- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 2411 раз

Easy speak

59 место среди нарушителей
Москва, Мещанская улица, 9/14
Показать на карте
+7 (495) 212-07-02
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 1 отзыв
  • Не участвуют в рейтинге: 7 отзывов

«Easy Speak» - международная сеть школ английского языка, помогающая людям в изучении языка уже более 17 лет во всем мире! В основе курса лежит инновационная коммуникативная методика English as a Second Language, которая была разработана в Чехии в 1997 году. Мы открыли филиал в Москве в 2005 году под маркой курсы английского English as a Second Language (ESL). В 2014 году мы провели ребрендинг и поменяли название на Курсы английского Easy Speak. Сейчас в мире более 25 филиалов в разных странах. Наша цель: научить людей использовать английский в жизни (думать, говорить, читать и писать) для саморазвития и обретения свободы общения.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Easy speak
2016-10-12
Я узнала новые слова, разобралась во временах, их разнице. Мне очень понравилось здесь учиться, потому что у нас было много разговорной практики. Это мега-преимущество перед другими курсами.
Наталья IP повторяется
2016-09-14
Систематизировались некоторые грамматические конструкции. Исчезает страх использования языка, благодаря тому, что ты точно знаешь, как произносить и как строить фразу. Увеличилась запоминаемость благодаря sentence patterns. Отличная методика, буду рекомендовать!
2016-08-15
Я узнала и выучила много разговорных фраз. Разобралась в грамматике, всех вопросах, которые давно меня интересовали. Мне стало легче говорить на английском, даже если у меня скудный словарный запас по обсуждаемой теме.
Софья
2016-07-12
Пробелы в знаниях были быстро и понятно устранены, даже те, что тянулись со школьной скамьи. Язык стал гибче и объяснять стало что-то гораздо проще. Потихоньку приобретается способность шутить на английском. Спасибо школе и огромное спасибо Александре!
Наталья IP повторяется
2016-06-27
Спасибо за Вашу работу! Обучение проходит легко и весело! Ваша школа действительно учит говорить на английском языке, любить и понимать этот язык.
Нина
2016-06-14
Я не жалею, что записалась именно в эту школу. У нас очень хороший учитель. За короткий срок я могу говорить короткими предложениями, определять время. Пополнила свой словарный запас. Урок проходят в легкой форме, что не может, не нравится. В общем, я довольна и благодарна своему учителю!
Наталья
2016-05-20
Я очень признательна этим курсам и особенно моему преподавателю Маше. Я получила много знаний, но главное я обрела способность говорить с собеседником, произносить слова и выражения вслух, не стесняясь собственного голоса. Я получила дополнительную уверенность в своих возможностях и желание совершенствовать свои знания.
Большое значение для меня имела не только высокая квалификация преподавателя, но и общая доброжелательная атмосфера.
Спасибо большое!
Елена
2016-05-19
Пробное занятие сильно отличается от реального!
Наталья
2015-08-21
Занятия позволили мне упорядочить те знания, которые были получены в школе, в универе. Я расширила свой словарный запас (очень сильно). Стало проще разговаривать с незнакомыми иностранцами, чем раньше. В самой группе очень позитивно и интересно учиться, преподаватели на высоком уровне профессионализма!
Елена
2015-07-29
Прошла 1-ый уровень, обучением довольна, на моем опыте эта школа лучше, и мне она нравится больше других. Учиться интересно, а главное большая часть времени уделяется отработке материала в парах. Обучение продолжу и позову своих друзей!
Нина
2015-07-08
Я стала говорить намного раскованней, не задумываясь, пропал страх, боязнь. Мой словарный запас пополнился на уровень. Сами занятия проходят в очень дружелюбной обстановке, и то как строятся уроки – классно. Все это мотивирует к разговору. Возможности отсидеться не было и это очень здорово! Самое большое достижение, когда в телефонной трубке на работе я слышу иностранную речь – я не падаю в обморок, а с улыбкой поддерживаю беседу.
Кирилл
2015-06-25
Я хожу на эти курсы уже с ноября. До того, как я пришел, был замороженным, ничего не знающим студентом. Но! Из меня сделали человека. Я успешно могу общаться с иностранцами. Мне стало проще читать профессиональную иностранную литературу! Это очень важно для меня!