- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12180 раз

FORZA KARTING ВОЛГОГРАДКА

Москва, Волгоградский проспект, 32, корпус 4
Показать на карте
  • Положительных: 54 отзыва
  • Отрицательных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про FORZA KARTING ВОЛГОГРАДКА
Виктория Хромчикова
30.03.2015
Были на картинге, по сертификату 29/03. Что мне не понравилось 1) На ресепшн сидят девушки, которые объяснят так, словно воды набрали в рот. Если работаете с клиентами, будьте добры объяснять все ясно и понятно. 2) Почему снимают с заезда, если мы предупредили, что новички, ударился в бардюр, все - иди сиди на стуле. Думай какой ты лох). Это, считаю, не справедливо, с каждым может быть. 3) Инструктаж никакой. Акцент на то, за, что могут снять с заезда. 4) Костюмы драные, нужно размера трудно найти Общее впечатление от заезда на "тройку"- не для меня.
Тема
25.03.2015
Допускаются к поездкам дети возрастом 10 лет. Беседа недолгая. Педали и руль. По трассе бегать "не рекомендуется". Сами карты глохнут почти все. Едешь ты по трассе и заглох, инструктор тебя не видит. он сидит, ему все ок, его место не предполагает нормального обозрения трассы. Можно махать руками. Больше ничего. Из карта выходить нельзя, что понятно. можно просидеть пару кругов. На цене это никак не отражается. Похоже, если заглохнуть под первым же мостом, вас еще и оштрафуют, так как не приехали к финишу вовремя. Есть такая у них фишка. Вряд ли до этого опустятся, но теоретически это возможно. Ребята пытаются все время переложить с больной головы на здоровую. После того, как мы с дочкой откатали на не-едущем абсолютно двухместном карте к нам подбежал паренек и попросил доплатить. За этот как-бы карт. Я бы им наказывал преступников. Руль не крутится, педалей нет, двигатель в одну лошадь глохнет в любом случае, через 20 метров от старта, через 500 метров от него, далее такая же фигня. Вы глохнете 19 минут из 20 заезда. И за это сомнительное счастье вы будете платить дополнительные деньги. Вставать нельзя. Вы ждете того, кто починит. Ждете долго. Отвратительно.
Анастасия
21.02.2015
Отвратительная организация в этом картинг центре. Девушки, сидящие в нарещепшен хамят и грубят клиентам, ничего толком не объясняют. Мы покупали сертификат на 3 заезда, предварительно записались на выезд, на следующий день приехали, а нам говорят, что можем предоставить вам только 2 заезда, так как больше нет свободных машин. Почему нет машин, если мы предварительно записались на выезд? Получается деньги заплатили в никуда. Ужасный картинг! Никому не советую.
Александр
28.11.2014
13-й хороший карт. Может еще 3-й. А все остальные ушатанные до некуда. Даже за бесплатно не нужно. В жизни туда не ногой.
Георгий
15.09.2014
Были на корпоративе. Думал бред, про хамское отношение персонала. Оказалось нет. Оплачено было до 00-00. В 23-45 внаглую пришел человек и нагло вырубил всё из розетки со словами "Праздник закончился". Сами картинги неудобные. Сидения не двигаются. Снимают за малейшее нарушение с трассы. Лишь бы снять и не дать кататься. Флагами махают всем подряд и непонятно по какому принципу. В общем был на трёх картингах. Из трех это самый худший. Больше ни за что в жизни не пойду туда и другим не советую.
Irina Gabrikova
13.09.2014
Достаточно жестко и грубо выражаются, объясняя правила за 5 секунд до выхода на трассу. Но трасса чудесная! Кстати, Q-zar в том же здании, очень маленький и там администратор гоповатый молодой человек, которому плевать на клиентов.
Julia
30.07.2014
Отношение персонала хамское. Очень душно. Врезался - выгнали. Заезд новичков вместе с опытными. Впечатления отрицательные.
Александр
17.02.2013
Позвонил в пятницу, что бы забронировать трассу на час. Сначала девочка хамила, у неё типо много работы, а я ей мешаю. Потом с горем пополам передали трубку парню. Записал мой номер и сказал, что перезвонит. Через 3 часа звоню снова. Трубку берёт девушка. Объяснил ей ситуацию. Сказала, что раз парень обещал, то перезвонит. В воскресенье днём ни кто не брал трубку. Вечером дозвонился, но тут оказалось, что после меня, в пятницу, ещё кто-то звонил и его записали на то время, которое хотел я. Вывод: персонал полные "чудаки" на букву М.
Александр
14.12.2012
Менеджеры отдают льготный период корпоративом и частникам. Много человек не имеют возможность покататься, так как дают кататься в неудобное время или после 19 часов, когда дорого. Фирме все равно сколько платить, а кто один приходит - нет.
Галина Поликарпова
26.08.2012
Первый раз была в картинг клубе, меня пригласили на свидание туда, мне было интересно каково это, но когда испробовала, это куча положительных эмоций, которых не передать словами. Куча адреналина. Я не умела ездить, но меня научили тренера, объяснили, что и как. Очень понравилось! Советую.
Olga Pestryakova
26.08.2012
Как же я люблю такие места, где можно выплеснуть кучу эмоций и адреналина. Ездили с подругой сюда, просто покатались на ура. Было весело и задорно! Конечно, стоит денег не малых, но оно того стоит. Интсруктора все вежливые и все объясняют и показывают.
Дмитрий Басс
26.08.2012
Никогда не был в картинг клубах. Но вот решился, конечно, после моей машины непривычно, но все равно интересно и необычно покататься на этаком странном чуде автоинженерии). Дороги хорошие, покрытие отменное, то, что все крытое, дает еще 1 плюс. Инструктора опытные, по всем вопросам отвечают четко и доходчиво. Цена тоже достойная.
Роман Винник
26.08.2012
Отличный картинг по приятной цене, незабываемые ощущения испытываешь, когда приходишь сюда, отличное покрытие и настоящие профессионалы, которые всегда объяснят и подскажут, как вести себя на трассе! За драйвом нужно приходить сюда.
Михаил
24.06.2012
Никому не советую ехать сюда кататься: 1) очень грязная, сальная форма 2) обслуживающий персонал работает очень плохо 3) карты слабые 4) резина старая стертая 5) покрытие. видимо, тоже плохое, потому, что сцепление с трасой плохое 6) шлемы с ужасно заляпанными и поцарапанными стеклами В общем, не стоит туда ехать.
Денис
17.05.2012
Отменили бронь на 7 человек под предлогом "неожиданно продленной аренды", за 4 часа до назначенного времени, спасибо, что позвонили.
Скрэппи коко
13.04.2012
Трасса ничего еще, но покрытие. Вчера побывал в Arena-GP, по сравнению с форзой, просто небо и земля. Карты новые и покрытие асфальт.
Иванов Максим
03.03.2012
Я НЕ советовал бы ехать в этот картинг клуб. Причины: 1) Экипировка очень плохого качества. Комбинезоны дырявые, липучки не работают. Найти свой размер мне так и не удалось. То же касается шлемов- низкое качество, сильно б/у, размер 56-58 еле нашёл. Перчатки - белые тканевые с синими пупырышками. Я в таких грядки копаю. 2) Обслуживающий персонал на трассе мне напомнил бомжей. Одеты в рваные куртки, хромают, бегают по трассе во время заездов! (От этого по всей видимости и хромают). 3) До заездов допускались дети на столько маленькие, что они даже самостоятельно не могут одеть перчатки, родители помогают. Я не понимаю таких родителей. 4) Смешанные заезды детей и взрослых. Логично, что взрослый едет быстрее ребёнка и по возможности нужно разделять такие заезды. В итоге я ездил с детьми, время круга у которых более чем в 2 раза превышает моё время. Т. о. я каждый круг обгонял нескольких детей, что мешает показать нормальное время. Дети постоянно заезжают не туда, глохнут, врезаются в отбойники, в следствии чего показывается жёлтый флаг - "снизить скорость". На трассе я видел этот флаг чуть ли не каждый круг. Насколько мне понравилось в другом клубе, на столько мне НЕ понравилось в Форзе. Никакого удовольствия от вождения не получил. Получил только негатив. Больше НИКОГДА туда не приеду. И ещё, не смотрите на кучу положительных отзывов, из них реальных - дай бог несколько, остальные - однотипные заказные сообщения с целью ПИАРа этого заведения. Удачи Вам!
Рената Петросян
08.01.2012
Приехали покататься с двумя детьми. Во-первых, заезды взрослых и детей не разделены. Катаются как маленькие, так и взрослые без башни. Врезаются в детей, инструктора спокойны. Младший сын через 2 круга врезался в ограждение и был снят с трассы! Как мне объяснил инструктор, его об этом предупреждали. Если он не может тормозить вовремя, он в целях безопасности снимается с трассы. И, по всей видимости, в тех же целях безопасности взрослые и дети ездят вместе. Выбросили деньги, ребенок расстроен. Больше никогда туда не пойдем.
Damager Dark
05.12.2011
В течение двух недель названиваю им в попытке забронировать 2 заезда на 10 чел. - куплены купоны с рекламного сайта. По условиям акции - на купонщиков действуют ограничения: только с пн. по чт. и не в праздничные дни. Звоню каждый день - говорят все занято, перезвоните завтра в 13:00. Звоню до 13:00 - не берут трубку, звоню 12:55 - все уже забронировано! Свободно до 19 час и после 23 час. Как такое может быть???? Оператор еще общается так раздраженно, будто я ей домой звоню или одолжения прошу! Куда мне теперь купоны на 5000 рублей девать?
Родина Анастасия
11.10.2011
Безумно люблю картинг, занимаюсь им, как только появляется время. И иногда выезжаю на трассы подальше от дома, например, как эта. Очень сложно оценивать такие вещи, огорчило то, что не было привычной "змейки", однако в целом впечатления фантастические.)
Андрей Сергеевич
11.10.2011
Обожаю Карты. Были тут с девушкой один раз. Просто в восторге. Карты отличные, трасса супер! Все покажут, расскажут. Вообщем море адреналина и впечатлений! Скорость - это все. Всем советую, кто ещё думает стоит ли! 5 баллов.
Ирина Соколова
11.10.2011
Это был мой первый опыт за рулем карта. Трасса мне очень понравилась - такого адреналина за рулем в городе не испытать. В то же врем я с точки зрения безопасности все продумано. Есть инструктаж для тех, кто катается недавно или в первый раз. Думаю привести туда дочку - ей будет интересно. Для детей устраиваются свои заезды.
Анна Алексеева
11.10.2011
Покатались прикольно, особенно для тех, кто не водит машину, мне понравилось, это самый настоящий атракцион для взрослых, мы и на перегонки катались, и просто. Надо обязательно туда вернуться, еще покататься, выплеск адреналина, супер.
Алексей Иванов
11.10.2011
Волгоградка - это круто! Я просто сам родом из Волгограда, поэтому этот картинг мне как родной. Патриот я, а вообще классное место, без всяких там недостатков, всё просто отлично, трассы, обслуживание, машины хорошие очень. Так что, я всем доволен, бываю там частенько.
Николай Черкашин
11.10.2011
Если любишь скорость, но мешают сотрудники ДПС, тогда тебе на картинг Волгоградка. Отличная трасса, бешеная скорость, различные повороты и самое главное - права никто не заберет. Был несколько раз и каждый раз оставался счастливым.
Евгений Орлов
11.10.2011
Вот это действительно хороший крытый катодром! Здесь отличнейшая трасса, с многочисленными поворотами в том числе и на 180 градусов. Это место для настоящих шумахеров! Можно погоняться на волю и вас не лишат прав за опасные виражи.))) Хотим показать своим друзьям товарищам скорость, тогда вам сюда!
Виктор Белоглазов
11.10.2011
Отличный картинг клуб. Необычное для многих время препровождение. Для меня например было новым и не опробованным еще. Но я остался очень доволен. Катались с друзьями - было просто супер. Думаю, что это было далеко не первое посещение подобного рода заведений, уж больно нам понравилось!
Анна Красносельская
11.10.2011
Очень советую посетить этот картинг, и вообще советую посетить картинг тем, кто еще ни разу не был. Это очень весело, хоть и травмоопасно иногда))))Сюда стоит записаться заранее, так как картинг пользуется спросом, и народу тут достаточно много, это, пожалуй, единственный минус. Цены вполне приемлемы, обслуживание нормальное. Главное - это хорошее настроение!
Ксюшенька Хижнякова
11.10.2011
Мы катались на картингах на Волгоградке в июне месяце этого года. Очень здорово повеселились, впечатлений море! Снова почувствовали себя детьми, но времени всё же показалось недостаточно, хотелось покататься ещё)
Антонина Козепупкина
11.10.2011
Отличный способ развлечений - вроде бы и экстрим и вроде бы и не страшно ни на грамм. Конкретно взятый картинг не впечатлил, т. к. обслуживание было ниже плинтуса, но в остальном - все круто, оборудование хорошее, настроение поднялось.