- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7488 раз

ДЮСШ ЦСКА

Москва, Ленинградский проспект, 39-А, строение 1
Показать на карте
+7 (499) 728-62-40
  • Положительных: 19 отзывов
  • Отрицательных: 2 отзыва

Воспитание молодых футболистов является неотъемлемой и фундаментально важной составляющей работы клуба. Развитие армейской ДЮСШ — одно из приоритетных направлений деятельности ПФК ЦСКА. Школа делает все, чтобы как можно большее число ребят, пройдя через все этапы становления футболиста в ДЮСШ, доросли до уровня молодежной команды и основного состава.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ДЮСШ ЦСКА
Да уж
16.06.2017
Я тоже хочу но не 40 а таких не берут уже!
Улукбек
21.03.2016
Здравствуйте меня зовут Улукбек. Я люблю играть футбол. Я полузашитник. Дата рождения 2002 г.р. мой номер 89671955996
Икбол
07.08.2015
Меня зовут Икбол. Мне 13 лет. Я очень хорошо играю в футбол. Занимаюсь уже 6 лет. Очень очень, очень хочу попасть в дюшс цска. Мой номер: 89267852447.
Кирилл
08.12.2014
Здравствуйте. Моё имя Кирилл. Мне 14 лет. Занимаюсь футболом почти 6 лет. Играю в нападении. Очень хочу играть в ЦСКА. Я правша. Но, к сожалению, живу на Дальнем Востоке, в Еврейской Автономной области, в Октябрьском районе, в селе Амурзет. Мой номер: 89241599803. Номер мамы: 89648255566.
Данил
15.02.2015
Здравствуйте.. Я Данил, мне 14 лет, 2000 года рождения. 6 лет занимаюсь футболом, живу в России, г. Севск. Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/ddrachov.
Артем
05.08.2015
Здравствуйте, я Артем (2000 г. р.) с 7 лет занимаюсь проф. футболом, нападающий, могу бить правой и левой ногой, команда Волгарь-Астрахань Газпром, живу в Астрахан обл. Тел.: 89023516766.
Бабаш
20.11.2014
Я, Бабаев Бабаш, хочу играть в реальном клубе, горю желанием играть. Если есть шанс, позвоните мне: 89663219937, З / с.
Андрей
19.10.2014
Мне 15 лет. Я хочу поступить в любой футбольный клуб. Занимаюсь футболом с 9 лет. Мой номер тел.: 89042758916.
Андрей
17.09.2014
Матч ЦСКА РОМА. Играть не умеют, деньги прожирают зря. Лучше бы тратили на развитие молодёжи, а не хапали себе в карманы. Страну позорите.
Саша
17.08.2014
Мое имя Саша родился в 1998 году. Хочу стать профисиональным футболистом. Моя позиция - левый полузашитник. Мой номер: 89639321906, звоните, пожалуйста.
Евгений
07.08.2014
Здравствуйте, меня зовут Евгений. Я занимаюсь футболом 6 лет. Хочу попасть в клуб. Мой номер: 89296194794.
Карим
31.07.2014
Здравствуйте. Меня зовут Карим. Я хочу поступить в футбольный клуб ЦСКА. Занимаюсь футболом 5 лет в дюсшор Прохладный.
Сергей
27.05.2014
Меня зовут Сергей, я занимаюсь футболом недолго и очень хочу попасть в клуб ДЮСШ ЦСКА, мой номер: 89269279480.
Магамед
12.12.2013
Моё имя Магамед, родился в 2000 году. Хочу стать проф. Футболистом. Моя позиция - нападающий. Мой номер: 89268203021, позвоните, пож.
Sisse
04.02.2014
Тренера из Камеруна приглашают к обучению футболу в Москве. Уровень подготовки по технике и физике самый высокий. Тренировочный процесс включает в себя: разминка, техника обводки, техника отбора, техника удара по воротам, игра в одно касание, физ. подготовка со своим телом, жонглирование, фристайл с мячом и многое другое. Тренировочный процесс очень насыщенный, разнообразный включает в себя весь спектр ПОДГОТОВКИ ФУТБОЛИСТА. Первая тренировка бесплатно. Вы узнаете, насколько талантлив ваш сын. Иностранные специалисты вас ждут! Главный тренер Паскаль, тел.: 8-965-447-82-81.
Turdan Rufat
04.03.2014
Я, Турдан Руфат, из Алматинской области, мне 16 лет, рост 1.81. Хочу стать профессиональным футболистом в любой профессиональной команде, амплуа атакующий полузащитник. Тел.: 87023516169.
Популярные компани