- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 3453 раза

Easy speak

Москва, Мещанская улица, 9/14
Показать на карте
+7 (495) 212-07-02
  • Положительных: 13 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 4 отзыва

«Easy Speak» - международная сеть школ английского языка, помогающая людям в изучении языка уже более 17 лет во всем мире! В основе курса лежит инновационная коммуникативная методика English as a Second Language, которая была разработана в Чехии в 1997 году. Мы открыли филиал в Москве в 2005 году под маркой курсы английского English as a Second Language (ESL). В 2014 году мы провели ребрендинг и поменяли название на Курсы английского Easy Speak. Сейчас в мире более 25 филиалов в разных странах. Наша цель: научить людей использовать английский в жизни (думать, говорить, читать и писать) для саморазвития и обретения свободы общения.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Easy speak
Софья
12.07.2016
Пробелы в знаниях были быстро и понятно устранены, даже те, что тянулись со школьной скамьи. Язык стал гибче и объяснять стало что-то гораздо проще. Потихоньку приобретается способность шутить на английском. Спасибо школе и огромное спасибо Александре!
Нина
14.06.2016
Я не жалею, что записалась именно в эту школу. У нас очень хороший учитель. За короткий срок я могу говорить короткими предложениями, определять время. Пополнила свой словарный запас. Урок проходят в легкой форме, что не может, не нравится. В общем, я довольна и благодарна своему учителю!
Наталья
20.05.2016
Я очень признательна этим курсам и особенно моему преподавателю Маше. Я получила много знаний, но главное я обрела способность говорить с собеседником, произносить слова и выражения вслух, не стесняясь собственного голоса. Я получила дополнительную уверенность в своих возможностях и желание совершенствовать свои знания.
Большое значение для меня имела не только высокая квалификация преподавателя, но и общая доброжелательная атмосфера.
Спасибо большое!
Елена
19.05.2016
Пробное занятие сильно отличается от реального!
Евгения
20.04.2018
Здравствуйте, Елена! Да, пробное занятие действительно отличается от реального. На реальном занятии мы все 3 часа занимаемся-обучаемся, т.е. непосредственно делаем вещи, относящиеся к английскому языку. На пробном занятии участникам рассказывают о методике - без этого просто было бы непонятно, почему мы учим так, а не иначе, а потом идёт часть реального урока (а именно, word list). Всё построено таким образом, чтобы человек, пришедший на реальный урок, уже понимал, почему преподаватель даёт материал и просит выполнять упражнения определённым образом.
Наталья
21.08.2015
Занятия позволили мне упорядочить те знания, которые были получены в школе, в универе. Я расширила свой словарный запас (очень сильно). Стало проще разговаривать с незнакомыми иностранцами, чем раньше. В самой группе очень позитивно и интересно учиться, преподаватели на высоком уровне профессионализма!
Елена
29.07.2015
Прошла 1-ый уровень, обучением довольна, на моем опыте эта школа лучше, и мне она нравится больше других. Учиться интересно, а главное большая часть времени уделяется отработке материала в парах. Обучение продолжу и позову своих друзей!
Нина
08.07.2015
Я стала говорить намного раскованней, не задумываясь, пропал страх, боязнь. Мой словарный запас пополнился на уровень. Сами занятия проходят в очень дружелюбной обстановке, и то как строятся уроки – классно. Все это мотивирует к разговору. Возможности отсидеться не было и это очень здорово! Самое большое достижение, когда в телефонной трубке на работе я слышу иностранную речь – я не падаю в обморок, а с улыбкой поддерживаю беседу.
Кирилл
25.06.2015
Я хожу на эти курсы уже с ноября. До того, как я пришел, был замороженным, ничего не знающим студентом. Но! Из меня сделали человека. Я успешно могу общаться с иностранцами. Мне стало проще читать профессиональную иностранную литературу! Это очень важно для меня!
Елена
17.06.2015
На подобного рода курсы пришла впервые. Ранее изучала английский 2 раза в университете и сама с преподавателем (отдельно). О школе узнала через интернет. За месяц обучения на 4ом уровне я узнала много нового, погрузилась в английский, стала читать новостную прессу и смотреть сериалы на английском. Очень понравилась методика обучения. И действительно после нескольких занятий начинаешь уверенно общаться и можешь поддержать беседу. Занятия проходили в дружеской атмосфере, теплой. Спасибо всему коллективу, в особенности преподавателю Руслану.
Ольга
08.06.2015
«Интересно» - вот слово, которое определяет мое состояние, когда я хожу в школу или когда делаю домашние задания. Теперь многие свои мысли я пытаюсь перевести на английский. Мне уже легче вести переписку со своими иностранными друзьями! Языковой барьер практически снят!
Елена
20.04.2015
Мне очень нравится данный подход к преподаванию и изучению языка. У меня почти пропал языковой барьер. Я чувствую себя способной заговорить на элементарные темы. До занятий я не могла произнести ни одного предложения. У меня появился порядок в голове по построению предложений, по их структуре. Очень нравится дозированная подача материала, нет завала с домашним заданиями, нет не нужных сложностей с транскрипцией.
Анна
07.04.2015
Хочу отметить, что мне безумно нравится система обучения. Раньше я безумно боялась и ненавидела английский. Но после парочки поездок заграницу, я загорелась и нашла эту школу, которая помогает осуществить мечту! Я научилась уверенно произносить слова, стала разговаривать со своей сестрой и подругами на английском.
Популярные компани