- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 9709 раз

Эксперт аутсорсинг

11 место среди нарушителей
Москва, Комсомольская пл., 6, оф. № 390
Показать на карте
+7 (499) 322-25-16 +7 (495) 755-49-53
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 55 отзывов

С 2010 года мы предоставляем клиентам услуги аутсорсинга рабочих на склад, производство, в торговлю, строительство. Компания «Эксперт Аутсорсинг» – надёжный и добросовестный партнёр.

Мы помогаем своим заказчикам эффективно и быстро решить задачи по подбору персонала за счёт возможностей кадрового аутсорсинга. При этом мы рекомендуем клиентам только тех соискателей, которые действительно имеют необходимый опыт, хорошо зарекомендовали себя на предыдущих местах работы, понимают всю ответственность такого рода работы. Наша компания по предоставлению персонала готова взять на себя обеспечение кадрами определенного производственного процесса или всей деятельности предприятия в комплексе. План сотрудничества с каждым клиентом строится после тщательного изучения работы предприятия.

Такой подход к решению кадровых задач – один из самых эффективных и современных. Откажитесь от содержания собственной службы персонала и от услуг случайных агентств, обращайтесь в надёжную, проверенную, хорошо себя зарекомендовавшую компанию по подбору персонала. Это поможет заметно сэкономить, а главное – обеспечить предприятие сотрудниками именно в том количестве, которое необходимо в зависимости от фазы производственного цикла.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эксперт аутсорсинг
Миша
03.12.2016
Берут обьекты,дают рекламу,загоняют толпы людей,после вахты кидают всех,выгоняют,и набирают новых,и так работают с 2012г.Те отзывы где пишут положительно,пишут сами руководители,отрицательны(настоящие) отзывы с помощью айти сотрудников удаляют.
Эксперт Аутсорсинг
06.12.2016
Здравствуйте, Миша.
Напоминаем, что письма по всем спорным ситуациям мы принимаем на электронную почту zapros@expert-outsourcing.ru, укажите обязательно в письме номер договора и Ф.И.О.
Все вопросы по заработной плате наших сотрудников мы решаем в гражданско-правовом порядке.
Ольга
29.11.2016
Взяли без опыта, быстро оформили в офисе и я уже на следующий день вышла на работу. Жила я в общежитии, было чисто, но видно, что ремонтом давно не занимались. Бригада, в которой я состояла, была 11 человек. Женщины разных возрастов были, но ужилась со всеми, у меня такой характер. В Эксперт Аутсорсинг можно даже семьями работать, есть семейные комнаты для проживания. Нашу бригаду не кормили, я всегда сама готовила. На еду обычно выделяют около 1тыс.руб, сходить в магазин можно. Заработала я больше, чем у себя бы в городе за такое же время. В целом все хорошо, если нужна работа обращайтесь сюда.
Лена
24.11.2016
С проживанием никаких проблем, пока работаешь на них. Очень переживала, когда ехала в Москву работать, где снимать, за сколько, ездить наверно буду далеко. Ни разу не пожалела, что наткнулась на объявление Эксперт Аутсорсинг. Дали бесплатно место в общежитии, платили авансы каждую неделю. По идее все что нужно для работы у них, это паспорт. Много вакансий было на выбор, быстро очень подобрали работу и отправили заселяться, я даже и не надеялась на такое. Больших минусов нет. Мне вот было неуютно жить в комнате на 7 человек и ходить на другой конец этажа до кухни. Если вы не принципиальный, то легко сработаетесь.
Никита
21.11.2016
Быстро подбирают работу. Опыт почти не требуют, на возраст тоже не смотрят. Если для вас главное работать за неплохие деньги, то рекомендую сюда обратиться. Устроиться грузчиком или разнорабочим у них очень легко. Выходных только мало, 1 или 2 в неделю, а смены при этом 12 часов. В общаге место дают бесплатно, ремонт не евро но было чисто. Комнаты мальнекие на 6 человек, в остальном было комфортно. Парни из соседней бригады рассказывали что бывают задержки с зп. Нам слава богу все вовремя выплатили.
Саша
11.11.2016
Вахту закончил позавчера. Работал 45 смен, теперь буду месяц отдыхать, да и семья уже соскучилась. В Эксперте нормальные условия дают чтобы заработать. Я из небольшого города в области, сами знаете работы почти нет. А там платят хорошо и условия для работы все есть. Получку я получил в после вахты, целой привез домой. На питание и прочее нам давали авансы каждую неделю, удобная система и заселяют в общагу за свой счет они. Плюсов много. Минусы считаю можно потерпеть, когда нужна работа.
Витя
03.11.2016
Самый оптимальный вариант для тех, кто едет из других городов. Я первый раз был вахтой. Общался с многими, почти у всех одна и таже ситуация. В своем городе нормальной работы нет, а вахтой можно заработать. Особенно если не косячитьи штрафы не собирать. Жильем, едой, формой и проездом обеспечивают, ничего не тратишь. Все заработанные деньги целы. Есть мысль, что возможно их для этого и отдают в конце. Советую, компания неплохая.
Инна
28.10.2016
Устроилась без опыта в Эксперт Аутсорсинг. У них требывания минимальные, всему обучают. Меня на заводе прикрепили к "наставнику", хорошая женщина, всему научила за день. Влиться в коллектив очень просто. Пока работала вахтой, меня обеспечили и жильем и питанием и спецодеждой. Работала я на заводе Ролтон, без выходных 30 смен. Деньги очень неплохие получаются, есть возможность отдыхать месяц.
Яна
19.10.2016
Меня определили в серпухове. Кормили днем на обеде, на остальное давали аванс всегда. Не переживайте, не кинут. У меня вахта всего 30 смен была. Закончилась раньше, чем день расчета. Ждала 4 дня денег! Еще был косяк, форму выдали только через 2 дня, помог бригадир решить вопрос. У нас бригадир попался нормальный, нервы не трепал, иногда мог с выходным помоч. Но строгий, следил за всеми.
Сергей
02.09.2016
Внимание ВСЕМ !!!
Эта аутсорсинговая компания МОШЕННИКИ !!!
Не вздумайте туда устраиваться на работу !!!
Вас обманут !!!
1. Неадекватное начальство, с работниками ведут себя, не как с людьми, которые сотрудничают с ними, а как с расходным материалом, вежливые они с вами, только когда вы в офисе устраиваитесь к ним на работу, затем ведут себя, как псы цепные, короче гопники.
2.Условия проживания - в комнате 10 кв.м. живет 8 человек.
3.Ну и самое главное, там можно заработать, только если ты работаешь у них несколько вахт подряд, вернее пока ты там, у них, они платят тебе и то с задержкой практически в месяц, а как только ты уезжаешь домой, предлагают оставить номер вашей банковской карты, куда обещают позже перевести деньги. Внимание! Этого никогда не произойдет ! У этой фирмы такая схема поставлена на поток уже!!! Таким способом уже обманули много людей и сколько еще будет обмануто, бог его знает, куда только полиция смотрит ???
сергей
26.07.2016
эта кампания кидалово....за отработанную вахту не получил не копейки....работал на самсунг в ворсино ....менеджер там вадим .деньги не платит отмазываясь тем что ему нечем платить так как фирма ему не дает денег чтоб расчитать человека.и таких как я кучу людей которых обманули.естественно в офисе все умывают руки и разбираться не собираются -говорят мол решайте вопрос с менеджером а менеджер деньги платить не собирается.фирма развод людей чистой воды и полное кидалово.все хорошие отзывы написаны самими сотрудниками этой компании.люди запомните название этой канторы и некогда на них не работайте иначе окажитесь в данной ситуации......дальнейшие вопросы по взысканию долга с компании эксперт будут решаться в прокуратуре,,,,!
Валентин
24.07.2015
"Эксперт" не отдает деньги никому.
Елена
07.08.2015
Согласно с отзывом, что никому не отдают деньги - мне не заплатили за подбор персонала. Менеджер Кристина Гордатий не отвечает на письма и звонки.
Ольга Георгиевна
02.06.2015
Ну, что же, всегда пишу отзывы и в этот раз хотелось бы оставить свое мнение. Я работала в компании Эксперт вахту 35 смен у меня вышло, сегодня я получила свой расчет и с девчонками возвращаемся домой. Скажу одно - кто приехал работать тот работает, кто приехал пить и права качать, тот не работает и денег не получает, что естественно. Все как было заявлено, все было, и питание, и общежитие, не 5 звезд, но меня вполне на 30 дней устроило. Конечно, я приеду еще.