- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 69161 раз

Speak Up

32 место среди нарушителей
Москва, Миклухо-Маклая улица, 47-А, этаж 3
Показать на карте
+7 (495) 783-290-7
  • Положительных: 51 отзыв
  • Отрицательных: 136 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 17 отзывов

Speak Up – это международная сеть современных школ английского языка, являющаяся частью холдинга EM&F Group с годовым оборотом более одного миллиарда долларов США. Языковое подразделение холдинга представлено 115 школами под брэндом Speak Up & Empik school с более чем 100 000 студентов в России, Польше и Украине.

Вы хотели бы свободно общаться на английском языке? Путешествовать по всему миру без языковых барьеров и не чувствовать неловкости в ходе бизнес-встреч? Вы хотите найти простой метод изучения английского языка? Вдобавок, желательно, чтобы программа обучения соответствовала Вашим требованиям и напряженному ежедневному графику? Если Вы задумались об этих или подобных вопросах, Вы в нужном месте и в нужное время. А ответ один: Speak Up!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Speak Up
Александра IP повторяется
2017-07-10
Решила подтянуть английский язык чисто для себя,для души как говорится. Долго думала в какую школу пойти,но все таки остановилась на Спик Ап и не пожалела. Тут очень грамотный подход у преподавателей к изучению языка,очень нравятся специальные схемы запоминания правил и новых слов. Цены вполне доступные.
Петр
2017-07-08
Советую эту школу тем, кто хочет научится эффективно вести переговоры с англоязычными партнерами по бизнесу. У них для этого специальный курс есть. Реально помогает, я могу подтвердить на собственном опыте
2017-07-03
Советую курс для переговоров на английском. Очень помогает и может стать дополнительным фактором для вашего продвижения по работе. Я, например, недавно получил повышение не в последнюю очередь благодаря тому, что улучшил свой рабочий английский
2017-06-26
Я журналистка, и язык мне нужен. Иногда надо звонить ньюсмейкерам зарубежным, а я без переводчика и слова сказать не могу. Вернее, не могла. После разговорного курса в Speak Up теперь за словом в карман не лезу и свободно общаюсь на любые темы
2017-06-21
Проходила в спик ап курс “английский с носителями”. Конечно, это сложнее, чем с обычным преподавателем. Но для меня курс был очень эффективным, позволил понять токности языка, научиться каким-то фразочкам, которые знают только носители
2017-06-14
В Speak Up самые нормальные цены на обучение языка, в других школах в Москве просят просто нереальный деньги. Хотя это ведь просто занятия, как уроки. Выбрала Speak Up и не пожалела – отличные преподаватели и ребята в моей группе тоже попались хорошие
2017-05-08
Подписал на свою голову, нужно было почитать.
Роман
2017-05-08
Мнимые преимущества! Массовый ввод в заблуждение обычных людей. Разводка на подписание кредитного договора с банком. Добросовестная компания не будет ставить потребителя в заранее неблагоприятное положение. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА СО Спик Ап. Коль скоро подписаны все бумаги, приняли решение не продолжать в невзаимовыгодных условиях продолжать сотрудничество - поможем расторгнуть договор, вернуть все перечисленные денежные средства, проценты за использование чужих денежных средств, моральный вред и 50%штраф за отказ в добровольном порядке вернуть всю сумму.
Роман 8-915-079-02-14
Супер!!!!! IP повторяется
2017-04-30
Супер школа, мне очень понравилась!
Михаил
2017-04-07
Помогу взыскать деньги со Спик Ап в суде . Подробнее по телефону: 8-495-205-18-78. Роман. Деньги по договору возвращают только после суда. Срок рассмотрения дела 1-2 месяца. Взыскивается сумма договора, проценты за пользование чужими денежными средствами, стоимость доверенности, 50% штрафная неустойка, расходы на представителя.
Помощник
2017-04-04
готовы помочь в возврате ваших денег, имеем обширный опыт судебных разбирательств с подобными организациями
звоните 8 (495) 205-18-78
Дмитрий IP повторяется
2017-01-17
У меня напряженный график на работе и тяжело выкраивать время. Поэтому Спик Ап со свободным графиком посещения мне подходит как нельзя кстати. Занимаюсь я на Таганке, сейчас на 4 уровне. Преподаватели, методика, да и сама атмосфера в целом - все нравится. Также хочу отметить отдельно языковую практику с носителем языка – это очень хорошо работает, снимаются зажимы и смущение, стал говорить более уверенно.
Популярные компани