- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 68145 раз

Speak Up

31 место среди нарушителей
Москва, Миклухо-Маклая улица, 47-А, этаж 3
Показать на карте
+7 (495) 783-290-7
  • Положительных: 50 отзывов
  • Отрицательных: 136 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 15 отзывов

Speak Up – это международная сеть современных школ английского языка, являющаяся частью холдинга EM&F Group с годовым оборотом более одного миллиарда долларов США. Языковое подразделение холдинга представлено 115 школами под брэндом Speak Up & Empik school с более чем 100 000 студентов в России, Польше и Украине.

Вы хотели бы свободно общаться на английском языке? Путешествовать по всему миру без языковых барьеров и не чувствовать неловкости в ходе бизнес-встреч? Вы хотите найти простой метод изучения английского языка? Вдобавок, желательно, чтобы программа обучения соответствовала Вашим требованиям и напряженному ежедневному графику? Если Вы задумались об этих или подобных вопросах, Вы в нужном месте и в нужное время. А ответ один: Speak Up!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Speak Up
2017-06-26
Я журналистка, и язык мне нужен. Иногда надо звонить ньюсмейкерам зарубежным, а я без переводчика и слова сказать не могу. Вернее, не могла. После разговорного курса в Speak Up теперь за словом в карман не лезу и свободно общаюсь на любые темы
2017-06-21
Проходила в спик ап курс “английский с носителями”. Конечно, это сложнее, чем с обычным преподавателем. Но для меня курс был очень эффективным, позволил понять токности языка, научиться каким-то фразочкам, которые знают только носители
2017-06-14
В Speak Up самые нормальные цены на обучение языка, в других школах в Москве просят просто нереальный деньги. Хотя это ведь просто занятия, как уроки. Выбрала Speak Up и не пожалела – отличные преподаватели и ребята в моей группе тоже попались хорошие
2017-05-08
Подписал на свою голову, нужно было почитать.
Роман
2017-05-08
Мнимые преимущества! Массовый ввод в заблуждение обычных людей. Разводка на подписание кредитного договора с банком. Добросовестная компания не будет ставить потребителя в заранее неблагоприятное положение. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА СО Спик Ап. Коль скоро подписаны все бумаги, приняли решение не продолжать в невзаимовыгодных условиях продолжать сотрудничество - поможем расторгнуть договор, вернуть все перечисленные денежные средства, проценты за использование чужих денежных средств, моральный вред и 50%штраф за отказ в добровольном порядке вернуть всю сумму.
Роман 8-915-079-02-14
Супер!!!!! IP повторяется
2017-04-30
Супер школа, мне очень понравилась!
Михаил
2017-04-07
Помогу взыскать деньги со Спик Ап в суде . Подробнее по телефону: 8-495-205-18-78. Роман. Деньги по договору возвращают только после суда. Срок рассмотрения дела 1-2 месяца. Взыскивается сумма договора, проценты за пользование чужими денежными средствами, стоимость доверенности, 50% штрафная неустойка, расходы на представителя.
Помощник IP повторяется
2017-04-04
готовы помочь в возврате ваших денег, имеем обширный опыт судебных разбирательств с подобными организациями
звоните 8 (495) 205-18-78
Дмитрий IP повторяется
2017-01-17
У меня напряженный график на работе и тяжело выкраивать время. Поэтому Спик Ап со свободным графиком посещения мне подходит как нельзя кстати. Занимаюсь я на Таганке, сейчас на 4 уровне. Преподаватели, методика, да и сама атмосфера в целом - все нравится. Также хочу отметить отдельно языковую практику с носителем языка – это очень хорошо работает, снимаются зажимы и смущение, стал говорить более уверенно.
2016-12-09
Выйдя из декрета и начав искать работу, поняла, что мой английский слабоват и надо его подтянуть. Пришла в спик ап и там мне помогли очень быстро восстановить навыки, а благодаря занятиям с носителем языка мой разговорный вырос и теперь я могу свободно общаться на любую тему без стеснения
Иван
2016-12-06
Большой плюс занятий в Спик Ап - это возможность посещать занятия в удобное для тебя время. А общение с носителями языка помогает овладеть языком на хорошем уровне.
Алексей
2016-11-15
Я сейчас занимаюсь в Спик Ап и мне очень нравится, интересные занятия, учебники понятные, а главное преподаватели замечательные, помогают в обучении и разъясняют все возникшие вопросы. Чуть больше чем за полгода я прошел 3 уровня, и это не предел!