- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 7685 раз

ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ

Электросталь г., Пионерская улица, 13
Показать на карте
  • Положительных: 10 отзывов
  • Отрицательных: 19 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ЭЛЕКТРОСТАЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ
Анатолий
2015-04-15
Надо получить справку в соц. защите, а для этого надо принести документы. Раньше список документов диктовали по телефону, теперь это стало гос. тайной. Теперь надо прийти в соц. защиту, взять талон, отстоять очередь и только тогда тебе соизволят записать список документов для справки. На каждую справку я приношу ксерокопии одних и тех же документов (10 руб. за копию) и с меня требуют их каждый раз. Подсчитайте - во сколько обходится вам БЕСПЛАТНАЯ справка. Все эти данные есть в их компьютерах, но каждый раз с нас требуют бумажные копии.
Елена
2015-02-01
1 февраля, а пособие до сих пор не выплатили. Куда жаловаться??? Трубки в отделе пособий на детей не берут. НИКОГДА!
Карина
2015-01-30
Сегодня уже 30 января, а детского пособия еще нет, что делать?
Екатерина
2015-02-02
Вот так у нас работает соц. защита. Свои деньги получили (з. п.), а на народ и их детей наплевать! Жаловаться на них надо! Ищут отмазки, якобы год только начался. Ужас, наша Россия нас и позорит!
Яременко Екатерина Юрьевна
2015-01-05
Здравствуйте! Я сдала в начале ноября документы на получение пособия малоимущим. Мне сказали, что я получу единовременное и ежемесячное пособие с августа-месяца (ребенок родился 24.06.2014) я получаю еще ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. В конце ноября мне пришла не полная сумма 10000 и 8600, я позвонила в отдел соцзащиты, мне сказали, ждите. 19 декабря мне приходят деньги 2300 (не понимаю за что), потом через неделю еще 2500. Больше ничего приходит. Скажите, пожалуйста, что мне перечисляют и когда придут остальные (если придут) и по какой причине не приходят деньги? Заранее спасибо.
Екатерина
2014-12-26
Здравствуйте, я сдала документы на пособие малоимущим в октябре месяце, получила 25 ноября ночью не полную сумму. Только ежемесячное пособие, а единовременное так и не получила, позвонила в отдел соцзащиты, мне сказали ждите. Сейчас же 26 декабря, ни единовременного. как не позвонишь всегда говорят ждите. Я прийти в отдел не могу, потому, что живу в другом городе. Всегда задерживают и не понятно как перечисляют.
Беридзе Нино Зебуровна
2014-08-19
Здравствуйте, могу я узнать где получить единовременное пособие по рождению первого ребенка? На счет в банке перевели лишь ежемесячное пособие, а единовременное пособие не перевели, почему?
Ведущий спец., Пучкова С.П
2014-09-03
Уважаемая Нино Зебуровна! На Ваше обращение по вопросу получения федерального единовременного пособия при рождении ребенка сообщаю, что выплата указанного пособия переведена на Ваш лицевой счет в августе 2014 года.
Татьяна
2014-06-26
Здравствуйте! Не надо читать всё, что здесь пишут! Нужно просто обратиться и после всего этого остаться при своём мнении! Начиталась и боялась идти, а на самом деле попала к очень доброжелательным специалистам в отдел материнства и детства (каб. 120, 121). Выслушали, нашли возможность помочь. Оформила пособия, подала заявление для получения путёвки. Кстати, все ксерокопии мне сделала очень приятная и симпатичная девушка (каб.121). Так, что ксерокс есть (при чём я даже не просила). Отзывчивая и понимающая и очень корректная женщина в каб. 120. Уверена, что там все такие, просто я общалась только с этими специалистами. А пишу просто потому, что мне обидно за этих людей. Отдают нам частичку своей души. СПАСИБО!
Ведущий спец., Пучкова С.П.
2014-06-27
Татьяна, спасибо за положительный отзыв!
Ирина
2014-09-03
Татьяна, конечно? все по-разному, но в основной массе сталкивание с работой соц. служб очень неприятное.
Светлана
2015-02-09
Да в этом кабинете 121, сидят очень злые тёти, после посещения этого кабинета остаётся не хороший осадок. Встречайте, пожалуйста, мамочек с улыбкой. Вы же тоже мамы! Мы же потом плохое настроение передачи своим детишкам. Будьте человечнее. Научитесь понимать мамочек, поставьте себя на наше место, если бы Вас так встречали. Зачем сеять негатив, давайте научимся любить ближних!
Анна
2014-06-15
Подскажите куда жаловаться на работников 121 каб.? Это просто ужас! Принимают 2 дня из рабочей недели, постоянно хамят, о положенных пособиях узнаешь в коридоре от других мамочек! Последней каплей стало, когда пришла продлить пособие, как мать одиночка, на, что мне сказали, что оно мне не положено, т. к. я вышла замуж и родила общего ребенка с мужем!, хотя первый сын не усыновлен и пособие в первые 2 мес. когда родился 2-ой ребенок перечисляли! Обратилась к юристу, он сказал писать заявление в суд!, но кто оплатит услуги юриста!? Буду судиться до последнего, оббегу все инстанции! Мамочки, давайте объединяться, чтоб сменить весь состав данного учреждения! Бардак!
Инна
2014-06-26
Да, давайте объединимся! И так же будут чихвостить нас!
Татьяна Алешина
2014-06-03
Люди подскажите куда обратиться, чтоб найти управу на отдел детских пособий! Почему пособие платится не вовремя? Не месяцем вперед как положено, а в конце, и то не платят. Сегодня 3 июня, а детских нет за май!
Заведующий отделом по делам семьи и детей, Л.И. Ко
2014-06-04
Татьяна Павловна! Вам назначено ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет с 31.10.2013 по 01.05.2014 года. На основании прекращения 01.05.2014 года регистрации по месту пребывания Вам прекращена выплата ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет. Выплата будет возобновлена при представлении свидетельства о регистрации по месту пребывания и справки из органов социальной защиты населения по месту регистрации, подтверждающей, что ежемесячное пособие по уходу за ребенком не назначалось и не выплачивалось. Напоминаю, что Вы имеете право обратиться за назначением ежемесячного пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет по месту Вашей регистрации в Волгоградской области Суровикинского района.
Игорь
2014-05-07
Отличная работа всего коллектива, все грамотно, довольно быстро обслуживают клиентов. Молодцы!
Валя
2014-04-17
Там не умеют люди работать. В 121 кабинете, с права, вообще грубиянка, и так смотрят, как буд-то я им денег должна. Ужас просто, гнать их оттуда надо.
Светлана
2015-02-09
Я согласна! Ощущение, что они из своего кармана нам перечисляют. Мне вообще нагрубили, до сих пор осадок. Оценили, в чём я одета, и сказали, что мне должно быть стыдно оформлять детские. Если ты хорошо одет и хорошо выглядишь, значит детские не положено получать. Не вам сидеть и рот открывать. Вы-то всё, что можно уже с государства собрали. Не судите людей и не судимы будите. Будьте добрее, ведь добро спасёт мир!
Наталья
2014-03-26
Почему в управлении нет ксерокса (на дворе 2014 год) и приходится приносить документы с ксерокопиями? Правильнее было бы делать необходимые копии документов на месте, пусть даже платно.