающий настырный, хорошая скорость.
Ден
09.06.2012
Добрый день! Хочу открыть глаза многим мальчишкам, которые хотят попасть в ЦСКА. Поверьте мне, есть много других клубов в Москве, этот клуб может быть и знаменит был лет 20 назад, но сейчас отношение к мальчишкам отвратное. Если у Вас есть агенты, то пожалуйте в ЦСКА, там только берут готовых игроков, от своих они избавляются. Тренер посадит на лавку и играть не будешь, а если тебя привез агент и ты не сыгран с командой, то все равно выйдешь. Одни пашут на поле за всех, а другие просто сидят. Те, кто пашет тот и получает, а другие просто любимчики.
Юлия
16.09.2013
Была на выходных на просмотре детей в ЦСКА, что хочу сказать, своими глазами, пришло кучу родителей с детьми и теперь я понимаю почему на просмотр приходит 400 детей, а берут еле-еле 30, смотреть реально не на кого. Дети или толстые, или домашние, не для спорта, еле ходят, еле бегают. Короче, кошмар. А надежда есть только у тех кто быстр, смотрит в обе и быстро соображает.
Максим Бурцев
08.06.2012
Меня зовут Максим Бурцев, я 1996 года рождения. Крайний защитник, хочу попасть в ДЮСШ, ЦСК. Мой майл: maksim.burcev.96@mail.ru. Не знаю, когда будет набор. Помогите, пожалуйста.
Григорий Дерепаскин
13.03.2013
Меня зовут Григорий Дерепаскин, я 1998 года рождения. Левый полузащитник, я мечтаю попасть в ДЮСШ, ЦСК. Мой майл: d-risha98@mail.ru. Не знаю, когда будет набор и как он будет проходить. Прошу вас мне помочь, пожалуйста.
Абдинур
11.05.2013
Меня зовут Абдинур Утебеков, я 1998 года рождения. Левый полузащитник, я мечтаю попасть в ДЮСШ, ЦСК. Мой майл: abdi_kage@mail.ru. Не знаю, когда будет набор и как он будет проходить. Прошу вас мне помочь, пожалуйста.
Акилов Мухаммаджон
14.05.2012
18.07.1997 г. р., Акилов Мухаммаджон Солиджонавич. Я хочу стать профессиональным футболистом, возьмите меня в свой фк, пожалуйста. Login:Barsa_milan-best@mail.ru. Login:akilov1997@mail.ru.
Руслан
03.10.2012
Я мечтаю стать профисеональным футбольстом и играть за ПФК ЦСКА и сборную Росии.
Сахиль Джафаров
31.12.2012
Я тоже хочу стать профисиональным футболистом и мечтаю попасть в детскую школу футболв ПФК Цска.
Николай
26.02.2013
Занимаюсь агентской деятельностью, есть выход за рубежом. Эл. адрес: nieshchienko@bk.ru.
Сейранов Ашот
03.04.2012
Здравствуйте, меня зовут Ашот, мне 17 лет, 1994 года рождения. Играю очень давно и желаю поиграть за команду! Заранее спасибо! Вот мой контактный номер: 89686370669.
Гордеев Вячеслав
01.12.2012
Здравствуйте, меня зовут Вячеслав и мне 18 лет, я 1994 г. р. Я из города Торжок Тверской области. Играю за команду "Кристалл" и хочу играть на профессиональном уровне. Я хорошо играю на фланге, хорошая скорость, техника, удары, хорошо владею как и левой ногой, так и правой. Буду очень рад услышать о предложении.
Александр Жирнов
02.06.2011
Меня зовут, Александр, мне 15 лет 1996 г. р. Я - вратарь, живу в городе Навашино. Я несколько раз был признан лучшим игроком. Мой эл. адрес: sancho.zhirnov@yandex.ru.
Популярные компани