- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 72086 раз

Speak Up

34 место среди нарушителей
Москва, Миклухо-Маклая улица, 47-А, этаж 3
Показать на карте
+7 (495) 783-290-7
  • Положительных: 48 отзывов
  • Отрицательных: 133 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 27 отзывов

Speak Up – это международная сеть современных школ английского языка, являющаяся частью холдинга EM&F Group с годовым оборотом более одного миллиарда долларов США. Языковое подразделение холдинга представлено 115 школами под брэндом Speak Up & Empik school с более чем 100 000 студентов в России, Польше и Украине.

Вы хотели бы свободно общаться на английском языке? Путешествовать по всему миру без языковых барьеров и не чувствовать неловкости в ходе бизнес-встреч? Вы хотите найти простой метод изучения английского языка? Вдобавок, желательно, чтобы программа обучения соответствовала Вашим требованиям и напряженному ежедневному графику? Если Вы задумались об этих или подобных вопросах, Вы в нужном месте и в нужное время. А ответ один: Speak Up!

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Speak Up
Ирина
29.08.2017
Пошла на недолгое обучение в Speak-Up, чтобы "реанимировать" свои знания английского. Преподаватели в большинстве хорошие, удобно выбирать время занятий (чего не нашла в других школах), группы как таковой нет, т.к. на занятия приходят те, кто записался, есть возможность выбирать больше занятий по грамматике или по общению. Именно для моей цели очень хорошие условия, хотя, ума не приложу, как по данной методике можно выучить язык с "нуля", т.к. огромная часть работы тут ляжет на самого человека, не обладающего базовыми знаниями.
Плюсы:
1. Удобное расположение школ;
2. Удобный выбор времени и графика занятий;
3. Возможность оплачивать обучение без кредита;
4. Возможность "заморозки" контракта на обучение.
Недостатки:
1. Заманивание на обучение с использованием кредита, хотя есть возможность оплаты обучения ежемесячно прямо в школе;
2. Некоторые уроки Мультимедиа и с преподавателями чересчур легки и не насыщенны;
3. Старое программное обеспечение для Мультимедии.
Петр
08.07.2017
Советую эту школу тем, кто хочет научится эффективно вести переговоры с англоязычными партнерами по бизнесу. У них для этого специальный курс есть. Реально помогает, я могу подтвердить на собственном опыте
Роман
08.05.2017
Мнимые преимущества! Массовый ввод в заблуждение обычных людей. Разводка на подписание кредитного договора с банком. Добросовестная компания не будет ставить потребителя в заранее неблагоприятное положение. НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА СО Спик Ап. Коль скоро подписаны все бумаги, приняли решение не продолжать в невзаимовыгодных условиях продолжать сотрудничество - поможем расторгнуть договор, вернуть все перечисленные денежные средства, проценты за использование чужих денежных средств, моральный вред и 50%штраф за отказ в добровольном порядке вернуть всю сумму.
Роман 8-915-079-02-14
Дмитрий
17.01.2017
У меня напряженный график на работе и тяжело выкраивать время. Поэтому Спик Ап со свободным графиком посещения мне подходит как нельзя кстати. Занимаюсь я на Таганке, сейчас на 4 уровне. Преподаватели, методика, да и сама атмосфера в целом - все нравится. Также хочу отметить отдельно языковую практику с носителем языка – это очень хорошо работает, снимаются зажимы и смущение, стал говорить более уверенно.
Алексей
15.11.2016
Я сейчас занимаюсь в Спик Ап и мне очень нравится, интересные занятия, учебники понятные, а главное преподаватели замечательные, помогают в обучении и разъясняют все возникшие вопросы. Чуть больше чем за полгода я прошел 3 уровня, и это не предел!
Валерий
08.09.2016
Занимаюсь в школе Спик Ап на Таганке. Занятия посещаю регулярно, и процесс обучения построен так, что я вижу прогресс. Переход от уровня к уровню - реально действенная методика. Сейчас уже не страшно разговаривать на английском и словарный запас значительно вырос.
Андрей
16.08.2016
Решив пойти на курсы английского языка, очень долго выбирал. Мне важно было расположение и график занятий. У Спик ап оказалось самое выгодное для меня предложение. Школа недалеко от работы, и график я сам себе составляю. Занимаюсь уже полгода, за это время прошел три уровня. Очень доволен своими результатами, которых достиг. Хочу сказать большое спасибо всем преподавателям, которые мне в этом помогли!
Лиза
05.07.2016
Занимаюсь в спик ап. Сейчас на 7 уровне. Школа работает по современной методике преподавания: просмотр фильмов, прослушивание аудио, постоянная разговорная практика, оттачивание правильного произношения, изучение грамматики. В школе отличные педагоги - Мариам, Дмитрий, Анна. Благодаря им материал усваивается в два раза быстрее и легче. Я в полном восторге и всем советую эту школу.
Кирилл
19.06.2016
В школе Speak Up обучаюсь с февраля 2015 года. На момент, когда я пришел сюда, у меня была лишь школьная база, что-то смутно помнил из грамматики и самые распространенные слова. Сейчас я без стеснения говорю на английском и смотрю фильмы в оригинале. Отдельное спасибо хочу сказать своему преподавателю - Анастасии, за все ее старания и знания, которые она в меня вложила.
Елена
12.03.2016
Прошла полностью эту тему про СпикАп, так как сама юрист, проконсультирую, пишите, кто "влип" в эту кредитную историю. Моя эл.почта golubeva0703@gmail.com
Маргарита
24.08.2015
Огромное спасибо за отзывы. Чуть не купилась. Может быть кредит и не оформила, но время было бы потрачено на поездки. Позвонила девушка и сообщила, что я счастливая обладательница сертификата. Что я когда-то где-то зарегистрировалась или оставила отзыв. Хотя звонили на телефон МУЖА (он просто мне передал трубку, так как знает, что я изучаю в данный момент язык самостоятельно). Спросила, получила ли я сертификат., что 19-го числа она МНЕ звонила и все МНЕ объяснила. Отвечаю: "Со мной никто не разговаривал, и ничего я никому не обещала". Девушка настаивает на том, что я договаривалась о встрече для получения сертификата и обо всем предупреждена. Бред какой-то. В общем, по отзывам все ясно, что за "контора".
Евгений
21.08.2015
Смущает меня в отличие от большинства пользователей отнюдь не кредит. Скорее агрессивность, с которой вам услуги этой школы навязываются (при полной неразберихе какую скидку обещают сначала, откуда они нашли ваши контакты и прочее). Второе это жесткость условий. Подписал договор - должен им 5000р., посетил занятие - еще 5000 р., взял книжку - еще 5000 р. Вам не вернут в случае расторжения договора, какая еще сумма будет невозвратной при обучении хотя бы месяц, история умалчивает. Все мы люди и у всех могут случиться непредвиденные ситуации. Кто из нас не возвращал товар или не отказывался от услуг (пусть даже купленный в кредит или не менял его). Так вот, желание отказаться от услуг вполне нормальное, потребительское желание. Понимаю, что говорить, что мне помешали ознакомиться с договором глупо. Время позднее, все торопятся домой. Читаешь в основном только то, что по кредитной части уже дома замечаешь, что в кредитной анкете про тебя наврано (сумма расходов, семейное положение и странный е-майл. Все это может привести к трудностям с банком, уважаемые прода, то есть консультанты. На самой консультации о способах возврата средств ни слова (к примеру, я прошел три месяца обучения и мне не нравится или я считаю это достаточным). Когда взвесив все за и против, и столкнувшись вот с таким враньем думаешь, что лучше наверное отказаться от услуг этой школы пока не поздно (вам ведь может не подойти платье, купленное в магазине? Вам может не понравиться телевизор так? Вы хотели записаться к парикмахеру, но передумали? Могут возникнуть сомнения и прочее). Начинается тот же цирк, только уже не с улыбкой на лице, а подъездными фразочками, отговорками: "Приходите в понедельник". Сопротивлением подписать хотя бы визу о получении уведомления о расторжении, попыткой запутать вас несуществующими в договоре пунктами и одним единственным аргументов в пользу остаться: "Мы вам все равно не вернем всю сумму". Говорится об этом с такой ухмылкой, что понимаешь, из чего складывается ваш зарплатный фонд и почему у вас такая текучка, про которую не раз упоминают в отзывах. Единственный ресурс, где ваша компания вообще хоть как-то пытается себя обелить, это ваш собственный же сайт, где до смешного ни одного негативного или хотя бы равнодушного отзыва. Хотя, фактически человек приобретает самообучение по огромной цене. Стоит отметить, что и дату первого занятия пытаются сделать как можно раньше. Не ходите к ним с паспортом, не ходите с кредиткой или крупной суммой. Почитайте все внимательно, скидка на деле такая же, как в сезон новогодних распродаж. Годовой курс английского 117000 р., но только сегодня 55 (что характерно, у всех суммы разные какие-то, как и сами купоны /сертификаты/. Просто выиграли год обучения). Обязательно ознакомьтесь с ценами других школ. Близость к метро единственный плюс данных школ. Наверное, впрочем, это же роднит их в чем-то с Макдональдсом и отделами а-ля быстроденьги.
Популярные компани