- независимый сайт отзывов о компаниях
Компания просмотрена: 12101 раз

FORZA KARTING ВОЛГОГРАДКА

Москва, Волгоградский проспект, 32, корпус 4
Показать на карте
  • Положительных: 54 отзыва
  • Отрицательных: 16 отзывов
НАПИСАТЬ ОТЗЫВ
Отзывы клиентов про FORZA KARTING ВОЛГОГРАДКА
Виктория Хромчикова
30.03.2015
Были на картинге, по сертификату 29/03. Что мне не понравилось 1) На ресепшн сидят девушки, которые объяснят так, словно воды набрали в рот. Если работаете с клиентами, будьте добры объяснять все ясно и понятно. 2) Почему снимают с заезда, если мы предупредили, что новички, ударился в бардюр, все - иди сиди на стуле. Думай какой ты лох). Это, считаю, не справедливо, с каждым может быть. 3) Инструктаж никакой. Акцент на то, за, что могут снять с заезда. 4) Костюмы драные, нужно размера трудно найти Общее впечатление от заезда на "тройку"- не для меня.
Тема
25.03.2015
Допускаются к поездкам дети возрастом 10 лет. Беседа недолгая. Педали и руль. По трассе бегать "не рекомендуется". Сами карты глохнут почти все. Едешь ты по трассе и заглох, инструктор тебя не видит. он сидит, ему все ок, его место не предполагает нормального обозрения трассы. Можно махать руками. Больше ничего. Из карта выходить нельзя, что понятно. можно просидеть пару кругов. На цене это никак не отражается. Похоже, если заглохнуть под первым же мостом, вас еще и оштрафуют, так как не приехали к финишу вовремя. Есть такая у них фишка. Вряд ли до этого опустятся, но теоретически это возможно. Ребята пытаются все время переложить с больной головы на здоровую. После того, как мы с дочкой откатали на не-едущем абсолютно двухместном карте к нам подбежал паренек и попросил доплатить. За этот как-бы карт. Я бы им наказывал преступников. Руль не крутится, педалей нет, двигатель в одну лошадь глохнет в любом случае, через 20 метров от старта, через 500 метров от него, далее такая же фигня. Вы глохнете 19 минут из 20 заезда. И за это сомнительное счастье вы будете платить дополнительные деньги. Вставать нельзя. Вы ждете того, кто починит. Ждете долго. Отвратительно.
Анастасия
21.02.2015
Отвратительная организация в этом картинг центре. Девушки, сидящие в нарещепшен хамят и грубят клиентам, ничего толком не объясняют. Мы покупали сертификат на 3 заезда, предварительно записались на выезд, на следующий день приехали, а нам говорят, что можем предоставить вам только 2 заезда, так как больше нет свободных машин. Почему нет машин, если мы предварительно записались на выезд? Получается деньги заплатили в никуда. Ужасный картинг! Никому не советую.
Александр
28.11.2014
13-й хороший карт. Может еще 3-й. А все остальные ушатанные до некуда. Даже за бесплатно не нужно. В жизни туда не ногой.
Георгий
15.09.2014
Были на корпоративе. Думал бред, про хамское отношение персонала. Оказалось нет. Оплачено было до 00-00. В 23-45 внаглую пришел человек и нагло вырубил всё из розетки со словами "Праздник закончился". Сами картинги неудобные. Сидения не двигаются. Снимают за малейшее нарушение с трассы. Лишь бы снять и не дать кататься. Флагами махают всем подряд и непонятно по какому принципу. В общем был на трёх картингах. Из трех это самый худший. Больше ни за что в жизни не пойду туда и другим не советую.
Irina Gabrikova
13.09.2014
Достаточно жестко и грубо выражаются, объясняя правила за 5 секунд до выхода на трассу. Но трасса чудесная! Кстати, Q-zar в том же здании, очень маленький и там администратор гоповатый молодой человек, которому плевать на клиентов.
Julia
30.07.2014
Отношение персонала хамское. Очень душно. Врезался - выгнали. Заезд новичков вместе с опытными. Впечатления отрицательные.
Александр
17.02.2013
Позвонил в пятницу, что бы забронировать трассу на час. Сначала девочка хамила, у неё типо много работы, а я ей мешаю. Потом с горем пополам передали трубку парню. Записал мой номер и сказал, что перезвонит. Через 3 часа звоню снова. Трубку берёт девушка. Объяснил ей ситуацию. Сказала, что раз парень обещал, то перезвонит. В воскресенье днём ни кто не брал трубку. Вечером дозвонился, но тут оказалось, что после меня, в пятницу, ещё кто-то звонил и его записали на то время, которое хотел я. Вывод: персонал полные "чудаки" на букву М.
Александр
14.12.2012
Менеджеры отдают льготный период корпоративом и частникам. Много человек не имеют возможность покататься, так как дают кататься в неудобное время или после 19 часов, когда дорого. Фирме все равно сколько платить, а кто один приходит - нет.
Галина Поликарпова
26.08.2012
Первый раз была в картинг клубе, меня пригласили на свидание туда, мне было интересно каково это, но когда испробовала, это куча положительных эмоций, которых не передать словами. Куча адреналина. Я не умела ездить, но меня научили тренера, объяснили, что и как. Очень понравилось! Советую.
Olga Pestryakova
26.08.2012
Как же я люблю такие места, где можно выплеснуть кучу эмоций и адреналина. Ездили с подругой сюда, просто покатались на ура. Было весело и задорно! Конечно, стоит денег не малых, но оно того стоит. Интсруктора все вежливые и все объясняют и показывают.
Дмитрий Басс
26.08.2012
Никогда не был в картинг клубах. Но вот решился, конечно, после моей машины непривычно, но все равно интересно и необычно покататься на этаком странном чуде автоинженерии). Дороги хорошие, покрытие отменное, то, что все крытое, дает еще 1 плюс. Инструктора опытные, по всем вопросам отвечают четко и доходчиво. Цена тоже достойная.