- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 72858 раз

Speak Up

39 место среди нарушителей
Москва, Миклухо-Маклая улица, 47-А, этаж 3
Показать на карте
+7 (495) 783-290-7
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 133 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 27 отзывов

Speak Up – это международная сеть современных школ английского языка, являющаяся частью холдинга EM&F Group с годовым оборотом более одного миллиарда долларов США. Языковое подразделение холдинга представлено 115 школами под брэндом Speak Up & Empik school с более чем 100 000 студентов в России, Польше и Украине.

Вы хотели бы свободно общаться на английском языке? Путешествовать по всему миру без языковых барьеров и не чувствовать неловкости в ходе бизнес-встреч? Вы хотите найти простой метод изучения английского языка? Вдобавок, желательно, чтобы программа обучения соответствовала Вашим требованиям и напряженному ежедневному графику? Если Вы задумались об этих или подобных вопросах, Вы в нужном месте и в нужное время. А ответ один: Speak Up!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Speak Up
Ирина
29.08.2017
Пошла на недолгое обучение в Speak-Up, чтобы "реанимировать" свои знания английского. Преподаватели в большинстве хорошие, удобно выбирать время занятий (чего не нашла в других школах), группы как таковой нет, т.к. на занятия приходят те, кто записался, есть возможность выбирать больше занятий по грамматике или по общению. Именно для моей цели очень хорошие условия, хотя, ума не приложу, как по данной методике можно выучить язык с "нуля", т.к. огромная часть работы тут ляжет на самого человека, не обладающего базовыми знаниями.
Плюсы:
1. Удобное расположение школ;
2. Удобный выбор времени и графика занятий;
3. Возможность оплачивать обучение без кредита;
4. Возможность "заморозки" контракта на обучение.
Недостатки:
1. Заманивание на обучение с использованием кредита, хотя есть возможность оплаты обучения ежемесячно прямо в школе;
2. Некоторые уроки Мультимедиа и с преподавателями чересчур легки и не насыщенны;
3. Старое программное обеспечение для Мультимедии.
Петр
08.07.2017
Советую эту школу тем, кто хочет научится эффективно вести переговоры с англоязычными партнерами по бизнесу. У них для этого специальный курс есть. Реально помогает, я могу подтвердить на собственном опыте
Роман
08.05.2017
Мнимые преимущества! Массовый ввод в заблуждение обычных людей. Разводка на подписание кредитного договора с банком. Добросовестная компания не будет ставить потребителя в заранее неблагоприятное положение. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА СО Спик Ап. Коль скоро подписаны все бумаги, приняли решение не продолжать в невзаимовыгодных условиях продолжать сотрудничество - поможем расторгнуть договор, вернуть все перечисленные денежные средства, проценты за использование чужих денежных средств, моральный вред и 50%штраф за отказ в добровольном порядке вернуть всю сумму.
Роман 8-915-079-02-14
Дмитрий
17.01.2017
У меня напряженный график на работе и тяжело выкраивать время. Поэтому Спик Ап со свободным графиком посещения мне подходит как нельзя кстати. Занимаюсь я на Таганке, сейчас на 4 уровне. Преподаватели, методика, да и сама атмосфера в целом - все нравится. Также хочу отметить отдельно языковую практику с носителем языка – это очень хорошо работает, снимаются зажимы и смущение, стал говорить более уверенно.
Алексей
15.11.2016
Я сейчас занимаюсь в Спик Ап и мне очень нравится, интересные занятия, учебники понятные, а главное преподаватели замечательные, помогают в обучении и разъясняют все возникшие вопросы. Чуть больше чем за полгода я прошел 3 уровня, и это не предел!
Валерий
08.09.2016
Занимаюсь в школе Спик Ап на Таганке. Занятия посещаю регулярно, и процесс обучения построен так, что я вижу прогресс. Переход от уровня к уровню - реально действенная методика. Сейчас уже не страшно разговаривать на английском и словарный запас значительно вырос.
Андрей
16.08.2016
Решив пойти на курсы английского языка, очень долго выбирал. Мне важно было расположение и график занятий. У Спик ап оказалось самое выгодное для меня предложение. Школа недалеко от работы, и график я сам себе составляю. Занимаюсь уже полгода, за это время прошел три уровня. Очень доволен своими результатами, которых достиг. Хочу сказать большое спасибо всем преподавателям, которые мне в этом помогли!
Лиза
05.07.2016
Занимаюсь в спик ап. Сейчас на 7 уровне. Школа работает по современной методике преподавания: просмотр фильмов, прослушивание аудио, постоянная разговорная практика, оттачивание правильного произношения, изучение грамматики. В школе отличные педагоги - Мариам, Дмитрий, Анна. Благодаря им материал усваивается в два раза быстрее и легче. Я в полном восторге и всем советую эту школу.
Кирилл
19.06.2016
В школе Speak Up обучаюсь с февраля 2015 года. На момент, когда я пришел сюда, у меня была лишь школьная база, что-то смутно помнил из грамматики и самые распространенные слова. Сейчас я без стеснения говорю на английском и смотрю фильмы в оригинале. Отдельное спасибо хочу сказать своему преподавателю - Анастасии, за все ее старания и знания, которые она в меня вложила.
Елена
12.03.2016
Прошла полностью эту тему про СпикАп, так как сама юрист, проконсультирую, пишите, кто "влип" в эту кредитную историю. Моя эл.почта golubeva0703@gmail.com
Маргарита
24.08.2015
Огромное спасибо за отзывы. Чуть не купилась. Может быть кредит и не оформила, но время было бы потрачено на поездки. Позвонила девушка и сообщила, что я счастливая обладательница сертификата. Что я когда-то где-то зарегистрировалась или оставила отзыв. Хотя звонили на телефон МУЖА (он просто мне передал трубку, так как знает, что я изучаю в данный момент язык самостоятельно). Спросила, получила ли я сертификат., что 19-го числа она МНЕ звонила и все МНЕ объяснила. Отвечаю: "Со мной никто не разговаривал, и ничего я никому не обещала". Девушка настаивает на том, что я договаривалась о встрече для получения сертификата и обо всем предупреждена. Бред какой-то. В общем, по отзывам все ясно, что за "контора".
Евгений
21.08.2015
Смущает меня в отличие от большинства пользователей отнюдь не кредит. Скорее агрессивность, с которой вам услуги этой школы навязываются (при полной неразберихе какую скидку обещают сначала, откуда они нашли ваши контакты и прочее). Второе это жесткость условий. Подписал договор - должен им 5000р., посетил занятие - еще 5000 р., взял книжку - еще 5000 р. Вам не вернут в случае расторжения договора, какая еще сумма будет невозвратной при обучении хотя бы месяц, история умалчивает. Все мы люди и у всех могут случиться непредвиденные ситуации. Кто из нас не возвращал товар или не отказывался от услуг (пусть даже купленный в кредит или не менял его). Так вот, желание отказаться от услуг вполне нормальное, потребительское желание. Понимаю, что говорить, что мне помешали ознакомиться с договором глупо. Время позднее, все торопятся домой. Читаешь в основном только то, что по кредитной части уже дома замечаешь, что в кредитной анкете про тебя наврано (сумма расходов, семейное положение и странный е-майл. Все это может привести к трудностям с банком, уважаемые прода, то есть консультанты. На самой консультации о способах возврата средств ни слова (к примеру, я прошел три месяца обучения и мне не нравится или я считаю это достаточным). Когда взвесив все за и против, и столкнувшись вот с таким враньем думаешь, что лучше наверное отказаться от услуг этой школы пока не поздно (вам ведь может не подойти платье, купленное в магазине? Вам может не понравиться телевизор так? Вы хотели записаться к парикмахеру, но передумали? Могут возникнуть сомнения и прочее). Начинается тот же цирк, только уже не с улыбкой на лице, а подъездными фразочками, отговорками: "Приходите в понедельник". Сопротивлением подписать хотя бы визу о получении уведомления о расторжении, попыткой запутать вас несуществующими в договоре пунктами и одним единственным аргументов в пользу остаться: "Мы вам все равно не вернем всю сумму". Говорится об этом с такой ухмылкой, что понимаешь, из чего складывается ваш зарплатный фонд и почему у вас такая текучка, про которую не раз упоминают в отзывах. Единственный ресурс, где ваша компания вообще хоть как-то пытается себя обелить, это ваш собственный же сайт, где до смешного ни одного негативного или хотя бы равнодушного отзыва. Хотя, фактически человек приобретает самообучение по огромной цене. Стоит отметить, что и дату первого занятия пытаются сделать как можно раньше. Не ходите к ним с паспортом, не ходите с кредиткой или крупной суммой. Почитайте все внимательно, скидка на деле такая же, как в сезон новогодних распродаж. Годовой курс английского 117000 р., но только сегодня 55 (что характерно, у всех суммы разные какие-то, как и сами купоны /сертификаты/. Просто выиграли год обучения). Обязательно ознакомьтесь с ценами других школ. Близость к метро единственный плюс данных школ. Наверное, впрочем, это же роднит их в чем-то с Макдональдсом и отделами а-ля быстроденьги.
Евгения
20.08.2015
Началось мое знакомство с контрой Speak up в прицепе как и у всех, я оказалась в числе 100 первых зарегистрировавшихся на их сайте. Очевидный лохотрон. Когда пришла в офис на Войковской меня сразу же передали в руку менеджеру-продажнику, который начал "обрабатывать" на кредит. Я сразу начала спрашивать про возможности расторгнуть договор и менеджер начал "сдуваться", видимо врать им все-таки нельзя. В итоге, договорился с начальником, на то, что я буду платить ежемесячно их бухгалтеру. Естественно все эти уловки, что нужно именно сегодня договор заключить, иначе скидка 50% пропадет и тому подобное имели место. На этом этапе неприятная часть заканчивается. Хожу уже третий месяц. Преподаватели позитивные. Занятия проходят в задорном темпе, похожие на дружескую встречу и ты невольно раскрепощаешься. Мультимедиа занятия можешь проходить из дома хоть по 50 раз, до полного вбивания в мозг. Вывод: обучение пока, что нравится, но остался неприятный осадок от "обработки" в самом начале.
Yova
17.08.2015
Не ходите туда, если вам нужен результат и дорожите своим временем, деньгами и нервами. Набирают приятных менеджеров, чтобы уговорить вас сразу заключить с ними договор, причем в 90% случаев кредит. А озвучивается это как ежемесячный платеж. Только имейте ввиду, что в случае расторжения (если вы отходили только месяц и решили расторгнуть договор) с вас спишут 10 тыс за орг. затраты, плюс тысяч 15-16 тыс за услуги и еще не факт, что вам эти деньги вообще вернут. Само обучение - каша, результата вы не увидите.
Лиза
13.08.2015
Отзанимавшись на разных сетевых курсах я поняла, что главное для них это деньги с клиента, а потом хоть трава не расти, потому, что таких как мы у них тысячи, приходящих по разного рода рекламе. Училась в спикапе, как можно заговорить если говоришь с компьютером посредством тестов, в инглиш фесте, очень дорого и преподаватели только после института, в алибре куча народа в группе и дорого и препод показалась мне слабенькой. Уже хотела забить на изучении, если бы не случайно подслушенный! Разговор в аптеке о курсах и женщина говорила о центре Пиккадилли. Рассказывала, что вот дочь ходит и прям в восторге. Решилась я на последнюю попытку и о чудо! Здесь все удалось. Маленькая группа 3 чел, много говорим, обсуждаем, преподаватель внимательна к каждому и все объясняет понятно. Находятся у метро профсоюзная, минус, что только там. Да и курс стоит дешевле, чем в спикапе. Хотя сравнивать их нельзя. Я вначале клевала на антураж, в Пиккадилли конечно скромный институт, но потом поняла, что курсы это не салон красоты а учеба так, что можно и не евро ремонт потерпеть. Короче, пойдете в Пиккадилли, не пожалеете.
Татьяна
11.08.2015
Позвонила мне вчера приятная девушка, мол, я выиграла сертификат на 19000 рублей, приходите, получите, обучайтесь, только паспорт возьмите... и возраст какой? Мне 25 лет, чуть ли не повелась, хотя всегда всяким выигрышам не верю! Хорошо, что почитала отзывы, а то собирались с мужем туда идти, я еще с дуру номер его им дала. Теперь ему звонить будут. Одним словом ЛОХОТРОН.
Руслана
22.07.2015
Учусь в Speak Up почти 8 месяцев. Конечно, люди все разные, и требования, и ожидания у всех разные. Но. Я отношу себя к категории студентов не очень юношеского возраста, поэтому мне все дается не так легко, как хотелось бы. И то, что большинство написавших отзывы указывают как недостатки, я хочу отметить, как достоинства. Мне очень нравится свободная запись на занятия. Нравится, что можешь сам выбирать темы занятий, на которые считаешь нужным записаться. Нравится, что преподаватели всегда разные. Нравится, что учащиеся с тобой на занятиях всегда разные. Очень нравятся терпеливые учителя и учащиеся. Нравится мультимедиа. Нравится учебник. Нравится, что школа заставляет развиваться и совершенствоваться. Подводя итог, хочу сказать, что я поняла основные причины негатива. Их, на мой взгляд две: первая - людям жалко денег и вторая - нежелание учиться, напрягаться, читать, писать, делать домашние задания и т. д. Никакой язык сам в голову не залезет, сколько бы денег за это заплатили. Нужно усердие и старание.
Антон
16.07.2015
Добрый день! Готов вам помочь в вашем деле со школой Спик ап. Работал в суде по делам Спик ап. http://vk.com/aksentiy.anton.
Елена
10.07.2015
Как-то раз у метро мне встретилась девушка и дала контакты сей организации. Пришла я на пробный бесплатный урок, который оценивает уровень знаний. Как только сотрудник понял, что у меня нет 130 кусков за 3 месяца обучения, она начала впаривать мне кредит, это было очень навязчиво до безобразия. Из-за уважения я дослушала лекцию про кредит и ушла с уверенностью на 90%, что туда не вернусь больше. После этого начались бесконечные звонки. Вот уже незнаю какой год идет эта карусель, но просьба: "больше не звонить", никак не может исполниться. Я много раз задавала вопрос: Неужели такая "солидная" компания как вы, не может в своем программном обеспечении отфильтровать "слетевших" клиентов!?" Как, вообще, после таких звонков можно надеяться, что обработают клиента!? Мне жалко бедных операторов на которых выливается весь гнев клиентов, по вине ужасной системы внутри самой компании.
Мария
26.06.2015
Я, как педагог английского языка хочу всех предупредить о посещении данного заведения. Если Вы хотите изучить английский язык качественно, недорого и получить массу удовольствия от процесса, то ни в коем случае не посещайте "школу" Speak up. Объясняю почему. Во-первых, на счет сертификата - развод. Они звонят всем. Во-вторых качество обучения на нуле. Предлагают свободное посещение, нет постоянных преподавателей, групп, что никак не поспособствует получению хороших знаний. В идеале учащиеся должны заниматься с ОДНИМ преподавателем, потому, что у всех преподавателей методики РАЗНЫЕ. Так же, обязательно распределение учащихся по группам, исходя из уровня владения языка самого учащегося (Elementary, Pre Intermediate, Intermediate, Upper Intermediate, Advanced). Speak up - это не школа.
Николай
01.07.2015
Что за бред, простите, вы порете?) Педагоги должны быть разные! За границей вы тоже будете общаться с одним человеком? Вот она совковая ваша методика, у всех был один преподаватель и в итоге никто не знает английский! Чем больше преподавателей, тем лучше, ломается языковой барьер!
Екатерина
28.07.2015
Мария, спасибо за отзыв! Действительно помогли определиться!
Клубничка
22.08.2015
Мария, сколько вам лет? Наверное 75, вот и злитесь на то, что ваше время уже прошло и не узнаете никогда о новой методике погружение в язык. Оставьте свои старческие предрассудки для ангелов на том свете!
Василина
23.06.2015
Договор составлен так, что возврат денежных средств производится в пересчете прошедших календарных дней. А в преимуществе школы информируют, что студент посещает занятия когда ему удобно. Деньги возвращать за не оказанные образовательные услуги (то есть за не прошедшие занятия) не собираются! Так ведут себя только мошенники! Не бойтесь направлять претензии и обращаться в суд!
Наталья
18.06.2015
Сейчас позвонила из этой фирмы некая Светлана, причем уже третий раз! На вопрос: "Где взяли телефон?" - не ответили. Сразу объяснила, что меня информация не интересует. Попытались выяснить почему. Навязывание, непонятно каких услуг, просто чудовищное!
Елена
10.07.2015
Купили базу скорее всего с номерами, да прошлись по всем, так у нас большинство компаний делают в России. Привлечь их к ответственности по закону рекламы не так-то просто, да и, что им штраф в 50-100 т. р., они больше заработают на нас с вами, чем штраф впаяют органы. Чтобы вас убрали из базы обзвона, должно произойти ЧУДО, я в ней уже какой год и выйти из этой базы похоже шанса нет.
Юлия
17.06.2015
Сейчас позвонили из этой чудо школы - номер (+74997024110)- так же говорили про замечательное везение на счет сертификата стоимостью 19 900 и дальше бла бла бла. Насторожило настойчивое требование взять паспорт. Почитала отзывы - волосы дыбом! Можно только посочувствовать людям кого обманули - ребята, будьте бдительны! Адрес школы: м. Сокольники, Русаковская, д. 31 ТЦ Алые Паруса.
Настя Кузьминых
16.06.2015
Для тех, кто еще не повелся на развод, если такие имеются. Это мошенническая организация, которая обманным образом вешает на Вас кредит в Альфа или Хоум Кредит банке, который потом очень трудно расторгнуть! Обучение плохое, не ведитесь!
Валерия
14.07.2015
Скажите, пожалуйста, каким образом можно "повесить" на разумного человека кредит? Надо же смотреть, что подписываете. Учусь в школе второй месяц. С кредитом, благодаря которому это стало возможным для меня прямо сейчас. Обучение прекрасное, преподаватели супер, на занятиях получаю огромный заряд позитива! Советую эту школу всем знакомым, вообще никаких нареканий. Чтобы обучение стало "хорошим", не стоит надеяться, что вам под гипнозом внушат знание английского языка. Учиться надо и занятия посещать!
Анастасия
14.07.2015
Так как отзывы пишут сами сотрудники школы, не вижу смысла отвечать на них. А тот, кто был в такой ситуации, тот знает.
Валерия
15.06.2015
Уважаемые читатели данных отзывов. У меня такая же проблема, как и во многих предыдущих отзывах. Прислали мне на почту письмо с предложением оставить заявку на розыгрыш скидки в размере 19000 рублей на обучение в данной "школе". Потом позвонили, пригласили прийти к ним. Я сказала, что приду, но в итоге заленилась и не пошла никуда. Через пару дней они мне снова позвонили, на этот раз я к ним приехала. Встретила меня милейшая девушка-консультант и дальше по наработанному сценарию. Скидка действует последний день, выгодно, давайте пройдем тест. Если не можете оплатить всю сумму, то можно по месяцам оплачивать, взяв кредит в банке. Альфа банк отказал мне сразу, потому, что нет кредитной истории, оформили через Хоум кредит. Пока было три праздничных дня, я передумала обучаться, т. к. они насчитали мне 18 месяцев обучения и выливалось это все в 95 тысяч рублей, плюс 3 тысячи я еще там оплатила. Пришла в их офис на Новослободской, сказала, что передумала обучаться. Менеджер сказала, что я могу расторгнуть договор только после прохождения первой ступени обучения (каждая ступень длится 3 месяца), а если расторгну сейчас, то должна буду оплатить регистрационный сбор в размере 5 тысяч и еще 30 тысяч рублей за то, что они покрывают проценты от моего кредита. Послушав все это, я молча развернулась и ушла, подумав, что поучусь три месяца, а потом уйду. Но потом я решила почитать отзывы о школе и пришла просто в ужас. Те, кто уже судился с этой школой, помогите, пожалуйста, с расторжением договора и возвратом денег в банк. Может кто даст номер проверенного юриста, который вел уже дела против этой школы. Очень хочется избавиться от них. Спасибо. И тем, кто еще не связался с этой школой, не вздумайте даже туда идти. Там так хорошо менеджеры в уши дуют, что не успеете опомниться, как попадетесь в их ловушку!
Елена
10.06.2015
За сертификатом поехал по моей просьбе муж. Хотя изначально уже были подозрения, что это лохотрон. Но ввиду того, что офис на Новослободской улице, дом 3, располагался как раз возле его работы, согласился зайти в это чудо учебное заведение. Паспорт брать с собой не просили. Сказали, что можно водительское удостоверение. И вот как только мой муж вошел в офис, на стенде на стене он увидел заманчивое предложение привести с собой друга и ты получишь какие-то привилегии. Что конкретно не вчитывался. Девочки все умницы без сомнения, так сказать, заряженные красотки (это мужа слова). А как только ему предложили заполнить анкету, муж удалился восвояси. Не тратьте время. А мне (домохозяйке) нужно было бы сразу отзывы почитать, да все некогда с маленькими детьми.
Светлана
05.06.2015
Сознательно заполнила сегодня анкету в интернете на получение сертификата (из данных - только имя и телефон). Перезвонили в течение часа - я оказалась среди 100 счастливчиков, которым полагается сертификат. Посетила сегодня эту школу. Так как через пару месяцев хотела начать изучать английский, то решила начать знакомство со школами и методиками обучения со speak up. Сразу скажу, что впечатление негативное, после разговора с Алёной (м. Войковская). Всё, описываемое в предыдущих отзывах было и со мной. Сертификат не дали. Акция у них эта заканчивается завтра, и это, со слов Алёны, не маркетинговый ход. Смутила и сама методика обучения - мультимедия, свободное посещение, нет постоянных преподов, групп и т. д. После прохождения теста - началось сильнейшее давление со стороны Алёны на заключение договора именно сегодня. Честно - была в шоке. Моей отговоркой стало отсутствие паспорта с собой. Не захватила намеренно, так как изначально, во время телефонного разговора, показалась странной просьба взять его с собой, а также странноватый вопрос о том, старше ли я 18-ти лет! Алёна - девушка приятная, а убеждение и развод людей - это всего лишь её работа. Сама школа speak up - лохотрон.
Соня
04.06.2015
В первый раз позвонили из школы в прошлом году (не помню про упоминание сертификата). Привлекла цена за обучение, но учиться-таки не пошла. В этом году также позвонил менеджер speak up и пригласил на встречу. В ходе разговора вроде бы все понравилось за исключением вариантов оплаты. Менеджер объяснила, что есть возможность оплатить сразу за весь год наличными, либо взять образовательный кредит в банке. Постольку поскольку не готова была оплатить полностью за весь год и побоялась того, что школа мне не понравится, пришлось прибегнуть ко второму варианту. Еще смутил организационный сбор, который придется выплатить при досрочном расторжении договора. Начались вводные занятие, на которые еле записалась и были они, мягко говоря, ни о чем. Преподаватель пояснила, что занятия будут вести исключительно на английском языке, что крайне меня не устраивало. Кстати, язык начинала учить с нуля. После вводных идут мультимедийные занятия, которые не так то легко понять человеку без базы. После них - занятия в группах и т. д. (долго все расписывать). В общем, методика обучения мне не понравилась и я уверена, что хорошие знания не получу в этой школе. Решила расторгнуть договор. Наконец то осенило посмотреть отзывы и я ужаснулась. На днях собираюсь пойти написать заявление. Оплату произвела только один раз. Ребята, подскажите как все лучше провернуть??? Или здесь кому как повезет? Я смотрю тут все в шоколаде: и школа, и банк, еще и юристы.
Елена
04.06.2015
Позвонили, предложили сертификат, скидка 60%, можно заниматься потом, как буду готова или передарить другу. Приехала, прошла тест простой, результаты на 99% занижены, чтобы заставить человека почувствовать себя совсем безграмотным. Определили 3 уровень, всего 15. Это минимум 3 года обучения. Год стоит 170000. Со скидкой 5900 в месяц, якобы. Затем начали давить заключить договор на год. Никакого сертификата не увидела. Когда спросила о нем, сказали, да, я вторая всего лишь, кто выиграл его за сегодня у них. Я спросила, можно ли завтра прийти, мне подумать надо, попросили залог 500 р, обещали вернуть, если приеду и заключу договор. Еле удалось уйти, потом девушка Татьяна звонила, я отказалась обучаться. Девушка очень приятная и грамотная вела собеседование, каждый зарабатывает, как может. Была на Таганской. Не тратьте время.
Дуся
22.08.2015
Сертификаты бывают как на бумажном носителе, так и в электронном виде.
Мария
31.05.2015
Уважаемые клиенты, если вы выбираете для себя школу английского языка и для вас важны отзывы – то обращайтесь к реальным живым студентам, которые действительно учат английский. Как сотрудник компании, я могу предоставить официальную информацию по поводу задолженности перед клиентами: на 29 мая 2015 года мы выплатили всем клиентам, которые по непонятным причинам решили расторгнуть договор на обучение, не посетив ни одного занятия. Тем клиентам, кто оформлял свое обучение через образовательный кредит, необходимо обратиться в банк и написать заявление о закрытии счета.
Евгений
23.08.2015
Не образовательный, а потребительский. Говорите честно, как есть. И уточняйте, что когда человек пришел к вас расторгать договор по "непонятным причинам", ему в этом препятствуют всеми мыслимыми и немыслимыми способами от "приходите в понедельник" до выдумывая пунктов вроде "вы обязаны отучиться месяц". Директора филиала никогда нет на месте, а консультанты отказываются подписывать визу о получении уведомления о расторжении договора (хотя это просто виза, раз имеют право подписывать договор значит и такую подпись с печатью имеют право поставить. И не забывайте, что возвращаете вы всем разные суммы, одним возвращают все, кому то все за минусом учебника. Может быть Вы, Мария, поясните как сотрудник компании почему они у вас стоят по разному? Из чего складывается рег. взнос 4750 р.? Есть ли у компании четкий прайс сколько стоит один уровень и сколько стоят учебники от 1 до 15 уровня? Буду признателен если разъясните эти моменты, а также то, что телефон школы никто и никогда не берет, сам лично сидел и слышал как он разрывается от звонков и менеджеры спокойно сидят уставившись в свои мониторы.
Популярные компани