- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10178 раз

Эксперт аутсорсинг

13 место среди нарушителей
Москва, Комсомольская пл., 6, оф. № 390
Показать на карте
+7 (499) 322-25-16 +7 (495) 755-49-53
  • Положительных: 37 отзывов
  • Отрицательных: 4 отзыва
  • Не участвуют в рейтинге: 55 отзывов

С 2010 года мы предоставляем клиентам услуги аутсорсинга рабочих на склад, производство, в торговлю, строительство. Компания «Эксперт Аутсорсинг» – надёжный и добросовестный партнёр.

Мы помогаем своим заказчикам эффективно и быстро решить задачи по подбору персонала за счёт возможностей кадрового аутсорсинга. При этом мы рекомендуем клиентам только тех соискателей, которые действительно имеют необходимый опыт, хорошо зарекомендовали себя на предыдущих местах работы, понимают всю ответственность такого рода работы. Наша компания по предоставлению персонала готова взять на себя обеспечение кадрами определенного производственного процесса или всей деятельности предприятия в комплексе. План сотрудничества с каждым клиентом строится после тщательного изучения работы предприятия.

Такой подход к решению кадровых задач – один из самых эффективных и современных. Откажитесь от содержания собственной службы персонала и от услуг случайных агентств, обращайтесь в надёжную, проверенную, хорошо себя зарекомендовавшую компанию по подбору персонала. Это поможет заметно сэкономить, а главное – обеспечить предприятие сотрудниками именно в том количестве, которое необходимо в зависимости от фазы производственного цикла.

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про Эксперт аутсорсинг
Миша
03.12.2016
Берут обьекты,дают рекламу,загоняют толпы людей,после вахты кидают всех,выгоняют,и набирают новых,и так работают с 2012г.Те отзывы где пишут положительно,пишут сами руководители,отрицательны(настоящие) отзывы с помощью айти сотрудников удаляют.
Эксперт Аутсорсинг
06.12.2016
Здравствуйте, Миша.
Напоминаем, что письма по всем спорным ситуациям мы принимаем на электронную почту zapros@expert-outsourcing.ru, укажите обязательно в письме номер договора и Ф.И.О.
Все вопросы по заработной плате наших сотрудников мы решаем в гражданско-правовом порядке.
Ольга
29.11.2016
Взяли без опыта, быстро оформили в офисе и я уже на следующий день вышла на работу. Жила я в общежитии, было чисто, но видно, что ремонтом давно не занимались. Бригада, в которой я состояла, была 11 человек. Женщины разных возрастов были, но ужилась со всеми, у меня такой характер. В Эксперт Аутсорсинг можно даже семьями работать, есть семейные комнаты для проживания. Нашу бригаду не кормили, я всегда сама готовила. На еду обычно выделяют около 1тыс.руб, сходить в магазин можно. Заработала я больше, чем у себя бы в городе за такое же время. В целом все хорошо, если нужна работа обращайтесь сюда.
Лена
24.11.2016
С проживанием никаких проблем, пока работаешь на них. Очень переживала, когда ехала в Москву работать, где снимать, за сколько, ездить наверно буду далеко. Ни разу не пожалела, что наткнулась на объявление Эксперт Аутсорсинг. Дали бесплатно место в общежитии, платили авансы каждую неделю. По идее все что нужно для работы у них, это паспорт. Много вакансий было на выбор, быстро очень подобрали работу и отправили заселяться, я даже и не надеялась на такое. Больших минусов нет. Мне вот было неуютно жить в комнате на 7 человек и ходить на другой конец этажа до кухни. Если вы не принципиальный, то легко сработаетесь.
Никита
21.11.2016
Быстро подбирают работу. Опыт почти не требуют, на возраст тоже не смотрят. Если для вас главное работать за неплохие деньги, то рекомендую сюда обратиться. Устроиться грузчиком или разнорабочим у них очень легко. Выходных только мало, 1 или 2 в неделю, а смены при этом 12 часов. В общаге место дают бесплатно, ремонт не евро но было чисто. Комнаты мальнекие на 6 человек, в остальном было комфортно. Парни из соседней бригады рассказывали что бывают задержки с зп. Нам слава богу все вовремя выплатили.
Саша
11.11.2016
Вахту закончил позавчера. Работал 45 смен, теперь буду месяц отдыхать, да и семья уже соскучилась. В Эксперте нормальные условия дают чтобы заработать. Я из небольшого города в области, сами знаете работы почти нет. А там платят хорошо и условия для работы все есть. Получку я получил в после вахты, целой привез домой. На питание и прочее нам давали авансы каждую неделю, удобная система и заселяют в общагу за свой счет они. Плюсов много. Минусы считаю можно потерпеть, когда нужна работа.
Витя
03.11.2016
Самый оптимальный вариант для тех, кто едет из других городов. Я первый раз был вахтой. Общался с многими, почти у всех одна и таже ситуация. В своем городе нормальной работы нет, а вахтой можно заработать. Особенно если не косячитьи штрафы не собирать. Жильем, едой, формой и проездом обеспечивают, ничего не тратишь. Все заработанные деньги целы. Есть мысль, что возможно их для этого и отдают в конце. Советую, компания неплохая.
Инна
28.10.2016
Устроилась без опыта в Эксперт Аутсорсинг. У них требывания минимальные, всему обучают. Меня на заводе прикрепили к "наставнику", хорошая женщина, всему научила за день. Влиться в коллектив очень просто. Пока работала вахтой, меня обеспечили и жильем и питанием и спецодеждой. Работала я на заводе Ролтон, без выходных 30 смен. Деньги очень неплохие получаются, есть возможность отдыхать месяц.
Яна
19.10.2016
Меня определили в серпухове. Кормили днем на обеде, на остальное давали аванс всегда. Не переживайте, не кинут. У меня вахта всего 30 смен была. Закончилась раньше, чем день расчета. Ждала 4 дня денег! Еще был косяк, форму выдали только через 2 дня, помог бригадир решить вопрос. У нас бригадир попался нормальный, нервы не трепал, иногда мог с выходным помоч. Но строгий, следил за всеми.
Сергей
02.09.2016
Внимание ВСЕМ !!!
Эта аутсорсинговая компания МОШЕННИКИ !!!
Не вздумайте туда устраиваться на работу !!!
Вас обманут !!!
1. Неадекватное начальство, с работниками ведут себя, не как с людьми, которые сотрудничают с ними, а как с расходным материалом, вежливые они с вами, только когда вы в офисе устраиваитесь к ним на работу, затем ведут себя, как псы цепные, короче гопники.
2.Условия проживания - в комнате 10 кв.м. живет 8 человек.
3.Ну и самое главное, там можно заработать, только если ты работаешь у них несколько вахт подряд, вернее пока ты там, у них, они платят тебе и то с задержкой практически в месяц, а как только ты уезжаешь домой, предлагают оставить номер вашей банковской карты, куда обещают позже перевести деньги. Внимание! Этого никогда не произойдет ! У этой фирмы такая схема поставлена на поток уже!!! Таким способом уже обманули много людей и сколько еще будет обмануто, бог его знает, куда только полиция смотрит ???
сергей
26.07.2016
эта кампания кидалово....за отработанную вахту не получил не копейки....работал на самсунг в ворсино ....менеджер там вадим .деньги не платит отмазываясь тем что ему нечем платить так как фирма ему не дает денег чтоб расчитать человека.и таких как я кучу людей которых обманули.естественно в офисе все умывают руки и разбираться не собираются -говорят мол решайте вопрос с менеджером а менеджер деньги платить не собирается.фирма развод людей чистой воды и полное кидалово.все хорошие отзывы написаны самими сотрудниками этой компании.люди запомните название этой канторы и некогда на них не работайте иначе окажитесь в данной ситуации......дальнейшие вопросы по взысканию долга с компании эксперт будут решаться в прокуратуре,,,,!
Валентин
24.07.2015
"Эксперт" не отдает деньги никому.
Елена
07.08.2015
Согласно с отзывом, что никому не отдают деньги - мне не заплатили за подбор персонала. Менеджер Кристина Гордатий не отвечает на письма и звонки.
Ольга Георгиевна
02.06.2015
Ну, что же, всегда пишу отзывы и в этот раз хотелось бы оставить свое мнение. Я работала в компании Эксперт вахту 35 смен у меня вышло, сегодня я получила свой расчет и с девчонками возвращаемся домой. Скажу одно - кто приехал работать тот работает, кто приехал пить и права качать, тот не работает и денег не получает, что естественно. Все как было заявлено, все было, и питание, и общежитие, не 5 звезд, но меня вполне на 30 дней устроило. Конечно, я приеду еще.
Кристина
22.05.2015
Я так благодарна этой компании, что дали мне работу, сама я из Ростовской области работала у нас швеей, в Глории Джинс в области, получала 6 тысяч за месяц, не хватало ни на что. Решила поехать в Москву на заработки. Заранее созвонилась с отделом кадров, девушка все расказала, адрес дала. В офисе встретили, быстро оформили, рассказали как добраться до общежития. Всю вахту жили в отличных условиях, душ, кухня, все чисто. До работы дорогу перейти. По окончании выплатили все, что заработала, для меня очень приличная сумма. Отдохну и вновь приеду!
Дмитрий
20.05.2015
Через Эксперт аутсорсинг записался на вахту в Чехов, отработал комплектовщиком. Условия хорошие: общежитие было прям рядом с производством, никуда ездить не нужно было, кормили в обед бесплатно, спецодежду тоже бесплатно выдали. После вахты зарплату получил всю копейка к копейке. Хочу на следующую вахту вдвоем с женой приехать, слышал, что в Эксперт многие семьями вербуются, семейных здесь за хорошую работу поощряют, отдельные комнаты для жилья снимают. Мы с женой работящие, думаю, можем на такую премию рассчитывать, почему бы и не попробовать?
Светлана
07.05.2015
Хотелось бы оставить положительный отзыв про эту компанию, работали еще здесь в сентябре на производстве. Общежитие, спецодежда, авансы, обеды и полдники, производство снова открылось и нас позвали на вахту работать с мужем. Мы конечно сразу приехали. Прошлый раз нам во вторник перечислили денег, как и обещали, думаю и в этот раз все будет также. Советую другим. Лучше условий пока не находила в Москве вахтой для пары.
Кирилл Семенов
06.05.2015
Я тут почитал отзывы об Эксперте, конечно, народ пишет разное. Ну по личному опыту могу сказать, что все совсем не так плохо, как некоторые пытаются представить. Я отработал на стройке в Долгопрудном 2 вахты подряд, домой привез около 70 тыс. Некоторые тут жалуются, что денег за работу не платят, так вот меня лично на зарплату здесь кидать не собирался, выплатили все до копеечки. А я отработал с Экспертом уже почти 2 года. Отношение к работающим тоже нормальное. Сейчас собираюсь на очередную вахту, бросать такую работу не собираюсь.
Вячеслав
05.05.2015
Ничего против Эксперта аутсорсинга не имею. Здорово помогли мне с работой. До этого дома в Рузаевке полгода без работы сидел. А сейчас уже несколько вахт подряд отработал в Солнцево на стройке. Условия по мне так очень даже нормальные. Ну и заработок неплохой. Главное с оплатой не мудрят, выплачивают все вовремя и без вычетов. Ни за жилье, ни за трудоустройство платить ничего не надо.
Анна
28.04.2015
Я в "Эксперт аутсорсинг" в начале января позвонила, как раз набирали рабочих в Подольск на кондитерскую фабрику. Работа на конвейере по сменам. В принципе, так, ничего сложного, решила попробовать. Встретили меня очень доброжелательно, в этот же день отправили на объект. Там тоже менеджер Тимур очень толковый, всяких задержек сразу в общежитие определили. Я честно даже не ожидала, что такие условия нормальные будут, ожидала худшего, а тут такие чистые комнаты, плита есть, холодильник. Очень понравилось. Я, когда вахта закончилась, сразу же на вторую осталась, собираюсь и дальше здесь поработать.
Ангелина
27.04.2015
Наш склад работает с аутсорсинговыми компаниями на постоянной основе. В последние полтора года обращаемся только в Эксперт Аутсорсинг, так как выделили их среди прочих за ответственность и профессионализм. Персонал, который здесь нам предоставляют, всегда квалифицированный и ответственный. Нет среди этих людей ни алкоголиков (даже среди грузчиков), ни лентяев, ни безответственных людей.
Виктор
10.04.2015
В прошлом году, летом, бригада моей строительной фирмы просто зашивалась, и если бы не нанятый в Эксперт Аутсорсинг персонал, мы бы не закончили объект заказчика в срок. А так, все работы были выполнены вовремя, очень качественно, и мы никого не подвели. Теперь обращаюсь в эту компанию регулярно, оказывается, нанимать работников со стороны – это еще и выгодно!
Артем
07.04.2015
Я в Эксперт устроился в этом году. По мне так нормальная работа. Отработал без перерыва 2 вахты на стройке в Домодедово. Условия вполне обычные: жили в оборудованных бытовках, все необходимое имелось. Ну а если какие-то вопросы появлялись, всегда можно к менеджеру обратиться. У нас менеджер – Денис, очень спокойный и ответственный человек, и выслушает всегда, и подскажет, если что-то непонятно. Работали в смену по 11 часов. Если кто хотел подработать, можно было еще в дополнительные смены выходить. Я собственно, так и делал, заработал прилично. Кстати, зарплату выплачивали без проблем. Сейчас съездил домой в Псков на отдых, в следующем месяце собираюсь на новую вахту.
Антон
01.04.2015
Требовалась бригада грузчиков для выполнения разгрузочно-погрузочных работ у нас на складе, так как своими силами не справлялись – команды штата попросту не хватило. Обратились в «Эксперт Аутсорсинг». Благодаря оперативному реагированию менеджеров компании на нашу проблему, уже спустя день команда грузчиков под руководством супервайзера была у нас на складе в Серпухове. Проработали ребята неделю – все четко, быстро. Все славянской внешности, абсолютно трезвые, молодые и работящие. За услуги с нас взяли вполне приемлемую сумму, которая нас полностью устроила.
Ольга
13.03.2015
Я работала с этой компанией на складе в Серпухове. Все мне выплатили. И за проживание ничего не высчитывали, а кто на вахте пил и не работал, тот ничего и не получил и был уволен. Офис на Комсомольской, рядом с метро.
Максим
04.03.2015
Всем доброго времени суток, работал на складе в Серпухове с женой, нам все понравилась, общежитие нормальное, обедом кормили на работе. С бригадиром ладили, поехали отдыхать домой, вернёмся обязательно и позовем друзей.
Алексей
04.03.2015
Я из Твери, приехал на заработки в Москву. Позвонил по объявлению, пригласили в офис на собеседование и оформление. предложили работать на стройке в поселке Северный разнорабочим. это было в конце 2014 года перед новым годом. Поселили в вагончике, 2 раза в неделю давали авансы, сумма небольшая но на еду хватало. форму дали на 4 день. Коллектив попался неплохой, также нам выделили менеджера, который следил за порядком на объекте. Один раз попросил даже повышенный аванс-деньги домой нужно было отправить и они мне не отказали. отработал полностью вахту, но зарплату сразу выдали не всю, оставшееся прислали на карту через неделю. Работа конечно не из легких, но я не жалуюсь и благодарен за то, что дали возможность заработать!
Мирон
27.02.2015
Почитал отзывы не знаю кто пишет. Я работаю не первую вахту в эксперте. Сначала работал в Люберцах на стройке, приехал летом, в офисе быстро оформились, дали как добраться. Встретил бригадир Владимир. Все рассказал, показал. Спецуху дали через неделю, сказали закончилась, но уже заказали. Отработал положенные 45 смен, дали расчет, сначала 40 тысяч, потом перевели еще остаток. Недавно снова приехал, на стройке мест не было, согласился на склад, работаю теперь утилизыторщиком на производстве. В квартире живу, в обед кормят бесплатно. Мне все нравится. Главное приезжать работать, отсидеться и получить потом деньги не получиться.
Николай
23.02.2015
Я работал от Эксперта на объекте Долгопрудный. Заселили сразу в день обращения, менеджер сориентировал по телефону как доехать до объекта. На месте встретил бригадир, заселил в бытовке. Бытовка оборудована обогревателями, все необходимое для проживания - чайник, плита предоставляет компания. Форму тоже дали на следующий день. 2 раза в неделю выдают авансы. Самое главное не пить на объекте, об этом сразу предупредил менеджер. В общем, условия для работы нормальные, кто стремится заработать, тот работает и все возможности для этого есть. После вахты дома отдохнул недельку, на днях собираюсь обратно. Спасибо Эксперту за трудоустройство!
Дмитрий
17.02.2015
Я работал в поселке Северном. Проживал бесплатно, авансы получал 2 раза в неделю. По окончании вахты получил 80 процентов зп на руки, а остальной процент и дни, которые переработал, выслали на карту.
Филатов Роман
17.02.2015
Ребят, не знаю как вам, не выплатили. Я уже две вахты подряд проработал и на третью еду. Все отдают, иногда не сразу, с задержкой переводят на карту. Так это лучше, чем вообще ничего. Робу предоставляют. Жить есть где, плитки есть. Авансы каждую неделю.
Антон
15.02.2015
Работал в той компании осенью сварщиком на стройке, все как и везде, условия нормальные, в общаге по 6-8 человек живут, а тут в вагончиках по 4. мне так даже больше нравится. Про зарплату согласен, не сразу мне дали, а тремя частями. Сначала на руки, потом на карту кидали.