- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 65319 раз

Speak Up

27 место среди нарушителей
Москва, Миклухо-Маклая улица, 47-А, этаж 3
Показать на карте
+7 (495) 783-290-7
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 132 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 13 отзывов

Speak Up – это международная сеть современных школ английского языка, являющаяся частью холдинга EM&F Group с годовым оборотом более одного миллиарда долларов США. Языковое подразделение холдинга представлено 115 школами под брэндом Speak Up & Empik school с более чем 100 000 студентов в России, Польше и Украине.

Вы хотели бы свободно общаться на английском языке? Путешествовать по всему миру без языковых барьеров и не чувствовать неловкости в ходе бизнес-встреч? Вы хотите найти простой метод изучения английского языка? Вдобавок, желательно, чтобы программа обучения соответствовала Вашим требованиям и напряженному ежедневному графику? Если Вы задумались об этих или подобных вопросах, Вы в нужном месте и в нужное время. А ответ один: Speak Up!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Speak Up
Дмитрий IP повторяется
2017-01-17
У меня напряженный график на работе и тяжело выкраивать время. Поэтому Спик Ап со свободным графиком посещения мне подходит как нельзя кстати. Занимаюсь я на Таганке, сейчас на 4 уровне. Преподаватели, методика, да и сама атмосфера в целом - все нравится. Также хочу отметить отдельно языковую практику с носителем языка – это очень хорошо работает, снимаются зажимы и смущение, стал говорить более уверенно.
2016-12-09
Выйдя из декрета и начав искать работу, поняла, что мой английский слабоват и надо его подтянуть. Пришла в спик ап и там мне помогли очень быстро восстановить навыки, а благодаря занятиям с носителем языка мой разговорный вырос и теперь я могу свободно общаться на любую тему без стеснения
Иван
2016-12-06
Большой плюс занятий в Спик Ап - это возможность посещать занятия в удобное для тебя время. А общение с носителями языка помогает овладеть языком на хорошем уровне.
Алексей
2016-11-15
Я сейчас занимаюсь в Спик Ап и мне очень нравится, интересные занятия, учебники понятные, а главное преподаватели замечательные, помогают в обучении и разъясняют все возникшие вопросы. Чуть больше чем за полгода я прошел 3 уровня, и это не предел!
2016-11-10
До Speak UP я занимался с репетитором и особых успехов не добился, как был языковой барьер, так и остался. А вот на курсах в Speak Up все наоборот. У них все идет в комплексе - мультимедийные занятия, грамматика, общение с носителем языка. А благодаря общению с другими учащимися развивается и такой навык, как умение слушать и понимать английскую речь.
2016-10-12
Моему мужу необходимо было подтянуть английский язык. Базовых знаний не хватало. Чтобы он начал говорить нам порекомендовали заниматься в группе. В интернете наткнулись на сайт школы английского языка speak up. Что могу сказать? Компетентные учителя, отличные курсы. Сейчас он уверенно говорит по-английски. В планах - поехать куда-нибудь отдохнуть за пределами страны. Переводчик-то есть теперь))
Валерий IP повторяется
2016-09-08
Занимаюсь в школе Спик Ап на Таганке. Занятия посещаю регулярно, и процесс обучения построен так, что я вижу прогресс. Переход от уровня к уровню - реально действенная методика. Сейчас уже не страшно разговаривать на английском и словарный запас значительно вырос.
2016-08-30
Когда пришел в спик Ап, я владел английским языком на уровне что-то перевести и написать письмо. К ним обратился конкретно с целью подтянуть разговорные навыки. Мне сразу предложили занятия с носителем языка, и я согласился. Вообще все занятия информативные и полезные, мультимедиа, занятия в группах, я даже брал несколько уроков онлайн, пока находился в командировке, что, кстати, очень удобно. За полгода сильно подтянул свои навыки и сейчас свободно могу поддержать разговор на английском языке.
Татьяна IP повторяется
2016-08-18
Мне очень трудно дается язык, но без знаний английского языка сейчас очень тяжко, и поэтому я решила пойти на курсы. Выбрала школу Speak Up, потому что у них есть возможность оформить обучение в кредит - для меня это отличный вариант. Учишься сейчас - платишь по месяцам.
Андрей
2016-08-16
Решив пойти на курсы английского языка, очень долго выбирал. Мне важно было расположение и график занятий. У Спик ап оказалось самое выгодное для меня предложение. Школа недалеко от работы, и график я сам себе составляю. Занимаюсь уже полгода, за это время прошел три уровня. Очень доволен своими результатами, которых достиг. Хочу сказать большое спасибо всем преподавателям, которые мне в этом помогли!
2016-08-03
Проходил обучение по английскому языку в школе Speak Up. Мне очень понравилось. Главное достиг хорошего результата. Занятия с носителем языка, мультимедиа. В общем методика отличная. Советую.
2016-07-27
Очень довольна занятиями в спик ап. Сейчас уже на 3 уровне. Учебники отличные, нравятся преподаватели, всегда можно задать вопрос, и они все разъяснят. Эти курсы выбирала долго, ходила на пробные занятия в разные школы. В спик ап понравилось больше всего.