- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 10693 раза

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ

Серпухов г., Калужская улица, 5
Показать на карте
  • Положительных: 5 отзывов
  • Отрицательных: 29 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ
Оксана Свитова
30.08.2015
Моё дело длится с апреля месяца. Об отношении к работе судебного пристава Карповой С. В. у меня был исполнительный лист на взыскание задолженности. Я позвонила Карповой и спросила, как лучше мне погасить. Она сказала (так как мне заблокировали карту Сбербанка), что я могу положить на карту сумму, которую должна, и они автоматом ее спишут и карту разблокируют. Но не тут-то было, на карте оставалась некоторая сумма, они тут же ещё списали. Но когда я пополнила недостающей суммой, они тоже списали и карту мне разблокировали. Я-то думала, что все! Слава Богу, никому не должна, а нет, деньги, почему то до сих пор к судебным приставам не попали, потому, что Карпова не может направить постановление в банк о снятия ареста денежных ср-в и их взыскании, теперь я должна сама ехать к ним, брать постановление и везти в банк, а чем она будет заниматься? Я приехала, но ее не оказалось на рабочем месте. Она, видите ли, работает с двух часов дня. Дозвониться к ним невозможно, чтоб узнать, как они решили работать, вот с апреля месяца прошло 5 месяцев, и банк я делала запрос, мне пришёл ответ, что никакого постановления не было с апреля, а Карпова утверждает, что отправляла, просто безобразие, я должна делать за неё ещё работу, я погасила деньги, а там пусть как хочет.
Ольга
27.07.2015
Добрый день всем. Что за ужас творится в серпуховском отделении судебных приставов на ул. Калужская, д. 5. Нет возможности дозвониться. Пять номеров и в течении дня ни один из них не отвечает, чем же они занимаются? Чтобы узнать готова справка или нет, человек должен не ехать на работу, чтобы узнать можно ли заказать справку. Надо не ехать на работу. А кто будет кормить моего ребенка, если я только и буду выезжать к ним каждый день. Господа приставы, займитесь работой и отвечайте на телефоны.
Наталья
12.05.2015
Моему возмущению нет предела. 5 лет назад подала на алименты, но их моя несовершеннолетняя дочь так и не увидела! Судебные приставы только говорят, что мы ищем! Либо просто разводят руками, мол не знаем, где его искать! По моим данным задолжник проживает где-то под Чеховым, я об этом передала приставам на, что они передали мое дело в Чехов и сказали, занимайся этим сама! Как так-то??? А совсем недавно была у своего пристава узнаю, что да как, на, что мне ответили цитата: "Ну, где он незнаем. Дозвониться не можем, по месту прописки не проживает. Но мы ему закрыли выезд за границу!" Извините задолженность у него почти 500.000 тыс. Дочке в этом году в школу, мой пристав совсем недавно опубликовала статью о том, как она борется с задолжниками и помогает таким образом мамочкам собрать ребенка в школу! На сайте задолжников его даже НЕТ! КОШМАР. Пойду в прокуратуру, может тогда захотят работать! Фамилия должника: Щёголев Дмитрий Игоревич.
Галина
30.04.2015
Производство по делу о взыскании находится месяц. Телефон не работает - их это и не волнует. С должником они как с друзьями, даже помогают имущество по быстрому переоформить и спрятать. Направляла жалобу в прокуратуру, результат хороший, начинают шевелиться. В остальном - уровень двоечников и не выполняют обязанности, не стремятся взыскивать (там где нужно думать). Провоцируют на плохое поведение, информацию предоставляют неохотно, злые. Нет у них руководителя строгого, им этого не хватает!
Андрей
20.04.2015
Народ, пожалейте ПРИСТАВОВ, они такие злые почему, очень мало стало, что прибрать к рукам. Зарплаты у них мизерные, Вот они и кидаются на людей как собаки башенные. Надо просто их жалеть и ненавидеть за их хамство и бескультурье. Они же то-же почти хорошие люди.
Наталия
16.04.2015
Еще год назад было решения суда о выплате алиментов на мою несовершеннолетнюю дочь. Но алиментов пока не получала ни разу. Не раз обращалась к судебным приставам лично и по телефону, но пока результата нет. Дозвониться практически не возможно.
Георгий
14.04.2015
Смеялся сегодня пол дня. Два месяца пытаюсь дозвониться до исполнителей - все тщетно. Решил написать в администрацию г. Серпухова, чтобы обратить их внимание на работу службы, с просьбой о помощи. Пришел ответ с адресом и расписанием работы службы суд. исполнителей. Умора! Мне, жителю Владикавказа, предлагают приехать к 9-00 на у. Калужская. Спасибо администрации, у них хорошее чувство юмора. Я оценил. 5 баллов. Сразу вспомнились старые, добрые, советские времена.
Ольга Викторовна
06.03.2015
В службе судебных приставов г. Серпухов пропал исполнительный лист на взыскание алиментов в пользу ребёнка оставшегося без попечения родителей. Заместитель начальника БАШАКИН РОМАН КУЗЬМИЧ в грубой форме, на повышенных тонах обвинил приёмных родителей, сняв вину с себя спросил: "А, что вы сделали, чтобы восстановить исполнительный лист?"
Карпинская Эва
12.05.2014
Не смотря на то, что штраф давно оплачен и чек я предусмотрительно сохранила, прислали письмо с угрозами. На телефон ответили один раз, не дослушав бросили трубку. Такое впечатление, что они там в общем не работают, поскольку автодозвон в течении суток до них дозвониться не может. Полнейшее безобразие. Возникает вопрос Золотарева И. А. в общем на работу ходит?
Бойдаков Станислав Вадимович
27.04.2014
Выражаю признательность приставу Гайшун Н. Ю., которая как палочка выручалочка для отдела Серпухова УФССП по МО исправляет ошибки нерадивых и ленивых исполнителей как Поповкина Н. В., которая на протяжении года ничего не сделала хорошего и полезного для меня по взысканию задолженности с Квасова В. В. в размере 215300 рублей. Теперь Наталья Юрьевна отдувается за Поповкину Н. В., которую перевели (убрали)на другой участок, разваливать и там! По попке бы этой Поповкиной Н. исполнительным листом 10 раз за такую работу! А деньги получает в кассе ежемесячно, без задержки. Наталья Юрьевна, помогите хоть ВЫ! Арестуйте 2 квартиры и производство этого негодяя Квасова В. В.
Надя
17.05.2014
Какую зарплату получают??????? Они там вообще не получают зарплату! Ну если тыс. 9 - это з/п, то даааа)))))))) Да всем пофиг, потому что люди там не работают больше года, а то и месяца, никто.
Ирина
26.05.2014
Ай, ай, ай, Станислав, не Вам камни бросать.
Иван
25.02.2015
Байдаков, скоро эта самая Гайшун с тебя будет взыскивать в пользу других обманутых тобой людей!
Екатерина
22.04.2014
Выражаю благодарность Золотаревой Ирине Александровне за оперативную работу. Взыскала с должника крупную сумму в течении 3 месяцев. Всегда была доступна, по телефону и лично. Побольше б нам таких профессионалов.
Сергей
30.12.2013
Связь приставов и народа отсутствует. Телефоны не отвечают. В приемной секретарь груба до беспредела. Вопросов задать некому. В общем как везде!
Юлия
28.01.2014
Задолбали уже это не работники, а нечто. Увольнять их нужно, ничего не хотят делать. Чем они там вообще заняты?
Оксана
28.02.2014
Да! Тоже с этим столкнулась. Такое ощущение, что одолжение делают.
Надя
17.05.2014
Там сами увольняются, после месяца))) Максимум 4 месяца, это болото, работают с 9 до 22 часов, это правда, это болото вонючее, работники не при чём тут.
Галина
30.04.2015
Написал заявление, думаю результата не будет (при них звонил им на номер - гудки идут, телефон молчит, зато приставы смеются. Хочется дать им по башке, не понимают видимо свою должность и суть работы, плохие слуги для народа. Налоги государству платить и таких дармоедов содержать.
Дмитрий
25.12.2013
Ни на одном сайте нет времени работы. Прячутся, как только могут, не берут трубки, не хотят работать совершенно. Чувствуют себя выше Бога!!
Егорова Ирина
23.09.2013
Хочется поблагодарить сотрудницу Серпуховского отд. управления ФССП Гайшун Наталью Юрьевну!Спасибо Вам за добросовестное отношение к работе. Побольше бы таких сотрудников. С уважением к Вам, Егорова Ирина.
Кузьмина Ольга Игоревна
06.08.2013
Выражаю признательность и благодарность судебному приставу Тимофееву Олегу Владиславовичу, который помог взыскать деньги с бывшей свекрови в уплату судебных издержек. Так оперативно должны работать все судебные приставы!
Мария
04.06.2013
Пришли в Серпуховский отдел судебных приставов, узнать что за долг пришел. Я, Герасимова Мария и моя мама, Герасимова Л. А. На нас беспричинно наорала, выгоняла из кабинета Рожнова, судебный пристав и вся команда, тех, кто находился в кабинете 04.06.2013 г. Моей маме, кстати им она тоже в мамы годится, сказали: "А ты вообще рот свой закрой!" Угрожали, что посадят на 15 суток! Я это так не оставлю! Если кто-то еще столкнулся с такой грубостью, пишите на почту: mary6000@mail.ru.
Сергей
27.08.2015
Я абсолютно с вами согласен - эти приставы на Калужской, постоянно провоцируют скандалы. Не исполняют свои обязанности и обманывают клиентов. Меня прикрепили к Рожновой для взыскания денежных средств с моего должника и вот уже три года мне вешают лапшу на уши, что у меня что-то с банковским счётом и деньги якобы возвращают обратно к ним на депозит. Открыл новый счёт предоставил им реквизиты и снова тишина. И что у них за депозит? Я понимаю так, что они крутят наши деньги? Кончилось терпение, придётся обратиться в прокуратуру. Сергей.
Иванов
26.03.2013
Серпуховской пристав Олейникова И.А. ведет себя с клиентами неадекватно, не дает никому слово сказать , ставит себя выше всех. Буду жаловаться вышестоящим органам.
Ирина
20.03.2013
Я хочу вас огорчить, никто никому звонить не будет. Я ездила из Москвы два раза за три месяца, на счет алиментов (8 месяцев мне они не выплачиваются), а толку никакого. Только и говорят, что перезвонят и никто не звонит. Должник принес справку в декабре, а у нас сейчас март - алиментов нет! Хотелось бы, чтобы вы закончили дело с должником Щербаковым Александром Васильевичем, проживающим и прописанным в деревне Райсемёновское, дом 1, квартира 26! А то, уже желание пойти в прокуратуру, ездить из Москвы в Серпухов и тратить на это целый день -НАДОЕЛО, к тому же, у меня дома грудной ребёнок.
Сидорова Е.
04.12.2012
Пожелание Начальнику УФССП по МО по Серпуховскому району, примите меры в отношении одного судебного пристава-исполнителя, которая не умеет разговаривать по телефону, а орет не разобравшись в ситуации. В кабинете ведет себя так, что она "Всё", а Вы никто. Давайте будем доброжелательней к людям!
Ольга
20.11.2012
ЖАЛОБА НА ДЕЙСТВИЕ (БЕЗДЕЙСТВИЕ) СУДЕБНОГО ПРИСТАВА. 14.04.2010 судебным приставом – исполнителем службы судебных приставов по Наро–Фоминскому муниципальному району УФССП по Московской области, Жданюк Т. А., на основании исполнительного листа № 2-4856/ 2010 от 18.03.2010, выданного Приморским районным судом г. Санкт–Петербурга, о наложении ареста на имущество в размере 861 896, 17 рублей, в отношении должника - Мельникова Андрея Владимировича, 19.06.1972 г. р., зарегистрированного по адресу: Московская область, Наро–Фоминский муниципальный район, г. Апрелевка, ул. Августовская, д. 38, кВ. 50, в пользу взыскателя ЗАО «Банка Советский», возбуждено исполнительное производство № 46/21/9548/2010. 16.03.2011 г. судебным приставом–исполнителем службы судебных приставов по Наро–Фоминскому муниципальному району, УФССП по Московской области, Жданюк Т. А. на основании исполнительного листа № 2-4856/ 2010 от 27.10.2010, выданного Приморским районным судом г. Санкт – Петербурга, о взыскании денежных средств и обращении взыскания на предмет залога в размере 861 896, 17 рублей, в отношении должника Мельникова Андрея Владимировича, 19.06.1972 г. р., зарегистрированного по адресу: Московская область, Наро –Фоминский муниципальный район, г. Апрелевка, ул. Августовская, д. 38, кв. 50, в пользу взыскателя ЗАО «Банка Советский», возбуждено исполнительное производство № 50/24/2065. 14.04.2010 по исполнительному производству № 46/21/9548/2010 судебным приставом - исполнителем Жданюк Т. А. вынесено постановление о наложение ареста на имущество, подлежащее гос. регистрации, а именно - автомобиль LADA. 07.07.2010 тем же приставом направлен запрос в ОГИБДД Наро-Фоминского УВД о наличии автотранспортных средств принадлежащих должнику Мельникову Андрею Владимировичу, 19.06.1972 г. р., где 28.09.2010 г. получен ответ, что за должником транспортные средства не зарегистрированы. В связи с чем возникает вопрос, направлялось ли 14.04.2010 г. постановление о наложение ареста на имущество, подлежащее гос. регистрации, именно автомобиль LADA. Также в материалах исполнительного производства № 46/21/9548/2010 имеются объяснительные должника, Мельникова Андрея Владимировича, о том, что он в настоящее время не работает, далее не приняв всех мер соответствующих ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве», судебным приставом-исполнителем Жданюк Т. А., по основаниям ч. 2 ст. 46 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве», 12.11.2010 г. выносится Акт о наличии обстоятельств, в соответствии с которым исполнительный документ возвращается взыскателю и постановление об окончании исполнительного производства, руководствуясь п. 3 ст. 46 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве»? Однако исполнительный лист № 2-4856/ 2010 от 18.03.2010, выданный Приморским районным судом г. Санкт–Петербурга, о наложении ареста на имущество в размере 861 896, 17 рублей, в отношении должника, Мельникова Андрея Владимировича, 19.06.1972 г. р, в адрес банка до настоящего времени не поступал. По исполнительному производству № 50/24/2065 сведения об исполнении судебного решения отсутствуют, однако в соответствии с ч. 1, ст. 36 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве», содержащиеся в исполнительном документе требования должны быть исполнены судебным приставом-исполнителем в двухмесячный срок со дня возбуждения исполнительного производства. Между тем принципами исполнительного производства, прямо названных в ст. 14 ФЗ 229 «Об исполнительном производстве», является принцип своевременности совершения исполнительных действий и применения мер принудительного исполнения, в соответствии со ст. 123 - 124 ФЗ № 229 «Об исполнительном производстве». Прошу: 1. Дать правомерную оценку действию (бездействию) судебного пристава-исполнителя Жданюк Т. А по окончанию исполнительного производства № 46/21/9548/2010. 2. Направить в адрес: ЗАО «Банка Советский», 107120, г. Москва, Сыромятнический проезд, д. 4, строение 2., заверенную копию реестра почтовых отправлений, исполнительного листа № 2-4856/ 2010 от 18.03.2010 в отношении должника Мельникова Андрея Владимировича, 19.06.1972 г. р., зарегистрированного по адресу: Московская область, Наро–Фоминский муниципальный район, г. Апрелевка, ул. Августовская, д. 38, кВ. 50. А в случае невозможности предоставления сведений об отправке исполнительного листа в адрес ЗАО «Банка Советский», в соответствии с пп. 1.3 п. 1 Приказа № 570 Директора ФССП России от 29.10.2007 г. «Об организации работы по восстановлению утраченных исполнительных документов, исполнительных производств в федеральной службе судебных приставов», принять меры к получению дубликата вышеуказанного исполнительного документа. 3. По исполнительному производству № 50/24/2065 направить запрос в орган УФМС, о месте регистрации должника, по месту жительства, либо месту пребывания.
Ирина
26.10.2012
Что за грубиянка сидит в канцелярии Серпуховского отдела служебных приставов? Какое там помочь, ответить по-человечески не может! И что за проблема, куда пропадают исполнительные листы в Серпуховском отделе служебных приставов?!
Анна
05.06.2013
Полностью согласна. По крайней мере, одной из девушек в канцелярии (с которой общалась я) точно не помешает поработать над своим поведением и работой с людьми. У меня сложилось впечатление, что я общалась не со специалистом, а со стеной.
Ольга Викторовна
04.03.2015
Полностью согласна, но общались не с девушкой из канцелярии, а с заместителем начальника БАШАГИНЫМ РОМАНОМ КУЗЬМИЧЁМ "точно не помешает поработать над своим поведением и работой с людьми". Как гласит народная мудрость "Рыба тухнет с головы".
Максим
11.10.2012
В регистратуре службы судебных приставов г. Серпухова, что на Калужской уличце, выдали номер телефона по которому можно связаться с приставами и узнать состояние своего запроса. Приемные дни почему то два раза в неделю всего вторник и четверг, трубку никто вообще не берет. Информация о моем адресе и долгах старая и не соответствует действительности, я на секундочку поменял адрес 8 лет назад! Информация о долгах то же не соответствует действительности реальная сумма задолженности 5800 - приставы выдают 9000 и это без уплаты пошлины и пений.
Лебедев Петр
30.07.2012
Сказать нечего и некому! Трубку не снимают не по одному из номеров вторую неделю!
Сафронов Михаил Юрьевич
30.05.2012
Судебный пристав Елизавета Германовна совсем не исполняет свои обязанности. Не пора ли поискать ей замену? После суда прошло 8 месяцев, а исполнительный лист лежит у нее в столе. На тел. звонки не отвечает, в приемные дни часто отсутствует. И как быть? На ее бездействие уже подавали в суд, а с нее, как с гуся вода.
Бугайков Сергей
13.03.2012
Не успел заплатить в пенсионный фонд Серпухова, просрочка 1 месяц, был в командировке. Приехал, в почте нашел письма от приставов, что я должен погасить пенсионный, пени и 5 т. р. приставам за то, что к ним пришла бумага с пенсионного. Пришел к ним заплатил, ни квитанций, ни объяснений где решение суда по взысканию с меня дополнительно штрафа 5 т. р. за просрочку, никаких бумаг деньги в шкафчик стола и все. Деньги тупо в карман, потом с пенсионным наверное делят. Если берут штраф, зачем пеню плачу? Короче, никто ничего не объясняет и не хочет. Тупо косят бабки. Им наплевать на людей.
Смирнова Мариана
02.03.2012
На протяжении трех дней пытаюсь дозвониться до Миронова А. А., и. о. начальника Серпуховского районного отделения судебных приставов. То секретарь говорит, что его нет на месте, уехал. То вышел, перезвонить через 20 мин. При моем последующем звонке она сказала прийти на прием и бросила трубку. Я не могу каждый день кататься к ним из Москвы, это сколько же мне потратить нужно? Почему не соединяет??????? И вдобавок когда я все-таки дозваниваюсь до нее, услышав мой голос, она бросает трубку!
Смирнова Мариана
02.03.2012
09.08.10 г. было подано исковое заявление о взыскании алиментов в пользу несовершеннолетнего ребенка. Суд вынес решение в мою пользу (истец). Исполнительный лист по данному делу был передан судебным приставам г. Серпухов МО 04.02.2011. По закону (уточняла у юристов) алименты должны выплачиваться с момента подачи искового заявления, то есть 09.08.2010. Судебные приставы (а точнее Гайшун Н. Ю.) утверждают, что с момента когда они получили исполнительный лист, но даже не смотря на это алименты не выплачиваются. На него заведено уголовное дело по ч.1 ст 159 УК РФ, приговорили к 6 мес исправительных работ с удержанием в пользу государства 10% от суммы заработка. Но алименты ребенку когда будут выплачиваться??! "Достучаться" до них просто не возможно! Когда вы наконец-то соизволите хотя бы трубку взять и дать хоть какие-то объяснения? До Миронова тоже дозвониться не возможно!
Иванова Елена
16.11.2011
В Службе судебных приставов г. Протвино, находилось исполнительное производство по алиментам на моего бывшего мужа, Иванова Алексея Сергеевича. Алиментов я не получала и не получаю. Когда я обратилась в ССП с просьбой дать мне справку о не выплате алиментов, мне ответили, что исполнительное производство было куда-то направленно. Куда они не знают, т. к. рабочий коллектив сменился, а записей никаких не осталось. Что я могу сделать в сложившейся ситуации? Справка мне нужна для оформления детского пособия.
Ирина
29.09.2011
Пристав Олейник Ирина грубит постоянно, как только я ей дозваниваюсь, разговаривать не хочет, на вопросы отвечать тоже не хочет. Говорит только "приезжайте в приёмный день" и всё. А интересно мне, для этого выплачиваются алименты, чтоб я к ней каталась из Москвы и тратила на дорогу деньги? А если бы я жила на севере, она бы мне тоже сказала приезжайте. Какие она сделала усилия, чтоб взыскать алименты с должника???НИКАКИХ! Я могу только приехать и написать жалобу о бездействии судебного пристава.
Марина
20.12.2011
Добрый день! Полностью с Вами согласна! Это просто кошмар какой то. Хамки, невоспитанные. Разговаривать с тобой не хотят, находят разные предлоги, что бы не принять. Звонишь им, они трубки кидают. Просто неуважение! А каком порядке в стране мы можем говорить, когда работают такие Судебные Приставы!
Михаил
31.01.2012
Обратлся 31.01.12 г. в канцелярию за индентификационным номером письма. Отправили к судебному приставу Завьяловой И., та объясняет, что занята в день приёма граждан, приходите в четверг.
Олег
22.03.2013
Полностью согласен. Хамству, наглости и непонятным действиям вышеупомянутого пристава нет придела и объяснения!
Андрей
22.03.2013
Не знаю вашего дела, но на их работу идут либо полное ничтожество и их ждет такой суд, как и всех чиновников.
Сорокина Валентина Анатольевна
13.09.2011
В канцелярии Серпуховского отдела судебных приставов не хотят работать сотрудники, так почему они до сих пор не уволены? Кому это выгодно? Ну не хотят они подходить к телефону и работать!
НЕ важно
25.10.2011
Сотрудники по телефону не работают и не оказывают консультаций.
Ирина
26.10.2012
Все осталось по-прежнему! 25.10.2012 меня просто "отшили".
Не интересно
25.04.2013
А зачем им подходить и работать с населением у них одно, приехать описать, забрать и наверное все в свою пользу. Нормальные люди в судебные приставы исполнители не пойдут, идут одни не хорошие люди.