- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 69910 раз

Speak Up

27 место среди нарушителей
Москва, Миклухо-Маклая улица, 47-А, этаж 3
Показать на карте
+7 (495) 783-290-7
  • Положительных: 51 отзыв
  • Отрицательных: 136 отзывов
  • Не участвуют в рейтинге: 21 отзыв

Speak Up – это международная сеть современных школ английского языка, являющаяся частью холдинга EM&F Group с годовым оборотом более одного миллиарда долларов США. Языковое подразделение холдинга представлено 115 школами под брэндом Speak Up & Empik school с более чем 100 000 студентов в России, Польше и Украине.

Вы хотели бы свободно общаться на английском языке? Путешествовать по всему миру без языковых барьеров и не чувствовать неловкости в ходе бизнес-встреч? Вы хотите найти простой метод изучения английского языка? Вдобавок, желательно, чтобы программа обучения соответствовала Вашим требованиям и напряженному ежедневному графику? Если Вы задумались об этих или подобных вопросах, Вы в нужном месте и в нужное время. А ответ один: Speak Up!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Speak Up
2017-10-19
Для меня Speak Up стал оптимальным решением для изучения английского языка. Опыт с предшествующей ему школой был весьма не удачен - то ли технология была не та, то ли преподаватель, но результаты были не очень. В этом плане Спик Ап выиграл: уже через месяц я смог переписываться со своим зарубежным коллегой более-менее адекватно и без переводчика.
2017-10-16
Первое, что мне бросилось в глаза - это доступная цена на обучение. в Спик Апе цены доступные, и это второе, что мне нравится после уровня обучения как такового. И преподаватели внимательные, не дают упустить материал.
Анатолий Ледяйкин IP повторяется
2017-10-13
Отличная школа английского для взрослых - Спик АП. Приятная атмосфера. Отличительная черта в том,что независимо от исходных данных все студенты начинают говорить через несколько месяцев. Цены очень демократичны для Москвы. Рекомендую всем!
Ирина
2017-08-29
Пошла на недолгое обучение в Speak-Up, чтобы "реанимировать" свои знания английского. Преподаватели в большинстве хорошие, удобно выбирать время занятий (чего не нашла в других школах), группы как таковой нет, т.к. на занятия приходят те, кто записался, есть возможность выбирать больше занятий по грамматике или по общению. Именно для моей цели очень хорошие условия, хотя, ума не приложу, как по данной методике можно выучить язык с "нуля", т.к. огромная часть работы тут ляжет на самого человека, не обладающего базовыми знаниями.
Плюсы:
1. Удобное расположение школ;
2. Удобный выбор времени и графика занятий;
3. Возможность оплачивать обучение без кредита;
4. Возможность "заморозки" контракта на обучение.
Недостатки:
1. Заманивание на обучение с использованием кредита, хотя есть возможность оплаты обучения ежемесячно прямо в школе;
2. Некоторые уроки Мультимедиа и с преподавателями чересчур легки и не насыщенны;
3. Старое программное обеспечение для Мультимедии.
Александра IP повторяется
2017-07-10
Решила подтянуть английский язык чисто для себя,для души как говорится. Долго думала в какую школу пойти,но все таки остановилась на Спик Ап и не пожалела. Тут очень грамотный подход у преподавателей к изучению языка,очень нравятся специальные схемы запоминания правил и новых слов. Цены вполне доступные.
Петр
2017-07-08
Советую эту школу тем, кто хочет научится эффективно вести переговоры с англоязычными партнерами по бизнесу. У них для этого специальный курс есть. Реально помогает, я могу подтвердить на собственном опыте
2017-07-03
Советую курс для переговоров на английском. Очень помогает и может стать дополнительным фактором для вашего продвижения по работе. Я, например, недавно получил повышение не в последнюю очередь благодаря тому, что улучшил свой рабочий английский
2017-06-26
Я журналистка, и язык мне нужен. Иногда надо звонить ньюсмейкерам зарубежным, а я без переводчика и слова сказать не могу. Вернее, не могла. После разговорного курса в Speak Up теперь за словом в карман не лезу и свободно общаюсь на любые темы
2017-06-21
Проходила в спик ап курс “английский с носителями”. Конечно, это сложнее, чем с обычным преподавателем. Но для меня курс был очень эффективным, позволил понять токности языка, научиться каким-то фразочкам, которые знают только носители
2017-06-14
В Speak Up самые нормальные цены на обучение языка, в других школах в Москве просят просто нереальный деньги. Хотя это ведь просто занятия, как уроки. Выбрала Speak Up и не пожалела – отличные преподаватели и ребята в моей группе тоже попались хорошие
2017-05-08
Подписал на свою голову, нужно было почитать.
Роман
2017-05-08
Мнимые преимущества! Массовый ввод в заблуждение обычных людей. Разводка на подписание кредитного договора с банком. Добросовестная компания не будет ставить потребителя в заранее неблагоприятное положение. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА СО Спик Ап. Коль скоро подписаны все бумаги, приняли решение не продолжать в невзаимовыгодных условиях продолжать сотрудничество - поможем расторгнуть договор, вернуть все перечисленные денежные средства, проценты за использование чужих денежных средств, моральный вред и 50%штраф за отказ в добровольном порядке вернуть всю сумму.
Роман 8-915-079-02-14
Популярные компани